新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611476162/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured sage指摘したらつけるようになったの笑うわwwww てか狐で紹介されてたカレンダーで列車がセンターだったよな
もうこれDMM公認じゃん 神プロはわかるけどあやらぶとのふらはわかりにくいね
ミナシゴも変な略称になるんだろうか なんかもう相対的に列車が一番まともなゲームに見えてきた >>673
レイドは基本回らない
(ガチャキャラ特効が薄いから)
かつ、恒常
かつ、オバサン
相方がゴリラでもこれは回らんよ 今は特に使い道無いけどゾンビ戦法で輝けるコンテンツが来るかもしれない
ロマおじに騙されるなよ 今回の列車限定は二人とも戦闘はダメ寝室は人権という評価らしい ユーザーを楽しませようとする列車
手抜き虚無イベントする上に周回でウルザ完凸させるのも悔しいユーザー憎んでるエスカ
明暗が分かれたな ヴィヴィアンはフュッセンいない勢にとっては初めての回復待ちの最高レアだし回っただろ
オハナは別として 列車ガチャのアニメOFFにできねーかな
くっそ重いんだが 20連でキングス以外引けた後に天井まで回した俺を救済するためにも
キングス忖度ステージ用意してくれ >>686
原作ものだが信者はあまり見当たらない
キャラもエロもストーリーも持ち上げられることがあまりない
操作性も割とよろしくない
すごろく 列車はエロも薄いし絵に花がない
もっと看板級の絵師使えばいいのに
ヴォルゴの絵師とか本気出させたらもっといいの描けるだろ 最低でもフュッセンとテルミニおらんと使い道ないでそ
こいつらいるならゾンビ出来るし今後のパーツしだいではガチ耐久パ完成 オハナさんは当時弱いとされていて花信煽るために使われてたのは覚えてる ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! ゾンビ戦法するくらいならRP削ってダイ大グランドクルスみたいな大技使ってほしかった >>697
大麻だエスカと違って原作が長く続いてる作品でもないからなぁ
しかも童話の世界旅するから短めのシナリオが複数って構成で愛着も湧きにくい GBMはテキストがダメだわ
絵はD1と変わらんのに全然抜けない そも今回のクインズは完全にボス相手の手動用
自動周回ではどう工夫しようが使い道がないぞ さっき久々に花にインして新ガチャ石あるぶん単発でまわしてたらピンク色のPU出たわ
結構かわいいな
即ログアウトしたけど ウェイもキングも持ってるスペック自体は高いから、今後評価変わる可能性はある
ただ、6A持ちみたいに分かりやすいスペックじゃないと初動の評価鈍いのはしゃーない 図書館クインズウェイの太ももを超える寝室がまだ来ないな だから俺のレスのコピペやめろや笑っちまうだろw
しかも話題と合わせてコピペしてんじゃねえよ無駄な労力かけやがって 列車はコンプ勢じゃないか?
ロマおじもコンプ勢一定数いるし 列車で月5万って対して必要でもお得でもないパック毎回買ってたりしないとならんだろ
単純にゲーム下手すぎる 言いたいことがあるなら言えよ
ゾンビ戦法ってラスヒ持ちを回復で起こしてループさせることだろ 列車はキングスウェイで一位
つまり王道、覇者の風格 限定プトラ出してくれないかな
新しいオカズがほしいんだわ ここ数日ランスレにこびりついてた俺には分かるコピペだらけじゃねえか 上から1、3、4は今回の限定(昨日から)
2は前回の限定だから無理、多分正月とかハーフアニバ待ち
ランカスターは中身ランカスだぞ? メインキャラならすぐに限定で別バージョンが出るだろうから待ってよう 列車は1回のイベントで石3000〜6000個
ログボで300個
1位の回数×1000個
あれ…? クアラルンとヴォルゴあたりはSS出れば絵で覇権取れる アリスソフトはKMSから運営のイロハを学べ
まともな運営なら対魔のライバルくらいにはなれただろ 列車は無課金で余裕なのになぜか儲かるという村の常識を覆すゲーム 何言ってんだ?更新したらほぼ1位だが?
バラマキやばいのにキャラ追加ペースが遅いから無課金で余裕で引けちゃうのよ
D1は人気キャラの限定じゃないと1位取れないだろ あいミスとかもそうだけど、そこがダメな所なんじゃないの
やり込む奴は報酬が微妙でもやり込むんだよ
プレイ人口を増やして人気を出す事が一番課金拡大では重要であって
ブラゲってインしてない奴にも配るのが正解なんだわ
列車はその辺の撒き方も上手いのよ >>741
ここの車掌が課金してないだけで本スレ民はみーんな課金しとる 次のメイン勢はヤクツクだろうしプトラは当分先だろうな追加は >>741
安売りだと無条件で買うのはにんげんのしんり アイギス最強なんだよな結局
列車は村のブラウザだけ 俺がイラストで気に入ってたキャラ
ロズウェルナラキングス全部弱くてつれぇわ…
キングスに至っては一度もガチャしてない GBM追悼スレ
列車の1週間1位邪魔したのゆるさねえだの
さっさと畳めよゴミだの言われてて草 列車育成キツイっていう奴に育成パック買えば? って言ったら強集金! クソゲ! っていうのなんで? 列車の育成パックとか言う頭レッシンを騙すクソパック 列車以外だと育成に課金凸要素あるからな
無課金でもキャラが完成する列車だわ 列車はなんていうかわいい子が演技してるのか知らないけど
ぷっぷくぷ〜とか言ってる子の出番が最近無いのでやめた 育成パックがトレーニングより使えるなら買うけどねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています