新・ゲーム総合ランキングスレ 2277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>27
2桁無理とかマジ?w
雑魚ギスすぎんかw イケゴブすらしゃぶったんだからエデンズもしゃぶるよ むしろ今デンズリより楽しめるゲームあるんか?
お祭り騒ぎ好きな人にとっては最高のゲームだろ
今だけは 村陵辱ゲーの格付け
1.オトギ
2.対魔忍
3.エスカ
さてエデンズはここに割り込めるのか4位になるのか >>66
ってオイオイオーイ!逆ゥー!
オワギと大麻の位置逆ゥー! >>54
やっといたほうが棒として持つときに楽しい 一流のランスレ民なら好き嫌い起こさずプレイする!そして叩く! >>66
そいつらとちょっと系統が違うと思うけどな >>66
オトギも対魔忍もエスカも聖域がある時点でダメです >>84
村人ばっかって聞いたけど結局日和ってんのか
連中嘘ばっかだな 鯖が時間とともに増えてきくなら
混雑も緩和されるし
星5ラッシュなリセマラ成功鯖も出てくるだろう >>88
日和ってランキング余計に死んでるぞ
恒常ランキング強かったのは全部村な 新鯖も速攻満員のきつきつまんこのようだなw
これで明日一位取れなきゃあかんでしょ これある程度進めて序盤のやりくり把握してから新鯖でやり直すのがベストやろ >>115
どうせ戦闘なんて見ないんだからロード中にランスレ開けばいいんやで >>70
ファウストとかエロすらないじゃん
舞なんてなんなの?アレ?遊んでるの?
エロすらないのはクソ ウリエルちゃん中々腐りづらい性能してるな
火力キャラはすぐ入れ替わるからこれは安心や ウリエルは必殺技以外弱いけど将来的にどうなのかみたいなやつかねえ お前ら久しぶり🤭
遅ればせながらおまえらが原神遊んでくれたおかげで3ヶ月連続世界1位の売上取れたーよ😎
あの頃はなんだかんだ言ってたのにおまえら結局原神遊んでくれたんだな😅
ありがとうな😁 >>124
おまえただの1ユーザーなのに何運営面してんのきも ズリッタさん18日スタート予定だったのになんでこんな事に… ついにFANZAゲーから世界1位がでたのか…
流石テクロス エデンズの事前報酬ってどの鯖でも貰えんの?
それとも一つの鯖だけ? >>126
そんなこと言ってめちゃめちゃ遊んでくれたんだろ?🤭
分かってるって、皆まで言うな😁
もう原神以外の紙芝居とか嫌だよな?😅 ランス「かかってこい列車アア!俺様は実はお得石を出されるだけで死ぬぞオオ!!」
ランス「グハッ、エロゲの長老と言われるこの俺様がこんなガキに...嘘だあ」
闘神都市「ランスがやられたようだな...」
大悪司「だがやつは我々の中でも最弱」
妻みぐい「列車ごときに負けるとはアリスソフトの面汚しよ」 >>140
ランスではなく花が凄かったことが証明されたな >>142
テクロスって何?😅
そんなゴミ知らん笑
明日は生放送と無相イベラストだぞ!遅れるなよ!🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています