【DMM.R18】要塞少女 Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610453494
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デスペ軍特攻オートでやってみたらスコア0でわろたここで高スコア出せるのか 最近赤ゴリラがあらぬ方向へ突っ込んでばっかりで索敵弱くなってる気がする・・・ >>796
ユニットサイズ違うとか?
ミニエマが意外と大きいとか スリップストリームでついてこいは初期からあるし、トークンも人形に限らず連れていくんじゃないかな 初期のころ、アリシアがガーベラを連れて行くところは何度も見たな 後ろから押すのではなくてトークンの場合は横に侍らせてダッシュするぷにぷにランド >>804
BOSSでガーベラアリシアを出すとそんな感じになるよね ウチのカタリナさんは頻繁にユーディットを最前線で戦わせようとするから困る そうなの!?
まぁイベストでも激しかったもんな、あの人
股間的にマジでお迎えしたい ルシア教は厳格な宗教だから
敵を排除する時しかストレス解放出来ないんじゃろなぁ
んで攻撃的な宗教が完成すると
男性は円形脱毛症とか酷そう...せや!バレないように皆ハゲにしてしまえばええねん!
気になる人にはフード配ったろ! サンタマイヤちゃん、攻撃の反動で壁にぶつかってダメージ受けちゃうのマヌケすぎるだろ
絵面がお馬鹿すぎるわ 強くはなったけど間抜けな部分はちゃんと残っている。実にマイヤちゃんらしい マイヤちゃんは今も飛びながら割とフラフラしているような カタリナさんとぷにランの陰に隠れているけども
トモエちゃんも何気に足が速い そういえばそろそろ鍵の交換が来週分に切り替わるな
まだ交換していない人はお早めにな ルシア教徒、マイヤ教徒とか言うとICBMが落ちてきそう トモエは薬売りのスパッツ少女だよ
別の世界だと年上でも男性でも全て自分の妹にしようとするやべー拙だよ また一人上位にチートが増えたか
火曜のメンテで運営側に何か動きでもないかなあ トモエは移動速度最速、攻撃速度もマイヤちゃんに次いで最速だから実質忍者 違うか、ミランダとかコダマとか結構もっと攻撃速度速い奴いたな >>826
ないと駄目だろう。
ランキングイベント完全に終わってしまう(笑) 上位の中でチートと非チートを見分ける方法なんて無いし
結局運営は何もしないまま今回のランキングを続行して
3回目もやると思う 手を加えるタイミングあるとしたら明日の更新か
チート黙認したら今後はもうまともな評価されないだろうな むしろ何か手を加えてくれると本気で思ってる?
黙認する可能性のほうが高いでしょうよ もともと手間をかけないでコンテンツ水増ししたいってイベントだからね
チート対策に割くリソースあるなら最初から独立したイベント作れと ストレス無くす調整しましたと言いながらCマップヴァンガードやってる初心者やカジュアル勢に周回増やす一番最悪のストレス押し付けてくる運営に改善とか無理だな
毎回糞アプデしてクレーム大量辞める奴続出クレームにあわせた調整だったけどもう今回ので終わりじゃね ランキングを始めたせいで、双六ゴールマスの戦闘時間が長くなったのも×
以前より明らかに周回のペースが遅くなってる
倍速で戦闘が2、30秒程で終わってた頃に戻して欲しい ランキング関係ないのに短縮されたABまで糞長くされたからな
どんだけ鳥頭なんだよと 画面なんか見てないし1回軍隊連打で雑に稼いでおけば追加でチケット5〜10枚貰えるだけだから俺的には今後もやってくれて構わんけどな
ただチート疑惑を放置するのは流石にまずいからそこは何かしら動くべきだな 前半のスコア全部抹消して詫び石配布するのが一番無難な対応か 取りあえずランキングは仕様を明かせや
突き詰めるもんも、「かもしれない」の繰り返しじゃ
前と大差ないし純粋につまらん コンテ繰り返して1位になるランキングがつまらないとかアンチか?
チーターのために課金しろ とりあえず運営の対応待ちだわな、悲観するかはその後よ キャラ可愛くてシナリオもよくて負担にならなかったらなんでも良いけどな
ランキングも無視できるレベルだし せやで
なのでショーワンちゃんとマルティナちゃんはよ 取ってないでしょ
出来なくはないだろうけどやる意味なかっただろうし ログを仮に取ってれば被ダメで判断できそうだしな
ヴァンガードなんて回避不可なスペルや敵アイリーンおるし このスコアランキングというのは実は仮の姿で
実体は運営による大規模チーターあぶり出し作戦だった
…という展開を ランキングイベの舵取りは正直そこまで興味ないけど
双六エピローグでまたマイヤちゃんが謝るのかは興味がある 上も怪しいが、下も似たような攻略編成とスコアで詰まってて低迷ゲーには見えない賑わい方 心配するのはどうにかする気があるのかよりどうにかできる技能があるのか 真面目に双六をしようとするマイヤ姉妹
好き勝手に始めるメンバー
どっちが悪いかは明白でしゅ なんだかんだでこれだけ白熱した論議があるうちは安泰だわあ
だからショーワンちゃんはよ? 白熱とか冗談でしょ?あんまりにも運営が変なこと繰り返すから住人がマイヤの皮捨てて突っ込み入れだしてるだけよ?でしゅ 嫌々言いつつスコアタに興味津々とか、なんかのプレイでしゅかね… 脱いだ服はちゃんと畳んでその横で姉妹揃って全裸土下座してランキング停止してチート騒ぎを謝罪したら許してくれるはず メインストーリーは気になるしキャラは好きだけど
もう双六やる気も無いから数日おきにスレ覗くだけになりつつある
これ以上戦力鍛える意味もあんまり無いし 高難度こないからもうキャラで引くだけになってるよな そこそこ難易度出すだけで育成すらロクにしてない頭☆2が喚くからしゃあない
これが運営の選んだ道なんだ 普段は星5のフリしてるくせに、実戦になると星2になる奴〜 期間限定にするから喚くんだろうし一回クリアしたら終わりの恒常コンテンツだとそんな喚かないんじゃね 次のメンテでの対応でこのゲームの行く末が決まりそうだな
想定よりダメージの比重が高すぎて今回の計算式になったのなら
想定よりダメージの比重が低すぎたので少し元に戻します
ってことでまたマイヤのオーバーキルゲーやろうぜw メンテ毎にいわれてるやつ…
運営はもう一方の蘇生に力尽くしてそう あっちも高難度が高難度してないのよね
配置考えれば低レア突破可能で結局ガチャが回らんという 去年のレターで踏破型のなんか作るとか言ってたような… は?塔すんの?
何かに困ると塔を建てればいいと思ってる運営多すぎない? 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
1月26日 11:00 〜 1月26日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・メインクエスト6章後半追加
・追憶の塔追加
※1月29日12:00にコンテンツ解放予定です。 この先バレンタインや一周年もあるのにマルティナとか石が持たん… やっとショーワンちゃんマルティナちゃんがペロペロ出来るのか…わくわくすっぞ 前半の終わり方見てると、とてもマルティナが仲間に加わるとは思えないけど…
フェスガチャで入手できた司令官だけキャラストーリーでネタバレが見れるってことかな マルティナならおれの隣で寝てるよ
お前らの仲間にはならないだってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています