【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607779666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
デタリキとダブルオートしているから無理ですね
これはどうしたものか なんか名前にロストって付くソシャゲって不安になるよね 2021年一発目のDMMゲーからの刺客はリアルでPCを破壊する怪物だった(KOTY風味) >>752
ブラゲの中では圧倒的な高負荷だけどこの程度で壊れるなら元々寿命だったか最初から不良品だよ
まともに遊べないのとPCの故障は別問題 別にゲーム部分はDMMレベルだしまぁ…って感じだけど 快適にプレイできない時点でたのしめないんだ(´・ω・`)絵は好きだけど いや擁護も何もメモリは消費されていくんだからクラッシュするまで長かっただけだがw 1月開始予定のゲーム3本控えてるから、どうみても見切り発車したろ
だいたい他のゲームも平行してやってると思うから本気でリソースの無駄 ツイで検索しても尼ギフ目当ての乞食だらけだし心象最悪だわ 撒きますか?撒きませんか?ソシャゲなんてそれだけだろ メインPC壊されたくないんで化石PC起動したけど
win7 i5ー3570k メモリ8G 750ti
で40分〜1時間くらいは問題なくプレイできるな
性能あるだけ全部引き出そうとしてんのかね? とりあえずPC再起動したら落とす時OS周りも若干おかしかったけど色々改善された
CPU使用率は35%〜100%ウロウロしてたのが25%前後で安定
今の所各コア別にも異常は見られない
HDDも100%張り付いたりしてたのが0%で安定するようになった
今の所無事か気にならない程度にはどっかおかしい状態になったから問い合わせ待つことにする いくら寛容な俺でも他のゲームが出来なくなるのはダメだわ ロストノアちゃんって釘宮理恵の声で
「悪魔の猿よ滅びるがいい!」っていいながらメモリリーク喰らわしてきそう 戦闘画面の出来映えが個人制作アプリと同レベルなんだが… (´・ω・`)試しにメモリ8Gの糞PC使ってIronで一時間ほど遊んでみたんだけどちっとも不具合起きないんだけどドウイウコト?
(´・ω・`)うちの糞PCって実は富岳だった・・・? ダメだこれ遊んでてもすぐ画面が真っ白になる
まさかサイバーパンクよりメモリを要求されるとは思わなかったわ 早送り中も画像音声読み込んでるしフェードイン・アウトやアニメーションもきっちり表示してるから何の意味もねぇ
メモリ食うから飛ばせって言ってんだ 他のゲーム併用しながらなんてとてもできないメモリ使用量で無理だわ 帝国に侵略された都市を開放しただけで帝国との戦争は終わっていないのに…
http://iup.2ch-library.com/i/i021127022015874211202.jpg
軍師が召喚されてから半年以上経過してるとは言え、爪痕どうこう言う割に豪勢なパーティ開催してるし
いまいち戦争中って雰囲気が伝わって来ない1章だったな… >>778
■対応OS
・windows8.1/10
・Mac OS 10.14 Mojave 以上
■推奨ブラウザ
Google Chrome 最新版
Mozilla Firefox 最新版
Microsoft Edge 最新版
※Javascriptを使っております。ブラウザーのJavascriptを有効化してゲームをプレイしてください。
※推奨環境以外は動作保証対象外とさせていただきます。予めご了承ください。
公式で推奨するもの使ってくれ なんか宣伝の時点で嫌な予感はしてたけど、着衣エロ好きにはクソゲーすぎるなこれ 何回か戦闘したら一旦落としてメモリ解放しないと重くなったり固まるしアカンなこりゃ >>785
ホームの右上にあるホーム表示キャラチェンジアイコンで行ける画面に鍵っぽいのはある
なお鍵はかけられない模様 タスクマネージャーでメモリ使用量チェックしながらとかアホくさいわ Ironでまともなら、公式推奨で動作保証してるほうがまともに動かなくて
保証対象外のほうが問題なく動く面白い事になるな 割りとまじめになんで要求スペック高いんだ?
ゲームの出来を見るに10年以上前のPCでも余裕で動かないとおかしいレベルなのに。 >>771
そのスペックでCPU25%安定って何起動してんだ?無駄なの切った方が良いぞ いくつか寝室見たけど、挿入前にほぼ全裸にしてるのばっかで萎える >>708
そのスペックでやってるけどロード長いしずっとやってるとどんどんもっさりしてくる >>798
パチスロゲーを2つとブラウザゲー4つほど
あと細々したのいくつか起動してる とっくに気付いてるかもしれないけど、庭園の施設移動すれば探索枠増やす施設2つ置く場所作れるぞ! >>797
(´・ω・`)10年前ので普通に動いて最近ので固まるんですがそれは 2-2あたりからもうオートじゃ死者続出になるな
手動なら余裕だけどオートアホ過ぎるわ メモリリークしてるだけだから本来は低スぺでも余裕で動くだろこれ >>790
ありがとう。
詳細クリックしてから鍵マークをクリックすればロックできました 今からこの覇権ゲーはじめるわ
すぐ追いつくから待ってろ ∧ _∧ まぁロストノア兄さんは死ぬと思ってたよ
\イケゴブ!!/ (´・ω・` ) やっぱりイケゴブなんだよなぁ
__,,.= '"::l:. ':: : : :::'' .:': : : . . ヘ
\イケゴブ!!/ ,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.:: : : : ' ' .`ヽ、
/ , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' ' :' .: : ::. :Y \イケゴブ!!/
l .: ,.':.. .,;' ゙':、.. : .' . . :.::..:.:l
人::'´ `'::'⌒ `:.::::l、..' . . : :.:.:.:.:./ \イケゴブ!!/
. /, ゙f : : : : : ::'l、.. .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
\イケゴブ!!/ ,'.,' : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i' : r .:. . .: :.ノ \イケゴブ!!/
,イ i:. . : ⊥::'__ :' `'': : :' '"彡}: : : ;' : ::' :.:.:,:':/
y'.ィ'"゙ヘ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈 .:' .:'´ :〃
,!.:.. .::'"''X.、:. : . . `' :.. `: ´ .:' //
i' `' : .,‐- ..,≧、'':: .., : : : . .. -_゙ー ::- '.:' //
゙!、:.:.:.: : : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . . `''" ./::/ \イケゴブ!!/
`¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./ \イケゴブ!!/
. \イケゴブ!!/ / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l \イケゴブ!!/
/ ゙: ::'. :' : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{ >>812
上で言われてたけど1のハードの方が簡単らしい
ただ敵の援軍とかで集中砲火食らうと1のハードでも落ちるから気をつけるべし >>817
(´・ω・`)無難んにこじんまりと纏まってクソゲ好きには嬉しくない結果になりそうなんだよねイケゴブって イケゴブ君の方がやらかすと思ってたが枯れたテンプレ低予算仕様ならこうはならんかな バリバリ3Dの超絶グラフィックゲームとかなら分かるんだがこんなコピペゲーのどこにそんなメモリやら使うんだ イケゴブはSSから漂うチープ臭が既に長くはないと仰ってる >>817
縦長スマホ画面だし運営がまほろば等のフュージョンスタジオな時点でもうね・・・ チュートリアルやったけどメモリ4Gくらい使ってるね
このショボショボバトルでどこに4G使う要素があるのか疑問だわ そうスペックは低くても問題ないメモリが原因
GPUメモリが少ないとすぐダメになる まだフュージョンと決まったわけじゃないし・・
その辺は隠してもフュージョンムーブでわかるけどさ アサルトリリィとウマとニーアとブルアカが控えてるからDMMクソゲは全弾不発でも構わんぞ 個別シナリオ何を言っても良い様に捉えて軍師様マンセーするからなんか怖いわ >>787
まあ5段階が自慢()らしいから大半は全裸になるわね
タイツちゃんはタイツ残ってるから希望は残されてるけどほぼ全裸になるわね >>831
アサルトリリィはDMMでもできるんですがそれは おもしろいおもしろくない以前の問題
まともに遊べないのは論外 他ゲーも並行プレイしてるとどっちも強制終了になるのがきついわ (´・ω・`)オートにしてると敵も味方も相手をそっちのけで壊せる障害物殴りまくるからF〇Z思い出したんだけど? さっさとじゃあのしてもいいんだけど、好きな絵師がいくつかいるのとエロテキストもそんな悪くないから、愚痴りながらもまだ離れられない
これが今事前やってるリンクスって必勝攻略ダンジョンのところみたいな絵だったらとっくにじゃあのするんだけどな
やっぱ絵なンだわ 普通は多少クソスペでもまともに遊べるように作るもんだがな
グラが売りとかでもない限り
マジでテストに使ったPCのスペック知りたいわ 開発力がなさ過ぎて気付いたら勝手に直ってくれるのをお祈りしてるレベルなのかもしれないな (´・ω・`)開発が広報以外サービス開始したことに気付いていない説 みんなたまにはフレンド画面覗いてる? 申請送っても誰も承認してくれない>< カウントダウン開始から即延期だし絶対連携取れてないわ ミシェルママの寝室良かった
ルイーズママもなかなか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています