新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>73
石も無限だし寝室も手間0で見れるとかあったかすぎて泣けてくるな 今度は全キャラエロシーン全開放か
課金者はどうやってもちべ保てば >>73
エロまで遠いゲームは村で流行らんからこれは流行るな いやキャラはもってないとだめだぞ
それも無限石で解消されてしまったが
実質殆どのエロが見られる状態か
2つ目以降は条件大変そうだったからな〜 >>95
サーバー5個くらいあったよな
エロみるのが優先の人なら、これもうマジで課金する意味無いのでは? とりあえず全鯖出まわして出なかったキャラを選択で貰うことにするわ
これでエロ見ておさらばや Dupe エロ開放バグ アイテムロストが同時に
エデンReの決断迫られてそう 一度ロルバしたからな強くなって帰ってくるのは当然よ こんなクソゲに金入れた奴見る目ないわ
金入れないなら笑えるからいいけど もうバグまみれのガバガバマンコゲーでダメですね
もっかいREどうぞw まともに動けば新作3兄弟の中で一番出来良かったのにどうしてこうなった なんか口につっこまれてモゴモゴ言ってるパターンばかりで面白味ないな 起動し直したらアイテム全消滅してるんだが
これは告知にあるな >>73
エデンズリッター親切すぎるわ…
なんかもはや可哀想になってきた
エロシーンも長いしかなり頑張ったんだろうけどもうダメだよこれ まともに動かすのが一番の難題だからな
イケゴブみたいにしょぼく作るしかない 品質管理疎かにするなってパンこねガイジでも知ってるぞ ウリエル鯖は挙動が怪しかったからな
なにかやらかしたな 死にかけて戻ってきたら強くなってるとかサイヤ人かよ ロストノア以上のバグゲなんてないだろ…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 数ある村のクソゲーでもDupe二回連続・アイテム消失・寝室解放バグ
ここまでやったのはお前だけだよw ベジータ運営が殺してくれって言うからクリリン俺らが打ち込んだら死んじゃった ウリエル鯖はマジでアイテム全て没収化
エロ見るための交換チケすらなくなってるとか ロストノア=PCを殴ってくるパワー系ガイジ、他にも細かくストレスを与えてきてただただ不快
イケゴブ=はっちゃけてノリがいいものの中身がスカスカなパリピガイジ、不快さはないが面白みに欠ける
エデン=こちら側に得な事しかやってこないボーナスガイジ、有益な上に面白い >>123
見た目だけはそこそこ出来てるのがまた面白いわコレ これさぁ
Waffleは委託先訴えたほうが良いぞマジで
君たちが用意したもの全部台無しにされてる訴訟案件だよ ロストノア .356 8本 65打点
デンズリ .276 45本 126打点 Reコースかな〜
ここまで笑ったの初代魔王の始め方以来かも リログするとアリーナ閉じられるな
まだやりたい奴は気をつけろ >>131
真面目にイナゴ歴でもこれ以上の糞バグゲーは存在しないw 金をかけてユーザーを楽しませてくれてるんだぞ
もっと感謝しろ 古き良き村ゲって感じで俺は好きだけどな
ここには金絶対に落とさんけど バグゲー続出って今のエロブラゲ業界はプログラマー不足なのか? ここまで楽しませてくれたんだからREしてくるなら少しは課金してやってもいいなあw 何かと思ったらセレチケ消されてるやん
ヤバすぎだろ >>135
そしてまだアリーナ解放されてないやつは1-20クリアしたらチュートリアル始まって入れるんだよなあ こんなこと言っても手遅れだが仮にバグが軽い奴だけだったら割と成功してそうだったんだよなデンズリ
ガワとか音楽も悪くないし課金周りも緩そうで。今となっては異世界の話だけどなw >>139
IT土方はどこもたりないからしゃあない 村で大きな祭りを開催してくれた台湾土人に感謝www 3鯖ウリエル民はもれなく全アイテム消滅確定みたいだな
まさにまっさらな状態
交換チケ使ってたら補填で1人更に選べることになるかもな ダチになろうぜ名前はなんだ?
ロストノア
変な名前だな俺はデンズリだ
https://i.imgur.com/5UAsAqB.jpg バグに目を瞑れば一応遊べるロストノア
バグは無いけどガラケー過ぎて遊びにならないイケゴブ
バグを楽しんでいくストロングスタイルのエデン
エデンが一番楽しいのは間違いないな ゴミみたいなゲームだけど致命的なトラブルはなかったエスカ
遊べるゲームだけど致命的なトラブルばかりのエデグレ ウリエル鯖だけは変な落ち方してたんだよなー
他はアリーナ閉めただけだったのに
データベースが破損したのでは疑惑が出てる こんな不安定なとこにはさすがに課金はできないわ
10倍お得石危うく課金するとこだった リリスの選択チケガチャ消えたのも最初一度リリス鯖落ちしたからじゃね
次はどこかな エデン低レアの方が一般性癖寄りで抜けそうなのが多いな
高レアのエロシーンはぐちょぐちょしすぎや 新作があまりにもひどすぎて巨神が本当は神ゲーだったのではないかと錯覚してしまう >>160
すげーわかる
なんか全く興奮しなかったわ 今まで様々なエロゲ会社がゴミ運営をつけられてきたが今回が一番酷いかもな 去年死んだゲームもこの時期に出せばそこそこ成功しそうだったなw エロは特殊すぎてちょっと無理だったわ
陵辱の中でもまたジャンルが違うな エデンがあまりにも衝撃すぎてデタリキ以下のエスカを忘れるとこだったわ 列車がポカポカとかいってた雑魚w
これが真のポカポカなんだよなぁ
0円で石数十万配ってみろよw エロゲ会社系のなかではもしかしてあいミスは大切にされてる方なのかもしかして さらにスキルがおかしくなってるとか
全く別人のキャラのに固定されてしまってる状態らしいぞ
無理に締めたから挙動がたばやばい >>173
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ むりw
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 数年ぶりに最強の覇権が誕生したと思ったら史上最凶のクソゲまで誕生したか
コロナが悪い 笑えただけズリッターはPC消耗させる笑えないポアよりマシ
縦画面さんは出直してきてどうぞ >>173
ご自慢のエロの手軽さも超えられたしな
列車ざっこ!! ドラブレ、ロストノアとPC破壊ゲーム多いなと思ったら
既に壊れてるゲームが来たでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています