【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609753160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 途中送信すまん
DMMにも林檎にも有償石はあるけどDMMで課金した有償石は林檎版では使えない、逆もしかり >>612
最近になって出てきた
この間の福袋ガチャはDMMポイントと有償石両方用意されてたな 有償石を残しておきたいならプラットフォーム変えて引けばいいな 新参者でwiki見てもよく分からないので教えて下さい。
今日からのイベントも周回してポイント稼ぐタイプ? 古代枠のガチャは今日でおわりか
次は誰が出てくるのか 【メンテナンスのお知らせ】
1月22日(火)13:00〜14:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームにアクセスすることができませんのでご注意ください。
イベント『再来!龍脈獣 窮奇』の開催準備を予定しています。
曜日間違えてるけど、今日メンテだってさ メンテかよ
最後のアリーナ五回取り損ねそうなタイミング ん?なんだイベントまだなのか?新イベントいつからなんだ?
イベントページに書いてないし 16時からだな
もう入れるな
今入ってもやる事なにも無いが _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それ精神不安定になりながらも経費削減のため
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';, 徹夜で写植貼ってる大槍さんの前で同じこと言えんの?
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 | さすがに大槍に写植やらすくらいならてんこちゃんの中の人がやるでしょ ペトルスの寝室はチハヤの大槍を発掘()するものだとばかり思ってたのに クリアキ以降の☆4すり抜け9連続目、ゲーテも天井か交換券じゃないとダメか…
他のDMMゲーで70連続以上PUすり抜けたヤツあるから全然マシだが少ししんどくなってきた
来月のバレンタインのラインナップ見てから交換券切りたいなぁ お?おおイベ回想全部解放されとる…!これは有り難いな
アリーナだけ開催時期ごとに順列割り込みする感じで見てけば良いか >>631
__,,__
,∠ニ-‐-、_;三>、.
t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
(゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
,/・ ・ `'ー- 、,、:::::!l
ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
||l ::::::::::::::::::::::::. :::i,
f「| |^ト :::::::::::::::::::::::. :::::i
|: :: ! } .::::::::::::::::::::: :::|
ヽ ,イ ::::::::::::::::::: ::l、
ヽ .::i .::::::::::::::: 、 ヽ
`"! .::::::::: :::::::::. /`ー '
l .::::;;;:: :::::::::::.... /
'i, ..::::;;;l;: :::::::::::::::/
ヽ ::::::;;;l .::::::::::::/
ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
\!::::::::::;;;/
l:::::;;;;;;/、
!::;;;;;;/;;'i、
'i:;;;;∧'''''i,
〉''〈 l,. ,ヽ
l' 'l ノ,、,.、/
/..:. :l`
/: : 〉
∠.,......,/ 来週のメンテでいろいろUI周りに手が入るみたいだな
特にこれがいい
ミッションスキップ機能にAP回復薬を使用してスキップが出来る機能を追加いたします。 プレ3の内容はほぼ同じ
値段が下がったぶんだけ有償石と無償石の量が増減してるだけだった AP回復薬使う気ないから誤入力しないようになっていたらいいな 水着龍馬ちゃんつえーわ、あっさり窮奇さん一撃で沈めちゃうわ、持っててよかった 100Fの状態異常無効チートバロールにも竜馬ちゃんが大活躍したしな
真のぶっこわれは竜馬ちゃんでいいと思う このイベント初めてなのにストーリー勝手にスキップされるの困るんじゃが >>646
100のバロールは後ろのキャスパが状態異常無効つけてるだけだから…
まぁ海援竜馬でぶっぱなすのは正しいけど前回通りトリスタンで運下げての待ちハメ、後ろのキャスパ潰しての封印忘却祭りもオッケーぞ 100階はキャスパ移動させてパロールは猛毒で殺したな 新規さん江
流れと関係ないが、もともと会話自体が無いバトルあるぞ 今回…これゲーテいなくても良くね?
いや便利は便利だけど
特効無いんじゃ マーリンの即行動とイムホテプの異常解除でりょーまちゃん援護してやれば止もサクっといけた ガチャにジェネラリストと付いてたのでたぶんもう一人関係者が来る >>657
過去にも出た敵だから倒し方わからないならwikiの過去イベの所見てみるといいよ なんかダブルゲーテで挟んで窮奇殴ると無限行動できるとかなんとか
まだ試してないけど まぁゲーテ入れても別にアキレスは要らないと思う
ブレイブも稼げないし1匹相手にヨワル遅延しても役に立ってる感はない 結局ゲーテ使わんかったな
最初アキレスで殴ってみたら猛毒になるわ殴られまくるわで断念した
ストーリーで待ち気にせずに殴れるよ!からの猛毒は正直笑った ほんと>>662これ
ストーリーでアキレスでも大丈夫!って風に書かれたらアキレスで突っ込むだろ
前回の窮奇は適当にやっても倒せたような 一番簡単なのは
敵なるべく叩かないでブレイブ稼ぐ→バフ積む→青系技ぶっぱ
これだけなんだけどな 窮奇は妨害行為のカウンターとして相手に猛毒付与するから 便利なのは全員が同意してると思うよ
いないと倒すのはかなりムズい…って訳じゃないだけ ゲーテの回復技と特性を利用すればアキレスでも大丈夫って言ってるじゃんよ
前提条件無視しちゃダメだって どちらにしてもヨワルなしのアキレス使うぐらいなら他使った方がいいですし・・・ というかバーサク無しでオバキル50万は多分うちじゃ無理ぽ >>670
そんなこと言ったらキュウキなんて最初の龍脈獣だし
いないとムズいなんてやついないやんけ 海馬ちゃんなら特に工夫せず終わりそうなんかな
まだやってないけど 最後に残ったのに看破激励WバーサクBP8で砲艦打ち込んだら73万でたからきゅーきはワンパンで終わらせていいよ 海馬ちゃんで全部終わったがバフ乗せないとオバキル50万は厳しいな >>686
回復攻撃UPの龍馬借りて聖夜ヒミコとかでバフってゲーテのバーサクからのどーんでおk カトリーヌで自分と装備で上一人の状態異常防止できるからガマ連れてって封印し続けるだけで案山子ですわ
ついでにカトリーヌは待機ブレイブ持ってるのが良いな メディチ状態異常無効持ってるの忘れてた
出血ばかりに目がいってたけど優秀だね W海馬ちゃんで楽ちん攻略主人公だかんね!
オバキル看破用にもってった先生は全く必要なかった 泥棒猫後ろに置いといたら毒にはならなかったよ。
ただ、アキレスで窮奇殴ってどうするって話だったけどw
ブッパ役以外の前中衛はせめて後ろの雑魚に届く射程無いと
特性・BP稼ぎ以外意味ないね 特効なし1日13000弱は体感的には2週間コースとそんなに変わらないかな
期間が半分、コストが三分の一、報酬が三分の一
期間の分ちょっぴり楽ではある・・・のか?
金珠が30はちょっとアレだが
今後はこういう短いサイクルでイベントを回していくのかなぁ 窮奇だけど幸村がHP80%以上で窮奇から攻撃受けると何故か窮奇の方に猛毒が入るな
窮奇の特性と合わせて発生したバグ・・・? てか前の窮奇のミッションって同時撃破とかでオバキルなかったのにな
多分作ってる側も頭使うの面倒臭くなったんちゃうか 海馬で適当にやっても足りるな
自前で+100%できるってすげーわ 急募 海馬未所持戦術センス0無能チハヤがオーバーキル50万叩き出す方法 それこそギルでも五右衛門でも水アーサーでも誰でもええんちゃう >>698
フレから借りるか自前ギルor五右衛門orジェロニモにバフ持って打て
オバキルだけならモンテスマと大黒屋使っても構わん >>698
ギルにバフガン付けしてからの激励ストロング
猛毒カウンター受けるけど看破もつけるとなおよし、幸運値が微妙なら忠孝とかの配置系幸運バフもいれとけ AP回復したら次が50万チャレンジなんだが、最後だけフレ借りられるん?
個体値低いやつ狙えばレンタルギルでも上手い事やれば50万出せるんかね、あれ >>704
借りるなら海馬一択
AP150の共闘のほうはオーバーキル低いから適当でいい
オーバーキル50万はAP10のほうだけ 窮奇に50万出せとは言われてないのがミソだぞ
相手は誰でもいいんだ、オーバーキルで50万が出ていれば
その考えから生まれたのがギルリンゴなんだけどな ブレイブ5溜まったら海馬社長が窮奇殺してくれるゲーム 沢山の回答感謝
情報を参考に頑張ってみる
50万助っ人ありの方か・・・よく見てなかった(小声) >>708
つよいぞー!かっこいいぞー!!とか叫んでそうww >>706
おん、そうなのかありがとう!危うく無駄な努力をする所だった
チャージする雑魚残してそいつにペルセウスでオバキルしてシミュってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています