新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イケゴブロストノアはもういらんな
デンズリに絞ってくわ 鯖マラで負荷かけまくった挙げ句勘違いして増やしまくった結果過疎過疎になる未来が見える
鯖分けるのはこれだからアカン エデン結構よさそうなんだが
エロも良いしこれは覇権かもしれん
ミナシゴみたいにコーンプロテクションも入ってないし みんな原神の話題出したらすぐ原神の話題1色なんだ🤗
もうやめ!DMMの紙芝居ゲーはもうやめよ! >>157
原神は男がガチャででてくるからやんない うーん
裏で動かせないのはこれ致命的じゃないか
すぐ沈むだろ 最高レア2%に各属性入りの超闇鍋
スキップあるが使わないならもっさりな上微妙な出来の戦闘
対人要素盛り盛りなのに人と出会えないログインゲー
サ開でdupeで即閉鎖、返金なしから再開もメンテもまともに明けられない
星5二人でパンパンになるコストシステム
鯖の人数上限はわりと適正と思う、これぶっちゃけジブリ以下、アリレコクラスだし ズリッターちょうこうよりマシだなw
なんかガチャの演出がおもろいわw 大人ゆきかぜ和姦
やけくそチケもコラボも一位取れないオトギ
死産リッター
クソ雑魚ランスレイヤー
村人のメンタルはボロボロ ズリッターは入れれば快適だっつってんだろ
出遅れ雑魚おりゅ?w >>177
だからムカつくのでユニコーン叩くぜ!
これも全てユニコーンが悪いんだ! とりあえずエデンズリッター鯖に入れたからガチャだけしてきたわ
チュートリアル10連は★5無し。出るんか?
10連半額3回限定のやつで★5が7回、キャラ2回、武器5回
キャラがあんまかわいいのいねぇからモチベが・・ エスカに引導を渡すために生まれしもの
その名はデンズリ どこも客減って無料ガチャばらまいてるから
新作とカムバックの無料イナゴしてるだけでどんどんエロ見れるもんなあ
金払う必要あるんか?今のDMMブラゲって これアクセス数かなりのもんだろうし明日の1位じゃね? >>196
こんだけ殺到してて取れなきゃ恥ずかしいでしょ DMMマイスターの俺が格付けしてやる
エデン>チョウコウ>いけゴブ>ロストノア
とりあえずこの4つの中じゃ一番”マシ”
マシなだけで面白いとは言えんが >>177
オトギも対魔も村じゃ大成功の部類だろ…
ほんとコーンってパヨクみたいな連中だな >>199
アクセスがどんくらい影響するかによらんか こんだけリセマラしやすいんだから全枠星5で埋めるくらい引かないとな >>196
入れないのにどうやって買うのよ。馬鹿野郎 重度の課金ガイジになると課金鯖マラとかやりそうwww ギルド、対人、ランキング、闇鍋ガチャって完全にツモってんな
覇権か? サービス開始の日から沸く短文で、エスカor大麻よりマシor上ってレス気になる
もしかして低費用な業者かな、委託金300万だとうちもそんなレスばっかだったし ズリのガチャ率
★5が6%(キャラ2%、武器4%)
武器の数が尋常じゃないレベルの多さで酷い >>215
しかも青天なんだ
対人とかギルドでどうなるかなあw これで闇鍋役満でうれるんだったら神姫あたりが落ちぶれるわけないじゃん
事前とリセマラのためにサバが混んでるだけで売り上げさっぱりで担当真っ青だろ エデン相当いいなこれ
やっぱRゲーなんだから立ち絵から下品なくらいじゃないと 明日の一位なんですけどね
オワギス逃して悔しいか?w >>227
ほんそれ
「かわいい」求めてんなら一般行けって話 エスカとズリが争ってマイノリティな村人が分散したらもう終わりじゃん ゲーム自体のクオリティはロストノアイケゴブよりはだいぶマシだが
運営に恵まれてない感あるな。地雷要素が多過ぎて続く気がせんわ 2桁ギリギリまで上がったならエデンの1位の芽は無くなったぞ
あとは列車超えれるかどうかだな、本番は明日だけど超えれたらそれなりに売上出てるだろ >>223
>>224
120文字以上書いてみて
そしたら黙るわ >>235
139のどこが2桁ギリギリなん?wん?wお?w ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 明日はズリ棒で王爺と汽太郎をぶっ潰すぜ
ヒャッハーwwww あと一回更新したらもうちょい上がると思うからギリギリになるぞ >>233
見てるだけなのにマシなわけ無いだろエスカとか好きそう >>237
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>239
別に黙んなくてもいいよイジり倒せるから
ま、デタリキ以下のゴミゲー信者はスレから出ないほうがいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています