【DMM.R18】要塞少女 Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※次スレは>>950 が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定 ※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1 の本文を入力してください (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります) ※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください ■公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html ■twitter https://twitter.com/FortressGirl 前スレ 【DMM.R18】要塞少女 Part116 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610453494 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Do you know Yuno ? My yabby is called Maia. ヤビーってなんだと思ったが青いザリガニのことか https://www.google.com/search?q=yabby マイヤちゃん仲間が一杯で良かったな そういえばこのゲームの宣伝最近全く見ないね 中国ゲーとか列車みたく大量の資金で広告流しまくるやり方は無理そうだしな DMMにとって看板ゲーになるかどうかが重要なチョイスになるからな 最近はイケゴブとまほたんが多い >>562 俺はシズ、10か月プレイしてまだ持ってないけど 広告費は既存ユーザから絞った金から出るんだから、かけすぎてても正直複雑な気分 ただ、全くだしてないと確実にユーザーは減ってくのでそれはそれで不安 要塞はハニバで結構広告打ってたから1周年のタイミングでまた打つのかもな 要塞もイケゴブみたいな可愛いOP作って宣伝してほしい そういえば最近要塞の広告見ないね もう広告費もなさそうだな 広告費用ならMGCMだなwww ビビットとマジゴミの広告はまじでうざいレベルだなぁ opというかpvみるとアリシアフェリスユノはともかくクロエとシルヴァいるけどやっぱこの二人なんかあるのか? シルヴァとか記憶喪失で長寿だし過去に色々やっててもおかしくないよな クロエはメインストーリーでもイベントでもアリシアに次ぐ出番の多さだから分かる。フェリスよりもかなり多い クロエはなんか重要人物となる予感がするな 紅アリシアイベント最後のクロエの伏線も重要そう ひでーな。討伐って日をまたぐと 3回じゃなくって2回から始まるのか。 回数制限あるクエストとか討伐はクリア時点で回数消費になってるようなので >>553 やっぱそうなのか ランキングは参加しないからヴァンガードまわしてるんだが 27%でたぶん80周ぐらいCマップ追加でしないといけない ヴァンガード弱めにしてくれたのはありがたいが周回数まで上げるとか頭おかしいわ 20%でAB終わりC54で200万ちょっと 何回か間違えてヴァンガードのまま溜まったAP使ってるからそれがなきゃもうちょい多かったけどそれでもオーバーランは必要そう 今回どうか知らんけど特攻少な目で周回よりポイントが早く終わったのって前回の双六くらいだったような 特攻0でボスからのポイントがヴァンガード9360 ガーディアン11700 ヴァンガードの消費が4でガーディアンが5になっててどっちも1.25倍だからap効率は変わらなさそうだけどその分周回ノルマがさっさと終わっただけじゃないか >>571 クロエの左目も古の海老がなんか言及してたな >>578 今回だけ周回ノルマが終わっても圧倒的にポイントが足りない 毎回周回ノルマが終わる頃にはだいたい300万にはなってるんだが まあお前みたいなのはAP効率がとか何言っても噛み付いてくるんだろうけどな 痴女王様とショーワンちゃんのキャットファイト早く見たいのです 全裸待機で諭吉砲準備中なんですが 来週くるんですよね!? 300万+a,b,cフルマラソン初日完遂は基本だってマイヤちゃんいってたでしゅ ヴァンガード回ってるからじゃないの? A37%でガーディアン36周 B37%でヴァンガード(900スタミナほど間違えて)とガーディアン合わせて61周 C37%でガーディアン75周 で今2280000程 多いのか少ないのかは覚えてないわ ランキングまともにやってそうな勢のスコアがトップ勢にあと2000前後届いてないのは やはり無敵チートで0になってるであろう被ダメマイナス分って感じなのかね なんかいつの間にかオートだと次に出るユニットのコストまでのラインが表示されるようになったんだな 今回のアプデから? (´・_・`)50位以内に入るスコア稼ごうとするとブラウザぶっ壊れそうになる猫のランキング このままチート疑惑放置で終わればほぼ容認したようなもんだし ランキング実装のせいでゲームとして終わるの悲しいわ そもそも前回コンテ許した時点でゲームとしてどうなのって部分はあったからな 得点ランキングなんてそれこそ念入りバランス調整しなきゃいけないのにテスト1つもしないで出す時点でな 事態を把握しています程度のアナウンスでもあるとないとじゃ印象が大違いなんだがな どうにもできないからだんまりしてるんだろうか もしかしてABのヴァンガードも得点低かったの? 何も考えずにABヴァンガードで回したわ この手のやつは結果しか送信しないので 運営にもチートか,起こりえることなのか判断できないと思うよ この運営にゲームの得意な人がひとりもいないんだろうな >>583 無敵も使っている人いると思うけどコストが少ないんだと思います。 画面にノーコストでどんどん出すだけです。 それで死んだら点数引かれるのでその差だと思います! >>598 夢幻の欠片の話だったらヴァンガードは他より少ないね ヴァンガードを中心に回している人は、周回ノルマ終わった時の欠片は少なめになるよ >>600 現在20位以内だと4人だけですね!まともにやっているのは。 一人だけ解らない人が居ますけど多分違うと思います! 運営が対策しないと次回も荒らされると思います! 運営なら編成見ただけで解ると思うんですが 途中でめちゃ重くなって40万ちょっとしか出せないわ チートを容認するわけじゃないけど、チートと判断するには 「点を取る手段がないことを証明しろ」という悪魔の証明が必要になってしまうからな 点数とパーティ以外に決定付ける証拠があればいいんだが 仮に送られるデータがその二つの結果だけだと、どうしても「チートくさい」から先に進めないだろう 攻撃回数と総与ダメージ量 被弾回数と総被ダメージ量 出撃回数と総エーテル消費量 これらのデータも送信して記録されるようにすれば判断材料にはなりそう テストプレイもしない運営が雑にランキング導入したせいなんだし自業自得よ 火曜の定期メンテまでに何もアクションが無かったらチーターBANはほぼ無いだろうなぁ >>605 今回の点数アップする要素を確認すれば、このパーティーなら無理かどうか判断できるのでランキングから排除だけでも可能! 上位にいるのってチーターなの? 運営は何もしないんかね 前回擁護してたの馬鹿だったわ ここまで酷いことになるとは ヴァンガばっかり回ってたから全然ポイント溜まってなくてやべーわ >>612 だね 運営は前回で擁護してた人の期待を裏切っていることに気が付いているのだろうか 俺まだサイコロ振ってる途中で参戦してないからコメント控えてたけど流石に不味い気がするな 真面目にやって上位にいる人にまで疑惑かかるし 今後もまずチートを疑われるからもうまともに楽しめんよ 真面目にやっても1000位にすらはいれなくて草 皆頑張ってるし安泰だな ガーディアンの敵ツバキ分裂した後なにやってんだこれ 攻撃モーション発生してるのにこっち全然食らってねえわ >>619 前にもどこかでそんな報告見かけた気がする たしかエマ・アニカが出たときのすごろくだった気がする やっぱ敵に攻撃されてHP減ってない的な話だったと ホーム画面人口みてたら今回はシズが一番人気なんだね >>580 噛みつくも何もヴァンガードは1週当たりのポイント低いてそっちの疑問に答えてるだけなんだけど bとかもヴァンガードは消費3でガーディアンは5になってるから1週当たりのポイント少ないぞ >>614 もしもチートがあるなら何かしら対応してほしいとは俺も思う ただ日本だとチートはれっきとした犯罪だし その被害者である運営が怒られるのは少し気の毒にも感じる ランキング参戦はじめました スコアの上げ方がわからなくておもしろくない… ランキングとチート対策はセットだよ それにインフレしてゲームバランスも壊れるからどの運営も慎重にやる ここは既存イベに雑に突っ込むくらいやる気無いんだからチート対策も出来ないだろう 捨て垢っぽいオールレベル1部隊すら放置してるのはどうかとさすがに思うんだが >>629 それを見つけるのが本当に大変です! ちなみに攻撃回数は関係無いのでチート以外の編成みたら何が大切か解ってくるよ 14位と18位かな・・・ランク3とか6とかどう見てもあかんだろ ひぇっ 67万超えにこんなのまでいたのか RANK3の拠点も1 ガバガバもいいとこだな 10位以内のやつもランク120でがっつりプレイしてそうな人の方が少ないからな ランキングなんて課金煽りくらいしか意義が無いと思うけどな、競争とかまとも?な楽しみ方をしようとしてる人もいるけど、そんな土壌も無いのに何言ってんだろうか 51位のジェミニが生きてるからまだまだよ というか50位台固定のゲームすら生き残ってるし結局収益でてるかどうか >>631 その捨て垢っぽいのと全く同じ名前のが200位台もいるけどこれまさか本垢なんてことは… ただの偶然かもしれないけど 1000位に入れる気すらしなくて課金とか以前の問題 そもそも上位が初期アバターっていう まあ対応するにしても穴を塞いだプログラムの準備ができてから、あるいはイベント終了時じゃないのかな 今BANしようがランキング記録削除しようが、また新アカとって違法データ投げられたら結局いたちごっこだし >>640 カメバズーカ等と同様のランダムデフォネームじゃなかったかな とりあえずいろいろ編成試してようやくランク入り出来たけどすぐ陥落しそう スコア伸びない言ってる人は 脳死で軍体ユニット出しまくって ボスのサーペントみたいな奴が攻撃してくる前に支援で焼ききれば軽く40万は出るぞ 被ダメージとユニット死亡の減点がだいぶ大きいっぽいから ボスは攻撃してくる前に確実に倒すこと いつか対応するから安心して課金しようって人はいないからこの順位なんだろう このやり方を詰めて 敵ユニットの出現位置を覚えて 着地した瞬間に潰していけば60万前後までは行ける ただ67万まではどうしても出ないんだよな… 前回1位の人が66まで出してるからおそらく可能なんだと思うけど >>648 敵のネフェリィスペルと2回の敵アイリーンをどう捌いているかの差か ただ単にユニットをより多く出してるかだとは思ってる オールレベル1とかランク1桁とかの明らかなチート以外は推定無罪かなあ 要塞激うまおじの可能性あるし ランク120以下のプレイヤーのランキング参加を無効にしたらいいと思う スペルは召喚群体に当てさせてッて感じじゃないの 現状群体5以上+対ボス手段ないやつは真っ黒だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる