新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズリはそこそこ面白いんだよな
投身自殺は誰にも止められなかったが >>513
ランカスがお互いハゲなのに煽りあってるのと同じだわ エデンのアプリもこれギガ爆食いするな
列車アプリと同じか、まさか 見てなかったけど…
エデンさん大丈夫?
【お知らせ】
アリーナ機能につきまして、報酬に不具合が発生していることを判明されましたため、一旦機能をクローズさせていただくこととなりました。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 あかぷるこちゃんかわいー🐇
あかずきんちゃんかわいー🐇 それが無限石アリーナ編だよ
多分大丈夫じゃないと思う >>532
村人無い時点でギスは論外
勿論花も、列車も論外 エデンはもうダメだよ流石に2度目はない。やる方も意欲失せるわ エデンさんレベルの不具合でもなんとなくのほほんとしているdmmの住人達を愛さずにはいられない デンズリが凄まじ過ぎてランスの話題ふっ飛ばしたからな デンズリあのレベルでもまだ信者が擁護してるの笑うわ >>527
ランカスの行動規範なんか覇権だからやってる
やってるから推す
これだけだからな デンズリはもうおもちゃにしかならんな
あまりにバグやりすぎた ランスレで列車トークしてるとエアプランカスよく釣れるからな >>547
PC壊れるしやってないな
スレオン専だは コストの関係で低ランクのキャラ育てておいて問題ない感じなのかね >>547
イケゴブなら推したわ
やったことないけど 石十倍ダァ!とか言ってたガイジはしっかりランク100まで遊んでやれよ 無理矢理おとしめたいやつがいるようだけど
花の徳政令や列車のヴィヴィナーフの方が遥かに悪質だからな? エデンズが昨日再開選んだで今日ギス潰れるだろうし今年は御三家が全て駆逐されそうだわ おれのむらなんでこんなことに i|lil|Σ(´д`ノ エデンズは最近の村ゲに欠けていたお笑い要素をふんだんに詰め込んだ神ゲー
ロストノアやイケゴブなんて相手にならん ガチャのおまけポイントやダブりの交換素材も全部消し飛んでんだわ ミナシゴが神姫駆逐して新作全てでギス打ち倒して、花は勝手に枯れるから放置でいいとして
これで旧御三家は全滅だわ エスカはもう順位とか関係ない単なる王爺叩く棒でしかない >>575
悲しいなあ…往年のエロゲメーカーも畑違いなジャンルでは有象無象の一つでしかないか エデンズFANZAのトップにまだ無いし、開始したの気づいてないプレイヤーも多そうだから今日は大して順位上がらないんじゃないか?
そもそもランキング集計されてないかもしれんし。 >>576
テトリスできる村ゲは他にないからオンリーワンではあるぞ
誇っていけ エスカなんて即死だと思ってた
その割にはよくやってる >>577
あの状況で課金するアホがいるんだから安泰よ >>576
出てきたのがソシャゲ黎明期レベルのものだし運営は遅いし棒としてしか使えないわ 今日の見所は事情通金曜最強がブザマニ転がり落ちるところだぞ マジスロこフォロワーが67人→68人になってる
誰か優しいランスレ民がいたな エスカはUIとシナリオとエロはいいから100%ゴミなわけではねえやろ
ゲーム部分とガチャが改善出来たら強かったはずなんだけどなぁ >>588
ゴミじゃないから棒として使ってやるといってんだよ >>585
ぶっ壊れ復刻したんじゃねえの?
今日取れないとまたしばらく取れんぞ >>590
尚更今日ギス二位で凋落印象づけるいい機械だわ >>588
下っ端は有能だけど上が無能って一番どうしようもないやつじゃん デンはエロも良質だし久々に当たりだと思うわ
バグまみれ直せれば派遣だろ >>594
昨日あれだけ詰めかけてるし
オワコンなりかけてるギスに勝てる可能性は十分有るんだよなぁ さすがに2位とってるゲームにゴミ扱いはないだろ
2位以下のゲームがゴミ以下になってしまう 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド' ←エデン
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ この傷じゃ無理無理死なせた方が温情
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|←エデン
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / >>596
バグ抜きでも人を選ぶイラストにシチュ、テキストも微妙、シナリオもクソ
、ゲームもクソもっさりしててクソ
褒めるとこどこだよレベルやん >>600
老害には早く引導渡さないといけないからね
開始直後で右往左往して10位以内うろうろしてるエスカの方がぶっ壊れ復刻でしかもう上目指せないギスよりマシ
生命維持装置つけられてるだけじゃねぇか >>596
ゲー無 村人ガイジも顔真っ青の陵辱 バグまみれ 諦めて帰る運営
もう無理だろ エデンはいま焼身自殺して人を集めてるだけだから
火が消えたら真の覇権だぞ
震えろ ゲームとしての消費期限過ぎてるから他を潰さないと自身が即死するからな
見苦しすぎる >>609
今回に限っては勝手に自壊した気がするんですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています