【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エデン、ゴブリン、ロスノアのクソゲー3国志も
巨神という退路があったからなんともなかったぜ ゴブリンってもう始まってたのか
いや別にやる気は無いけど >>345
死にグリフが多すぎて選択肢が全然ないからな
巨神やパーティーに合わせてグリフをセッティングするのが理想のはずが
選べるほど有用グリフを持ってるキャラが少ないせいで、どの巨神相手でもキャラとグリフ固定のチェインパ一択しかない
フリーグリフ枠でも作れば少しは選択肢も出たかもしれないのに グリフをフリーとして抽出みたいなの出たら恒常連携餅のアリアが何人も溶かされそう そもそもチェインにかかるダメージ倍率が高すぎてチェインしないとまともにダメージ出ないようになってるからどうしようもない ゴブリンはせっかくゴブリンなんだから凌辱系に突っ走ればいいのにと思って
事前登録からしてなかったわ
ロストノアはチュートリアルエラーでさよならした >>348
初期のころは巨神に合わせてパーティー組んでて
5パーティーしか記憶できないんじゃ少なすぎるとか思ってたのにな
今は部位破壊か否かでしかないわ 強大な巨神と戦わされ、庭園に帰ってきたと思ったら強制労働させられ、やっと眠れると寝室に入ったら犯される
ゴブリンに捕まるのとどっちが幸せなんだろうな? 大丈夫
巨神と戦わせられるのは一部のキャラだけ
強制労働させらるのは3人だけ
強姦されるのはウルリカだけだ >>352
グリフ切り替えるからチェイン対物対魔対両方と部位破壊、歌集めで5枠使ってるわ お見合い率高すぎない?
よくみんなこんな状態で自動周回やってられんな チェイン前提は悪いことじゃないと思うけど、何かチェインが全ての原因かのような論調あるよな 実際チェインで自由度が無くなってるからね
チェイン無しでどこまで勝てるかなんて
単なる縛りプレイにしかならない ああああ5イライラする
5戦もしない内にお見合いになる
ふざけんな 本質的には、編成の自由度を奪ってるのはチェインという仕組み自体ではないでしょ
だめだよそんな、男を叩けば女が上がるみたいな発想 2章解放って表示されてから1章に戻るのはどんな嫌がらせなの? そういやさ
宇宙の巨神がもってた混乱の書っていつになったら使えるようになるん? >>366
自分もそれ気になった
前はこんなことになってなかった気がするけれど…気のせいだった? >>366
たぶんバグ
次章が解放済みかどうかを判定するフラグが正しく機能してないんじゃ >>370
キャッシュクリアや余剰ストレージ容量の確保で改善することがある
自分の場合はサービス開始すぐの頃そうなったが改善した 次の章がまだあるという挙動になってるから
4章があるという設定がどこかにあるんじゃないかな 明日は久しぶりに申し訳ございません。が見れるんだろうか >>372
その辺はあらかた試したんだよ
別PC作戦もやったんだよ
駄目なんだよ 昔は申し訳ございませんねぇ。でスレも盛り上がったんだけどね… 初期★5の素材見直しも音沙汰なし
もっと多くの誓女が活躍するコンテンツも開発するとか言ってなかったっけ?
いい加減続報出さないと流出に歯止めかからないぞ 【レス抽出】
対象スレ:FANZA 巨神と誓女 R part191 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:ねぇ
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:130
草だねぇ 一発逆転にはウルリカちゃん限定衣装しかないぞ、わかれよ >>375
一番いいのは最新のAndroidでやる 限定衣装ならミンストレルで出せば一度に4人出せるからみんな回すだろうな >>381
次回はバレンタインティタおばとガーネットだよ 新キャラちゃん見た目はすごい好きだけど
絶対弱いよねぇこれ 武器にチェイン連携あればそれだけで一気に最強組入りだよ
ほんとなんだこのバランス わたしがやるは行動を回したいキャラ、単発で終わっても最低限の仕事が出来るキャラ
つまりブレイクや回復持ちが持つべきであってこんな奴に行動集中させるメリットがない いらないグリフを持ってる分だけ有用なグリフを手に入れていたかもしれない機会を失ってるわけで 有用なグリフなんて全体の一割も無いんだから気にしない気にしない
枯れ木も山の賑わいとも言うし、あんまグダグダ言ってるとカイネさんが手招きするぞ ロイヤルガードとかガードブレイクの系統を持ってる奴らに比べたら1つくらい別に・・・
このあたりのバフデバフは1つ持ってたらほぼ確実に複数持ってるから一気に枠が減るのがな >>386
何時の話をしてるんだ、当然持ってるに決まってるジャマイカ
勿論、人形娘も持っとるで、今の所はその2名だけかなー エミュはいつ発生するか分からない
ネットワークが不安定で唐突に止まるからな そのエミュでのエラー自分は有線にしたら出なくなったけど運が良かっただけか 糞グリフもアレだがハルちゃんのスカスカっぷりも凄い カイネはまだいい
ハルちゃんはほんとにとあるグリフ以外なんにもない
ミスQよりはマシだけど >>384
ガーネットちゃんだと俺が死んでしまうからまだやめてくれ バレンタインはウルリカちゃんで頼む
ファズくらいの性能なら使い続けるから。。 wikiに出てる初期の未実装誓女にウルはいないよな
随時追加していってるという事かな? >>404
季節イベの連中を除けば初の事例
なんでサービス延長路線入ったってことなんだろう >>405
サービス延長路線を決定したのは以前のレター出た頃かな
その時より売上も下がってきてるし、ガチャは色々緩和して欲しいものだわ
現状だと多くの人にとって課金が難しい仕様なんだって運営ちゃん分かって 話題にあがらないカーメンちゃんも未実装にいなかったキャラだぞ
謳と一枚絵を待っているんだが(他力本願) >>406
ガチャ天井もそうだがオクトラみたいな薄利+天井方式とか一工夫ないと厳しいよな
あとまあチェイン3人も揃えば課金する必要が全くない点を少し考えて欲しい
大地報酬の間口広くするとかさ >>407
謳集めはノーヒント自力でやろうとすると地獄
想い出す改善します!って表明出してたけど謳も集めやすくして欲しいもんだわ
想い出す改善した所でチェインで良くね?になりそうではあるが
ストップ付与とか場合によっては誤差程度に勝率上がるのだろうか? ガチャ改良には今の最高レア5%とオーダーガチャがネックになってそうだけど
ピックを1%か1.5%(2体なら各1%ずつなど)と明記すれば合計3%でも受け入れられる
ピックアップが引けるかどうかだけが肝心だしそれが求められてる
オーダーガチャは虹鐘の場合だけ最終枠を限定誓女含めて抽選にするとかやり様はある
併せてピックアップガチャは150連くらいの天井が設けられれば
DMMランキング上位陣にも引けを取らないゲームになるかもなあ、長文スマン 厳密にいうなら外れた時の保険(初期キャラ以外や天井)の問題もあるが
まあ3%なら多少は頑張れなくもない数字だろうな
今のゲーム内容じゃガチャ改良されても上位陣にはなれんだろうけど ていうかツイで顔見せ無かったキャラが
キョウちゃんより先ってどうなん
まことに遺憾 謌は編成してたら全部一覧に表示されて、ゲット済は明るく、未ゲットはハッチング表示するようにすればいいだけだろ
今時完全ノーヒントでひたすら総当たりさせるとか、ただでさえキャラ関連で売りが少ないのに馬鹿なのか
いや馬鹿だったわ御免 そういや命運メンテか
これハーフアニバで普通に襲来だけのゴミキャラ追加だったらどうなるかわからんね それを自動戦闘が不調になったタイミングで持ってくるか いつも通り巨神をオートで殴ってたらなんか報酬貰えるってだけか・・・ 何もらえるかによるね〜
有用グリフや裏覚醒素材ならいいけど、普通の強化素材や愛情アイテムはもういらない・・ >>425
なんでウルとミレイちゃんが並んでいるのか… 武器がミレイちゃんと似てるし、なんか関係あるんでない
https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%9F%E3%83%AC%E3%82%A4&openfile=%E3%83%9F%E3%83%AC%E3%82%A4%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%BE%8C.png >>425
一瞬ミレイちゃん別バージョンくるんか!?と思って焦ったぞ
もう今月は課金は出来んからな 庭園素材とゴーグルはいくつあっても足りないからどんどん配って ミレイちゃん好き勢としてはかなり気になるところ
これ心眼さんはいつもの庭園でお花が新イベで、平行してやるって事かね
どちらにしろ既存巨神しか対象にならん様だが、イベストーリーどうするんだろ… 交換誓女でミレイちゃんがいると聞いてきました!!(前回爆死)
…んなわけないか
今週末PUでミレイちゃんが登場する予定だからその宣伝も兼ねているのかね
どうせなら期間中は庭園★5素材を無限に交換できるようにしてくれないかな
もう各誓女は本当に庭園ストッパーだけだわ 新イベかと思ったら襲来イベントがどの巨神倒してもいいようになっただけか… ストップに強いアタッカーも好きだけど
ストップにもっと強いチェインはもっと好きです >>444
節分限定キャラ...?
鬼っぽいのとかいたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています