【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609753160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>54
フル出場してるなら明日また5等しか出ないメダル50枚じゃないか? >>54
今日来た50枚回してたら2等当たったわ。ちゃんとアタリあると思わなかったからびっくり 9回もイッたド淫乱が誰か全く分からん
ペルセウスですら7回だったわ とりあえず正月イベント明日までらしいからひたすら周回してるけどキャラのレベル全然上がんない ガラh・・・いやバニーアイスさんは何回だったっけ?
あれも夜通しだっただろ スマホ版はバナーはあるけどガチャページに古代英雄ガチャないな 勝手に16時からだと思ってたが確かに4時からになってるな
そしてガチャねーなww お知らせ出てるがガチャリストに無いな?
4時と16時間違えたか? アキレス欲しいんだけどさすがにPU多すぎだな…いつかすり抜けくるだろと思ったまま半年以上経ってしまった アキレスおりゃんままクリアキレスお迎えしたワイ、悩む 古代英雄全部持ってるけど交換券目当てで回すのは流石にもったいないか
あと9回イッたのは誰か分かるがそもそもその話が何なのかわからん
これはもしかして太公望引けってことか スキップはよく配られるけどミッションは結構渋いよな
そろそろお好み焼きやりそうだから集めておきたい 古代英雄ガチャ、第1弾って書いてるし来週もやるのかな きのう調整で多めに回って今日5回目を7000マップで31万ピッタシ
気ン持ぢイイ〜 シャンバラ55Fのウンセギラって反射ドラゴンなんだよもおおおお
二日続けてここで全滅なんだがー
反射とかクソすぎるわ。
反射に有効なキャラて何? 多段持ちで反射剥がして大きい一撃を入れるのがセオリー >>80
アキレスとかの低火力キャラで反射剥いで殴るか、ミヒラクラとファウストで状態異常フルコースにして自滅待ち
忘却と封印を両方入れたら鏡写しは使えないので状態異常はターン切れまで持続可能 >>80
弱い連打系攻撃キャラが一番おすすめ、一番の代表格はアキレス
シャンバラじゃない普通のウンセギライベントの時もアキレスはこいつが得意だと自慢気に話してたしな ちゃんと攻略法あるのかありがとう!
状態異常も反射とか無理ゲーやんと顔真っ赤で特攻してた
はがせるのねコレ はずかしい>< 後はイベント配布キャラだけどニコラウスの溜め解除がウンセギラ本体(と抜け殻)に刺さりやすいかな
他の解除キャラだとダメージ発生するから反射の餌食になるけどニコラウスはダメージ無しの解除のみ+待ち付与だから更に相手のターン遅らせることも可能
まずはヘヨカと抜け殻を全力でぶっ飛ばして本体2匹になったらゆっくり料理してやればいいぞ 溜めてたキャラストまとめて消化してるけど、これイムホよりパトラの方がヤバくね? ttp://iup.2ch-library.com/i/i021132399315874911239.jpg
はいはい、リューイーソーリューイーソー
麻雀だったら役満だぞクソが イムホは他人のキャラストでやらかすという離れ業をやってる 新ガチャ、初回1800で虹が出たからワクワクしたらすでに持ってるクーフーリンでした
まあ、1800で☆4が一体でも出るだけ運が良いんだけどね 5000の方はPUキャラの方が個別排出率低くいとかひでぇw 100連で星4*10
初アキレス来たから止め時かな 100連すげーな比較的じゃぶじゃぶしてるから全部持ってる時に限って出るんだよなぁ ペルセウス入りの第二弾以降は直後に来るのか間を置いてくるのか・・・ 10連チケ山ほど余ってるけど使う機会がねえんだ・・・
恒常ほぼ全部いるからなあ チケ貯め込んでいざ未所持キャラ追加されても新キャラ取るためのガチャからすり抜けて来るのが大半で結局チケは使えない罠 日替わり来ると思わなくてチャレンジのAP使っちゃった マジか日替わり来るんか、HPと攻撃集めなきゃ
シャンバラやってて思うのが最大HPってほんと大事よね…☆2組が溶けて辛い バニー太公望を使えるのは良いけど待機ブレイブでもいいよって言うわりに持ってないのはちょっとした罠だな 装備を付け替えできないとあまり販促にはならないよね いつも特効モリモリにしてたからイベクエ早めに終わってたけど今回自前特効ないからすげえきつい
日替わり倍もきてるなら角捨ててそっちにAP注ごうかなぁ バニー大公、風吼陣は欲しいけど万里で封印つけたい…
技変化のON/OFFって任意で出来たりしないんだろうか 福袋でバカスカ新キャラひいて思ったけど福袋じゃキャラ重ねらんないから凸待ち積みキャラが増えただけやね やっぱペルセウスと聖夜アキレス加わると強いなアリーナが今まで以上に楽勝だわ Wアキレスとペルセウスでお出迎えしますねパンドラを後ろに据えて
太公望さんのアリーナ説明は楽しいなー アキレスは前に置かれるよりも後ろに置かれた方がウザい まあ自分でやるときゃアキレスでゲージ稼げる相手選ぶだけやしな
防衛で狙って勝てる気はせん いっつもシャンバラ始まるとキャラ育てたいからドロ倍増来いよと思うんだが
倍増来る頃にはシャンバラ終わってて育てる気が起きない 昨日の初心者だけど泥倍って何日くらいあるんじゃろか
アトランティスまだ21万だからそっちも並行しないといけなくて予定が建てられない… ドロアップは来週金曜までだからアトランティスと終了タイミング同じだな 右上のミニアイコン押したらマップにとんだから終了日告知無しかと思ったよ
公式さんくらいちゃんと読めないとだめだね
スレ汚し失礼 エンキドゥだってかしこいんだからジパン王もかしこくならなきゃだめだぞ マジかよスゲェじゃんお前
まあアタイもついた・・・?すいた・・・?ヌイッター見てるから天才だけどな! エスカの方にランスコラボ来たしこっちにもコラボ寄こせオラァン アリス自社ソシャゲが始まっちゃったし余程金詰まないとランスは下ろしてくれないんじゃないかな そもそも大槍がコラボ自体そんなに乗り気じゃないんじゃね コラボならリトルウィッチとか白詰草とかアイドルマスターとか色々あんだろ 英雄じゃなくてもコラボ容認派だけど
いよいよ数字がやばくなってきたら
なしくずし的にどこかとコラボするのかなーとは思う このゲームはキャラの世界観が大体統一されてるのがいいとこだと思うから
人気と個性が強いコラボキャラは扱いが難しいんじゃないかな。
人気キャラだからぶっ壊れさせとけみたいなことも出来ないし。 余所とのコラボはユーザー増える打ち出の小槌でもなければ無償協力でもないから勝算無けりゃやらんでしょ
ましてや内実がどうあれ終わらせてしまうと責任問題とか付き合いに支障がとは無縁のところだし
自社タイトルにしても結局大槍が新規で描く上に対象が狭いわ既に取り込んでる層が殆どだわでやる意味薄すぎるし 勝算無くてもやってるとこあるからなあ
女優コラボとか、なにをどうしたらそんなコラボ組むんだって話もある >>146
だから勝算以外の理由も無いのがここだって話もしてるけど
むしろ失敗したらそのまんま大槍の損失になる 原作時点で普通に別ゲーのコラボキャラいるのに皆何を言ってるんだ… 原作にコラボで中身覇王な制服JKおったな
天狐側はそこまで世界観って気にしてるんかね >>148
買い切りパケエロゲとして売り出す時にランスとまじこい借りてくるのと
ソシャゲで継続課金させるのに借りてくるのが同質であると思うならそうではある 権利問題でWWX出れなかった原作勢が何人もいるんだよなあ・・・ 異世界からどんぶらこな設定がある時点でコラボし放題じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています