新・ゲーム総合ランラングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
新・ゲーム総合ランラングスレ 2289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611410723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>539
ランスレに言われて列車降りてアイギス始めました
初心者なのでアドバイス下さい
本スレは雰囲気が気持ち悪過ぎて行けません 能力なしのただの称号なのでいらないんだーーー!!www >>559
毎月後半恒例の列車無双が始まったから現実逃避中 >>560
天頂コラボで人が一気に増えたんじゃない 称号で下車は逆にレッシンがレツアンのふりして頭悪いアピールしてるようにしか見えないからやめーや VHボスラッシュの強さならもっと話し変わってくるけどね
ただ事故を考えると全体回復やっぱりいるわな >>575
もう飽きたわ
DUPE何個も発見出来なかったようなところがまともなバランス調整なんて出来てるわけもなく 列車叩いてる人って自動周回できない人たちなんだよね
自分が遊びつくせないゲームが人気だとムカつくよね、わかるよ
だから必死にネガキャンして人気落とそうとしてるんだよね、わかるわかる >>581
列車スレ荒らす代わりにランスレはレッシンに占領されちまった 俺も他所から称号画像引っ張ってきてマウント取ってええか? ランキングが嫌なら素直にオトギに逃げとけ
オトギもダメコンみたいなコロシアムあるけど空気だし >>587
本物1〜100位までランスレにいるからばれるぞ そりゃ4ヵ月も月間1位独占されたら発狂したくもなるやろ スマイルマイスターの新作59位だけどこっちの負担になってほしくない 王爺マジで発狂やめた方が良いよ
王子どんどん減って列車に乗ってるよ 列車のランキングイベは過去2種とも同列だと早いもの順だったが大丈夫なのか?
まさか平日の昼間から走らないといけない? ランカスターが列車スレに遊びに行く代わりにプトラ信者がランスレに遊びにきたから >>552
くじなんて最初からコンプ狙いの廃には関係ないからな
ランキングはいくら札束積んでも下手くそは勝てん >>593
1年ずっと月間1位取りそう
列車は雑魚だが ぬきたし500円ってどこ情報?
アペンド100円らしいけど、本体無かったら意味ないじゃん オトギだけはないわ
稀の称号や深層の限定キャラとかやりたくない要素満載 エデンが圧倒的大差で1位にいるけどランキング担当が誤測して対象外にされてるだけやで >>581
共通話題なんだから仕方ないだろ頭大丈夫か? 言葉を知らないか(キリッ
そんな普通のワードに使う言い回しじゃないだろw >>601
自分のとこは永遠に同じこと続けてるからな
コンテンツ追加しないよりよっぽどマシだわ 今日の話題多すぎるだろ
列車自殺、GBM60位、出禁のままのエデン、上がらないエスカ >>532
まずLv50だかそのんだかで英傑の塔開放されるからそこまで上げて
そっから50日分ちゃんとインして白ソラスとれ
王子の性能変更でAUOとケラは復刻サイクル的に秋以降になるはずだから
その時期までたぶんイベ緊急すらまともにやれない
石ガチャは英傑のアージェ復刻まで貯めとけ
まあ1年ぐらい遊ぶのに時間かかるぞ 順位はいいのに謎集金しまくってしまいには徳政令したところもあるしな
はせがそういう体質なんだろうな 村初心者はエロ特化、ランキング無しのD1がおすすめだぞ
金がないならネクロ。ガチャも出やすく石もたっぷり。
電車はランキングあるからもう初心者はお断りなんだ イケゴブ3位はさすがに笑った
たしか昨日更新なかったよね? >>617
ガチな話するとアイテム消失解決してない≒ポイント返却の可能性が残ってるから >>619
サ終しそうなゲームばっか勧めんなふにの里かよ 無限列車って何だよって思ってログインしてみたらなんか近日公開の新クエストか
朝からずっとズリッターやってたから気付かなかった >>625
なるほどね
君あたま良いって言われるでしょ 昨日更新ない同士だから地力でイケゴブ>湯ズリー確定しちゃったからな >>581
本スレにちょっかい出しすぎて逆に占拠されたからな 散々列車にイケゴブ以下と煽っといて今度は自分がイケゴブ以下になるとは >>581
だってさあ
列車の1位回数13回>>>>他ゲーの合計11回の状況で列車乗ってないランスレ民って
叩かれるのが快感のマゾでは? >>631
レッシンだが占領する気はないけどこっちに来てしまったわ >>624
一昨日のガチャで3位に残ってるだけだね
スタミナ石割りとかもしないイベントだし
他が急落しただけ 早いもの勝ちのリスク考慮して今から明日12時まで寝て無限列車に備えるか >>624
ないよ
イベント好評だから尻上がりなんだ 列車つまらない虚無ゲーだしキャラもかわいくないしエロも微妙だから乗車はないわ >>636
5位だけど1位に大麻いるからやっぱり大きい顔できませんね >>643
なんかようわからんな
絶対スマホのが強いと思うんだが 回復ありきジャンなんだこのクソイベ
持ち物検査始まったな エデンは除外日数記録いつまで更新するんだろうな・・・ >>646
そうだよな!開始ランキングから目を逸らしつつ 朝4時にサーバー開けるとかやってたブラックの反動で
土日は沈黙してるからな 列車やってない奴ってもう宗教信者だけだろ
ランスレに来る資格ないよ イケゴブはスマホ製みたいな作りのくせにスマホ版が結構重いよくわからん作り >>647
回復も回数制限あるから何人入れるかは敵属性次第 >>642
なんでつまらない虚無ゲーってしってるんですかねぇw エデン、明日ランキング外ならサ開から1週間ランキング外で
Vちゅー部の6日ランキング外の記録を抜くな
また村の歴史、記録一つが塗り替えられるのか、めでたいな 初日除外ですら中々レアなのに数日間除外は村の歴史に間違いなく名を残すだろうな
カオスサーガやフグリみたいなサ終スレですらレギュ違反扱いだと思うけど 列車やってたけど辞めた奴はセーフじゃろ
さすがにツマラナイ周回ゲーはついていけない 列車は休止した期間=追いつくまでの懲役期間だから一度降りた奴が戻ることなんてない
だから今いる奴を萎えさせるようなことはしてほしくないんだが何でランキングなんてするのよ ミストレやってないって一般で言う原神やらないようなもんだからな
逆張りガイジ >>650
1位だからとりあえずやってみるけど理解してやめるやつだろ ランキング(セルラン)争い見てると都会のセルランしか誇るモノがない
FGOとそのユーザーを思い出すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています