【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>590
化石コードを引っ張り出してきた運営が、金が貯まったからってシステムの抜本的回収をするとお思いか? デンズリが思ったより面白かった
イケゴブは通信量なんとかしてくれ そもそもオート周回が問題ないなら、画面は_だけ出しておけばいいしな
chromeは隠れているウィンドウを動作させないけど、flagsいじって動くようにしてもおk(おすすめはせんが) どのガチャゲもだけど最初に選択チケ1枚売ってくれたら
そのキャラを糧にモチベ長続きするんだけどな〜自分なら
複垢しないとリセマラできないDMMはほんとうんこですわ デンズリはプリコネで面倒になった要素が全部入ってるっぽいのがな デンズリもシナリオ良かった
シナリオ良いソシャゲとか都市伝説だろって思ってたけどそんな事ないんやなって バグ周り完璧になったら結構遊べそうではあったな
石も手に入るし あっちはあの絵のデザインがちょっとキツいんよな
まだワッフルの中じゃソフトな感じあるけど 誰かフレなってくれ
イベの間はずっとテルタムにしておく
15164087 このゲームって2回目の進化素材が何か調べる方法ある? メインクエストやってから、イベントバナーでイベントクエスト行こうとすると
メインクエストに移動するのやめてもらえませんかね 交換所MAXボタン付いたじゃんこれでポチポチしないで済むな 有能すぎて草
ネクロが1年も悔しい発動して実装しなかったmaxボタンをこのイベ中にやるとは思わんかった >>611
MAXボタンがつくという大幅改善があったから明日の1位は安定だな! 図鑑の石の一括回収機能も欲しいな
ミストレには最初から実装されてるやつ
一応全年齢版に切り替えてシーンそのものをスキップさせる荒技が有るけど >>619
多分色々と最初っから出来るようにしてあると思うぞ、無限ダンジョンとかレイドだってきっともう完成してる
それを小出しにすることで仕事してる感出せる ストーリーもキャラも好きで
最近始まったゲームの中ではピカ一だと思うんだけど
クエスト前後のローディングで固まるのが苦痛で
ここ数日ログインしかしてない…
入賞で石くれるのも悪くないけどそれよりも早く直してくれないかな >>621 俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、
その先に俺はいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 MAXボタンしれっと追加されててワロタ
ここのシステムだとメンテなしでできるんだな
まとめてドカッと告知するつもりなのかもしれんが・・・告知しろや! システムが悪いってのは置いておいてローディングバグる人は環境言わんと解決策も絞れないんよな
DMMGAMESのイケゴブあたりインストールしてプレイするとあんま良くない感じするけど
NOXもChromeあたりだと結構辛かったけどBraveでやってみたらそこまでエラー起こさなくなったかな MAXボタンマジかマジ助かるわ
腱鞘炎になりそうだったし >リタイアを繰り返すことでスタミナを回復できてしまう問題への対応。
こんなのあったんか・・・ UI は運営しながら更新していく方針か。
早くはないけど遅くもないしもう少し付き合ってやる。 詫び石うま
うちだと回線が重くなる時間帯に無限ロードに陥りやすい
今くらいの時間はさくさく このフットワークの軽さはgoodだな
案外長寿ゲーになったりするかも おかげであと石500でステップ5回せる
ありがとう運営 サブゲーとして見ればゲームシステムも縦長画面も使いやすいし
次のアプデぐらいに動作が軽くなってくれれば長く遊べるかも知れんな 無限ローディングなんだけど、iPhone Safariの場合はモバイルで発生したらタスクキルしてアドレスバーの左のあをタップして設定開いてデスクトップモードにする
それでログインするとそのままプレイできる
しばらくするとデスクトップモードでも無限ロード発生する
タスクキルしてモバイル(通常すまほ)モード切り替えるとプレイできる
これを繰り返すと問題ない
これから推測すると、エラーで内部のバトルデータがPCブラウザ版とスマホ版を交互にすり替えて無限ローディングになってる? 恒常30連とステップアップ5回回してSSは5ステップ目の事前選択のツバキ被り1体だけでSSがセルラインとツバキの2人から増えなくてつらい
レm…テルタムかせめて新キャラ欲しかったわ SRが育ってきてSSRがレム以外どんどんスタメン落ちしていく… ・リタイアを繰り返すことでスタミナを回復できてしまう問題への対応。
おいこんなん知らんかったぞおい
どうすんのこれ ロード地獄のせいでスタミナ使い切るのも大変なので回復しても・・・
でも曜日D周回するなら便利か wwリタイアやばいな
まさかキング、、やってないよな? フレで一番ランク高くても26なので全員白!白です! 無限ローディングはいつメンテしたんだろうなw
お昼ころはふつうに無限ローディングしてたけど 恒常ガチャがマズくて回す気にならないのが伸びない一因かね。
レムガチャは一人確保しちゃうと限凸目指さないかぎり旨味薄いわ。 うちで無限ロードにはまったPCのChrome試してみたけど再読み込みのメッセージは出なくなったけど戦闘前に30秒くらい待たされるわ
これで直ったとは言いたくないな ポリン3000石ありがとう😊
いまは40lvPTでも遊べるしポリンと一緒に遊ぼうぜ🤠📹🔞 バグが多いと詫び石も多い、ゴブリン学習した
もっと何かバグないか探そう >>646
これはログ辿って回復薬ガブ飲みしたジャンキーゴブへの誠意が必要ですなぁ
俺は優しいから無償石での返還で許すゴブ バグ利用者を BANしたか 否か それが重要だ
BANされないなら今抱えてるバグ使いたい リタイア回復バグは
課金してないくせにPlvが50とかいってたんやろなあ 今朝の事で意図しては使ってなかったけど、
PC版で戦闘終えて寝て朝sp版でやると戦闘から始まって、
そのままPC版に戻ってもやはり戦闘から始まって、終わったら報酬は2戦分入ってスタミナは満タン
こんなのは起きてたな なんか3000石来てたわランキング以外でも石くれるのねここ リタイア回復バグ知りたかったなあ
もう大ポーション100本前後飲んだぞ
大ポーション返せ? 捕獲ゴブ増殖をやっていないものだけリタイア回復バグを叩きなさい
サ開組、全員資格なし!w >>662
俺も石割りまくっちまったよ…
そもそもリタイアする場面ってのが全くないから気付かないんだよなぁ…
とはいえスタミナ回復するために突入リタイア繰り返すのも面倒いっちゃ面倒いが ポーション1億万個飲んだゴブ
ゴブの胃袋は覚えてるゴブ >>663
叩いていいのは俺だけか、全力でお前を潰すゴブ >>646
リタイア回復バグは俺も知らなかったな
ゴブ捕獲でゴブリン数回復するバグは知っていたが・・・まだ他にも面白いバグあるかもね じゃあ俺は100億マンコ飲んだゴブ!
ゴブリン増殖バグは確実に捕獲したい時には使うしかなかったから故意じゃないゴブ、潔白ゴブ
リタイア連発はログ辿れば明らかに故意で使ってるやつは炙り出せるはず、引きずり出して血祭りにあげるべし 読み込みバグでいつの間にか回復してたキングは多そうゴブね 今まで読み込み切り替えスムーズだったのに、
逆に探索パート始まる前に高確率で待ちぼうけ食らうようになったな >>663
そんなんやっとらんわ。知った時には支配終わってたもんでな
さあ大ポを返すゴブ! 前スレだっけか、イベント開始直前に他ゲーのバグとゴブリン増殖の比較してたとき
スレゴブの1匹だけ「こっちもゴブリン増殖だけでなくスタミナにもバグがある」って指摘してた気がするな
おそらく気づいてたのはそいつだけか >>674
前スレから拾ってきたゴブ
161 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-dEA0)[] 2021/01/23(土) 11:54:29.09 ID:xoV7SeQb0
スタミナ回復バグあるな‥曜日上級が強素材ガンガン溜まるけどゴブ足りなくて強化出来ね。
ゴブ捕獲バグ前に気付てれば‥ そういう視点を持てないから俺らはいつまでたってもゴブリンなんやなって 同一人物かしらんが何人かちらほらスタミナにもバグあるって言ってるやつは見かけた
正直まあ本当にありそうだなとは思ってたけどスタミナはさすがにペナルティありそうだったし フレ要求溢れちゃったから引退した人と入れ替えるかな〜と思ったら50人やる気マンマンだったわ プレイヤー経験値の低い曜日とイベントだけ回ってると気付かれないかもな
一般ゲーならふつうにbanされそうだけどw PvPとかあるならバッカお前ふざけんな案件だけど現状だと気づいたゴブリンすげーな程度だ
ローディング洗ってる時に見つけたんかな 探索パート(?)の強敵出現の前で止まる
バトルパート(?)の3/3開始前で止まる 戦闘パートでリタイア→ブラウザバックを繰り返すと出来てた
15000とスタミナ剤課金してステップ一周と1500回してもファムもレム引けずでイベばっか回ってたからまだlv20台だし
昨日おしゃぶり6000個を手動でぽちぽち交換したし十分報い受けたからバンは許してくれ‥ >>688
その探索パートの最後で俺は止まりまくってるな
その場合オート切ってスキップ押すと直るんだが…そうなるとオート意味ねぇ 読み込み失敗のエラーを握り潰しただけで根本解決していない気がする 課金して走ってるやついるのかググプレファミマ始まったぞ ママの進化と1凸目終わったが、まだ十字1個しか装備できねぇ
刻印装備枠ってどのタイミングで解放されるんだ? それとスタミナバクで仕事中にオートで回してたら1日で通信制限かかったぞ‥
まだ後2週間あるからギガ代課金もする羽目になったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています