新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611476162/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>234
えっ…そもそも引きに行ってること自体にヒくんだけど… 寝室人権で性能もあるなら微妙限定ではないじゃん強集金よ ミストモンスターってレイヤーのなれの果てじゃないの やべえおでんのソロレイドくっそつまらんし時間も凄い掛かる
逃げてもいいもう? 奈良って鹿のフンだらけでキタナイイメージしかないな エスカつまんねーと思ったワイの感覚はおかしくなかった >>245
もう自分とこのキャラじゃ1位取れない事わかってるからね
散々毛嫌いしてたうんちあ民に縋らないとならない状況に複雑なんだろう >>251
宝石姫って石に精子掛けたら生まれるのか >>251
かわいいじゃん!しかもおわーつのレモンに性格継承されてんじゃん 病んでミックサ終っていうのにいつまでも列車列車ってあのさぁ・・・ ユニティア好きだったからゴミとコラボするのは悲しい クソ限定でも1位余裕だったな
いちいち過去の人権引っ張ってこないと1位取れないどっかのゲームとは格が違う >>277
そらリダイヴするくらいならそんなん当たり前に対応するだろ >>274
おい遂に終わるのかよ
なんか感慨深いな 宝石あんまり上位に来ないけど極端に下がったりもしないんだよな エデンは覇権(ランキングの不透明化により戦力不明) >>282
これは酷い
やはりレッシンガイジは叩き潰さないとな >>281
比較がないと差がわからないw
他のはどんな宣伝なんだよ エデンのうちのギルドにはパディントンもじった名前のやつがいるぞ
あれ絶対にお前らだろ >>279
この界隈は当たり前が当たり前じゃないからな 人権でなんとか1位のギスと雑魚限定で1位の列車で格差決まったな すぐやめそうなゲームなんて名前全部梨木で統一してるわ は〜かつてはこういう場面ではラピスおりゅ?するのが伝統だったんだがな
すっかり村が接写に支配されてしまったわ スマン、ゴミ性能限定でトップ取っちゃってほんとスマン おい列車の限定の話はやめろ
事前に性能チェックせずに天井まで回してしまった俺に効く 今回の限定はかなり強いぞ嘘はいけない列車トップクラスプレイヤーの俺がいうんだから間違いない フライは言うほどいらんやろ
パンツは確保案件だけど 列車に頑張ればなんとかヌケるエロが実装されるなんて異常事態や てかどこ鯖だ?
1鯖はすでに修羅の国になってはわカスじゃ無理だわw ナズナは未だに脱がないじゃんはわわは最初に脱いだぞ 今日の列車1位は予想の範囲内だったろ
驚くようなことじゃない >>317
もう列車が独走体制に入ったのわかったからな
イライラしてんのよ
今月はもう終わり 別に弱くはないよ
絶対とりたいってほどじゃなかっただけ 何処行っても梨木ギルドって一つ以上は存在してて怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています