新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611202511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured にょのシステムでランス来てたら引いてたな
自分のゲームだからってエスカゴリ押したHIROが癌
発表の時から何でエスカなのって叩かれまくってたもんな 昔は実写のヘルファイアさんに焼かれたものは死ぬという話があった エスカはアリスだったから即死しなかったゴミカスゲーでFA? >>82
凌辱ガイジこそあれは自分の性癖に合わないだなんだかんだで課金しない最悪のゴミだろ?w
エスカすれ見てこい アリ信が叩き始めたのは今回で大麻より格下なのわかったからか あー早くルシフェルちゃんおっぱい見てーなぁ
むしゃぶりつきたい きららが一番人気っていう事実が見れないんだろうな陵辱ガイジは
てめぇらが足引っ張んてんだよ阿呆 え!?ランス負けたんめっちゃ恥ずかしいやつやんコレ このコーンもしかして外人?
日本語通じてないんだが 純愛派「20個のうち1個が陵辱!?ふざけるな!!!」
陵辱派「20個のうち15個が純愛!?陵辱5個もあるならままええわ」
どっちが…寛容かな…? >>102
なんかRキャラですら無いゴミ出てこなかったっけ
あれでやめたわ そりゃまあうんこ好きなやつは普通の食い物出されても文句は言わんだろうけど
普通のやつは食事にうんこ混ざってたら大騒ぎして当然だしなあ 凌辱ガイジさあ
エデン来るけどちゃんと一位に出来るんだろうな?w いつものやつだよ
毎回論点ずらしてずらした上で論破されてるから俺は好き でも最近そこまで奮ってなかったオワギが対魔忍の感度3000倍パワーで善戦してるよね
表彰台にも乗れてるし 同じイベントではないよちょっとずつ劣化してるんだ
やってる人ほどゲンナリしていく 陵辱派だけど自分が異常者だって自覚してるで
それ以上に他の男とやっただけでキャラ愛失うコーンは異常だと思ってるけどなw >>115
そりゃ集金パワー使ってアプリで大麻に負けるからなww コピペガイジその2も乱入してきてるからスレがえらいことになってんな 要望はみるけど暴れてるのはみたことねーなぁ
やっぱ村人派は紳士なんだな ランスを片手でワンパンしちゃったわけだが
本命は明日の限定クインズウェイ
列車5人衆の中でも一番メインの看板ヒロインの限定だ
怖いか? >>123
結局課金しない分際で声が大きいだけの凌辱ガイジなのがまた証明されちゃうねw >>101
負けたのはエスカが糞ゲーすぎたせいだって何度も言ってんだろボケ 俺は2-5周回の合間に、毎日エスカにログインしてスタミナを消化する
親エスカ派だけど
今日はエスカ1位だと思っていただけに失望したわ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――ランス――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― ランス覇権民は今回で死滅したけど、もともとのエスカユーザーは残るから
ガチャ更新後に表彰台入りは今後も余裕でしょ コピペカスが2人もいてたまるか
いつものやつだけだよ しゃしょどのー一位取っちゃいましたー
はわわーはわわー 列車やってた頃スレでめっさ村人村人うるさい奴いたぞ コーンも村人厨もどっちも迷惑なんで仲良く消えて欲しい >>124
俺が書いたレスコピペしてつけたしてんじゃねーよ 今日はランスレも勢いあるな、列車とエスカには面白いもん見せてもらったわ >>137
オワギだけやってりゃいいのになそういうやつは >>126
俺はクインズウェイよりもう片方が気になるわ >>102
エアプなのか?
確率の問題じゃなくて重ねゲーなのにつぼみが出たり金以上確定枠もないのがくそなんだぞ
つぼみの数がまずすぎて10連でも発狂するレベルだぞ?
しかも10連して10中4以上つぼみとか割とざらにある こいつ相手にされないか言い負かされるかするとコピペ連投がはじまるんだよ
前スレの流れが悔しかったんだろうな >>138
おいおいクインズ一番とは言わないが3番目ぐらいには可愛いだろ いやだから暴れてねえよ誰だよお前
きらら興味ないし頭巾も保護対象で良いぞ
他のキャラが1回レイプされたくらいで発狂すんなよ >>127
今の主流って最高レア5%とかなの?
ロストやってないけどイケゴブも3%だった気がしたが >>150
俺のレスコピペしてつけたしてんじゃねーよ 陵辱は陵辱で住み分けてるからほっといたらいいのになんでつつかれてんだ?
ユニコーンってヴィーガンの亜種みたいな感じか >>154
それよりなんでエスカが負けたんですww >>132
これいつも気になるんだけど花太郎はどう言うこと? 純愛でロリで巨乳が一番売れるんだからもう諦めろ
嫌なら課金してどうぞ陵辱ガイジさん 内部的には数倍は稼いでるんだろうけど、ランキング的にはオリキャラガチャ未満のランスコラボなんだなぁ… 最高レア5%はしばらく見てないな
アイギス以外も沈んでるしやっぱり廃課金促せないときついんでね? エスカのガチャは別にきつくないだろ
更新頻度低いのもあってむしろ緩いから石買われなくて問題になってるくらいなんだし てか課金する気満々だったけど無料で当たっちった
かなみかわいー うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!メガネかけろ!!!!!!!!!!
おれは害悪じゃない!!!!!!でもヒロインはメガネかけろ!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています