新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>751
人権は微課金まで回すから復刻しても売れないんだよ
工作の口実なんだな というか退魔ってずっと20位辺りの時とずっと6〜8位で止まるときがあるんだが何が違うの? >>755
そんなもんでしか愛情を感じれないなら円光でもしてろ 列業はメンテ開始の14時からじゃなかったのか
やっべ遅刻だわ 10時って時間書くとテク業は時間変えて書き込んできてたけど、列業はどうするんだろうな 図星付かれた瞬間必死こいてギョーギョー喚き出すのが業者の仕事です 結局いつものFYだったな、本スレでreとか夢見てる信者には本気で同情するわ
何回同じシステム繰り返して駄目ならレーベル潰してサ終の穢土転生してると思ってんだ
今回もいつもの技術力皆無のパターン、いや過去最低の失敗パターンじゃん・・・ ズリッタークエスト中にフォーカス外すとオート止まるのだけ何とかして欲しい
仕様なのはわかるが誰も得しないだろあれ >>753
こんなん運営しか書かないでしょ
どんだけ潜んでるんだか >>743
クソゲー作ってクソ高い石の横にお得石を置いとけば
ポカポカ運営あたたけええええうおおおおっつって買ってくれるんだわ >>769
でもシナリオクソつまんないから同罪では?
いや、あのバグと同罪扱いは流石に可哀想か じゃんたまやりながらエデン動かそうとしたら止まるからダメだありゃ
なんでこんな仕様にしたんだ? 復刻とはいえセルランも高いし負けるわけがない
湯ズリーの勝ちだよ >>780
今課金しても今日のランキングには反映されないぞ
判断が遅い >>775
あなたはズリッタ―だけやっていればいいのよ
他の女に色目を使うなんて許せないわ 新人全滅とか悲しいな
せめて1週間ぐらい叩き棒として使わせろよ あんなバグゲーに課金したら僕らがただ損をするだけになってしまう 今日ズリ推してるのは昨日エスカ推してた人達だろ
もう休め >>783
一瞬の輝きすらない流星にもなれないゲームばっかりだったな 今日のギスに勝てたら、なかなかの売り上げだろうしな >>671
自社のエスカよりあいミスとかを楽しそうにプレイしてる事が一番批判になってるけどな… 湯ズリーめっちゃ回ってるからこれに勝てるなら瞬間火力すげーわ >>782
すまんかった
これからはじゃんたまに専念する(キリッ >>737
PCクラッシュと比べたらエデンは実害ないからな
正直バグ周りが段々楽しくなってきた >>793
エスカさんが居たんですけど!
ランスコラボなんですけど! >>791
今日メンテだから上がる(かもしれない)のは明日だ 3日もメンテしてこのザマだと救いが無いゴミ
ロストノア以下の超バグゲーがこんなに早く登場するとか
石増殖、アイテム消失とか致命的なのを狙い撃ってるし お前ら忘れてるだろうけどあんまり調子こいてるとデタリキさんにメッタメタにされるぞ じゃあ、ギス二位だったらもうオワコンと認めるんだな? 1月の新作勢は共通してネタは提供してくれたけど
やる事がすぐ無くなるから追加コンテンツはよ状態らしいな 新限定キャラが順位あれなのに復刻がこれってもう誰もキャラみてないんだなって悲しくならない? 攻撃力100の武器を一本装備したのがロスト
攻撃力90の武器を大量に装備したのがエデン
そもそも攻撃力も防御力も無いのがイケゴブ >>800
セルラン良いからオワコンではない
その時は勝ったほうが凄いよ >>803
そら古くから王子は性能しか見てないからな
性能の悪い新限定より去年最高の旧限定が人気に決まってる エデンのスキチケ150枚没収されてんだが、アイテム消すなよ >>795
なんかファイナルソードみたいな扱いにかってきてないか >>809
何がなんでもオワコンとは認めないって言ってるだけやん 今日のギスは2桁入りした周年に次ぐくらい強いから負けない >>795
おもちゃにする分にはほんとに有能だかな
ゲラゲラ笑って数回抜いたら放置するには最高 >>811
エロとCGは良いからファイナルソードではないな
どっちかっていうとサイバーパンク2077の方かな >>745
ロストとエデンは開発も運営もヤバい事には変わらんぞ
どっちがメインかが前後するだけで村ゲー運営史としては記録に残る案件 ランス爺が死んだ今
王爺にがんばってランスレを盛り上げてもらわんとな ゲテモノ食いに評価高いだけだからファイナルソードみたいなもんでしょ
サイパンも色々凄まじかったがあれと同一視は驕りが過ぎる ゴブ信居たら教えて欲しいんだけど、これってスタミナに石割らないと話ならんやつ? お前らデバッガー業もう終わった?そろそろデンズリやっても問題ない? 現状石割ってまで育成しないとクリア無理って場面もないから特に割る必要はない
はやく最終進化して寝室A見たいんなら割り散らすしかない
まあ今日イベ始まるからそこまで様子見でいいだろう 正直エデンはもう終わりだよ
これで生き残ったら村住民の知能に問題ありすぎる エデズリは寝室がエスカより日和ってなくていいのにな エデンは昨日は祭りだったがそのおかげで
変な落ち方したリリスウリエル鯖は
漏れなくアイテム消えちゃったみたいだな
他の鯖もいる消えるかのチキンレース状態か? >>830
課金アイテムとかセレチケ消えるのはわりと致命傷な気がしないでもない >>831
やらかしはもうちょい可愛いのいねえのか? >>820
PS4やXBOXで販売停止喰らってるからサイパンもゲテモノ扱いで良いでしょ 初動を多少ミスっても抜ければ生き残るのは村では常識 ゴブ信ありがとう
列車ガチャ引いてキングスクロス育成放置設置してからイベント進めるわ あのキモいキャラ1週間以上アイコンにし続けるやらかし運営のセンスのなさ >>832
DUPEの時点で致命傷だから致命傷の上に致命傷重ねてもノーダメだぞ >>833
公平に新しいのを引っ張ってきただけだにょ
https://i.imgur.com/WvNbRuX.gif
でも変な肌の色の子もかわいいにょ GBM今出ても3日で死ぬか1週間で死ぬかの違いしかねーだろ >>840
すまん可愛くねえわ
てか公平にやるなら正月キャラで揃えよう >>841
今ならそこそこ盛り上がるぞ
列車と比べられてクソやんけで死んだのがエデンロストイケゴブと比較されんやで
神ゲーに見えるわ >>842
おわーつおわきゅーとのwikiが更新されてないからそんな柔軟な事は無理にょ イケゴブは今日のメンテでいろいろ改善されてイベントも開催される
ここから奇跡の復活を遂げるから見とけよ GBMがリリース時にどれだけクソゲーだったか知らんやつおるな GBMはサブゲーとしてはすごい優秀だよ
ログインして自動周回セットしてを朝夕2回でノルマ終わり、ゲームに触る時間は一日20分もないくらい
恒常はガチャチケットでとればいいから石で回さなくていいし GBMはランプイベでもやらかしたからなぁ
今はだいぶ緩和されたけど最初からあれくらいにしとけばもう少しましになってたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています