新・ゲーム総合ランキングスレ 222999位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/26(火) 19:33:59.580
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:42:37.21a
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな
0004名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:02:16.400
ここここここ
0005名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:23:35.030
割とまじでスレ立てるアホってなんで立てルン?
んで人きてくれなかったら別のほうで自演始めるし
0007名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:21:47.180
ここか
0012名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:25:59.590
凄い頭悪そうなスレタイだな
0018名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:30:35.240
ふるーつも舵取りさえしっかりしてれば安定して10位以内に入るゲームになれたかもしれないのに
やっぱりスマメはスマメだわ
0020名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:32:45.270
キャラはいいけど運営がゴミなの村で多くないですか?
0021名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:34:36.960
D1は恒常だし人気は中堅キャラだしでガチャはそんな回らんなこれ
明日は5位くらいと予想しておこう
0022名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:34:59.250
ここけ?
0024名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:35:13.360
日本人「ラーメンって中華料理じゃないの!?」
中国人「日式拉麺は美味しいけど、中国にはそんな料理ないアルよ」

日本人「クリームシチューはヨーロッパ料理だよね」
欧州人「ないぞ」

日本人「ナポリタン……」
伊太人「ないから」

日本人「……バーモントカレー」
米国人「バーモント州と何の関係が……」

日本人「まあうん、カレーはインド料理……と見せかけてイギリス風なんだよね、そのくらいは知ってる」
印度人「子供向けにスパイス量を減らすとかはあるけど、子供向けだからって砂糖を入れて甘くしたりはしないねえ」


日本の食文化って大体こんなん
でも美味しけりゃいいのだ
0032名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:39:27.230
アボカドって醤油かけるとマグロみたいな味とか言うけどエビの風味もあるよな
なんなんあれ?
0037名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:40:59.880
凍京
0041名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:42:27.050
おい真の覇権ミナシゴもう来月中旬つーてるじゃん
さよならウンコおでん
0043名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:43:00.600
マジスロも来月になったぞ
0044名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:44:12.380
エデンのようなグロ触手じゃ覇権とか無理だからな
正統派ミナシゴはよ
0046名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:45:19.980
ミナシゴはガチャキャラに村人ないからなあるのはメインストで出るモブだけらしいぞ
良かったなコーン
0048名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:46:45.960
コピペASD爺一人いなくなるだけでランスレもかなり平和になりそうなんだけどなぁ
0056名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:51:08.180
>>53
あそこバグのチェックしたり本当に強いの探すの楽しんでるわ
強さ調べるため完凸とかさらっとしてるしガンガン課金してる人が楽しんでそう
0057名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:51:26.620
>>40
多くの果実は、ショ糖・果糖・ブドウ糖を蓄積するが (割合は果実によって異なる、ブドウは別にブドウ糖の割合多くなかったり)
糖の代わりに高分子化したデンプンを蓄積する植物もあるし (代表例はバナナ)
糖の代わりに脂肪を蓄積する植物もしばしばある (代表例はアボカド以外だとオリーブ)

これは果実だけでなく、根に養分を蓄積する場合も同様で
サツマイモやジャガイモなんかはデンプンだが、タマネギやキクイモなんかはデンプンの代わりに多糖類(イヌリン)を蓄積する
タマネギは根じゃなく厳密には葉っぱだろというツッコミは受け付ける

要はエネルギー原になれば何でもいいんだよ
0059名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:53:13.61M
エデンは明日のイベントで失敗しなけりゃ飛躍する
まあ九割失敗するだろうが……
上手くやれたら良い動きするぞ
0060名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:55:34.000
パンノキの果実なんかもデンプン質だな
一回くらい食べてみたいものだ
0061名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:55:34.980
ポーションばらまいてくれなきゃ無理やて
丁度乗り換え駅が来るからそれまでだな
0063名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:00:06.400
ズリッターさぁ、天武器と獄武器の差が意味不明すぎる
バリアビーム戦法もやればすぐ気付くと思うんだけど
本当にバランス調整とっていけるんか?
0067名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:02:27.410
うーんエデン3章で詰んでしまった
あとどこ通えばいいんだ・・・・
0070名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:04:57.160
>>57
玉ねぎって葉っぱだったのか
完全に根だと思ってたわ
ためになるなあ
0071名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:05:30.580
バランス以前にバグも気づいてなかったからな
バリアを敵に張るとかおかしい
0072名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:05:47.200
>>63
さっさと不具合ということにしなきゃ近い将来どうなっちまうのやらだなw
0075名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:09:27.320
>>67
そこまで来れたならランク上げより曜日ぶんまわして能力解放
つよルシ借りる事ができたらLv3skipも狙える
あとはハード周回で天交換狙ってくふに
0076名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:11:51.010
>>74-75
ありがとう、とりあえず体力限界まで曜日するよ
強いフレでてこないんだよな・・・
0083名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:26:44.87a
おねしょた多めの動くタイプのエロゲってある?
0084名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:27:12.890
>>18-19
船取りのクソさで引退プレイヤーが出ましたな
1週間前だが
ttps://twitter.com/ffc_b_orange/status/1351120119875952640
0087名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:33:34.500
まー妥当なんだが、ふるふる知らない人が見たらオフゲーでもやれば?って感じだなw
列車ではまだ隠してるがKMSのインフレ調整に耐えられるかな?
0089名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:34:16.700
ただの引退者なのにアンチってこういうの探してる?気持ち悪いわ。
まだ有名な人ならわかるけど。
0090名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:34:34.040
ガチャゲーのインフレスピードってどのくらいがいいんだろうね
半年も持てばいい方だと思うんだけどな…やっぱ5年くらい使えるお花なのかな?
0091名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:35:19.320
お花やアイギスくらいインフレ無し人権無しのバランスがいいんじゃないかな
0092名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:35:44.210
そうか....やっぱり長く続くゲームにはちゃんと理由があるんだな...
0094名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:39:57.360
>>87
そっちは微課金でも戦力的に文句なく遊べるからセーフ

>>89
おう、スマメのアホ社員さん!
そっちのゲーム辞めたら課金額が落ち着きましたわ
0095名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:40:04.600
巧みなバランスでインフレがないからな
8年続いてるゲームはやっぱり違うよ
0098名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:41:24.710
しね
0100名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:01:36.380
ぶっちゃけインフレうんぬんならブルのキャラが一番マシな気がする
幻獣はノーカンな
0104名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:05:09.260
エデン明日新イベでまたバグ祭りで加速するんだろ?
覇権すぎる
0105名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:05:53.140
列車つまらんからエデンズ始めたけど面白すぎてやばい
2月には列車の上いくタイトルになってるだろうな
0106名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:08:00.520
>>105
バグの多さでは既に上をとってるよ
0109名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:15:46.800
>>90
幅を広げるにはある程度のインフレは必要だが
下をほったらかしにするのがいけない
0111名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:16:21.990
支那ビルしか出ねぇ
二度と課金せんわさっさとサービス終了しろゴミ
0112名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:17:06.150
エデンがサ終したら黒井くんはエスカや大麻に出戻りすんだろか
0113名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:18:38.780
今4鯖でレイドやってたらランク39の黒井弘騎ってのおったけど本人なんだろうか
0118名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:21:10.750
煽り抜きで何が楽しくてふるーつやってんの?
ストーリー面白いわけでもフルボイスでもないのに
イケゴブやったほうが有意義じゃない?
0124名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:23:17.020
>>118
そのストーリーを面白がってる層がいる件
わりとどんな村ゲーでもそのストーリー好きって存在するから楽しい
0132名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:27:48.13d
ふるーつは劇場込みだとキャラゲーとしてはかなりレベル高いと思う(村基準
可能性だけはかなりあるゲームだったよ
0134名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:33:50.970
ふるーつはあそこまでストーリの中身が無いとかえって清々しい
0135名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:35:54.530
フルーツフルキュート
ふるふる
どちらも語感が良い
0138名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:44:51.690
>>70
定義に拘ると面倒な分類が出てくる奴なのだ

地上部の葉が肥厚 → アロエ等
地上部の茎が肥厚 → サボテン等
(鱗茎)地下部の葉が肥厚 → タマネギ・ニンニク・ラッキョウ等、ユリ・チューリップ・ヒヤシンス等の球根もコレ
(球茎)地下部の茎が肥厚し、薄皮で包まれている物 → サトイモ、アヤメ等
(塊茎)地下部の茎が肥厚し、薄皮で包まれていない物 → ジャガイモ、アネモネ等
(根茎)地下部の茎が肥厚し、地下茎として水平方向に伸張する物 → レンコン(ハス)、ショウガ等
(塊根)根が肥厚した物(塊根) → サツマイモ、キャッサバ等
(担根体)葉でも根でも茎でもない物 → ヤマノイモ等
0139名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:48:31.220
巣豆はユーザーの好きなキャラは産廃にして運営のオナニーを押し付けるロストよりマシ程度の底辺運営よ
0144名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:22:58.820
エロないがしろだし、課金もやめたからどんな糞仕様来てもどうでもええわ
スチルエロをやめたりしたら引退
0148名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:40:10.870
挑戦して失敗するより挑戦せずイキってる方がダサいわな
0151名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:44:13.280
コピペが増えてきたな
0152名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:45:52.040
コペピやめろし
0153名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:45:57.370
活動が止まった1〜3人くらいのギルドに入って、マスターを乗っ取って、ギルメンを全員追放して自分も抜ける手法でギルドを5個解散した
明日また別の雑多なギルドに入って動いてないメンツ追放したら、普通にフルバスやってソロ予備軍を集めるか
雑魚の零細ギルド乱立とか害悪でしかないから、乱立してしまったゴミを地道に1個ずつ潰したり、乱立予備軍を呼び込んで事前に乱立の芽を摘む、こういう活動をじっくりやるしかないな
乱立ソロギルドなんて本人の報酬も減るし、外野からは目障りなゴミが増えるしで、百害あって一利なし、ルーズルーズのガイジムーブなんだから食い止めないと
0154名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:46:13.440
活動が止まった1〜3人くらいのギルドに入って、マスターを乗っ取って、ギルメンを全員追放して自分も抜ける手法でギルドを5個解散した
明日また別の雑多なギルドに入って動いてないメンツ追放したら、普通にフルバスやってソロ予備軍を集めるか
雑魚の零細ギルド乱立とか害悪でしかないから、乱立してしまったゴミを地道に1個ずつ潰したり、乱立予備軍を呼び込んで事前に乱立の芽を摘む、こういう活動をじっくりやるしかないな
乱立ソロギルドなんて本人の報酬も減るし、外野からは目障りなゴミが増えるしで、百害あって一利なし、ルーズルーズのガイジムーブなんだから食い止めないと
0155名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:46:32.400
活動が止まった1〜3人くらいのギルドに入って、マスターを乗っ取って、ギルメンを全員追放して自分も抜ける手法でギルドを5個解散した
明日また別の雑多なギルドに入って動いてないメンツ追放したら、普通にフルバスやってソロ予備軍を集めるか
雑魚の零細ギルド乱立とか害悪でしかないから、乱立してしまったゴミを地道に1個ずつ潰したり、乱立予備軍を呼び込んで事前に乱立の芽を摘む、こういう活動をじっくりやるしかないな
乱立ソロギルドなんて本人の報酬も減るし、外野からは目障りなゴミが増えるしで、百害あって一利なし、ルーズルーズのガイジムーブなんだから食い止めないと
0158名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:50:34.290
言うてオトギは最高レア確定チケこれでもかってくらいばらまくんだからオトギ以下だわ
0163名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:09:40.390
上の長文って下手に集まられる方が他ギルドとしてはランキングに入れなくなる可能性があるから、乱立してくすぶってくれた方が良いのでは?

なんにしろ人は色んな楽しみ方を出来るんだな
0164名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:17:15.030
そうだぞ
ソロギルドの時点で点が稼げないから上位には絶対に行けない
損をするのはソロギルド作った本人だけ
0165名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:22:36.12d
最近ずっと列車よりエデンの方がスレの勢いあるけど覇権交代するの?
0172名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:07:49.520
まぁ花信はどんなにゴミPVでも嬉しいんだろう
0173名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:17:38.460
決戦が近いのに緊張感が前回よりないPVというのがとても花らしいですね!
0175名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:38:50.760
お花スレが愚痴スレみたいになっちまってるじゃねえか
2年前はあんなに新井さんを慕ってたのにどうしちまったんだよお前ら…
0177名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:50:44.850
5.5周年に比べて6周年の旨味が5%にも満たないレベルだからな
そりゃ冷えるわ
0178名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:51:48.450
エデンやってないからよくわからんけどまだそんなにバグだらけなのか
0179名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:54:53.040
デンズリやノアの今の勢いは半分はバグのことやろ
始まったばかりの巨神スレ思い出す
0180名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 04:58:08.190
バグは炎上騒ぎだから面白いっての抜きにしても
情報共有が大事だったり、そもそもまともにプレイ出来なくてスレにいるしかないから盛り上がりやすいよね
0181名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:00:56.770
レイドで5分拘束されるから暇っていうのもあるな
そういう意味では委任なかった頃のアイギスに似てるかもな
0182名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:08:28.650
来週また何かやるかもしれないけど今週全然盛り上がらなかったから急遽追加でやりました感でるな
0185名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:21:12.130
対魔忍方式のレイドでよくやるなー
最初から飛ばす気マンマンじゃんw
0190名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:36:40.41a
アンチ乙
生放送すらない周年でこれからの展望が全く分からない=無限の可能性が新井さんを待ってるってことだから
0192名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:54:05.73a
今日も花が一位って事でいいのか列車も何もしてないから勝ち確定だなこれは
0194名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:02:11.570
誰が一番最初に花を止められるかの勝負になってるな
強者は常に挑まれる立場にあり常に迎え撃つ覚悟が必要
花が列車に王者の精神を見せて覇道を託す年になるな
しっかりと受け取れよミストトレインガールズさんよ
0197名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:09:25.820
中国の成長率は8%維持か
日本は相変わらずゼロ成長
平均10%成長として中国の経済規模はこの10年で2.5倍
一方の日本は10年前のまま
そら国の威信も消えうせますは
0199名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:11:34.45a
今回の列車は戦功ナーフ以上のやらかしだったようだし皆花に帰ってきたでしょ
史上最長の言い訳ツイートにもうオワトレやね
0200名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:22:16.430
そんなに称号欲しかったの?やっぱり爺は勲章とか大事にしたがるんかね
0201名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:24:19.650
んーまぁ文句言うのにもクリアしてないとただただ悔しいだけだしな
俺は50Fでいいとおもうよ
0205名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:33:23.200
船の甲勲章みたいなもんだろ
0206名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:37:56.290
世界の人口って今70億もいるんだな
調べる前にだいたい70兆ぐらいと思ってたからニアピンか
0207名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:56:59.650
そう考えると日本人全然コロナかかってないな
もうマスク外すか
0208名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:04:45.79M
コロナの蔓延て人類の誰かが仕掛けた人類が生き残るための禊だよな
もちろんミクロ視点では分野のリーダーの死による損失や
自分の家族知り合いの死など受け入れがたい悲劇はあるが
マクロ視点では子供にはかからず高齢者と基礎疾患のある人間を排除できるとか人類のサスティナブルに大きく寄与する
ところが日本は謎のかかりにくい環境があり、
オリンピック開催中止の狭間で蔓延させるわけにもいかず禊を済ませることができなかった
これでは持続不可能だし禊が済んで自由に活動できる国に比べてあまりにも大きいハンデを負った
もうおしまいだよ
0212名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:16:19.250
今日本以外でコロナの影響少なく自由になってる国ってそうそうないけどな、オランダでも暴動起きてるし
0218名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:30:47.220
セルラン見て思ったけどロマサガって今月最高五位なんだな
ゴイサガとゴイギスって似てるからシンパシー感じた
0221名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:39:39.000
マジゴミあいかわらずクソみたいなアプデ
やってるやつ何が楽しくてやってるんだ
0225名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:46:18.37d
まさかフラワーの周年配布がケチギスの周年配布よりもケチになる日が来るとはね
0229名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:54:00.810
サクラ革命とかとっくに死んでた過去の遺物、負け組ハードの旗手で名前だけ
所詮はセガだし前座よ

アクナイ、アズレンでお馴染みのYostarがだす
2月サービスインのブルーアーカイブが次世代覇権だろ
0230名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:57:10.930
これは圧倒的覇権ムーブしている花ですわぁ

フラワー
【最新順位】
iOS: 422位
Android: -位
月間売上: 875位
月間ファボ: 133位
Google playインストール: 23万

ギス
【最新順位】
iOS: 385位
Android: -位
月間売上: 282位
Google playインストール: 14万
0231名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:58:45.310
>>225
ギスはヤバいから無料100連とかバラマキまくってただろ
花くらいのバラマキが「いい塩梅」って言うんだぞ
0232名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:01:46.06M
今日は覇権リッターメンテみたいだけど他に更新するとこある?
メンテさえ明ければ一位確定だな!明ければな!
0233名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:03:18.390
>>228
しゅまんが俺はここでの情報しかしらんから叩きようがないんだ
アウトオブ眼中なんだしゅまん
0234名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:03:29.600
セルラン重視のアイギスとR重視の花を比較して意味あるか?
むしろホームのセルランでこれだけ迫られてる事に危機感覚えろジジイ
0237名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:08:39.55d
>>234
その理論だと重視してるRですらギスに月間負けてる花がゴミってことになるじゃん花爺さん
0238名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:09:30.760
列車の強さを見てみろよ、オワコン爺ギスにR重視で負ける雑魚とかおらんわ
なぁ花太郎www
0240名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:14:56.190
つーかセルラン周年でピッと一時的に上がってるだけで月間大負けしとるやんw
花太郎面白過ぎるわぁ
0241名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:24:44.800
ギスは泉ズリ終わりで落ちるだろうし逆転もあり得ると思うよ
だからといって全面的に花が強いとも言わんけどな
0244名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:28:03.920
ギスは限定途切れたらかなり落ちると思う
ここんとこ集金続きで来たから休息期間に入ると反動来るはず
0245名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:31:01.450
フラワーさぁ、やっぱり股間アップからは下品で駄目だよ
アライさん肝いりなんだろうが今からでも顔アップに変えとけ
0246名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:32:10.570
昨日の更新ふるーつ以外でどこよ
今日はふるフラの一騎打ちで確定か?
0247名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:33:27.450
おわーつよりは2日目フラワーや適当列車のが強いと思うから花列の一騎打ちちゃうけ
0248名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:36:50.590
今日ガチャ告知くるからそれ次第では44位再来も全然ある
0250名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:37:33.460
ギスは限定途切れても前のような用途不明ブサイク白じゃないならあそこまでは落ちないんじゃね
限定ラッシュになってから月末黒っていう風潮はなくなってるん?
0251名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:43:48.800
おわーつはガチャだけでも2種3キャラ実装だぞ
花の周年も微妙だしこれで2位以下なら2周年は無い
0255名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:53:28.580
パンツドアップのせいで消されたりしたらある意味伝説になれそう
俺はそんな男気を少し尊敬するけどな
0256名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:54:01.910
まだ花の方がマシだぞ
0260名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:56:53.220
パイズリ対決しないか?
0266名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:01:23.160
ナズナのあれはストライクウィッチーズという前例があるからなあ
あれぐらいで文句言ってる奴はプロクレーマーの素質あるよ
まあ別に花の擁護してる訳じゃないから消されてもいいけど
0267名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:04:45.460
つべって結構エロに厳しいイメージあるな
パンツ見えてないアプリ版のが一般受けしそうだが…
0268名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:06:24.540
パンツじゃないから恥ずかしくないもん NZNのはパンツだろうけど
そいやカグラは任天堂ハードだと水着でソニーハードだと下着設定でしたね
0271名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:22:35.150
衰退する日本の衰退する市場に世界の興味が薄れてきたおかげで
PS5は入ってこないしHitman3の日本語版も出ない
とりあえず日本は公用語を英語にすべきだな
今後はエロ業界においてもグローバルスタンダードを意識した
日本人の性癖に刺さらないものが増える恐れもある
日本市場を相手にしても旨味がないのだからしょうがない
特に世界と勝負できる技術資本のある大手ほどその傾向は高まるだろう
自然日本人向けのゲームは世界と渡り合えない弱小メーカーしか作らなくなる
しかし俺たちが大事にすべきなのはその弱小メーカーの方なのでは?
0273名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:28:17.700
企業としてそれが完全に悪いとは言わんけど目先の利益に飛びついてガチャゲーばっかになったせいでしょ
日本のゲーム業界の未来を切り売りしたと言ってもいい
0277名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:41:05.61a
こんな状況でも任天堂は頑張ってるよな日本のゲーム業界最後の砦みたいなもん
0280名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:44:08.47d
任天堂は起きにきてる無難なゲーム多すぎ
それが悪とは言わんがな、キッズ需要とかもあるし
0283名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:46:06.22r
任天堂のゲームより株が欲しかった
どうして親は64より株を買ってくれなかったんだ
0284名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:46:10.75d
>>230
セルラン特化ギスざっこwwwww
0286名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:48:50.430
技術云々言うなら64の方向行かなきゃだったんだよね
散々ぬるま湯に浸かって置きながらwiiが出た時技術の遅れがー言い出したのは笑ったわ
既に遅れに遅れ捲くってたのに
0287名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:48:51.180
ソニー系のゲームはやたら最初に入れとけ見たいなDLCが多いイメージ
0288名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:49:32.400
あやらぶが楽しみだ
明日はうんちコラボで約束された1位
エスカとは違うんですよ
0290名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:53:24.75a
何で自社のしかもサ終したゲームのキャラ出してんの?エロブルとコラボした方が良くね
0291名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:55:05.16d
>>289
まあこの先も延々と周回って考えたらもういいかなってなっただけで村の若者が老害倒すのは応援してるよ
別に嫌な思いしてやめたわけじゃないから負の感情はないしね
0292名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:59:23.23M
チャイナげーの工作臭はひどいよな
こんな場末まできてテク業の比じゃない
0297名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:13:07.380
>>259
なんで花だけ特に絵がひどい動かないやつを変な動かし方してんの?
ハナガーしたいだけなの丸わかりよ?
0299名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:16:34.980
こんなんで1時間以上も前のレスにハナガーとか言い始めるから花太郎つってバカにされんだよ
0301名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:18:47.980
常時貼りつきじゃなきゃたった1時間くらいなんもおかしくないと思うけど・・・
あっ・・・(察し
0304名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:22:26.59F
明日もしやらかしが1位ならやらか信共が大暴れするだろうから楽しみだわ
wikiでも散々キレ散らかしてるからな
0305名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:22:30.350
ギスも初期の低レアの絵だしネタレスなんじゃねーの
と思ったけど列車とマジカミはageなのかsageなのかすら意図がよくわからん
0307名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:23:37.250
過疎スレならともかくランスレの1時間前はわざわざレスするって感じだろ
今は流れ早くねーけど
0308名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:24:10.190
開始ランキングにD1とやらかしはいるのに過疎姫はいないんですね・・・w
0315名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:31:48.13d
>>308
開始ランキングなんて1時間更新だし1日1位張り付いても200人しか増えないぞ
0326名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:37:51.31a
レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな
0335名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:57:57.44d
マジカミってあきさ以外不細工の集まりなのによく人気あるよな
0336名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:59:59.350
真の無限列車が始まってしまう
麻痺気絶手動全体ヒーラー2人駆使して深層にたどり着き
運ゲー極まったサソリ討伐して200WAVEで満足してるだけでは三下ですか?
0338名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:00:13.600
>>335
上にあるエッチシーンエロいやん
ブスはわかりみ
0340名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:00:53.180
>>337
レモンちゃんかわいー
0341名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:02:14.820
200より先が実装されるのは次の開催だろう
そして200までは難易度低下しそうな気配
どうやっても安定してサソリを討伐できる編成はないのが現状だし
0343名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:04:47.490
あきさかわいいしマジカミで唯一抜いたけど妹と同じ名前だから複雑な気持ちになる
0344名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:05:06.990
>>342
フュッセンかテルミニがいないと途中で回復が出来なくなるから絶対無理だな
0345名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:07:44.550
あきさって実際にいるのか
読めそうな漢字当てたらDQNネームになりそう
0347名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:08:08.370
回復スキルに回数制限あるのにオートで無限に雑魚倒してくださいとか馬鹿だろ
手動?もっと馬鹿だろw
0354名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:13:48.190
イキリ汽太郎はムキになって200や祭壇全登頂目指すしどうでも良い人は最低ラインだけクリアで良いバランス
イキる為には努力せえよ
0355名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:14:02.050
漸くランス倒せるようになったけど
これを200回400回やれとか頭おかしいぞ
0356名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:15:01.070
フルオート200が車掌の最低条件だよな
0358名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:15:45.570
チャージで全体ヒーラーのSP回復しないと絶対に先に進めん
環境整えて幸運MAX状態にして相手がグルグル硬直してるタイミングで充電するのだ
200F手動僧で頑張ったものだけが到達できるのだ(最後はそれでも運ゲー)
0359名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:16:21.400
要塞はフェスだけどどうなるかな
ピックアップキャラがデストロイヤー二人とかいう謎采配だし
0361名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:16:53.470
列車スレで性能語りたいなら称号持ってから語ってね
発言権ないから
0363名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:19:20.38a
手動で戦闘したくないやつはエスカおすすめだぞ
見てれば終わるから再戦何回かポチって終了
0366名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:21:02.920
>>362
ダメ
どうしても語りたかったら199で死んだ時のSS貼ってから語れば相手にされるかも
0367名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:21:42.420
流石にエスカは今日のメンテでなんか緩和するだろ
ミッション報酬のランス討伐が100回までしかないのに
完凸したかったら400くらい倒せとかまさかそんな
0369名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:22:05.080
エスカはピックアップきても有償限定じゃん
ソシャゲの楽しさ9割が無償石で引くピックアップガチャなのに
0370名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:22:38.860
1月予定の新作のところはホントに今月出す気があるんだろうか
あと実質2日やろ
0373名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:23:49.650
お題投票のドレスみたいキャラ 
いやお前らだいたいドレスちゃうんかJB実装済みも紛れてるし
0375名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:24:45.050
列車は持ち物検査やってる時点でクソゲー
テルミニフュッセンどっちもいなければ登頂不可能とかバッカじゃねーの
こういう持ち物検査やるやつは列車に限らず全部クソゲなんだよな
0376名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:24:45.460
>>369
どうせ無償で引ける限定ガチャしか引かないんだから実際は有償限定とか関係ないぞ
0378名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:25:23.390
だっておりゅ案件ないとガチャ回らないし…
じゃあ1位石やめよか?
0379名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:25:28.120
フラワーの楽しみ方は教祖アッラーイに祈りと供物を捧げ喜びと感謝をユーザーたちと語り合うことだ
0381名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:28:03.780
列車下げ発言してるやつは乗り遅れた弱者だろ
みんなで盛り上がってるところに参加できなくて悔しいのかな
0383名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:28:55.090
花はたまに面白ムーブするからいいよ
山無し落ち無しエロで抜けない信者だけうるさい列車とかいう害悪は消えてくれ
0387名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:32:18.85M
どうせおまえら1位陥落したとたんにケチョンケチョンに貶す為に花持ち上げてるんだろ
0390名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:32:58.770
持ってなくても報酬の貰える50まで楽勝だしな
称号なんて自己満なんだからやりたい奴がやれば良いだけだろ
0391名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:34:32.970
称号は200でみんなもらえることになったからもってないやつはサボってるやつ認定されるんだよな
ハッキリ言うと見下されることになる
0393名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:36:03.160
ルーレットの最低保証がガチャチケ5枚から専用装備進化素材0.5回分に格下げ
楽しい人気投票とか言ってるイベントの内容が怪獣大決戦
虹率0.5%に下げてる無料ガチャ無し
周年記念とか言ってるムービーが水着だらけ

やっぱ花なんだよなぁ
0394名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:36:41.070
別に列車ガチ勢じゃないから称号とかどうでもいいよ
ただそれを取りたくても取れなくてキレ散らかしてる奴に追い討ちするのは楽しいんだ
0395名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:38:04.450
みんな入手できる権利のある称号もってないとか恥ずかしすぎるからなw
もってて当然なものでおりゅ?されるのが辛すぎるだろ
0396名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:38:11.560
>>387
当たり前だろ
ランスレはそういう所だぞ
0397名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:38:56.390
>>393
花の世界では今夏だぞ
0399名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:40:04.960
今月の花の目標は月間ギス爺越えだろ
よぼよぼの爺ギスに負けるとか恥ずかしい真似はすんなよw
0400名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:40:14.690
ランスレ民だから欲しくて堪らない人を煽るのが最高に楽しいよな
0401名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:40:19.55M
どうでもいいって奴ほどやたらその話ばっかりするよね
称号の話してるとこに自分からしゃしゃり出てきてどうでもいいってw
0402名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:40:31.920
称号いらない
というか長時間ポチポチ手動とかしたくない
2-5周回のほうがはるかに楽しいし
0403名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:41:05.410
その点ふるーつは凄いよな
ピック0.7でもダブルピックやる時はピック0.7のままだから
2.5の内1.4がピックになってどちらか1体ならすぐ当たる
0404名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:41:27.740
運ゲー挑戦権に2時間手動する
運ゲーに負けて発狂する
ぼく「がんばれ❤️がんばれ❤️」
負けた奴また2時間頑張る

最高の愉悦
0407名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:42:03.380
その点イケゴブってすげえよな
ただの進化素材でおりゅできるもん
0408名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:43:20.240
クリアPT見れないほうが面白かったのにな
ちゃんと自分で考えられないやつは登れないとかのほうがよかった
まぁどっかのバカが登頂動画出すまでの間だろうけど
0409名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:43:55.57a
無限列車編とか暇人専用のエンドコンテンツだろ一般人はセイラムでもやってろよ
0412名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:45:06.050
頑張って試行錯誤して攻略してくれ、でもいいけど、
1トライ2〜3時間はむりぽ
もうちょっと圧縮してくれ、頼む
0413名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:45:06.410
編成コピーしても道中の敵編成がクソだと登れないうえに200のサソリの気分次第でまた失敗するんだ
応援しなきゃ…
0415名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:45:41.340
動画を見た程度でクリア出来るならここまで騒がれないんだよな
0417名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:46:21.510
始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ)
0421名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:47:51.880
始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ)
0422名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:47:57.010
覚醒させてくれない武器ガチャふるーつ
おまえSDキャラの可愛さで釣ってそりゃないぜ
0424名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:48:52.21a
簡単にクリア出来るんじゃ話のネタにもならんからこんなもんでええやろ
0425名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:50:27.420
誰でもクリアできる難易度なんて楽しくねーんだよ
0428名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:51:18.85r
サルでもできる
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる
0430名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:51:56.290
今日の一位は誰だ?
言ってみろ雑魚共
0437名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:53:47.620
称号が欲しければ挑戦しろ
テルミニ引いてない雑魚は挑戦権ないから眺めてろ
0439名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:55:40.530
ふるーつに難易度なんかないだろ
将来性も無いけど
0441名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:56:17.600
コストカットして長生きしろ
0442名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:56:25.97d
久しぶりに花にINして嫁と籍入れたのに反応変わらなくて泣ける
0443名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:56:49.630
エデンズ今日5位以内ならかなり安定してくるな
0445名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:57:38.570
いくらナンでも周年記念打ち出して1日甜花もあるまいよッ!
なッ!新井サンよ!
0448名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:59:07.240
うおれもんちゃん1い
0449名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:59:13.190
他何もしてないなら花だろ
0451名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:59:31.090
KMSは糞運営
新クインズウェイのスキル補助乗ってないらしいじゃん
フライブルグでも同じミスしてたよな
短期間で同じミスするのは無能の証
0453名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:59:53.930
列車が価格破壊するものの
他のクソゲーはそれに追従せず
結果列車の独走を許す結果に
分かっているか痔Pよ
0454名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:00:13.890
エデン棒振ろうとしてる奴いて草
0456名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:00:46.280
ふるーつはメンツが強いんで5位くらいはいけそう
D1は8位くらいかな
0477名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:04:33.47d
明日のあやらぶは季節外れのトリプル天井だぞ
最後の花火かもな
それでも4位とか全然ある人の具合だから
今の内にスカスカの棒素振りしとけよ
今日しか振れんぞ
0480名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:05:09.590
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
「未所持ブラックチケットつき10連召喚1」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2014年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ

「未所持ブラックチケットつき10連召喚2」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2019年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ

iOS/ Google Play価格:5,020(円)
※おまけはDMM版と同様です。
0508名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:06:55.710
>>447
普段より高いといっても400位だぞ?
普段より高い程度のセルランで勝てるなら100位のマジや150位のギスが列車に負けるわけないだろ
0510名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:07:00.51a
はじーつwww
0512名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:07:13.370
3位ふるーつ
4位要塞
5位デンズリ
6位D1
7位ロストノア

新時代きたな
0514名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:07:30.520
やっぱ花なんだよなぁ
もう二度と花に盾突くんじゃないぞ雑魚ども
0515名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:07:30.700
サ終ゲーに3位取られるとかこの村どうなってんの?
課金停止は?
0527名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:07:57.020
ああ…伝説のハナハナ七拍子が出ちまったよ…
勝利を確信した時にしか見れない奴じゃねえか…
0532名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:08:18.090
エデンは最初の数日無駄にしたのが痛かったな
トップから除外されてたし
0537名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:08:38.32d
エデンズリッターは結構面白いけどあの状況で課金する人は少ないか
0541名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:08:49.970
ふるーつふるきゅーとの癖にフルーツ関係ない魔女の方が売れるの草
0545名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:09:22.00a
D1は恒常な上に比較的不人気キャラだから仕方ないな
次の限定ではトップですよ
0554名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:10:23.360
なぁ列車いつもの倍集金してるんだよな
花ごときに負けるとかオワトレなのでは?
0556名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:10:39.460
やっぱ花は工作だわ
花と直接対決する時だけ列車謎に弱すぎる
あるいは列車と花が両方工作か
0558名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:10:43.860
おじゃ魔女ふるきゅーとに改名しようや
0568名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:11:44.02d
マジョミコミュニケーションってタイトルでふるふる2作ったら?

いらんだろフルーティア勢…にょ
0572名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:12:03.120
大体3000円集金の2日目列車に勝てないとやばい集金してたけどなふるーつ
0573名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:12:09.770
シナちゃんかわいーーーーー
0577名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:12:18.390
>>553
セルラン400位が1位とれてセルラン100位のマジギスや200位のブルが列車に負けるのなんで?
0579名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:12:36.750
エデンズは今日更新だから明日は1位確定だわ
メンテ開ければな
0588名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:05.810
フルーッ側のメインキャラでかわいいのみかんちゃんくらいだもんなあ
0591名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:22.030
列車はキャラつけてもラノベ文庫40位か
2巻以降は更に落ちるしやっぱギス花の後継には程遠いな
0593名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:28.160
ちょっと前まで実写に負けてて存在慎んでたにょ…
今日から自重しないにょ!
0595名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:37.52d
列車ざっこwwwww
0597名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:42.180
ネムノキ+スペチケで1位1日しかなかったのになんで今回2日続けて1位なの?
0598名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:43.460
>>560
11連3000円星4確定無しの最高レア排出2%ガチャゲーム
0599名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:13:55.630
どっかが周年イベやるたびに言われてるけど確実に周年補正というものはある
0602名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:14:06.460
要塞の命を燃やしたフェスでもはじーつに勝てなかったかー
格付け完了しちゃったね
0605名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:14:17.200
ガルブク12!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日21だったろお前
0614名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:14:51.150
>>591
一時期無駄にランク高かったのやはり工作か
発売前になって空予約解除してきた感じだな
0615名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:14:54.290
普段より高いセルランだから1位って理屈、よく考えなくてもおかしいよな
それだったらセルラン100位で列車に負けた時のマジギスも普段より高いセルランだろ
花に都合よく考えすぎじゃないッスかねぇ?
0616名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:14:56.460
ガブメ再評価きたな
0623名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:15:27.780
レモンちゃんかわいー(とか言いながら関係ない魔女ガチャしてる)
0630名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:16:08.09d
>>615
王子イライラしてるね
0640名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:16:50.860
すまん要塞エデンズD1ロストノアオトギ大麻ギスブルガルブクイケゴブエスカ英雄おわシーあいミスマジカミ先生巨神以下略の信者達はふるーつに土下座してくれるか
0643名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:17:01.620
エデンはフルーツ要塞の泡沫コンビにあっさり敗北とかざっこ
長江とくいあって両方ともフリーフォールしてネクロと競争だなw
0650名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:17:28.430
ガブメ終わるの?
終わったら俺はどのゲームのパイズリでシコればいいんだ?
0654名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:17:39.87a
エスカ14位wwwwwwwwwランスコラボザッコwwwwwwwwww
0660名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:18:00.740
ふるーつまだまだプレイヤー多くて安心したわ
最近始めたばかりの新人だけどこれからもよろしくな
0673名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:18:42.04d
>>615
そりゃ列車してるからね
0679名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:08.660
>>641
やっぱ爺とペコジって同一なんやろな
挙動もそっくりやし成りすましで評判下げる行為とかそのまんまやしな
0680名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:13.210
ギスの未所持チケって全部持ってたらどうなるんだっけか?
0683名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:19.880
GBM1日限定でこれは厳しい
ふるふると要塞はもう少し生きられるか
0684名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:20.890
列車強いのなんてあと数日だけだろうな
本発売まではカドカワの加護ついてるがダメそうなら一気に加護消える
そこらへんドライだからね角川は
0688名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:37.120
俺は敗北Hが見たいからやってるんだよランスなんてどうでもいいんだよ運営のオナニーでランスゴリ押すな
0692名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:48.680
リリースから3ヵ月でジェミニ要塞と同等以下のゲームはさっさと打ち切った方がいいんじゃないですかね・・・
0693名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:19:59.620
今日は花より列車の二位のほうが怪しいんじゃない?
一般ギスにも負けてんぞ
0697名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:11.220
ロストオワは新ガチャ出してもデンズリ以下か
予想道理だったな
0699名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:14.270
ふるーつ要塞に負けてる新作があるらしいけどこいつもう駄目だろ
0702名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:20.73p
ところでイケゴブの時間停止が気になっとるんやがどういうシチュなんや
0703名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:30.66a
今回のD1追加キャラ
SSR
ゼノ:人気投票23位
SR
シルヴィ:人気投票13位
0705名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:42.370
空予約ってけもフレだったかケムリクサだったかでも話題になってたな
あっ
0707名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:49.21r
ロストポア縦長デンズリの三馬鹿無事死亡
もう戻ってこなくていいぞ
0708名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:50.630
ネクロとかまだいたのw
良く見るしたら38位www蟲にすら負けてるとかヤバすぎ
0709名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:52.420
FANZAでアイギスに勝っても
本当の意味で勝ったことにはならない
列車ですらアイギスに勝てた日は今まで5回もないからな
0710名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:21:05.200
>>622
おそかれはやかれくたばるのは確実だから安心やな
0712名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:21:15.440
尼の予約ランキングなんて工作し放題だしオリコン出るまで全く信用できない
角川にはいくらでも前科あるしな
0718名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:21:43.97a
ランスくんマジで金にならんな
0721名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:22:07.210
最強である渋谷の花ならともかくおわーつや双六に負けるとは……
見損なったぞデンズリくん!
0722名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:22:14.840
>>701
双子は多分列車にも勝てねーな
人気キャラおらん微妙な面子すぎる
ぶっ壊れ性能なら分からんけど
0724名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:22:31.860
ギスだのブルだのつまらないブラゲトップ2さっさと切り捨てて本当に良かった
0725名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:22:46.210
>>702
街中で時止め→手マンで絶頂チャージ→時止め解除で人混みの中潮吹きプシャァァァァァ
恥ずかしかったけど羞恥プレイハマっちゃった…��オチ
0727名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:22:49.050
魔女じゃないと表彰台取れないって、これロリコンは死んだ方が良いってことじゃね
0731名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:23:18.090
新井さん拠点渋谷に戻してもいいんじゃないか?
0735名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:23:29.090
花太郎さぁ、ギス爺叩いてるのを無理やり列車に擦り付けるのはやめろよ
0736名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:23:34.840
これからふるーつはWピックアップだらけになるぞ
楽しみだな!
0738名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:23:48.760
1 花(連覇)
2 はわわ〜(でも無限wave詫び石配ります〜)
3 フルーツ(快挙)
4 要塞
5 エデン(し、新作、は、覇権...)
6 D1
7 ロストノア
8 オトギ
9 大麻
10 ギス(引き続き湯治中)



14 なかなか本気出さないテトリスwww
0743名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:24:02.11a
>>720
人気投票した時は29人
今は32人
0744名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:24:04.710
1/27
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 4 7 1 2 1 1 1 2 2 = 60
エデ - - - - - 2 2 3 5 = 12
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 5 11 = 93
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 7 5 6 5 2 3 4 5 8 4 6 7 9 7 6 8 9 = 146
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 11 18 13 1 2 5 7 6 10 = 173
ゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13 = 62
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6 4 4 1 7 10 11 9 10 17 2 3 7 8 9 10 14 = 191
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 3 7 8 2 4 6 5 3 6 3 4 5 10 6 8 4 8 = 199
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 9 10 1 10 12 11 9 8 1 6 10 8 12 10 4 1 1 = 207
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 8 6 22 26 20 9 3 4 2 9 14 12 18 15 11 16 18 = 261
ノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12 17 16 14 16 19 7 = 166
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 5 3 14 22 25 22 15 13 22 23 11 9 8 11 12 15 17 = 358
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 11 12 12 11 10 19 12 21 34 30 7 10 14 12 13 12 20 = 412
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 26 26 30 31 29 33 19 25 31 = 425
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 12 13 16 17 14 16 17 20 12 16 17 18 5 16 17 14 22 = 426
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 38 1 3 6 11 9 10 7 6 = 455
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 16 21 36 13 24 18 14 17 18 29 9 15 20 17 14 13 16 = 497
戦 9 24 24 26 27 29 8 17 23 20 28 23 25 9 18 21 25 18 7 15 18 21 6 13 15 17 24 = 510
$ 25 17 21 21 19 23 22 26 20 18 24 18 28 23 6 5 8 10 15 27 16 25 25 21 18 11 21 = 513
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 13 14 15 16 9 14 20 24 28 31 25 14 27 31 32 40 32 = 517
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 14 15 20 21 23 12 16 16 20 28 29 27 13 19 23 33 35 = 523
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 21 22 7 14 19 17 21 19 27 14 20 23 22 23 29 32 15 = 528
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 20 16 26 20 17 26 26 26 14 21 27 16 21 25 25 18 28 = 542

1位回数
14 列車
4 フラワー
3 エロブル・アイギス
1 大麻・長江・Deep

表彰台回数
21 列車
19 エロブル
7 アイギス
6 マジカミ
5 オトギ・フラワー
4 大麻・長江・エデン
2 あいミス・Deep
1 ロスト・宝石・イケゴブ・ふるーつ
0748名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:24:18.030
要塞かなり上がったけどふるーつに3位取られててウサ生えた
スママイゲーは今月も表彰台なしか
0755名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:24:40.350
列車って花の時だけ不自然に一位譲るよな
やっぱDMMランキングってはせPの一党がいじってんじゃないの?
それなら宝石運営に花がめっちゃ嫌われてたり花(やはせPの作品)がDMM内部で全くコラボできない理由も分かるわ
0758名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:24:59.370
ああ花って今投票やってんのか
嫁のエロ動画見る為に頑張ってるんかw
0766名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:25:31.91p
時止めは解除でンホるより出されたことに気づいてない方が好き
0772名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:26:05.090
スマメさんにごめんなさいしなきゃならない奴一人居たよなあ?
0773名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:26:06.930
スッコプちゃんガチャの更新はともかく
ケッコンカッコカリの効果はバツグンだ!!
お船ではないが結婚指輪求めてこれから皆課金パック買うぞw
ステもスキルも一気に爆発成長しちゃうんだ!!
0774名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:26:09.520
>>728
やはり14が最下位更新か?
ランスコラボだったら1週間1位とってるニキは元気にしてるんやろか
ランスコラで最下位更新だぞ
0779名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:26:47.86a
>>764
バレンタインが終わってから始まるバレンタインイベントがあってもいい
そうだろ?
0782名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:26:54.980
まあデンズリは今日ガチャの初更新が予告されてるから日が悪い
0783名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:05.220
なんだこのイキリよう
マジで花太郎に殺意湧いてきたわ
全盛期はこんなのがウヨウヨいたの?
0785名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:06.350
花太郎どうせ入賞させるなら巨乳にしてくれよ
ちっぱいなんて揺れても意味ないからな
0786名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:09.050
キャラやデフォルメが頭一つ抜けて可愛いのはふるーつかなあ
他ゲーはなんかどっかで見たことあるようなのしかいなくて飯食ったら忘れてそうだわ
0789名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:24.380
ランスコラボはエスカスレでもかなり荒れてたからな
ランスやってない人間にとってはただのクソ野郎が好き勝手やってるだけでイライラするだけだし
0794名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:42.25a
明日はエデン1位だからお花天下も終わりか…
0796名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:45.430
エロブルに今月ダブルスコアで負けてるのにw
それでも花太郎は花太郎でした
0799名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:27:51.570
フルーツほんとに課金してるやつ居るの???
てか人がいるのかも怪しいのに
0807名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:28:42.990
Papayaくんさあ…魔女より人気ないとか恥ずかしくないの?
0811名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:28:56.500
>>792
ゴミは2周年の6月までなんにもしない宣言したぞ
これからはアトワラインみたいな使い方するべきだ
0813名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:29:01.27a
D1はバレンタイン来るまでは雑魚になる
0815名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:29:07.49a
エスカの最低は17だから最低更新ではないんだよなあ

エスカにはこのコラボ中にもっと見るに行けるスペックがある
0817名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:29:41.84p
いつも綺麗な放物線描く連中が、その最高到達点で何をのたまっても
0820名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:29:50.210
>>754
22位。50差ある時点で再ランクインは難しいな
果 5 21 19 22 20 11 9 23 28 25 33 32 10 28 37 20 23 27 24 8 15 29 28 32 37 27 3 = 596
0826名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:20.180
花は人気投票してるし、バフかかるのは理解できるわ

フルーツすげえな
0830名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:40.290
まそーもさっさと連れてこないし本当にセンスの無いアリスwww
次は最低二人ピックアップしろとアドバイスしてやったからちゃんとやっとけよ
0831名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:45.730
明日はユニティアコラボで1位取って本当に必要なのはあやらぶではなくユニティアってことを証明する
0832名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:46.99M
>>812
ふるーつの寸劇評価されていいとおもうんだがな
課金に繋がってないのが悲しい
0833名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:47.820
ふるーつ周年補正中の花は無理でも
列車は越えなきゃダメだったろ
悲しい事に強がってる様にしか見えん
0834名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:51.090
>>825
ランキング1位取れよ雑魚
0835名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:30:54.050
コラボキャラの配慮してなかったらヤバかっただろうな
ランスファンに斬り殺されるところだった
0837名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:31:05.910
結婚アイテムは無課金では月に1つしか増えない
課金パックに入れてるのは新井の作戦勝ちか
やっぱり皆重婚したいもんな〜
強くなるのもあるけどやっぱり専用のイベに嫁ボイスが待ってるし
0838名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:31:10.480
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
0839名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:31:15.66p
つーか御三家とかいって
新参扱いも古株扱いもされない列車が覇権ムーブしててなおその枠組みに入れられてないあたり
三馬鹿って意味合いでしょーよ
0844名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:31:45.15H
エデンは明日がどうなるかやな
新作ブーストもあるとはいえニッチエロでちゃんといけるのかどうか
0851名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:32:18.300
ふるふるは7人しかスタッフいないからぼろ儲けだろうな
笑いが止まらんレベル
0852名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:32:21.680
エデンズリッタースレより

967 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-J6tj)[sage] 投稿日:2021/01/27(水) 12:29:12.59 ID:61ekm0dYa [3/3]
906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-SdjE) sage 2021/01/27(水) 12:19:16.07 ID:mToJPkpi0
花覇権復活か
列車雑魚杉w


これをらんスレにコピペしたらヒーローになれるぞw
0854名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:32:24.530
ランスが有名だと思ってるジジイは本当に滑稽だったな
というかエロゲで有名と言えるもんなんてそうそうねーよ
遺作臭作鬼作や平坂先生ですら知らないパンピーだらけなのにばっかじゃねぇの
0856名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:32:33.140
花太郎って結婚に飢えてたの?
0860名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:32:59.970
正直新キャラや人権的な強さでも
関心はあるのはお気に入りのキャラをどんなけ嫁にできるかのほうがデカイ
花の結婚機能は一気に課金意欲を促してしまったとさ
0861名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:33:00.530
過去の月間を見る限り、御三家とかも関係なく列車1強なんだよなあ
0863名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:33:06.600
>>694
神   11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 5 11 = 93
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 26 26 30 31 29 33 19 25 31 = 425
D1  12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 38 1 3 6 11 9 10 7 6 = 455
0865名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:33:16.56d
重婚なんて花太郎は慣れてるだろ
大半がお船の提督崩れだったはずだ
0867名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:33:30.920
あやかしって大量BAN以降1位取ったことある?しばらく1位取ってないような
0868名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:33:39.240
>>848
なんかゴミギルドが乱立してるとイライラするらしい
発達によくある強いこだわりってやつだろうな
0874名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:34:39.260
ランスはオワコンのただの爺さんだよ
こんな雑魚でも昔はアリ信がフェイトよりも上!と持ち上げてた時代があったんだぜw
0877名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:35:08.99d
花列車ふるーつを叩いてコピペ荒らししてもブルはもう落ちてるぞ
0879名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:35:16.390
1日だけジャンプアップして即沈むゲームばかりなのに連続1位とかさすがにお花周年強いね
0881名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:35:18.710
>>851
開発兼運営を7人とか絶対無理だろ
あくまで方針を決めるメインスタッフが7人なンだろ
0882名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:35:28.090
お得パックも無しに2位まで伸し上げるなんて
ランスコラボの力を知ったね
0883名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:35:34.170
>>855
それ考えたら列車も100日超えててまだ2桁落ちしてないっての本当に強いんだな
0890名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:36:12.77a
割とガチでエスカ年内にサ終するんじゃね
androidも一般もないエロブラ一本でこれは
0891名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:36:15.300
俺は6や鬼畜王の方が好きだぞ
0895名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:36:35.940
ふるーつは新規が入れば入るほど
文字通り爆死して粘着連呼が増える素晴らしいゲームなんだ
0896名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:36:57.090
課金したい奴は花に行け
フラメモ4段解放20枚
レベル限界突破20体
コンカツ指輪材料20体分

いかに列車の課金がやさしいかわかるぞ無課金が課金者に勝つことなど永劫無い
0897名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:37:07.600
え!?列車一般アイギスより下なの?

それじゃあRでお花のOKPどれだけあるんだよ・・・
0898名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:37:12.500
エロブル君吹っ飛ばされてて草
ブルギスって週末にアプデして他がアプデないから高く見えるだけなんだなって
0900名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:37:23.360
アリ信が必死に持ち上げてただけだろw
現実はとっくに高齢者の爺しか知らないオワコンだった
0903名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:37:31.430
花って昨日何か配ったの?
もちろん今日も配るよな?
0905名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:37:55.170
列車の1位は空き巣で他の1位はオーバーキルポイント溜まってるね
0912名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:38:42.050
ブルは月末力尽きる(2桁)癖直さないと月間トップ復活は夢のまた夢だな
0914名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:38:49.600
シナちゃんとイタームちゃんのちっぱい3Pでシコってるからな
身体が火照ってるんだ
0915名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:38:51.930
ランスは鬼畜王で完成してるそれ以降は蛇足戦国テニスが多少売れただけ
0916名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:38:53.840
1 花(連覇だけで覇権宣言w)
2 はわわ〜(でも無限wave詫び石配ります〜)
3 フルーツ(レモンちゃん大快挙)
4 要塞(???)
5 エデン(し、新作、は、覇権...)
6 D1
7 ロストノア
8 オトギ
9 大麻
10 ギス(引き続き湯治中)



14 テトリス(頼むから課金してw)
0922名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:39:16.390
>>898
月曜まで微妙集金で粘ってたブルと違ってギスは人権限定復刻して月曜には7位とかだったからなぁ
完全に週の終わり際集金に助けられてる感ある
0924名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:39:21.830
これからの花の更新は毎回1位かっさらっていく可能性高いのね
新キャラがどんなけ可愛いか強い感は関係なく
更新のたびの課金セットの指輪が目当てでお嫁さんを増やす使命に燃えるのだ
0925名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:39:29.590
>>898
はいいつもの

1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.78億
【一般/PC】1,562万
【R18/PC】2.44億
【一般/SP】1,154万
【R18/SP】672万
2.千年戦争アイギス 2.72億
【一般/PC】1,765万
【R18/PC】1.04億
【一般/SP】5,090万
【R18/SP】9,887万
3.対魔忍RPG 2.62億
【一般/PC】400万
【R18/PC】8,177万
【一般/SP】2,804万
【R18/SP】1.48億
4.艦隊これくしょん -艦これ- 1.95億
【一般/PC】1.06億
【一般/SP】8,861万
5.神姫PROJECT 1.76億
【一般/PC】1,135万
【R18/PC】1.48億
【R18/SP】1,655万
6.FLOWER KNIGHT GIRL 9,793万
【一般/PC】1,132万
【R18/PC】7,744万
【一般/SP】610万
【R18/SP】306万
0926名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:39:30.57a
>>895
理想的なソーシャルゲームじゃん
人気のソーシャルゲームって要は馬鹿だけを効率よく集めるゲームだぞ
プリコネやったことあるか?
0928名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:39:45.87d
やらかしは先週までは、いつものように十二天待ちが横行して上がれないと思ってたが
週末に卑劣な星5三人天井を予告したから、最後の花火で表彰台乗れそう
0929名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:40:03.030
覇権ーつやるぞやるぞやるぞ
今からやれば新人は魔女一人くらい引けるやろ
0936名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:40:52.580
>>922
そのギスは初日のセルラン105位だったけど?
同時に更新したら花が全敗するわw
0939名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:06.38a
ランスは所詮ご祝辞で100点入れられた批評空間の数値でイキってる雑魚やし
0941名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:18.280
いつもの(まともに計算されてないどころか何故かスマホSP版はスルーされてて論外のgame-i
0942名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:21.160
エスカって少し前まで列車を叩く棒としてつかわてたんだぜ

今となってはランスコラボしてもデ タ リ キ以下のしおしお棒だからな

こんなの信者が逃げ出すのも仕方ない
結果14位

あーおもしろ
0944名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:25.640
ロストノア以下のイケゴブとは……
CMに金かけてるしダメージでかそう
0948名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:45.370
石1000個か
10連くらいはできるんですか?
0951名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:41:46.840
フルーツくっそ久々に入って160連して星6はゴミ2体だったので引退します
0956名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:42:16.150
ランスの6とか最初の監獄で戦闘に飽きて
虫の村辺りでゲームに飽きたわ

シナリオもイケメンが敵で相棒は醜男でなんだかなって感じ
闘神3と似てたから混じってるかも
0959名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:42:27.570
列車スマホ版入れたら3.5億くらいありそうだよな
都会含めても既にギスよりつえーわ
0961名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:42:32.220
去年の徳政令発表ナイアガラフォールなアクション比べたら
結婚願望を手玉に取るとは新井してやったりですな
0964名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:42:42.920
>>946
ギスの落ち方みたら初日だけギスかも知れんが後はギス全敗だろうな3日目から半額と神龍眼ブルにも惨敗してたし
0966名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:42:45.43r
流石に明日は泉ズリ駆け込みでギスも上がるだろうが
人権ガチャでも上位維持するのがやっとだな
0969名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:43:13.830
>>896
今の花はコンボルで大体なんとかなる無課金微課金にも優しい環境なんだが
敵のメタが酷くて一部の人権さえ持っていればいいポカポカ仕様だぞ
0970名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:43:19.390
ランキングでギャアキャア騒ぐのは列車スレだけ
あとは分かるな?
0974名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:43:46.850
ところでさぁ・・・スマホランキングで4日連続1位の神ゲーの名前ってなんだっけ・・・・・・
0977名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:43:56.04a
エデンはメンテが無事に終わらないとランキングも上がらんだろ、何事もなく終わると本当に思ってるのか?
0978名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:43:57.710
でもぶっちゃけ花周年死ぬほど盛り上がって無いよな
ギスでももう少しワイワイしてる空気あったで
しかも配布がついにケチギスよりケチに成り下がったし
0983名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:44:03.480
あの売上予測ってファンザの年間だか半年売り上げ割って一日当たりの売り上げ出して
後は重みづけつけてそのまま配分するだけだから空き巣で1位多いと予測売り上げよりかなり低くなるはず
0984名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:44:14.580
>>967
なんで落ちんの?
上がるのエロブルとか花とか列車とかだけでGプラゲーとかギスとか大麻とかは変わらんで?SP版ないから
0987名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:44:35.330
エスカはキャラが可愛くないから全員描き直してから来てくれ
0990名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:45:04.590
スマホSP入ってないらしいし大麻強いよな
つまりリリ信>アリ信
0992名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:45:12.090
目玉の結婚が全キャラ10キャラだけだからなw
これでも去年の徳政令やPV出します(出たのは来年)よりはマシなのがなんとも
0994名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:45:14.270
エスカはデイリーとマンスリー追加して集金強化するぞ
怖いか?
0997名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:45:43.100
エスカ10位くらいをうろうろしながらたまに1位とるみたいな感じになるのかね
1000名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:45:56.680
>>985
悔しそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 11分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況