新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井さんの生誕記念が全てを変えるからまぁ震えて眠れ (パソコンブレイクことドラゴンブレイクです・・・・) 多分ここが世界で一番イケゴブとロストノアを楽しみにしてるスレ >>183
ドラゴンブレイクXのことだぞ
村民のパソコンを破壊するために都会からやってきた列車の天敵 イケゴブとロストノアもネタだけどな
ミナシゴしか期待してない まほたんはエロがないメインキャラっぽいのに釣られた人が多くて賑わったがイケゴブはそういう話を聞かないし駄目そう ジョジョ作ってたところがエロブラゲ堕ちってまじなん?
落ちぶれすぎというかそりゃあの絵だとぬけないわ つばすに釣られてサイト見に行ったがエロサンプルがつばす絵0で嫌な予感しかしないんだよなぁ >>200
ツイッターに新規の18禁の仕事は受けないとか書いてるがあれが書かれたのと制作決まったのがどっちが先なんだろうな 列車に届きそうなクオリティなのはミナシゴくらいだが
テクロスだし名前でふざけるしふざけた語尾でしゃべるしどうしようもねえな だれ?とおもったら全く期待できないであろうハンコ絵のやつか ミナシゴはブルと巨神のハイブリットみたいな戦闘画面だな ロストノアのキャラ紹介のフォーマットが双子要塞と全く同じな件とかアステルマキナのSDにそこはかとなく双子感がある件なんかはスママイから人材が流出してるのかそれとも協力関係にあるとかなのか ガルブクのスママイに怒りしか出んのよ
必死で貯めた石で虹当たらなくて怒り心頭
チケ配ってるけどそれでも当たらん
低確率すぎんだよ 言うて村の役所内部で人事異動してるだけなので出来上がる作品に差異がないっていう もう村ゲーやるのがしんどくなってきた
おら都会ゲーさいくだ 普通に走ってるだけの列車に対して暴走してるとか言われても・・ テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神姫公式コミュのコメントを貼るだけのアカウント
@UQ3xI24mwuPeUer
色々言われてるみたいだけど止める気はないしコレが正義だとか思ってないよ
直接喧嘩売りに行ったらコミュの邪魔だし言っても消えないから此処でストレス解消してるだけ
嫌なら見るなと言われるかもしれないけどアングラならまだしも公共の場で暴れてる奴らが正しいとは思わないから見るし晒す
煉華
@cureblack333
1月9日
こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
神姫もまだまだ安息ってことよ >>225
まだまだ安息って何?既に死んでるって事?アンチじゃんこいつ ブル姫は人いないのになんで売り上げ上がってるのかが謎
コンコルド効果に囚われて俺つえーやめれない人相手にしてもあんだけあがるのは変
神姫のユーザー事情知ってるけど本当に人いない >>193
戦闘シーンなんてもうどうでもいいのよ
どうせ最後は自動周回やスキップで画面を見ないんだから
重要なのはキャラクターの『入手のしやすさ』
ガチャ石は貰えるのか?
有償石の値段はいくらなのか?
天井はあるのか?
この辺を真面目にやらんと後続は列車の返り討ちだ 逆も比例して大きくなるってなにが?
こいつキッズか日本人ちゃうやろ >>235
林檎にピンハネされるからな都会
よっぽど企業体力がないと都会で自社買いは厳しいやろ 神姫はインフレという大きな問題を抱えてる
そのせいで新規が入れなくなってるし人は減る一方
運営としても調整が困難になってて売り上げあってもそれで終わる可能性がある >こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
>神姫もまだまだ安息ってことよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 7年やってるのがそれだっけ?
千年なんとかかんとかほうだっけ 神姫は列車と違ってエロのレベルが違うからな
村人も復活したしまだまだいける やらかしはなんかインドの神が多い
インド人やインドネシアの人も相手にしてるんじゃね? ただの低学歴なのか在日なのか
どっちもゴミではあるが 今回の村人はあくまで夢おちだからな復活したとはいいがたい やらかしって日本の妖怪物じゃないのか他国の化け物混ぜ混ぜは萎えるわ こいつ元神姫公式サポーターじゃね?
煉華
神姫を中心に他にもいろいろ語る垢、神姫ユニオン「兎小屋」元所属、副隊長をしていました。
神姫project開始日2016年7月5日。全属性シャルルマーニュ使いの人、雷以外剣編成計画終了(NEXT:火、風のマシンビーストのSSR化、火、風編成にルーセント起用)
不定期でYouTubeで神姫の動画投稿、配信もしてます 神姫はやってやめた人はアンチになる
500万以上の登録者のうち495万人以上はアンチになってる
引退者のレビュー
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=535
やってる者もやめたいが今までかけた時間と金を無駄にしたくないので遠井を憎みながらやってるのだ 煉華
1月9日
今日はなかなか流れてこないねぇ
煉華
1月9日
こう言う輩がいるのは、有名、人気という証だからな(逆も比例して大きくなる)
神姫もまだまだ安息ってことよ
草 列車23:50ごろのインフェルノ参加人数32724
22000は何だったのか 爺ってなんで名も無き一プレイヤーのレス拾ってくるの? >>273
前回の最終日28000から増えてるじゃんw まあ出しても南海妖怪のチンポーまでだな
やらかしは水木しげるの漫画に出てる妖怪だけ出せばいいよ これを言う人がいる理由は、それが有名で人気があることの証拠だからです(逆もまた同様です)。
神姫はまだ休んでいる https://i.imgur.com/eravSLD.jpg
前回の最終日は28000くらいだっけ?
日曜であることを考えると最終的には横ばいってくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています