【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 外人何に怒ってんの
こう言うの好きなんじゃなかったか >>498
なるほど
メンテ前に交換しとくわサンクス 金曜日のメンテ後に一度全部返してもらって
1時間後にバグで全部没収されるぞ とりあえずデイリー全部と40割だけ済ませた、60割以降はイベント用で良かろうもん イルヴィナちゃんが正統進化するとデュルおばになるんです……? >>609
外人はそこまで陵辱好きでもないような
対魔忍でも人気なのはセクシー系の災渦だし ゲーム開始直後のよくあるバグでメンテはさむとデイリー復活するとか
無限メンテでデイリー回収不可とかあるからデイリーは終わらせておくに限る >>611
言ってる意味が分からないけど、DMMゲーは全部垢でデータ管理されている
他のプラットフォームもないからデータ作り直すなら垢マラしかない
ゲーム内の鯖は全部別データだから、全ての鯖で一番引きの良い鯖で始めれば簡易リセマラにはなる バグ慣れしてるここと違って外人はキレるよな
あんなにバグ連打してたら >>604
翻訳してみたけどレイド戦直せとかスマホ版で回転しないの不便だから直せとか
ここで言われてるような不具合直せって言ってるな エデンズリッターは海外人気すげーよ
アメリカのゲームコンベンションでも2章発表時に話題だった >>618
俺も自分で言ってて訳わからんけどこのシーンのヒルデガルド心折れててメッチャ泣き言言っててかわいいよ 外国人がどうとかじゃなくて金払ってるお客様ならぶちキレて当然でしょう メンテ終わったらサポ欄解除されてないか確認しろよ!! キャラのバランス調整までの余裕なさそうだし、しばらくはスレで言われてるキャラ育てるかな >>621
ポリコレとかユニが来るようなことさわいでんのかと思ったわ
わざわざありがとう スレ見ながらだから笑って許してるけど1人で黙々とプレイしてバグまみれだったらキレるかも 一般版でも容赦ないビンビン乳首のヤツいるから職場では気を付けるんだぞ >>633
調整どころかバフ効果時間とかの修正は今日のメンテじゃなくてまだ先らしいぞ 質問ですがこれBP全回復はレベルアップ以外ない感じです? 海外からDMMゲーやるのちょっとめんどくさいんだろ
手間かけてバグゲーつかまされたらキレるのもわからんでもない 時世が時世だから、外人凸と聞くとSJWに襲われたのかと思ってしまう
セシリィちゃんは魔女だ! 魔女でないならばその清純さを証明して見せろ!(モミモミ >>637
確かにスレ見てなかったら
アイテム消失バグの時に笑えないでやめてた気がする 一般はVPNとか必要だったけどR18なら海外からでも普通に遊べたような >>640
スキップすればすぐAPなくなるから一瞬よ >>641
交換所にいってBP回復 BP100で10回復だから気を付けろ >>646
ありがとう!
ああーここにあったのか…
なぜAPと同じく足りない場合その場で回復できるようにしないのか… >>640
まあゲームやアニメ漫画関係のとこなら…… エスカみたいにぶっこの無修正画像張った限界突破したバカじゃないし
温かい目で見てあげればいいよ 59分まで待ってもAP14だからログアウトしてもいいかw この絵で純愛みたいなら巨乳ファンタジーやればいいよ 実際スマホでキャラゲー多すぎてエロゲやってても分からないだろうし分かる奴は仲間だとも言える AP10で曜日やっとけ、レイド回してると足りないっしょ とりあえず本日この後プレイできるか不明確なのでデイリーは終わらせた >>656
デイリー用にストーリの消費少ないとこ回れば? >>588
何やて!
でもやっぱ5分は長いわ
せめて敵HP半分にして制限時間も半分にしてほしいわ… エデンズリッターにすら純愛厨湧くのかよ
なんでなんだよww メンテ後どうなりか分らんので火傷で倒せるレイドチケットは全部消化しとくか 他ゲーならそんなに気にしないが、ここで12時までログインして落とされたりしたら何が起こるか分からんからな >>666
健気に何かを我慢してるノエインさんかわいいからね
仕方ないね >>666
ガチャで引く=自分の物 って感覚が強いからね ヒルデガルドって変身後より変身前の方が強くないかこれ?
エデンズリッターとは >>666
その内ユニコーンも出てくるんじゃないかな? スティグマ開放決定押しても反応せん
強化できんがな >>666
妹ちゃんとトット姉妹可愛いからしょうがないね メンテ昼だったか(´・ω・`)
シナリオ制覇に間に合わか微妙だな 巨神は実際にメンテまでログインしてたら挙動バグってキャラの強化が一切出来なくなったやついたからな
ズリッターでは何が起こるかまるで想像がつかないからログアウトしておくに限る >>676
素材足りてるならお任せで開放できない事あるから
一旦一個一個選択すれば出来たりするよ 動くな俺はユニコーン警察だ
非処女キャラは全員処刑する デンズリは面白いけど原作やる気はせんなー
女主人公のグロ抜きゲーってすげぇニッチだよね BP消化ギリギリ間に合わないな
ま、1くらいなら諦めもつくか ロスタイムの武器更新にかけるよりログアウトしておくか >>666
イルヴィナちゃんナデナデしたいだろ!! だいたいのゲーム青より紫の方がレア度高いから脳が混乱するのはわかる >>681
お任せじゃなくても反応せんのよな
リログしたら直ったけど面倒なバグだ メンテ後の事故に備えて多めに曜日周回しようと思ったけどチケット切らしてたわかなしい >>666
魔女裁判されたり精神崩壊したりアラクネされたりしてるセシリィちゃんを見てると、
なんか優しくしたくなってくる 原作1章はまだそういうのも少ないんだよ
2章が色々とぶっ飛びすぎた プレイヤーが女主人公視点で思考が分かるからこそ女主人公にグチョグチョになってほしいわ
愛する妹の前で乱れまくってほしい 職場で対魔忍やってるけどバレてないから余裕余裕♪
これで育成が捗るわ AP、BPキレイに使い切れたから後は待つのみよ
原作と言えば別世界だからか各キャラの立ち位置ちょっと違ってるのよね >>679
欠片は2種類しかないだろ?
青と紫で分かりやすいと思うが そもそもエデンズリッターって原作も主人公的な竿役出ないしグレンツェのは強度の高いシスコンでヒロインに興味ないしユニコーンは何しに来るんだよw
対魔忍とか超昂は主人公君いるから分かるけどさ メンテ延長でデイリー消化できないとかほんとにありえるからここの運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています