【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 710輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ eff2-piav)2021/01/17(日) 23:54:19.28ID:e63ZgsLs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 709輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610873146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-jw/1)2021/01/18(月) 12:56:29.13ID:TDfqc16C0
強化アンケートなんて批判すればもう二度とやらないかもしれないのに
目先のことだけで頭の中いっぱいになって喚くから結果的に自分の望まない方向に進むのがわからないんだよね
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5396-nzGc)2021/01/18(月) 12:56:58.11ID:z/16/D4b0
寝室強化アンケートやって欲しい
トカチが母乳吹いたりだとか
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337a-8jmM)2021/01/18(月) 12:57:05.39ID:qSMFkuRN0
乳神様の馬鹿話は嫌いじゃなかった
後はエルドラドはキャラ紹介としてしっかりしてたと思うけど
ストーリーとゲーム内容の剥離が気になりすぎてあかん
なぜ水弱点じゃなかったのか
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f7a-jV/Y)2021/01/18(月) 12:59:22.80ID:01diWdTg0
アバシリは残念強化になる未来しか見えない
タイシェトちゃん・・・ディフェンダーとして生まれた時点で諦めるべきなんだよ・・・
強化なんてされても仕方ないんだよ・・・
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-piav)2021/01/18(月) 12:59:23.33ID:oo+GTtQC0
俺も乳神様はエロゲらしいおばかな話で好きだったな
エルドラドは説明口調がひどすぎたしバトルの最中に食っちゃべっている描写がひどくて苦痛だったな
0539名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-QN5d)2021/01/18(月) 12:59:37.90ID:h6zxGImBa
監獄はクズがクズなりに葛藤して前に進んだって王道ちゃんと踏んでたのが強かったと思う
ぶっ飛んでたのってロズウェルくらいやないかなあ。アバシリは言うほどおかしくなかったでしょ
プノンペンとかセイラムは操られておかしくなってたと思ってたらイベ後に素であれだったって知ったっていう
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-bzlL)2021/01/18(月) 13:05:41.11ID:7dPy45KU0
>>532
水着か浴衣か温泉回でノッティングヒルSS予約でいいや
恒常は許さんぞ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-XrEm)2021/01/18(月) 13:09:30.79ID:u4IzOJX20
監獄は初回ということもあってか一回のイベントでアバシリ、フェル、プノンペン、セイラム、ロズウェルとキャラの濃さでは上位クラスがみっちり詰まってて
ジエランがまともな方とかいうこれで面白くできなかったら何かおかしいレベルなメンツだったし
0555名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ROj3)2021/01/18(月) 13:10:23.23ID:YVF57QLTd
晴れ着のセット効果が間違っておりました
正しい効果は以下になります

ダメージアップ【大】
パワークラッシュ【大】
オールレデュース【刃】

今後ともタイシェトをよろしくお願いします
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-gZT4)2021/01/18(月) 13:16:06.22ID:xhJqIKEC0
タイシェト、MUGENに参戦!

↓\→ フランキスカ
→↓\ アックスボンバー
←/↓\→ フルスウィング
1回転 ザ・ガイア
空中で↓/← ギロチン斬り
↑↑↓↓←→←→ サイレントキラー(超必)

とか誰か作らないかな(´・ω・`)
0572名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 13:20:25.29ID:z/6bFDlkd
>>281
バトルBGM中毒
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff4-vvjn)2021/01/18(月) 13:22:22.98ID:EDgrAjms0
>>570
性能うんぬんより1位を毎日車掌みんなで”コネクト”していく意識が高いんだよな
この"覇権"ゲームは、だから新規乗車が増え、更に課金が加速する。
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef4b-G7W+)2021/01/18(月) 13:37:27.05ID:TQUurj7X0
ギア強化するとき
強化画面でギアのタブにして横移動しながら片っ端しから強化していくんだけど
必ず途中でエラーになって落ちる
メモリ足らないのかと思って40G積んでるやつでやっても同じだった
0587名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-QN5d)2021/01/18(月) 13:37:27.99ID:h6zxGImBa
半額10連と無償20連回して墓石だけだったからあとはコーヒー
これ以上回すと止まれなくなる。ガチャメダルで過去3回の平均100超えが見えるのがつらいわ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f7a-jV/Y)2021/01/18(月) 13:40:21.56ID:01diWdTg0
>>586
前タブでのレイヤーのモーション読み込みが次のタブでも残ってる?みたいな感じらしいので
強化したときのモーションが終わってから移動すれば良いとか何とか聞いた気がする
0594名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/18(月) 13:45:26.93ID:J9WsGuOad
>>558
>>348
ここに石油王がいる
0596名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-8qz+)2021/01/18(月) 13:46:32.07ID:N6/Mu3jpd
>>584
今でも魔法剣士特有の器用貧乏臭さあるうえ、ランカスターの期待を背負ってるのにこれ以上背中を重たくしたらさすがのノッティングヒルでも潰れる

そこにランカスター謹製の養成ギプスもつけるんだぞ可愛いなノッティングヒル
0602名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-HYNB)2021/01/18(月) 13:49:56.93ID:JveH+Lxta
>>598
ライナーも実装するか
0609名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/18(月) 13:55:01.75ID:J9WsGuOad
タイシェトはスイカ割りダイナミックとモラルアップで最強に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況