新・ゲーム総合ランキングスレ 222999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんなんで1時間以上も前のレスにハナガーとか言い始めるから花太郎つってバカにされんだよ 常時貼りつきじゃなきゃたった1時間くらいなんもおかしくないと思うけど・・・
あっ・・・(察し こんなスレ最新付近かそこから飛んでる安価しか読まねえだろ 明日もしやらかしが1位ならやらか信共が大暴れするだろうから楽しみだわ
wikiでも散々キレ散らかしてるからな ギスも初期の低レアの絵だしネタレスなんじゃねーの
と思ったけど列車とマジカミはageなのかsageなのかすら意図がよくわからん 過疎スレならともかくランスレの1時間前はわざわざレスするって感じだろ
今は流れ早くねーけど 開始ランキングにD1とやらかしはいるのに過疎姫はいないんですね・・・w >>308
開始ランキングなんて1時間更新だし1日1位張り付いても200人しか増えないぞ えっちすぎてオナニーできないところで見ないでください レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな マジカミってあきさ以外不細工の集まりなのによく人気あるよな 真の無限列車が始まってしまう
麻痺気絶手動全体ヒーラー2人駆使して深層にたどり着き
運ゲー極まったサソリ討伐して200WAVEで満足してるだけでは三下ですか? >>335
上にあるエッチシーンエロいやん
ブスはわかりみ 200より先が実装されるのは次の開催だろう
そして200までは難易度低下しそうな気配
どうやっても安定してサソリを討伐できる編成はないのが現状だし テルミニ必須ゲーなのがなぁ
なしでクリアした人いるんかあれ あきさかわいいしマジカミで唯一抜いたけど妹と同じ名前だから複雑な気持ちになる >>342
フュッセンかテルミニがいないと途中で回復が出来なくなるから絶対無理だな あきさって実際にいるのか
読めそうな漢字当てたらDQNネームになりそう 回復スキルに回数制限あるのにオートで無限に雑魚倒してくださいとか馬鹿だろ
手動?もっと馬鹿だろw >>347
クリアできない言い訳か
僕は雑魚ですって素直に認めりゃいいのに イキリ汽太郎はムキになって200や祭壇全登頂目指すしどうでも良い人は最低ラインだけクリアで良いバランス
イキる為には努力せえよ 漸くランス倒せるようになったけど
これを200回400回やれとか頭おかしいぞ チャージで全体ヒーラーのSP回復しないと絶対に先に進めん
環境整えて幸運MAX状態にして相手がグルグル硬直してるタイミングで充電するのだ
200F手動僧で頑張ったものだけが到達できるのだ(最後はそれでも運ゲー) 要塞はフェスだけどどうなるかな
ピックアップキャラがデストロイヤー二人とかいう謎采配だし 列車スレで性能語りたいなら称号持ってから語ってね
発言権ないから 手動で戦闘したくないやつはエスカおすすめだぞ
見てれば終わるから再戦何回かポチって終了 >>362
ダメ
どうしても語りたかったら199で死んだ時のSS貼ってから語れば相手にされるかも 流石にエスカは今日のメンテでなんか緩和するだろ
ミッション報酬のランス討伐が100回までしかないのに
完凸したかったら400くらい倒せとかまさかそんな エスカはピックアップきても有償限定じゃん
ソシャゲの楽しさ9割が無償石で引くピックアップガチャなのに 1月予定の新作のところはホントに今月出す気があるんだろうか
あと実質2日やろ エスカのことだから金で解決する方法を追加するんじゃねーの ミナシゴのSSR3倍クソほど出ない
10倍くらいにしろ お題投票のドレスみたいキャラ
いやお前らだいたいドレスちゃうんかJB実装済みも紛れてるし 列車は持ち物検査やってる時点でクソゲー
テルミニフュッセンどっちもいなければ登頂不可能とかバッカじゃねーの
こういう持ち物検査やるやつは列車に限らず全部クソゲなんだよな >>369
どうせ無償で引ける限定ガチャしか引かないんだから実際は有償限定とか関係ないぞ だっておりゅ案件ないとガチャ回らないし…
じゃあ1位石やめよか? フラワーの楽しみ方は教祖アッラーイに祈りと供物を捧げ喜びと感謝をユーザーたちと語り合うことだ 列車下げ発言してるやつは乗り遅れた弱者だろ
みんなで盛り上がってるところに参加できなくて悔しいのかな 俺は盛り上がってるよ
本スレで200目指してる人を応援してる 花はたまに面白ムーブするからいいよ
山無し落ち無しエロで抜けない信者だけうるさい列車とかいう害悪は消えてくれ 新井が暴走して信者が右往左往するのを眺めるゲームだぞ どうせおまえら1位陥落したとたんにケチョンケチョンに貶す為に花持ち上げてるんだろ 持ってなくても報酬の貰える50まで楽勝だしな
称号なんて自己満なんだからやりたい奴がやれば良いだけだろ 称号は200でみんなもらえることになったからもってないやつはサボってるやつ認定されるんだよな
ハッキリ言うと見下されることになる 称号ないから本スレで居場所無くてランスレ来てるんだw ルーレットの最低保証がガチャチケ5枚から専用装備進化素材0.5回分に格下げ
楽しい人気投票とか言ってるイベントの内容が怪獣大決戦
虹率0.5%に下げてる無料ガチャ無し
周年記念とか言ってるムービーが水着だらけ
やっぱ花なんだよなぁ 別に列車ガチ勢じゃないから称号とかどうでもいいよ
ただそれを取りたくても取れなくてキレ散らかしてる奴に追い討ちするのは楽しいんだ みんな入手できる権利のある称号もってないとか恥ずかしすぎるからなw
もってて当然なものでおりゅ?されるのが辛すぎるだろ >>387
当たり前だろ
ランスレはそういう所だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています