【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営はもう把握してたんだろうな、エデンズリッターが2位に居るって事を エデンズは寝室凌辱ばっかだし好きな人にはええぞ
ただバグまみれなのと天武器持ってるかどうかで極端に変わる戦闘バランスがアレだが
後基本爆乳〜奇乳ばっかなのが好みの別れ所だな エデンズはバグがなくなったら安定して固定客付きそう感ある
俺とかね >>238
胸の大きさが普通くらいならあっちでも良かったけど大きさがきっついのなんのって エデンズよりワッフルなら逃亡者独島と優遇接待シリーズのソシャゲをだな
巨乳ファンタジーはそのうちコラボしそうだが・・ 実際は4位だったとはいえ多くのユーザーには3位になってもだんまりを決め込むケチ運営と認識されてしまったな
FANZAの狡猾な罠ですよこれは エデンは好み分かれそうだったな
内容は悪くないんだろうけど全然合わなかった イベ特攻ガチャなのに今日でもまだ5位に着けてるんだな初日ブーストのイメージだったから意外だ 肉の壁、四つん這いの女の子に乗って移動するゴブリンみたいゴブ >>236
まあiPhoneでやってることがイレギュラーだろうから、仕方ないかw
昼間はスタミナ消化できないし潮時かもしれない🥺 ヴィーナスブラッドはGAIA勢が来たら本気出す、多分くるよね(´・ω・`)? 陵辱好きは今事前登録によさげなのなかったっけ?タイトル忘れた イベントアイテムの上位交換カチカチすんの修正してくれないと辞めそうゴブ デンズリは課金誘導上手いしな
スタミナ割りまくるゲームだから月パスが6倍効率のクソうまだし
イケゴブは課金周りが下手すぎてGBMコースだと思う 課金下手なのは分かるけど割と最近のGBMの下がり具合も異常だけどな
あれは誰も触ってない、課金してないレベルでしょ >>253
ミルク5000個変換だと、おしゃぶりにするのに1000回、ガラガラで200回の
計1200回クリックだからな・・・うちもマウスが心配になるレベルだわ
あとマウスより俺の手首が腱鞘炎にならないかマジで心配になるレベルできつい スマホでも1200回タップする必要あるってことだよな
修行かよw >>250
公式に出ている範囲だとG勢はメアリーだけだな
そのうち他も来ると思うけど GBMはデイリー回収しかしてないけどそこまで酷いゲームではなさそうだけどな
初期でよっぽど人離れすることやらかしたんかな >>255
GBMはそろそろ100日記念らしいよ
まぁイケゴブはめちゃくちゃ低コスト運営な感じだし、しぶとく続きそうではある GBMはいきなりフェスと期間限定をやらかして恒常が回らなくなったイメージ
しかも独自ルールの詰将棋みたいな内容だからシステムを理解するまえに人が辞めていく 最近色んなスレでGBMを目にする
もちろん悪い意味で 此処も余所も人気がどうとかよーわからんし自分が楽しいと思うのを遊ぶだけですゴブ ネクロもリミテ実装で恒常ガチャ回らなくなったな
リミテ初日1位3日連続とかよく見るから心配してないけど 電車とか常に上位なのに課金圧0だからな
スタミナ無限だし最初に1万くらい課金しただけで全SSRガチャでとっても無料石6万くらい余ってる
ケチらないゲームだと逆に金入れる気になるんよね
これも周回ゲーなんだからもう少しスタミナ周り見直した方がいいと思う 電車は開始ランキング1位常連だしそもそもの金の掛け方が違うね😓 >>266
うそやろ、使ってるけどBANされてないぞ
っていうか使わないで交換するとか池沼以外無理やんけ ツール検知とかそんな高度な技能がこのゲームにあるわけないだろいい加減にしろ BANされたのなら入れなかった時の画像くらい出すんじゃないかな >>272
ありがとう、☆1は売ってしまおう
てか捨てるなんてコマンドは無かった ゴブリンキングの才能無くてピックすり抜けたから
ステップ5で確定にしてくれないと怖くてお布施できないにょ
あとはオート周回のフレポと特効まわりの改善かなー オート周回の時野良も一緒に戦ってくれてたな
フレいねーけどフレポ100連貯まってたわ >>267
このゲームも最初の有償5000のガチャ御祝儀のつもりで買おうかなと思ったけど、高すぎてやめたわ 最終進化の立ち絵が微妙なのばかりだったけど
メディちゃんは期待を裏切らない、いい脱ぎっぷりをしてくれるゴブ GBMよりミストレの方が先に飽きてしまったわ
ロリコンにはつらいゲームだった… ここ数日ネガゴブさんが定期的に出没するから情報の取捨選択は気をつけるゴブ マクロ無双だったおさわりの系譜で連打ツール程度でbanは信じがたい こんなマイナーゲーでネガキャンする人いるってすげえよな これ武器の売却どうやるの?
強化めんどくさいんだが 戦闘の読み込みエラーもbanみたいにはじかれてるのかなあ? >>276ステップ5でピックアップ確定なら5周して完凸する猛者もいるだろうにね ツバキが混乱して借りた特攻やっちゃったら効果なくなるんだな稀だけど 実際ストーリーのノリ以外に褒めるところないどころか今すぐどうにかしないとやばいレベルだからな 何はともあれイベ素材変換のカチカチを改善してくれないと心が折れてしまうゴブ 素材交換はマジでクソだな
MAXついてないどころか長押しもないとか運営テストプレイしてないだろこれ 変換の辺り改善するとしたら交換品追加のあたりじゃない
とりあえずそこまでほっとくしかない スレで見掛けるポリキチさんの影響で最近ポリンが可愛いような気がしてきた ポリンは人気あるようなら最高レアで追加されるじゃろ フレ募〜セレスティアlv60置けるけどイベ中はテルタム置いときます
ID:24636377 iPhoneのSafariだけどデスクトップ表示させたら行けたわw
アドレスバーの左のあを押して設定できた
というか、前はスマホからよくやれてたなって思うw イベントって上級行くよりも初球で周回数増やした方がフレンドポイント稼げるから得じゃない?
上級は楽だけど見返りが少ないって奴かな イベントアイテム考えたら中級5じゃないの
上級はやる意味ない 中級でスタミナ消化はだるすぎる、消費倍ドロップ倍しろ モブ娘のエロ見て絶望的な気分になった直後にホーム画面の和やかなBGM入ると一気に気が抜けるな あ、デスクトップしてたらエラー起こしてお使いの端末ではプレイできませんてなったw
やっぱり無理くさい 初級中級上級で落ちるモブ娘が違う
回数稼ぐなら初級だけどね 昨日まで1度も起きなかった女戦士の重複ボーナスが今日になって3回も起きた
確率変わったのかたまたまなのか BGMが世界観とマッチしててすごく良い
ガチャBGMのムード音楽っぽいのもフォニアのアホっぽさが出てて好き フレンドポイントで手に入るアイテムの事考えたら初級周回が安定だと思うけどね フレガチャは面倒な進化アイテムがポツポツと出るしね 白狼鋼ほしさにフレガチャ回してもぜんぜん増えねえ諭吉入れちまうかと頭がゴブってきた 石3000なったから30連目のガチャやってくるわ
SSR1.5倍は熱すぎる ハジゴブンゴね〜
2021-01-25 15:30:00
1/24の人気ランキング3位のお礼
いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
2021年01月24日(日)にFANZAGAMES人気ランキングにて、
『イケゴブ!』が3位にランクインいたしました!
感謝の気持ちとして、下記のアイテムを順次お贈りします。
【配布内容】
・女神の貴石(無償)2000個
・勇者装備創成チケット 3枚
【配布対象】
・2021/1/25(月)15:30〜2021/2/1(月)23:59までにゲームを開始した全ユーザー
※期間を越えますとお受け取りができませんのでご注意ください。
運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように
尽力して参ります。
今後とも『イケゴブ!』をよろしくお願いいたします。
『イケゴブ!』運営チーム 万が一にも一位とったら10000個くらいくれるのかな? 武器チケありがてえと思って早速回したらSSR武器出てマジありがてえ・・・ このイベントが終わるまでに石6000欲しいわ
ガチャなくなったら今まで使った石が無駄になるし うおおお3位祝いだああああ
お詫びの2000はいつ来るの? >>331
流石に6000はもうくれないだろ
課金しろ 詫び石貰ったから3周目のガチャやったら恒常SR3枚(被り)だったわ・・・
SRすら特効ないのはきついぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています