【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ明け、何も変わってなくて草
あい変わらず、探索メンバーを自分で選ぶと大激震、大技うつとフリーズ
遊べないことに何もかわりない 割とまともな修正内容だったな
>>316
たぶん探索だね プレボの受け取り期限が1日以内が多すぎる不具合は修正されるの? 寝室開放されないの治ったって聞いたけど治って無くね 推奨LV大幅に超えてるにオートで負けてておかしいと思い、もう一度やってみるとNPCがやられて負けてた
勝利条件書いてあるのに、敗北条件書かんのはあかんでしょ >>322
よく読め、不具合が消えただけで既存分の修正はまだだ >>322
すでに親愛度上がっちゃってるやつは定期メンテまでお預けだってさ 自己解決
・バトルで親愛度が上がったときに図鑑が解放されない不具合対応
→修正前に不具合を確認されていたお客様につきましては、次回定期メンテナンスの際に更新を行わせていただきます。今しばらくお待ちいただけますと幸いです
まだお預けか さすがにAP半額だとランクがドカスカ上がるな
まぁ序盤はこれくらい上がるのが普通だとは思うが サイレントナーフの前科はこのゲーム畳んだ後でも付いて回ってくるようなやつだからそら必死よ
あととっととアナウンスしとかないといけなかった親愛度バグに触れてきたあたりちょっとはわかってきたな エロゲーなのにエロが見れない不具合とか普通に考えれば即修正だろ リリーちゃんあんまかわいくないしエロとか別に・・・ 高速でピリ辛修正されてワロタァ
でも10辛からピリ辛になったとこでアホAIには変わらないからオートは激辛なんだよなぁ リリーは中華か韓国ゲーで見たような目の描き方が受け付けんわ なんか最近のDMMゲーしょぼいくせにハイスペじゃないとまともに動かないんだよなあ
去年の機種でも挙動不審でだめだわ 近接が必死に近づいて並のダメージを出している傍らで、
弓が超遠距離から特大ダメージ叩き出してるんですけどバランスどうなっているんですか? リリーはいつ見ても目がアへ目だよな
いつも何処かでエッチしてて逝きっぱなしなんじゃないか Romeo君みたいに信者もいるようだしこのゲームも安泰だな リリー歩くSDたちとならんでた広告1度だけ見たことあるんだが見間違いじゃなければいつかくるのかね ナビキャラはだいたい1周年とかで実装だけど…持つかな (´・ω・`)エロNG絵師さんを起用したのは一周年待たずにとんずらする予定だからだったりして 姫様とリリーはストーリーでお勤め果たさなきゃ(つる植物感) お前ら強化終わったで終わりじゃねーぞ
スキル強化マックス ユニーク装備
あれうん。まぁ急がなくてもいいか wikiを見ていると「誘惑」が強いようですね
単純に「味方」キャラ扱いになっているので、敵を攻撃するし敵から攻撃もされるしで、
完全な同士討ちが出来るらしいですね
しかしwikiが全く更新されないゲームですね…
ワイはwikiでキャラ性能と使用感を眺めるのが好きなんですが…
どうやらとんでもないクソ過疎ゲのようだ エロ受けないイラストレーターも大金でビンタされたら書く、古事記にもそう書いてある PCしかまだメモリ改善されてないんでしょ?そのせいもありそう (´・ω・`)おや?1章前半ハードのスキップがなんかおかしい前からだっけ? 戦力はとりあえずメインとイベントクリアできればいいから
主力を60レベルくらいまで揚げとけば十分じゃないかね (´・ω・`)治った
(´・ω・`)レベル上がる直前のスキップがどうのこうの言ってた気がしたけどアレか
(´・ω・`)本当に現在の不具合纏めが欲しいわ・・・運営さん? エロNGなのは一般にもっと大きい取引先があるからだぞ
そういうところがエロ描いてたりすると発注しにくい事情とかで表面上NGにしてるやつとかも >>361
素早さ増減、MP回復、再生付与あたりはスキル強化のメリットがかなり大きそうだけどそれ以外は特に急ぐもんでもないわな… てか星4のメルオールだけはまじで育成したほうがいい
くっそ強いから スペースあるのに製材系の建築2つ目出来ねえのはなんでだろう 事前報酬の石も含めてメインやら曜日やらの初回報酬も入れた石全部ガチャに使ってやっと☆5が出たと思ったのになんで被るんだよ・・・もうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ つーか素のステータスに対して装備の上昇幅が雀の涙すぎる気がするんだが
強い装備だと変わってくるんだろうか 最初のキャラ選択でザビネールを選んで大失敗でしたね
このクソ盾なんの存在価値もない
まさか弓がこんなに強いとは…
ファーリーがメインアタッカーですよ 前スレにフル強化装備の画像上がってたけど無視出来ない量は上がってたぞ >>374
星3強化したら1つだけでも化け物になる
それをアクセ3つやら全身強化で
攻撃+2500ぐらいあがる ☆3の武器とアクセ強化すれば割と無視できない数値だったSSを見た気がするゾ >>358
4か月ぐらいで実装してもいいってオブジェネのリリが言ってたろ あまりにもメンバーがいなすぎるからイベ1-5終わらせてきたぜ・・・ >>381
そもそもついにきたかというタイミングでと言ったはずなのです 後、アクセ鎧は
職によって装備できるのとできないのあるからつくるとき注意ね
全部装備作ったからいえるけど最初それでみすった >>384
ああ、やっぱサービス終了か(ついにきたか) 半額一日目で石割らずに覚醒3まで余裕・・・
これやることなくならね?w ☆5をくれとは言わないが石全部回して☆4すら全然揃わないのは心折れる…
次の新作クソゲーが待ち遠しいわ
>>373
ドンマイ ヘルマインの立ち絵は進化前派
必殺とやられは進化後 アカウントDMMいっぱい作れるし今スタミナ半分だから
リセマラしたらいいのに…って思う
とりあえず2体+星4飛行ではじめたらいんじゃないかな (´・ω・`)くっ・・・あっさりSP尽きた
(´・ω・`)消費半分でも不具合レベルだよね アプリver1.0.2でだいぶ安定したな
テンションあがってきたフリーズ見なくなったわ 今は飛行遠距離が強すぎてガチャ引く意味があまりないから
ある程度育成に石つぎ込んでいいと思う ヘルマインは覚醒前も後もかわいい、なかなか珍しい
ところでチャレンジミッションは自動で受け取りなのか?
3000石の受け取り方とか分からん >>401
多分メインミッション扱い
一括受け取りしたら3000入った ちゃんと麻痺とか攻撃受けたときに表示されるようにはなったんだな
回復薬全部使用済みだからあまり遊べないわ。1/2で普通の消費量だろこれ (´・ω・`)強化素材選択の高速化も早く
(´・ω・`)というか絶対に20個までしか選ばないオススメさんリストラして? ヘルマインは立ち絵4つ(6つ)と寝室2つ全部めちゃくちゃ可愛い
キャラの中身も可愛いしこのキャラいなかったらとっくに辞めてる 強化素材選択は長押しで連続!
クリックするより遅いとか舐めてんのかてめぇ・・・ 絵とエロだけは良かったな
それだけで十分ではあるが2%は他に目をつむってもきつい 文句を言いつつもいろいろ改善してくれば課金してもいいかなと思える感じではあるが
2%青天井を見てしまうと微課金では無理だから絶対に課金出来ないのよな >>403 >>404
どうも。なんか石増えている気がするから受け取っていたんだな 石は育成に割ってイベキャラで生きていくわ
2%は当たらん アクセ素材の龍の鱗的なやつが全くドロップしないんだけど、よく作れるな >>416
イベキャラは全部歩行近接だったりしてなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています