新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>251
いやいやホワイト過ぎるだろ
こんなん笑うしかない >>251
今すぐサーバー止めるレベルだと思うんですけど /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
!;;;;;;;;/ `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
ノ;;;;;;;;;! <ニニ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
_i;;;;;;;,r' (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
/rl;;;;;;r' ..,, ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
l.l l;;;;;! ,,-==‐.., ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
'l.li;;;;! ,-─--、 . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
l.`;;i `ー=‐‐-', : :: :,_--―-、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
.l l;l `'ー=-'´ : :::::;;`===ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
! i;! .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
`i;! :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
! (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
'l ,/´ ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
l ,/ l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
ヽ ,-―-,、_,__ 〉:::::::::::::// ┼ヽ -|r‐、. レ |
∧ `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/ d⌒) ./| _ノ __ノ
/( ヾ、 || ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、 ───────
_/ ! l ヽ u ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\ 制作・著作 NHK 2つの鯖でチケ含むアイテム消滅か
まだ残ってるとこも使ってしまったほうが良さげ
キャラは消えないから こんな開発じゃ今作業しても酷くなるだけだろ
これ以上ネタ提供されても困る やべー、まじでエデンやべーーわ
こんなに笑ったのはダメジャーとかのクソゲーオブザイヤーの動画見た時くらいだわ
村という過疎地だから盛り上がらんだけで
こんなに酷くて笑えるゲームは史上初だわ…ズリッタわお前がナンバーワンだ 運営「決定権ある人物が帰宅して就寝中なのでなにも出来んな…ほな寝るわw」 今遊んでるやつの時間が無駄になるかもしれないんだから即止めろや どうしたらいいか分からないんだろうな
ここまで酷い前例ないし デスマしてロルバしたのにまたデスマ確定とかそりゃ逃げるやろ よく18時開始に踏み切ったな
結果的に高くつきそうだが ロストメモリに対抗してロストアイテムしてきたし
そろそろイケゴブに対抗する一手がほしいな まじで無限石アリーナ編は触れずにいくつもりなんか?
十万石以上の大名が多数いるのに
チュートからアリーナ入れるまま鯖閉じない
ロルバ宣言しないどころか鯖メンテが正午12時とか
伝説ってレベルじゃねーwww よし、リダイブしよう
プリコネもそれで復活したんや 言うなら… 坂道を転げ出した暴走トラックだ…!ブレーキはとうの昔に焼き尽くしている……!となれば…… わかっていても… 止まらない……!止めようがない…!大破するまで……! 運営の告知で確信したわ
この6桁石はそのまま報酬として
受け取ったままでいいんだね?
あいいぇ無消滅だけはフォローしてあげてくれ >>300
即死はしないけど集金はキツくなるだろうなあ アリーナは一番稼いだやつと同額配布とみたことあるような対応をすれば
まぁ文句でらんやろうけどそれもしないだろうなぁ
結局全滅かなんやったんやろ事前組・・・ 徳政令は積立金爆破で
エデンは積み立てる前に底が抜けた
1日だけの夢で終わったのは良かったとも言える でもデンズリはゲーム自体が破壊されてるからなぁ
残ってるだけ花のほうがマシ 新井さんとこもさすがに何か新作作ってるでしょ
作ってない?はい >>240
事前ガチャの回数が回復しない不具合を放置してたと聞いたが
ここも期待するだけ無駄な気がする 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド' ←エデン
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ この傷じゃ無理無理死なせた方が温情
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|←エデン
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / エデンはさっさと切ればユーザー側には大した損害じゃないからな
徳政令は金だけじゃなくそれまで遊んだ時間を無駄にしてくるレベルの攻撃やから でも花信は徳政令は成功だったって言ってたからwin-winなのでは もうエデンの中は運営の動向を見守るモードに変わってるんだぜ つばす信者ってそこそこいそうなのにアステルマキナ完全に空気だな 課金無しのβ版挟んだ方がいいんじゃないっすかね…? >>339
9nineでガチで見切りつけてるからな waffleさん命が輝いちゃうね
lightだけにww >>329
つーかデンズリはめちゃくちゃうんこだけどミスの延長でしかないからな
故意に詐欺った徳政令に勝ち目はないのは明白 エロ見たけどゴミだったからどうでもいいわ
よくあんなの見れるな 【最新順位】
iOS: 108位
Android: -位
月間売上: 278位 ランスレ的には間違いなく神ゲーだったな
無難に置きに来てるお上品な雑魚とはわけが違うわ アンチ乙
新井神の行動に善悪の概念はない 全ては理想郷を創るため なんか一見ハードな事やってるんだけどエロくないだめなWaffleの典型だね
お手軽抜きゲは女幹部とミドガ継続でいいや
石高いからミドガを切ろうとしたのにまたダメだった 考えてみたらアリスの闘神都市も似たような目にあってたんだな
マジでエロゲ屋は頑張って自分で作ったほうがええぞw ルシフェルの回復直せよ
死にスキルでただのゴミじゃねえか スキルなんか直す前にもっと直さなきゃいかんことが山のようにあるだろ >>366
自分で作ってあんなゴミだったら悲しいだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています