新・ゲーム総合ランキングスレ 222999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 流石にエスカは今日のメンテでなんか緩和するだろ
ミッション報酬のランス討伐が100回までしかないのに
完凸したかったら400くらい倒せとかまさかそんな エスカはピックアップきても有償限定じゃん
ソシャゲの楽しさ9割が無償石で引くピックアップガチャなのに 1月予定の新作のところはホントに今月出す気があるんだろうか
あと実質2日やろ エスカのことだから金で解決する方法を追加するんじゃねーの ミナシゴのSSR3倍クソほど出ない
10倍くらいにしろ お題投票のドレスみたいキャラ
いやお前らだいたいドレスちゃうんかJB実装済みも紛れてるし 列車は持ち物検査やってる時点でクソゲー
テルミニフュッセンどっちもいなければ登頂不可能とかバッカじゃねーの
こういう持ち物検査やるやつは列車に限らず全部クソゲなんだよな >>369
どうせ無償で引ける限定ガチャしか引かないんだから実際は有償限定とか関係ないぞ だっておりゅ案件ないとガチャ回らないし…
じゃあ1位石やめよか? フラワーの楽しみ方は教祖アッラーイに祈りと供物を捧げ喜びと感謝をユーザーたちと語り合うことだ 列車下げ発言してるやつは乗り遅れた弱者だろ
みんなで盛り上がってるところに参加できなくて悔しいのかな 俺は盛り上がってるよ
本スレで200目指してる人を応援してる 花はたまに面白ムーブするからいいよ
山無し落ち無しエロで抜けない信者だけうるさい列車とかいう害悪は消えてくれ 新井が暴走して信者が右往左往するのを眺めるゲームだぞ どうせおまえら1位陥落したとたんにケチョンケチョンに貶す為に花持ち上げてるんだろ 持ってなくても報酬の貰える50まで楽勝だしな
称号なんて自己満なんだからやりたい奴がやれば良いだけだろ 称号は200でみんなもらえることになったからもってないやつはサボってるやつ認定されるんだよな
ハッキリ言うと見下されることになる 称号ないから本スレで居場所無くてランスレ来てるんだw ルーレットの最低保証がガチャチケ5枚から専用装備進化素材0.5回分に格下げ
楽しい人気投票とか言ってるイベントの内容が怪獣大決戦
虹率0.5%に下げてる無料ガチャ無し
周年記念とか言ってるムービーが水着だらけ
やっぱ花なんだよなぁ 別に列車ガチ勢じゃないから称号とかどうでもいいよ
ただそれを取りたくても取れなくてキレ散らかしてる奴に追い討ちするのは楽しいんだ みんな入手できる権利のある称号もってないとか恥ずかしすぎるからなw
もってて当然なものでおりゅ?されるのが辛すぎるだろ >>387
当たり前だろ
ランスレはそういう所だぞ 今月の花の目標は月間ギス爺越えだろ
よぼよぼの爺ギスに負けるとか恥ずかしい真似はすんなよw ランスレ民だから欲しくて堪らない人を煽るのが最高に楽しいよな どうでもいいって奴ほどやたらその話ばっかりするよね
称号の話してるとこに自分からしゃしゃり出てきてどうでもいいってw 称号いらない
というか長時間ポチポチ手動とかしたくない
2-5周回のほうがはるかに楽しいし その点ふるーつは凄いよな
ピック0.7でもダブルピックやる時はピック0.7のままだから
2.5の内1.4がピックになってどちらか1体ならすぐ当たる 運ゲー挑戦権に2時間手動する
運ゲーに負けて発狂する
ぼく「がんばれ❤️がんばれ❤️」
負けた奴また2時間頑張る
最高の愉悦 >>398
艦これの甲勲章と一緒で突き詰めたら後は運ゲーなんだよな その点イケゴブってすげえよな
ただの進化素材でおりゅできるもん クリアPT見れないほうが面白かったのにな
ちゃんと自分で考えられないやつは登れないとかのほうがよかった
まぁどっかのバカが登頂動画出すまでの間だろうけど 無限列車編とか暇人専用のエンドコンテンツだろ一般人はセイラムでもやってろよ 頑張って試行錯誤して攻略してくれ、でもいいけど、
1トライ2〜3時間はむりぽ
もうちょっと圧縮してくれ、頼む 編成コピーしても道中の敵編成がクソだと登れないうえに200のサソリの気分次第でまた失敗するんだ
応援しなきゃ… 動画を見た程度でクリア出来るならここまで騒がれないんだよな 始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ) 始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ) 覚醒させてくれない武器ガチャふるーつ
おまえSDキャラの可愛さで釣ってそりゃないぜ 簡単にクリア出来るんじゃ話のネタにもならんからこんなもんでええやろ サルでもできる
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 誰にでもクリアする権利はあるんだぞ、後は挑戦するだけ 【悲報】フラワー本スレさん、一瞬で平常運転に戻ってしまう 称号が欲しければ挑戦しろ
テルミニ引いてない雑魚は挑戦権ないから眺めてろ 久しぶりに花にINして嫁と籍入れたのに反応変わらなくて泣ける いくらナンでも周年記念打ち出して1日甜花もあるまいよッ!
なッ!新井サンよ! KMSは糞運営
新クインズウェイのスキル補助乗ってないらしいじゃん
フライブルグでも同じミスしてたよな
短期間で同じミスするのは無能の証 列車が価格破壊するものの
他のクソゲーはそれに追従せず
結果列車の独走を許す結果に
分かっているか痔Pよ ふるーつはメンツが強いんで5位くらいはいけそう
D1は8位くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています