新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これかわいそうなのはしたっぱな気もする
めちゃくちゃ怒られてそう メモリ15GB使用のロストノアが完全に霞んでしまった >>45
ロストポア超えるクソゲーが出るとは思わんかったわ このバグゲー祭り見てアリスソフトはプログラマーは本当に優秀なんだなって思い知らされてる
バグはないどころか村有数の使い勝手のいいUIだし
ゲームバランスと課金バランスの調整は下手下手だがね PC負荷の笑えない奴よりユーザーが笑えるズリッターがいいな ロストノアは不快な祭りだったけどエデンは皆大爆笑だったからな
あんなのと比べるなよ ほんとこれ
課金ガイジと運営以外誰も嫌な思いしない神ゲーだったわ ロストノアもまだまだバグだらけだし対応遅いしでクソクソクソのクソだけどな
イケゴブは中身がクソ過ぎてバグが無いとかそれ以前の問題だし
テクロスはこの問題児ジェットストリームアタックを超えないとネタにもなれんのや
高いハードルだぜ イケゴブは今日からイベントだからそれ見てやめるかな 1鯖は対処されたっぽいな
500石無駄になっちまった エデ信イライラで草
まだまつりは終わってませんよ? ロストノアなんもおもろくないからエデンと比べるのはおこがましい さすがにこれ何のお咎めも無しで終わる事はないだろ
普通の奴バイバイするだけじゃん 200連回したがウリエルを4体引いて終わった
テーブルさん君もしかして・・・ 初日でめんどくせーってなってたから真面目にやる必要がなくなってよかったわ これほどの石増殖やらかしたところ他にあるか?wwww
流石シナチクwwww ロストノアも安心しただろ
自分とこよりやらかしてるとこあって 今でもアリーナ開放されたときのチュートリアルで入れるぞ(ボソッ あっ3鯖入れた入れた
というかアリーナ解放条件変わった? GBMはリリース今だったら結構盛り上がったろうなぁ https://i.gyazo.com/0b7721a29242d145ab930f73a5415bc4.gif
このゲームまだ解放してないエロシーンでも
CGの部分じゃなくて枠クリックしれば普通に再生できちゃうんだけどw
デンズリスレぬめっちゃ有能なやついたわ >>73
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>73
エロが早い列車負けてるやん!
レッシン悔しいか?
これが真の最速ってやつだ 開始数時間で全キャラ揃えられて全寝室見られるエデグレ
あったけえ・・・ >>73
石も無限だし寝室も手間0で見れるとかあったかすぎて泣けてくるな 今度は全キャラエロシーン全開放か
課金者はどうやってもちべ保てば >>73
エロまで遠いゲームは村で流行らんからこれは流行るな いやキャラはもってないとだめだぞ
それも無限石で解消されてしまったが
実質殆どのエロが見られる状態か
2つ目以降は条件大変そうだったからな〜 >>95
サーバー5個くらいあったよな
エロみるのが優先の人なら、これもうマジで課金する意味無いのでは? とりあえず全鯖出まわして出なかったキャラを選択で貰うことにするわ
これでエロ見ておさらばや Dupe エロ開放バグ アイテムロストが同時に
エデンReの決断迫られてそう 一度ロルバしたからな強くなって帰ってくるのは当然よ こんなクソゲに金入れた奴見る目ないわ
金入れないなら笑えるからいいけど もうバグまみれのガバガバマンコゲーでダメですね
もっかいREどうぞw まともに動けば新作3兄弟の中で一番出来良かったのにどうしてこうなった なんか口につっこまれてモゴモゴ言ってるパターンばかりで面白味ないな 起動し直したらアイテム全消滅してるんだが
これは告知にあるな >>73
エデンズリッター親切すぎるわ…
なんかもはや可哀想になってきた
エロシーンも長いしかなり頑張ったんだろうけどもうダメだよこれ まともに動かすのが一番の難題だからな
イケゴブみたいにしょぼく作るしかない 品質管理疎かにするなってパンこねガイジでも知ってるぞ ウリエル鯖は挙動が怪しかったからな
なにかやらかしたな 死にかけて戻ってきたら強くなってるとかサイヤ人かよ ロストノア以上のバグゲなんてないだろ…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 数ある村のクソゲーでもDupe二回連続・アイテム消失・寝室解放バグ
ここまでやったのはお前だけだよw ベジータ運営が殺してくれって言うからクリリン俺らが打ち込んだら死んじゃった ウリエル鯖はマジでアイテム全て没収化
エロ見るための交換チケすらなくなってるとか ロストノア=PCを殴ってくるパワー系ガイジ、他にも細かくストレスを与えてきてただただ不快
イケゴブ=はっちゃけてノリがいいものの中身がスカスカなパリピガイジ、不快さはないが面白みに欠ける
エデン=こちら側に得な事しかやってこないボーナスガイジ、有益な上に面白い >>123
見た目だけはそこそこ出来てるのがまた面白いわコレ これさぁ
Waffleは委託先訴えたほうが良いぞマジで
君たちが用意したもの全部台無しにされてる訴訟案件だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています