新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>795
なんかファイナルソードみたいな扱いにかってきてないか >>809
何がなんでもオワコンとは認めないって言ってるだけやん 今日のギスは2桁入りした周年に次ぐくらい強いから負けない >>795
おもちゃにする分にはほんとに有能だかな
ゲラゲラ笑って数回抜いたら放置するには最高 >>811
エロとCGは良いからファイナルソードではないな
どっちかっていうとサイバーパンク2077の方かな >>745
ロストとエデンは開発も運営もヤバい事には変わらんぞ
どっちがメインかが前後するだけで村ゲー運営史としては記録に残る案件 ランス爺が死んだ今
王爺にがんばってランスレを盛り上げてもらわんとな ゲテモノ食いに評価高いだけだからファイナルソードみたいなもんでしょ
サイパンも色々凄まじかったがあれと同一視は驕りが過ぎる ゴブ信居たら教えて欲しいんだけど、これってスタミナに石割らないと話ならんやつ? お前らデバッガー業もう終わった?そろそろデンズリやっても問題ない? 現状石割ってまで育成しないとクリア無理って場面もないから特に割る必要はない
はやく最終進化して寝室A見たいんなら割り散らすしかない
まあ今日イベ始まるからそこまで様子見でいいだろう 正直エデンはもう終わりだよ
これで生き残ったら村住民の知能に問題ありすぎる エデズリは寝室がエスカより日和ってなくていいのにな エデンは昨日は祭りだったがそのおかげで
変な落ち方したリリスウリエル鯖は
漏れなくアイテム消えちゃったみたいだな
他の鯖もいる消えるかのチキンレース状態か? >>830
課金アイテムとかセレチケ消えるのはわりと致命傷な気がしないでもない >>831
やらかしはもうちょい可愛いのいねえのか? >>820
PS4やXBOXで販売停止喰らってるからサイパンもゲテモノ扱いで良いでしょ 初動を多少ミスっても抜ければ生き残るのは村では常識 ゴブ信ありがとう
列車ガチャ引いてキングスクロス育成放置設置してからイベント進めるわ あのキモいキャラ1週間以上アイコンにし続けるやらかし運営のセンスのなさ >>832
DUPEの時点で致命傷だから致命傷の上に致命傷重ねてもノーダメだぞ >>833
公平に新しいのを引っ張ってきただけだにょ
https://i.imgur.com/WvNbRuX.gif
でも変な肌の色の子もかわいいにょ GBM今出ても3日で死ぬか1週間で死ぬかの違いしかねーだろ >>840
すまん可愛くねえわ
てか公平にやるなら正月キャラで揃えよう >>841
今ならそこそこ盛り上がるぞ
列車と比べられてクソやんけで死んだのがエデンロストイケゴブと比較されんやで
神ゲーに見えるわ >>842
おわーつおわきゅーとのwikiが更新されてないからそんな柔軟な事は無理にょ イケゴブは今日のメンテでいろいろ改善されてイベントも開催される
ここから奇跡の復活を遂げるから見とけよ GBMがリリース時にどれだけクソゲーだったか知らんやつおるな GBMはサブゲーとしてはすごい優秀だよ
ログインして自動周回セットしてを朝夕2回でノルマ終わり、ゲームに触る時間は一日20分もないくらい
恒常はガチャチケットでとればいいから石で回さなくていいし GBMはランプイベでもやらかしたからなぁ
今はだいぶ緩和されたけど最初からあれくらいにしとけばもう少しましになってたと思う >>853 >>854 >>857
しゅまん...
片手間の3倍石でランス殺しちゃってほんとしゅまん... >>860
今更アイギスなんてやってる化石よりかは遥かにマシ NTRは好きだけど触手は嫌いだからデンズリはやらん >>861
んなわけないゲームが古いだけなのとPCに被害出すような犯罪集団じゃ比べるまでもない
村に存在しては行けないゲームだ >>861
PC壊してくれてありがとうございますはヤバい ゲーム内が壊れてるやつよりPCを物理的に壊しに来たドラブレとロストポアが圧倒的にやばいだろ。 悪意がなきゃあんなもんリリースせんやろ。
普通止める。 >>865
見た目が良くても使われないんじゃ何の意味もない
インフレ連打で産廃まみれにした運営を呪え 今日は爺が一位確定でつまらんな他何処が更新してるんだ >>871
PC壊れたらシャレにならんしな
保証されないだろうし
ゲーム内ならアイテム消失も保証されるだろうから笑ってられる >>869
エデンズで誰のPC壊れたんだ
また王爺得意の捏造か ドラゴンブレイクはスペック足りてないぽんこつPCに引導を渡してくれる感じだっけ >>872
プラスでドラブレはCPU
ロストノアはGPUを破壊しに来るぞ アリーナ3位までいったエリートランスレ民が今起きたぞ
アリーナ閉じたままか ロストやエデンみたいなバグゲーに課金するやつはお前の頭のほうがバグってるから病院いけ >>888
アイギスみたいな高レアぶっ壊れ置くだけでクリアできるゲームやるやつは病院いかなくていいんか? ファミコンアイギスは買い切り300円くらいなら出すぞ SDはキャラデザだけならエスカ最強
動きがショボいのが残念だが 常時起動を強いるゲームがなんか言ってら
遅効性の毒か即効性の毒かの違いでしかないのに アリーナ何のアナウンスもねえしやったもん勝ちなのかおでんw 常時起動はどう言い逃れしようとクソだな
起動しないでも回っててくれんならいいけど レッシン「ドラブレwロストノアwww」
お前らもだぞ >>882
安い分CPUの方がマシか
内臓GPUがあれば凌げるGPUの方がマシか 列車もドラブレもロストノアもクソでいいだろ。
喧嘩すんな。 >>902
何でイベ一種類しかないクソゲーのエスカが無いんだよ >>896
即効性の方が見える地雷だから、避けやすい分マシだな >>904
PCへのダメージの話してるのに何いってんの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。