新・ゲーム総合ランキングスレ 222999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナズナのあれはストライクウィッチーズという前例があるからなあ
あれぐらいで文句言ってる奴はプロクレーマーの素質あるよ
まあ別に花の擁護してる訳じゃないから消されてもいいけど つべって結構エロに厳しいイメージあるな
パンツ見えてないアプリ版のが一般受けしそうだが… パンツじゃないから恥ずかしくないもん NZNのはパンツだろうけど
そいやカグラは任天堂ハードだと水着でソニーハードだと下着設定でしたね 衰退する日本の衰退する市場に世界の興味が薄れてきたおかげで
PS5は入ってこないしHitman3の日本語版も出ない
とりあえず日本は公用語を英語にすべきだな
今後はエロ業界においてもグローバルスタンダードを意識した
日本人の性癖に刺さらないものが増える恐れもある
日本市場を相手にしても旨味がないのだからしょうがない
特に世界と勝負できる技術資本のある大手ほどその傾向は高まるだろう
自然日本人向けのゲームは世界と渡り合えない弱小メーカーしか作らなくなる
しかし俺たちが大事にすべきなのはその弱小メーカーの方なのでは? 企業としてそれが完全に悪いとは言わんけど目先の利益に飛びついてガチャゲーばっかになったせいでしょ
日本のゲーム業界の未来を切り売りしたと言ってもいい こんな状況でも任天堂は頑張ってるよな日本のゲーム業界最後の砦みたいなもん 任天堂は起きにきてる無難なゲーム多すぎ
それが悪とは言わんがな、キッズ需要とかもあるし 現実的に任天堂以外居ないからな
例挙げられないだろ? >>280
やるじゃん
ワイは雑魚だから50までやって終わり 任天堂のゲームより株が欲しかった
どうして親は64より株を買ってくれなかったんだ 技術云々言うなら64の方向行かなきゃだったんだよね
散々ぬるま湯に浸かって置きながらwiiが出た時技術の遅れがー言い出したのは笑ったわ
既に遅れに遅れ捲くってたのに ソニー系のゲームはやたら最初に入れとけ見たいなDLCが多いイメージ あやらぶが楽しみだ
明日はうんちコラボで約束された1位
エスカとは違うんですよ >>285
マジで時間の無駄だから辞めたほうがいい君は正しい 何で自社のしかもサ終したゲームのキャラ出してんの?エロブルとコラボした方が良くね >>289
まあこの先も延々と周回って考えたらもういいかなってなっただけで村の若者が老害倒すのは応援してるよ
別に嫌な思いしてやめたわけじゃないから負の感情はないしね チャイナげーの工作臭はひどいよな
こんな場末まできてテク業の比じゃない >>277
ステマでバカを騙してるだけでクソゲーしかねえぞ >>271
hitmanは2でいいよ、大して良くなってないし >>259
なんで花だけ特に絵がひどい動かないやつを変な動かし方してんの?
ハナガーしたいだけなの丸わかりよ? こんなんで1時間以上も前のレスにハナガーとか言い始めるから花太郎つってバカにされんだよ 常時貼りつきじゃなきゃたった1時間くらいなんもおかしくないと思うけど・・・
あっ・・・(察し こんなスレ最新付近かそこから飛んでる安価しか読まねえだろ 明日もしやらかしが1位ならやらか信共が大暴れするだろうから楽しみだわ
wikiでも散々キレ散らかしてるからな ギスも初期の低レアの絵だしネタレスなんじゃねーの
と思ったけど列車とマジカミはageなのかsageなのかすら意図がよくわからん 過疎スレならともかくランスレの1時間前はわざわざレスするって感じだろ
今は流れ早くねーけど 開始ランキングにD1とやらかしはいるのに過疎姫はいないんですね・・・w >>308
開始ランキングなんて1時間更新だし1日1位張り付いても200人しか増えないぞ えっちすぎてオナニーできないところで見ないでください レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな マジカミってあきさ以外不細工の集まりなのによく人気あるよな 真の無限列車が始まってしまう
麻痺気絶手動全体ヒーラー2人駆使して深層にたどり着き
運ゲー極まったサソリ討伐して200WAVEで満足してるだけでは三下ですか? >>335
上にあるエッチシーンエロいやん
ブスはわかりみ 200より先が実装されるのは次の開催だろう
そして200までは難易度低下しそうな気配
どうやっても安定してサソリを討伐できる編成はないのが現状だし テルミニ必須ゲーなのがなぁ
なしでクリアした人いるんかあれ あきさかわいいしマジカミで唯一抜いたけど妹と同じ名前だから複雑な気持ちになる >>342
フュッセンかテルミニがいないと途中で回復が出来なくなるから絶対無理だな あきさって実際にいるのか
読めそうな漢字当てたらDQNネームになりそう 回復スキルに回数制限あるのにオートで無限に雑魚倒してくださいとか馬鹿だろ
手動?もっと馬鹿だろw >>347
クリアできない言い訳か
僕は雑魚ですって素直に認めりゃいいのに イキリ汽太郎はムキになって200や祭壇全登頂目指すしどうでも良い人は最低ラインだけクリアで良いバランス
イキる為には努力せえよ 漸くランス倒せるようになったけど
これを200回400回やれとか頭おかしいぞ チャージで全体ヒーラーのSP回復しないと絶対に先に進めん
環境整えて幸運MAX状態にして相手がグルグル硬直してるタイミングで充電するのだ
200F手動僧で頑張ったものだけが到達できるのだ(最後はそれでも運ゲー) 要塞はフェスだけどどうなるかな
ピックアップキャラがデストロイヤー二人とかいう謎采配だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています