新・ゲーム総合ランキングスレ 2286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611325369/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリス最大の威力と謳われたランスの威力を見よ!!
ドン・キホーテですかぁ? >>226
自動周回させときゃいいから下車できないんだよw サービス開始3日前でランキング除外ってもうやってると自白してるようなもんじゃん >>226
俺はほんとに下車したぞ
でも好みのキャラが出たらまた乗車するつもり 限定ウェーイさんはテルミニフユッセンクリヴィヴィ揃えてるなら安定ヤバイ
選ばれし者以外はゴミ だって巨神はずっとレイド戦だぞ
しかも運ゲー過多の楽しいと思いますか? お花さん1500位圏外になってまで1位取ったのにもう… >>236
それやな、ロリ好きには好評だった
本スレにあるシリアルで無料でもらえたしな 巨神のチケとかいらね
まだふるーつの無料の方がマシだろ イケゴブとまほろばでフュージョンの時代来てるな
先見性のあるお前らならこの結果は当然予想できたよな? てか裏で自動周回しながら他ゲーと並行してやればいいし特に下車する理由もないw ズリはアリーナ閉鎖中とはいえゲームは稼働できてるんだから
新着枠に表示されてもいいだろうにな
ログインの幅広げたとはいえすぐ詰まりそうだからそのままでええか >>220
エアプアンチ乙
「は・い・る・わ・よ!(もう挿入ってる、なんたらもう出してる)」
だぞ 超昴信者に言わせるとランス信者は割れでやってた連中だから課金しないらしい 見る目とスレに騙されて列車下車した愚か者おりゅwww ペは2ターン毎にサテキャ撃つムーブが極まれに刺さるぞ >>226
ログインはするけどもうデイリーすらやってないよ >>242
FANZAのポイント返却対策。色々面倒だから対象人数増やしたくないんだろうよ もはや御三家も一回1位取るので精一杯か
遂に世代交代のときが来たな >>257
今祭壇やってるからこれ逃すとけっこう差は付くけどな
アクセは貴重 花の寝室
ドアコンコンハジメテナノアンアンイクイク >>245
大人気だぞ
エスカが虚無虚無イベントに報酬しょぼしょぼでウルザ完凸イベのみ不可能にして喧嘩売った結果だぞ
なんでそんなことをする必要がある?底抜けのアホやん エスカは巨神コースって言ってたけど改めるわ
ジブリールコースだわ 明日は遂に大型新人のランク登場だな
フラワー先輩のかわいがりが見られるかな? 大量下車の列車
ユーザー爆増のアイギス
この差は? 他の人降ろすと周回軽くなるからな
皆下車したってデマ流すんだぞ >>245
かなみ自体は人気キャラだろ
ただ性能が最低レベルのゴミで凌辱もねえから萎えてるんやろ >>274
そんなの気にするやつが降車するわけなかろ
それでも他ゲーとは天地の差があるからなぁ
他ゲーは降りたらもうきつすぎる 本当に上手いやつは裏で列車動かしながらイケゴブサクッと消化してD1周回放置してる >>284
これ列車プレイヤーが一番多く回想したであろうエロシーンだよな おいおいエスカ7位とかまじかよ
ランスコラボが効いたな ふるーつは魔女組のおはなしまで追加してあげたのに何でみんな誠意を見せてくれないにょ…
全員絞首刑にょ 下車は嘘だが抜けないはガチだ
最高に抜けるゲームはいまだ見つからない・・・ 列車3D空間で貰えた特典PTスキルのイラストをそりむらが書いてるんだっけ? エスカ逝ったか
信者がクソウザかったから最高に気分がいいわ ランスレは裏で列車起動しておかないと書き込むたびに料金発生するの知らんアホおる?w 一日ずれてるオトギとエスカをコラボでは開始日起算で並べると
オトギ 3 4 5 8
エスカ 2 3 7
これオトギの対魔忍コラボの方が優秀では? Aライブルクパイズリやんけ!
Aは本番以外もっと増やせ ふるーつ今からやっても間に合わないと言われましたが ランスコラボ人気キャラなの?
ぽっと出ルビーの方がマシな感じの明らかに微妙な推移じゃん エスカ逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww フルーツの無料十連持ち上げてるやつってプレイしてないだろ…
あれまじでゴミしか入ってねえよせめて型落ちした属性キャラくらい入れりゃいいのに かなみの性能云々の話なのか?ランスコラボ中なんですけど
ってことはだ性能厨のエス信しかいない状況てこと
オワワワワワwwwランスコラボにネームバリューなんて無かったねえwww 要はそりむらも新井産じゃなくてはせ産ってだけだな、新井さん絵師のツテ枯渇してそう >>310
無料ガチャのふるーつふるきゅーとをよろしく >>297
エロいなあしかも強化が決まり今回の追加で全体攻撃まで得た
おそらく貫属性でも一二を争う強アタッカーだろうないい仕事してる うざいのは棒として使ってる人で、信者ではないのでは
と思ったけどどっちもうざかったのかも知らん >>312
今からやっても追いつけるけどすぐ頭打ちだよ
そこから更に上目指すなら武器ガチャ回してね エスカが続くと思ってた頭テトリスなんかいねぇだろこのスレに ふるーつは本スレでにょ言ってるのが本気で気持ち悪いんでいいです >>289
そりむらははせに呼ばれた絵師だから裏切ってないって Fusion黄金時代の幕開けじゃないか?
開始ランキングでもずっと1位だし
イケゴブまほたんで相乗効果UP中
いまや制作ブランドの信頼度はうなぎのぼり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています