新・ゲーム総合ランキングスレ 2222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 松下奈緒「リッチしよ」
世のお父さん「にやり」
妻「あなた!」 誤爆ふにの人
必死見たところ列車とか所謂御三家とか
一応村ではメジャーどころなのはやってなさそうなのが
なんだか通ぶった勘違い野郎感あっていい感じ すまん前スレの花の生放送弱いってユーザー生放送のつもりだった
公式じゃない --件名--
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
--送信者--
meiwaku.me
--本文--
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。
【ここにURLがはいります】
連絡、待っていますね。 >>102
それふるーつかなりやってないとわからんネタ ねーよ
どんだけ普段ケツ穴弄ってガバガバになってるんだ 32歳くらいから屁と液体うんちの見極めが難しくなる ガバガバやとそもそも屁は勝手に抜けてくんやなかろうか 件名:助けてください!伝説の男、会釈山本が来日します!
はじめまして。いきなりですが、助けて欲しいんです。
私は原野恵理子、31歳のOLです。
他に頼れる人がいなくて。。
実は、伝説の男、会釈山本が3年ぶりに
来日するという件で困っています。
いきなり会釈山本と言っても何のことやら分からないと思うので説明します。
私が以前勤めていた会社の同僚で、全く空気を読まない男性でした。
3年前のある日突然海外に行ったのですが、
その会釈山本が来月来日するんです。何故この期に及んで。。
当時私に猛モーションを仕掛けてきていたのですが、
今でも忘れずに、連絡を入れてきたんです。
何度断っても空気を読まないので諦めずにアタックしてくるんです。
私に彼氏がいれば、あの会釈山本も諦めると言ってるので、
どうか偽装でいいので彼氏のフリをしていただけないでしょうか?
お願いします。 今月の花随分月間低いな、高くなる要素ないが随分急落したな こんやはこんなにも――スレが―――しずか―――だ―――― ランスレを持ち出すな
592 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4292-aSWI) sage 2021/01/10(日) 22:30:00.42 ID:hoFaSbRw0
>>587
毎日12時にランキング煽りをしないといけない精神病のアビリティが欲しい、、? 列車公式コミュニティ→ガイジ動物園
列車wiki→ガイジ動物園
列車本スレ→ガイジ動物園
ランスレ→ガイジ動物園
助けてくれ ネット上大体全部ガイジ動物園になりつつあるよな
リアルに居場所がないやつの掃き溜めになってる ローマ法王って前にツイッターで風俗嬢と絡んでたとか話題になってたな ツイッターにおける現在の日本トレンド1位 #二回目の厳禁一律給付を求めます
もうジャップが全体的に乞食だな
見てて恥ずかしいわ 10万みたいな端金もらったところでなんも変わらんのにな
せいぜい税金に使って終わりや いろんなゲームで10万円分石をもらえば給付金いらない感ある >>140
理解してまだそこ居座る
お前って一体… >>145
知ってるか例外はあるがだいたい火曜日に始まるのがお決まりだ
だから火曜日に更新が集中する >>145
イケゴブもう少しかかりそうだからとりあえずロストノアだな 都会セルランでも1桁経験あるホモ刀の運営がどこまでやれるか興味あるわ イケゴブの広告どこでも見るわ
一時期のまほたんみたいだ GBM→エスカ→ロストノア→イケゴブ→ミナシゴ
強すぎん? 村SLGの魂はときジェネからロストノアへと受け継がれた イケゴブ多分村アプリが主戦場なんだろうけどそんな市場あるのか? >>163
怪盗ロワイヤルのような覇権の風格がただよっているな? イケゴブのゲーム部分はどうあがいてもクソゲーになりそうだな・・・ ミナシゴくらいだな期待できるの
テクロスなら一定の質は保証されてる イケゴブダメくせえな
ロストノア覇権に切り替えていく そもそも今までイケゴブ本気で信じてた人間おらんやろ >>163
いいじゃん
買ったら下のゴブリンで犯せるんだろ? まあテクゲーはガワだけは一定の品質保証されてるよな
同時に1カ月以内に転落するクソゲーであることも保証されてるがな 列車後の最強の刺客たちで打線組んでみた
1(中)ロストノア
2(二)エデン
3(左)イケゴブ
4(三)ミナシゴ
5(一)GBM
6(右)アステル
7(遊)マジスロ
8(捕)パソブレ
9(投)エスカ マジスロはネタにもならなさそうだから持ち上げる気にもならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています