新・ゲーム総合ランラングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611388544/
新・ゲーム総合ランラングスレ 2289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611410723/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンは課金しないとハードすらキツいからランキング乗れば表彰台くらいは乗れそう ランスコラボとかいう雑魚がイキっていたのが一番の笑いの種だったのに
列車さんは余裕でその遥か上の笑いを提供してしまったからなぁ >>666
というか気になるのはランキング乗った場合そこまでの課金額全部足すのかね?
それだと初日はほぼ確定なんだが 列車はセルランないしDMMスマホも一般も落ちてきたからなぁ
はせPの忖度によるハリボテ説を払拭しきれないのがネック エデン新作ブースト受けれずにもったいねーなw
まあ、自業自得だししゃーないか >>581
だって本スレ既に言論弾圧でNGされてるし ミナシゴ来ないと無理でしょ、エデンズは自分だけの楽園作ってFANZAから辞退したし >>671
そりゃ村と都会の兼業はよくある事では? エデンって課金も始めてるんだよな?
βなのにランキング入りしてる新作は偶に見るけど課金ありでランキング外ってどういうことなの… >>663
いや原神はしないだろう・・・・
あれするなら素直にゼルダするわ >>666
と思うじゃん セレチケでルシフェル取って天装備つけて
長距離ビーム連打と☆4のバリアでたぶんなんとかなるぞ 列車の寝室
(突然興奮する車掌)
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
(いきなり挿入する車掌)
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ちなみに勢い的にはエデンズが1番なんだが、FANZAから締め出されたのでランキングには反映されません 列車価格は見習ってくれていいぞ
もっと安くしてもいい 限定連打→列車自殺した!→結果1位
ランキング→列車自殺した!→イマココ >>689
飯スレと花スレのキモい奴ら全合わせハイブリッドだぞ ,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ,∧_∧
/ ,' { r,( ´・ω・) 身体も温まってきたな
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ ”ウォーミングアップ”終了だ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ \イケゴブ!/
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ \イケゴブ!/
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
\イケゴブ!//ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ズリッター長く続ける気なくて石全部スタミナに使ったから今楽しめてる
ま次イベント来る頃にはおさらばかな 言論弾圧どころか称号批判だらけでむしろ列車の味方が少ないまである >>681
続けてるやつガイジしかいないから元から壊れてて無問題 >>694
ああなるほど、ゼノマギアのいきなり数週間メンテ思い出すな >>690
あと天装備くればそれできるようになるわ >>701
待ってたぞw
( ゚∀゚)o彡°イケゴブ!イケゴブ! ミナシゴが延期濃厚だしエデンズぐらいしか対抗馬居ないのがやばい エデンズリッターはランキングを超越したところで輝き続けるからな
裏の武術で殺人技しか使えないから表の大会に出られないポジション 列車の今回の限定どっちも雑魚なのに無双されそうという最悪の状況なんだ 原神は運営元が個人情報を中国政府に提示要請されたら全部渡します
って言ってる時点でないわ 久々に3d-見たなオトギ辞めて列車か
414 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a3d-zfLv) sage 2021/01/24(日) 12:16:22.97 ID:60aEZcC20 [1/14]
ミストレくじの話ってまさに過去の経済学が頭を悩ませてきた問題なわけ
経済学者が想定する合理的な人間は少しでも自分が得をすることを求めることになっているけど、実際の人間は周りとの相対的な損得で判断してる
ミストレくじでいうと、経済学者→ただで手に入るくじで石が多少なりとももらえるなら皆大満足のはず!
現実の人間→一部のやつが俺より得するぐらいなら、全員何ももらえない方がまし!
ようするに運営は前時代的なマーケティング戦略しかしらないと思われる ズリッターは
「やっぱりアイテムロストのログ追えてませんでしたw」
で爆発しちゃうからなあ >>695
完全に虹メダル見習えガーしてた花太郎と同じ歴史歩んでるな
これ続けてたら列車信者は嫌われ者になって儲けが出なくなった列車は徳政令するよ 日日日叩きしてた列車ガイジ共の末路と思うと最高だわ >>719
サザンクロスは性能度外視で回されてると思うわ ちょっとさあおでんさんの扱い酷くね?
今ランキング一位取らせてやらずにいつやるの? 列車って人権限定より恒常とか今回みたいな微妙限定の方が強くね? >>722
列車スレが障害者自立支援センターみたいになってきたな… >>730
ロルバとアイテムロストした奴に村の土を踏ませるわけないだろ 原神乗り遅れ民ほんま哀れ
もう追いつけないねえ・・・w >>734
キングスがシコシコだったからな
列車に不足しているシコシコ成分のためには回さなきゃならなかったんだ ランスのことこんなに馬鹿にする奴がいることがショックだわ
エロゲの頂点であり俺達にとっては神のような存在だったのに 原神バージョンアップで新キャラ1つしか追加しなくなったってきいてよっぽどかつかつなんだなと思ったわ 列車に関してはランスレの逆張っとけば大体間違いない ミナシゴあのssrガチャでサ開してるつもりなのかもしれんw 原神スレ勢いだけはあるけど中身はランスレと大差ない >>750
ねんねんころりねんころり、もうおしまいだね〜♪ >>746
大型アプデなのにフィールドも敵も使いまわしです・・・w ミナシゴは1月末辺りに5倍キャンペーン始めるから見てろよ
バレンタインイベも先行公開するぞ >>743
村で何度かコラボしてるけどその度にランスじゃなくてコラボ先が雑魚だからしてたのに
いざ本家がランスコラボでこんな大ゴケしたらそりゃ叩かれないわけがないとマジレス >>743
恨むならエスカレイヤーを恨め
大往生したのに
墓から引き摺り出されて看板にされた被害者だ あんなもん初日でやめるやろ
テトリス云々いうてるやつみるたびに馬鹿にしてたが大正解で笑えもしない >>751
流石にそれはない
ここと同レベルなのはグラブル本スレくらいだ 世界1位のゲームにエロブラゲでシコシコしてるおっさんがなんか言ってて草 キングクロスさんはアニメが格好いい
掌から放出するのはラスボスっぽくてスコスコ
…性能は微妙だけどな
寝室と見た目とアニメに振り切ってる ぶっちゃけランス嫌いだし
10も最後殺されればよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています