新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611476162/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パンツはあのそりむらが推してるからなキャラも強化決まってる絶対取るべしそうだよな花信? つーか1キャラに云万かかるゲームは無理だけど列車なら弱くても寝室目当てだけでもキャラ拾いに行きたくなるんだよな
ここが村の時代遅れゲームとの決定的な違いだよ >>351
いやこれ攻撃してんのプトラじゃねーからw やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい コンプ目指すならそれなりに課金は必要だけど
SS1キャラ拾うだけなら列車はかなりハードル低いからな そりむらくんは列車乗ってるからな
仕事来るかはしらんが 列車限定だからな
まあ最近は限定が普通だけど覇権でもないなら対魔忍並みに日頃集金節約してドカンと超集金しないと無料 列車は小説出るまで落ちぶれられたら困るからカドカワマネーが入ってるだけでしょ
もう誰もやってないようなゲームがこんなに強いのは不自然すぎる さっきからどこかで見たようなレスばかりだなまたコピペマン沸いてんじゃねえか 「いたか」
「いや」
「クリフト 山奥を探すのよ」
「いぶし出せ」 都合良くキャラ拾うのは楽だからな
その後回し続けるのが出来るかどうか つか今回のはたしかに戦闘では微妙かもしれんがSSの二人とも立ち絵寝室共に人権だから取るべし
ホームに飾っといて目の保養になるぞ今回逃したら取りにくくなるぞいいのか取らなくて! 永沢の家が火事になったら藤木が疑われるように
はわかすが殴られるとプトラが疑われる黄金パターン生まれたのか >>356
列車はロリ巨乳好きだからオファー来るんじゃね? エデンスレで列車のレイドを見習えとか言ってるのもいたしなあ VRマーケットの特典PTスキルの仕事もらっちじゃん
あっ… でもランスレってコピペで会話してるようなもんだよな 列車と両立しにくいシステムなのがきついな(メモリ的な意味でも) >>369
エデンズリッターグレンツェは神ゲー
見習うべきとこなど何もない
いきなり味方が爆速で裏切って敵に仲間入りする修羅NTRの世界には感服した >>367
やっぱり藤木くん
きみが犯人だったんだね 自分のレスがそのまま出りゃさすがにコピペだと気づくわ 嘘に決まってるだろ
騙されて降りたやつを嘲笑うために決まってるだろ >>368
でもはせPの描いたベースにちゃんと寄せられるのか? 俺はほんとに下車したぞ
でも好みのキャラが出たらまた乗車するつもり 限定ウェーイさんはテルミニフユッセンクリヴィヴィ揃えてるなら安定ヤバイ
選ばれし者以外はゴミ 別に列車で最前線立つわけでもないし毎日やってるわけじゃねーから それやな、ロリ好きには好評だった
本スレにあるシリアルで無料でもらえたしな てか裏で自動周回しながら他ゲーと並行してやればいいし特に下車する理由もないw 見る目とスレに騙されて列車下車した愚か者おりゅwww コピペしてまでデンズリに勢い1位取られるとまずいんか? >>403
アハモは実際ギガ放題だし仕事中携帯で回してるにょ ペは2ターン毎にサテキャ撃つムーブが極まれに刺さるぞ 本家と同じでそのときの限定キャラひいときゃなんとかなるのが強み
いつでも再乗車可 なんかお前らと話してるのかコピペと話してるのか分からなくて怖いんだが 今祭壇やってるからこれ逃すとけっこう差は付くけどな
アクセは貴重 >>403
ある程度育つとそうなるな
好みのキャラ来たらガチャ回して育成する
花は限界突破に年貢が必要だし徳政令で信用がない >>396
俺のレスはわりと見るからコピ爺は俺のことを気に入ってる……? メイン6010以上にできてからは大分楽できるようになったな 他の人降ろすと周回軽くなるからな
皆下車したってデマ流すんだぞ そんなの気にするやつが降車するわけなかろ
それでも他ゲーとは天地の差があるからなぁ
他ゲーは降りたらもうきつすぎる コピペ爺は列車関係のコピペばかりするからそれ以外話せばええ 本当に上手いやつは裏で列車動かしながらイケゴブサクッと消化してD1周回放置してる >>419
はせP書いたAとSが全然違うのって普通じゃない? まじめに列車やってのは本スレ
ここは第一線から退いた車掌しかおらん 涼しいこの季節
花をやるには最適だな
みんなやろうぜ
なんかこう
せのびしたくなるのでひと息つけて
はぁーっと深呼吸
最も人気なDMMのゲーム
高難易度もわくわくするぜ
のんびりプレイも楽しいな
同志との交流
人が人を呼ぶこのゲーム
声をあげて言いたい
優しい世界だよここは ペは塔の上のほうで使ったぞ
ヤキュツクより安定した コピペ爺がユニコーンである事は過去の発狂パターンを分析してればわかるからな これ列車プレイヤーが一番多く回想したであろうエロシーンだよな やべえ育成失敗してるんだけどトップ100なれます? ウェイさんだけはキチガイにされない聖域さすが主人公 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています