Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前のミィは場に出るときだけ厄介だったがある意味出てしまえばそれで終わりだった
アカシャは出てからも地味にうざい
しかも最近やたらアカシャ見るわー 遠距離ユニットに地味にダメージ与えてくるし、シカトしてると変に育ってたりするしな タワーやる度にものすげぇストレスで俺の寿命に悪いんじゃねーのこれ?と最近思うようになった
12時間が長すぎなんだわ、24時間待って格上2連戦とかすげぇ頭にくるぜ
タワーの辛い場面でミィ引いてももうゴミすぎて使い物にならないんだよ
結局インチキAIどうにかしないでプレイヤーだけが不利を被るっていうな >>594
自分は結構前からオートバトルで放置してるよ
前は楽しめてたけど最近はどうせ格上ばっかりだからはいはいって感じで流してる
せっかくのゲームだしストレスためたら損ですぜ
自分で考えるから楽しいってのもあるからたまーにオート外して挑戦するけどやっぱり負けるんだよねw >>595
なるほど確かに言う通りだわ、俺も今度からそうするありがと! ホント勿体ねーよな
pitもDTもデッキ以外のカード使って楽しめるモードのはずなのに調整がアホすぎてつまらなくなってるという
運営調整しなおさねーかな
しねーか。 たまにこっちが負けを覚悟してる場面で何故か逆に向こうが降参してくるのは例のPvPを演出する為なんかな?
それとも単に俺がアホで状況読めてないだけか? >>598
AIの計算ミスとランダム性の結果じゃね?
ランダム性排して確実に勝てる一手を打ってくるAIだったら慣れてる人はともかく初心者は詰まらんだろ
だから打つ手にもある程度のランダム性も入れて難易度調整しておくんだがそのプログラムが訳の分からない斜め上計算してるか、プレイヤーの戦績視てちょっと勝たせておこうとかやってるんじゃね? まだわからんという局面で投了されたことも1、2回はあるけど
負けそうな局面での経験はないな ゴリアテとネクロのコンボはたいして強くなかった。
次はエルマリアチとポイズンフロスでも試して見るか AIがやると異常に強いけど自分がやると大したことない戦法ってのが多いよな
向こうはインチキブースト込みだもんな 出したゴリアテが即1撃で潰される、サイレントかまされるとかで成立しないこと多かった
先にフラップやアペプ出したりしてみたけど結局安定せずに終わったわ
あまりにも潰され過ぎてシャモの後ろに置いたりとか本末転倒なことまで試したけどだめだった すぐ飽きるけど強いじゃん?
ゴリアテのレベルなんぼ?まさかwishで取ったとかじゃないだろな?
そもそもゴリアテは超高レベルでもない限り前列に出すもんじゃないぞ カオスメインじゃないからあんまり集まってないんで今LV11
2回目のリボーンはイベント待ち タコのエピックを入れたカオスだらけのデッキたまに使うと楽しい
安定しないからメインでは使えないが マリアッチとフロスは花魁で組むとターン終了時にスキルのバンパイアがサボテン倒してくれるから上手く行けば楽しい なんか面白いデッキを挙げる流れになってるなw
アペプはネイダ助手ミィみたいな出オチ系とかフレディボルザートみたいなリボーンつくとなんか増える系と合わせて盤面を訳わからなくさせると楽しい
ボルザートはブレアと組ませて増殖するのも楽しい 今個人的にお気に入りのコンボはフロストクイーンとレアのサンダーの組み合わせ
フロストの下にサンダー置けば凍らせて1になった敵をターンエンドで処理してくれる
欠点はサンダーが2つの的にしか当たらないから障害物や敵が多かったりで的が3つ以上あるとランダムになるとこかな
でも2つ以内の的だと確殺できるからジャスティアにも意外と強かったりする
ローズのターン開始時の全体ダメでもいいんだけどジャスティアに回復されて倒しきれなかったりするし、ミョルニルも
確殺出来ない時があるから今はサンダー使ってるよ 実は1番相性が良いのは普段クソの役にも立たない建造物の木だったりする >>611
フロストと?
全体攻撃の木ならともかくランダム1体の木とかどこ当たるかわかんないし
木がフロストと同列か上の位置にいるとフロストがHP1にする前にダメが飛んでいくから倒せないしであんまり役に立たないよ ターン終了時だから1にするタイミングと一緒だし最初からあるから先手の時は100%落とすよ。 >>613
いやいや実際にやればわかるけどターンエンド時の処理にも順番があるから並び順によってはHP1にする前にダメージが入るから倒せない
それとランダムでダメージ落とす木は障害物にも落ちるから建造物ある場合はHP1にした敵に落ちない場合もある 処理の順番はあるよ
フロストの下にサンダー置いた場合、ターンエンドでHP1にした後にサンダーのダメージが入る
サンダーの下にフロスト置いた場合、ターンエンドでサンダーのダメージが入った後にHP1になる
この流れは木も同じなので生成位置によっては役に立たない時がある 処理の順番は
321
654
987
121110
なので6フロストの場合、
891112にサンダー置けばHP1になった後にダメ入る、235はダメ入ってHP1になる フロスト使ってる時にダメージの木があると割と敵落としてくれるもんな
全体微ダメの木の時はフロストを木より上にして確殺する
フロスト使用時に木があるとバトルが楽になる >>618
サンダー ≧ ダメージ木 > ミョルニル
だろ
ダメージ木の最大のメリットは最初からあるので一手助かるだけ
生成位置がランダムだから場合によっては使えないし場に必ずあるわけでもない
ランダムダメの木ならHP1にした敵に当たるかどうかは運になる
そんな何から何まで運なものが最上位なわけがない ≧にしたのは全体ダメの木があった場合のことを考えて
全体ダメの木が無ければ確実に > に落ちる そこまで木ディスらんでもえーじゃん
あれば役に立つってだけだし
そんな序列よりなんか面白デッキ案だそーぜ エピック以下の組み合わせだと結構把握してないヤツとかありそうだよな。
実際よく分からん能力の奴も居るしな。
アホな俺は毒素を理解するまでしばらく掛かったわ。 エピック以下だと名前挙げられても分かんねー奴ばっかだわ レジェ、エピック、レアでスキルが全然違うユニット多いからなぁ
レジェ1択のデッキだけじゃないレアリティの違う組み合わせで面白いシナジーがあるから楽しいんだよな
運営がゴミだけど クソほど役に立たないスキルの上に応用も何もない単発スキルの奴多過ぎだけどな。 >>574
>>590
だけどボナ2もフレディだったぜ〜ポカーンってなっちまったわ
バイバイクソゲー! 折角面白編成の話してんだからこの機会に育ったフレディ使って別デッキ作って遊んでみたらええやんけ。 >>627
え?
コシェイの方がいいじゃん
交換してくれよ
フレディはカオスPTでしか使えないのがいらない最大の原因 >>629
俺もフレディ欲しいから裏山
いっつも欲しいカード以外が当たるのよね
いわゆる物欲センサーなのか フレディたくさん当たったけど期待外れだった629のためにフレディおもしろ編成挙げてみようぜ
アペプと合わせてフレディ増殖は上で挙がってるけど、ペット虎とか恐竜と合わせるのも強そう >>630
枚数欲しいから重なってほしい、って時には見事持ってないのが狙って出たりな
俺はいっつもこのパターンなんで引く前からいやな予感したらほぼ的中する
赤BBAの時といいなんなんだろうなw まぁ皆のおかげで和んだわ、ありがとう
アぺプでフレディ増殖は笑うわ、ただリボーンかける対象が多いとなかなか成功しないよな
カオス後衛で高レベルレジェがろくなのいないので今後のイベントに期待するか・・・ >>634
アカシャと併せるとフレディかアカシャのどっちかにリボーンつけれるチャンス多くなるからなかなか良いよ
前はミィが良かったけど確殺できなくなっちゃったからね
そのうちええカード揃っておもしろフレディ編成あみだしたらおせーてくれ >>633
だなー
ハナコフレ狙いでボーナス箱4回引いたけどビック箱もナスも卵とこしぇいだったわ・・・
コシェイ1000もいらんつーの そうねー。
こちらも花子新規でレベル8になったけとフレディ14でコシェイ16なんだよな。
新規だから当たりっちゃ当たりとも言えなくはないのかね? 別に有用な会話であふれてるスレでもないんだし好きなように使ったらいいんじゃね?と俺は思う 何が気に触るのか知らんけど、ガチスルーガチスルー言ってる奴も毎回同じ奴だからなw 言い方悪かったわ。
悪いってんじゃなくてよう頑張るなってだけの話
でも顔文字はムカつく あからさまな自演して速攻バレつつテヘペロで済ませた強メンタルだしな
たまに股間にクるのが出来上がってるし好きにすればいいと思うよ
ただ顔文字はやっぱりムカつくw 尻えーよな
個人的にはアテナをAFしてるイベ絵が好み >>648
そうそう、上から5番目のミィのひっでえツラどうにかして下さいお願いしますw
上から3番目は良いんだけどな〜 しっかし尻は最高だな
連投スマンが上から2番目のポニテの女は誰の女なんだ?
この画像持ってないからわからん この画像、いつのイベントのやつ??
ミィちゃん騎乗位のやつしか見たことない ポニテ女はゾンビ?とかだったかな?
同じイベントでも赤BBAとかみたく変わってるからなー。
劇画調ミイは以前に整形失敗した記憶があるんであんまり期待しないでくれればやれる範囲でなんとか イベント明日からあるのかな?
告知もないから事前レア募集もできないな
イベント進行暫く足止めくらいそうだ… >>652
なるほどゾンビかサンクス
気が向いたらでいいよw
>>653
本当告知適当で嫌になるな
多分20時〜22時までには発表になると思うけど
仕事できないってよりやる気がないようにし見えん
チーム内で次イベの噂は流れてるけど本当かどうかはわからん >>654
ホントやる気が無いように感じてしまうね
国によってその辺の感覚が違うのかな
>>655
事前にわかってたのかすごいな…
今久しぶりに公式Discord覗いたら21時過ぎに告知あったわ
つーかゲーム内でも告知してくれないと WLのレベルアップってデイリーのレベルアップにカウントされるんだな
ちょっとワロタw 今は無いけどWLもアテナに倒されるとアーチャー出てきてたしな >>659
今でも出るぞ。出ない時もあるけど
レギオンのとどめの一撃で攻撃力があがるし それはモンスターがWLになってる時でしょ?
アダムとかの時は出ないよ なぁカオス近接リボーンしちまっていいかね
遠距離はこの間何回か来たけど、近接来る気がしないんだよな リボーンイベントって
例えばレジェンドレベル6までに必要な90枚のうち14%の12.6枚固定で帰ってくるって認識でおk?
たとえレベル8だろうと10だろうと、そのレベル時点で帰ってくる枚数+12.6枚って事でいいのかな? そーゆーこと
何回目のリボーンするかで戻ってくる枚数の増加が決まる
そん時のレベルとか手持ち枚数は無関係 >>665
なるほどわかりやすくありがとう!
wikiみてもしや・・・と思って聞いてみたけど今までず〜っと勘違いしてたわ汗 レベルキャップ解放したくてリーグ2に上げるか迷ってるんだけど、リーグ2になるとイベントの難易度上がるって聞いた
イベントの難易度の上がり幅がわかるサイトってある? ありがとう。
チャプター2のエピック800枚が無課金にはキツいが、いつもpvpはオートにしてるから、毎回リーグ調整するのも面倒だし上げることにするわ。 上手いことpitとかの報酬の時期が当たってbutt passのエピ箱取って置いてれば普通に行けるはず 今は2週目に丁度毎回タワー来るから楽だな
その為にもraidは二度と復活しなくていい
俺はやっぱレアリボーン4回が一番厳しいな
一回は16リボーンしなきゃならんのが無理、
無理やりしたところでその後のエピ進化がきっつい >>663
リクエストした者だがサンキュー!いいね、保存したわ 開幕ヨリクで500オーバーダメージ一発KOはいくら何でもおかしいやろ
どんなマッチングしてんねん >>675
いくらなんでも勝つ可能性のないマッチングはおやめ頂きたいと思う。 それは同意だがやっぱもっとずっぽり奥まで入ってないとな 一回やったけど太過ぎて絵として不自然になって適当な落とし所を探るとこうなるの。
個人的に拡張とかが好きじゃないのもあるかもしれないけど マダムロトリックスのエロ画像下さい
コイツの身体エロすぎだろ
このゲームやってネイダといい角女属性に目覚めたわw >>681
いや別に加工とかせんでもあれはもう既に完成されてると思ってるw
その角女画像持ってるけど誰の女だっけ??
割と最近も来た気がするが思い出せない
寝そべった尻がいいよな >>683
ええええ!
これネイダだったのか!?
立ち絵と違い過ぎてずっ〜〜〜〜と気づかなかったわサンクスw アペプの昔のイベント絵も日本のアニメ寄りの顔で立ち絵と全然違ったなぁ >>686
んじゃ顔だけこれの一段階前の顔と合成できる??
別に舌は出さなくていいんだよな
あとアナル書くorアナルにぶっこんでくれると嬉しいw
ってか、何のスレだここは、みんなスレ汚しすまんな! スレ汚しって別に元より綺麗なスレでもないし、スレ文でもcunt worsのスレとしか言ってないから間違ってもないんじゃないか? ウマ娘より1000倍健全
乳袋揺らしてエロくないエロくないなんてよく言えるな さっきナス箱から初めて5000卵出てきたけど絶望感ハンパねーな
今回木が欲しくてイベ頑張ったけど、ナス箱はレジェ確定分だけ回すほうが精神衛生上よさそう >>690
ありがとう!わざわざ本当にすまない、世話になる!
>>691
それは絶望だ・・・
ボーナスで欲しいレジェ以外でもすげぇがっかりなのに、卵なんて出た日にゃ俺なら引退ものだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています