【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611467606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天武器はもう修正できないから、見なかったことにして半年サ終コースやな レベルアップしてBP全回復するんだけど、そもそも一回も使ったことない
フレンドいないと旨味がなさそう 天武器無凸でも倍ぐらい発動速度かわるしこれでも十分やばい効果だわな >>531
ルシフェル、バルベリト、シオンの中から2人と3人が装備できる天武器1個+セラヴィスと天短剣 完凸10%アップ(現在の1凸)くらいならまだマイルドかなあ
アビリティで1%再生あるし(今は機能してないが)EP再生バフもある
あまり低いと価値なくなるかもしれないな 妹も服のボタンが弾け飛びそうな爆弾おっぱいしてるし
いつかリッター化した時にめちゃくちゃスケベな格好になりそう
https://i.imgur.com/fhw8Z7L.jpeg 0時が楽しみだなぁ、SP召喚は使い切ったし準備はOK(フレンド5人)
このゲームここでID晒さないとフレンド全く増えねぇな ネメシス鯖で結構動いてるギルドある?
もしあるなら移籍したい サポートに自分の名前が出てきたんだけどバグか?
被るような名前じゃないんだが…
キャラはぜんぜん違うけどプレイヤーランクは一緒だな このどこまで仕様でどこからがバグになるのか解らん段階だと課金しにくいな 今救援見てみたらなんか項目あったわ
更新したら消えたけど バルベリドの全員バフのアビリティ解放したら総合戦力ぎゅんって上がって気持ちいい
他のキャラのアビリティも開放したいけどもう時間が無いわ >>557
こりゃ姉(主人公)もでかいだろうな間違いない >>560
それはよくなる
多分他の人の名前やランクが自分のものに入れ替わるバグだと思う しかしメインヒロインはロリデガルドというロリコンゲー >>551
結構回収できるしそれもありやな
APはかなり消費するけどな
1周200として15000貯めるのに75周でAP1200
ちょうど10割分やね >>568
俺もなりすましが出るほど有名人になってしまったかと焦ったぜ… >>570
そのロリも若返ってその姿であってウリエルだけが正真正銘のロリなんだ これから更に天武器育てるとカットインが邪魔すぎるので早急に省略機能頼む
バグ修正並みに優先順位高い機能だぞ 普通サイズのおっぱいの持ち主っていうとそれこそ師匠ぐらいしかおらん気がするな
他は大体爆乳巨乳で幼女組はちっぱいしかいねえ スキップするとSP増えないよね?
SPないとヒルデちゃん凸して上げられないよ>< >>578
若返ってるというか代償で成長が止まってるんだぞ >>525
巨乳ファンタジー作ってるメーカーだぞ?
あの巨乳の為に原作買ってるから、貧乳はあってもいいけど乳減らさないで欲しい スキルのEP再生って強い?
星3セシリィってHPSP再生持ってるから使えるのかな ヒルデ凸だけならそこまで苦労はないから
今週くらいはチケなしプレイやな 巨ファンはメドゥーサちゃんが最かわだったわ
まあヒロインじゃなかったんだが
あの子メインでゲーム作ったら最高やろなあ 引っ越しの手伝いで週末潰れたけどようやく少し遊ぶ時間取れるわ
初日に鯖マラしてバルベリト・シオン・アルシエル出たけど選択チケット使うなら誰取った方が良いかな 巨乳でもいいけど乳輪袋は勘弁してほしい
物理的におかしいやろ 毎日3回無料で宝くじ引けると考えると熱いなこのゲーム スティグマって合成して上のランク作ったり出来ないのこれ なんかフォロワー624回で6240しかもらえないかと思ったらきちんと50000もらえてたわ いかん
レイドばっかりしてたから
ブラウザアクティブ切るスキルが消滅してる! 無料更新は時間更新の時勝手に使われるからやっておけよ 目当ての天武器全然こねぇわ
早く俺もセラヴィスやルシフェルに天武器装備させたい >>592
天槍持ってるならルシフェル天弓持ってるならレラジエ
まぁ天武器は交換所でそのうち手に入るから好みで選んでいいよ くそ! 神属性じゃないけど 魔の天剣だったがよし!!購入じゃあ!! ショップの石更新は皆どこまでやってるんだろう?
自分は120以降は躊躇してしまうな これストーリーで主人公がアウローラ以外のエデンズリッター呼んでる時って誰なんかわからんよな?
3章の戦闘でアズドラが出てくるところの戦闘おかしいだろw 天凸グレモリー使ってる人いたりするかな皆連打してそうだ 赤天弓はスルーでいいよな?
これどこから取るかの判断難しいな レイド火力足らんから天短剣買ってグレモリー育てたいんだよなぁ >>617
ハードの報酬が武器の売却
ハードの報酬には武器も入ってるからハード周回がいいかな >>603
ガチャ回してた頃に回復次第ではルシフェル強いかもみたいな話を見かけたけどやっぱり強かったんか
獄槍と天弓あるからどっちにするか悩むけどアドバイスサンクス これって天武器とキャラ属性合わせとくとボーナスつくの? SPポイントは最大保有値が50000なのか・・・
25000ぐらい無駄にしたわくそう >>622
まあその辺は好みじゃない
俺はガチャ回さないで40回分石割ってるけどそこまでする必要はない気がする 緑天斧ってバルベリトいないしそもそも属性合わないしいらんなって思ってたけど
よくよく考えたら星2ヒルデが緑斧だったから慌てて買ったわ
危うくスルーするとこだった >>624
そうかー
クラウベン分解はどのランクまでやっていいの? スキップが実質無限だからやれるけどなかったらやめてるな 不一致でもお目当て武器種の天武器が来る確率は5.2%だから買いどころは逃すんじゃないぞ
属性一致まで粘るとなると1%だからな >>627
5以外使わんから4以下は売っていい
序盤なら4残してもいいかもしれんけど最終的には使わない メインキャラの武器一個出るまで回そうと決めて
バルベリトの赤斧出るまでに石2500ぐらいかかったわ 交換に天杖来たけど邪かー・・・
杖ないなら持っておいてもいいか >>627
星4以下は砕いて良いぞ
星5は今後テコ入れくるかもだから天武器以外も残しておくんや 天青弓取ったら武器もポイントも尽きたわ明日からはハード周回か 今日始めたばかりでとりあえずストーリー進めてるんだけど、ユニットの育成要素が多すぎてどれから手を付けていいかわからん…
とりあえず能力解放ってのを優先して進めればいいのか?それとも装備?あと石割りってガンガンしちゃっていいのか? 追加キャラがどの武器を使うか分からんから
全武器全属性の天武器を揃えておくんだぞ もう天武器のために周回するのもなあ他の面子育成したい 星5以外全部砕いて天武器15000コインにする
あとは強化素材とか 赤天剣か…
クレハ用に貰っとくか
後5000稼がないと… 天短剣1と天杖2以外の天は手持ちと属性不一致だから強化が躊躇われるぜ >>639
いけるところまでノーマルストーリー進めて詰まったら曜日回って能力開放
曜日素材は下位素材を上位素材に変換出来るから今回れるところを地道に回る
石割りは人にもよるが100ぐらいで割れるところまではやってもいいと思うぞ 強いのはステータス補正じゃなくてアビリティだから強化してええぞ H2-2突破するだけならいけた
天槍2凸ルシありがたやー 緑天斧を有効に使おうとロリデガルドを育成してきたわ
超絶バリア楽しみだなあ 完凸要求はあっても属性一致天武器じゃないとクリア出来ないほどの差は出ないと思うから属性まで気にしなくてもよさそう
フレセラヴィスでどうにかしたけど2章HARD1-2は許してねぇからな ほぼハードやる以外の育成はないぞ
スティグマもレイドチケ集めたほうがいいし >>645
ありがとう…能力解放の欄って何本か強化ルートあるけどスキルのところを重点的にしたほうがいいとかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています