【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレゼントたまってるとスクショ一発で収まりきらんな
流石にプレゼント没収は……無いよね? エデンズはプロデューサーだかなんだかがツイッターで対魔忍の純愛堕ちを批判しつつうちは絶対ああならないって断言してるから安心していいぞ(フラグ) ログインしっぱなしでバグに巻き込まれる危険性はそれなりにあるから
気持ち早めに抜けとけー デイリーは一応やっといたけど石割りはほぼしてないな
頼むから今日のうちに再開してくれよ レイドで魔法キャラや槍キャラの何人かが奥義使えないのホンマにクソ 今日できないくらいならまだいいが
これでまた林檎スキチケ消えたらきっつい 単純に射程が通常攻撃>奥義なの謎過ぎるからそいつら全部通常攻撃と同じ距離に修正してやってくれ レイドの未確認報告のボタン押しても反応しないからちょっと上押したら表示された… 微妙にずれてる >>702
一番上が青で下3個は紫だろ?
お前同じ色に見えんの??? メンテ突入時にログインしっぱなしでデーター壊れましたが普通に起こりそうなのが怖い メンテ突入時にログインしっぱなしでデーター壊れましたが普通に起こりそうなのが怖い レイドイベらしいし、承認早目のほうがいいよなと思ったリリス鯖スレユニオン2つ目です
ここを見てるのがわかる名前の人3人、名前書いてくれてた人1人、ID書いてくれてる人1人で30人となります
朝間違って断ってしまった人には申し訳ない、というか最悪自分が入れ替わってもいいです
朝の申請に入ってくれているといいのだけど
>>421
>>625
安価付けてくれていて確認しやすくて助かりました、ありがとう >>705
期待させてくれんじゃねーかww
ロリデガルドにオーク出産させろ ただ対魔の方向性はあれが大正解よ
パッケはそういうのが好きな人しか”買わない”から凌辱オンリーでいいがソシャゲはそうじゃないからね
そしてソシャゲというのは”分母が正義” とにかく人ありきなのよ
凌辱やグロオンリーにして間口を減らしてしまうと首を絞めることになる
このゲームは…・ぶっちゃけ寿命長くないだろうね >>699
ユニコーンはマジ何処にでも沸くぞアレ
こんな非処女が当たり前の世界観やんwww
って思ってたら何故か現れて何かしつこく粘着したりするし メンテ前にあらゆる場所のスクショを撮っておかないと駄目なゲーム 自分でスナップショット取っておかないとバックアップされないだなんて酷いシステムだよな
自動化くらいしとけ(´・ω・`) グラウベン交換みたさにログイン続けた人らのデータが壊れるに1ギル >>723
分かりにくいのなら仕方ないな、☆4以上の強化と☆3以下の強化は別で覚えるしかねーわ SP的にこまめに相互フォローしまくった方がよさそうだな
俺のユニ使ってくれよな まあユニコーンばかり言われてるけど他のも結構湧くし性癖バトルはしょうがない気もする
純愛ばかりのゲームのスレでNTRしろ煩いやつとか割とよく見る 黄色天槍と天短剣交換したばかりなんです!ロストしないで!! 陵辱しかない世界なのでシグルド君が妹とやれることはないし
イルヴィナちゃんが主人公とSEXすることもないんだ
安心だね! ゼノユニコーンはあれだな
処女を奪うことに異常に固執しており、非処女を見たら強制治癒で処女膜再生させてぶち破る
もちろん一度犯した処女はもう非処女なので、また処女膜再生してぶち破る
そうやって延々と破瓜の痛みを与え続けるワンダフルモンスターだ >>745
意外とあの世界観にあってそうなモンスターで笑う データ破壊されそうだから落ちとくわ
落ちてても破壊されそうだけど ワシは青と緑の区別が難しい
垢と紫は判別しやすいんだけどね青と薄緑はマジきついわ 対魔みたく温くはならんという事はメインできっちり妹凌辱までやってくれるんだよな
最後は主人公殺してくれて全然かまわんから、救いのない凌辱を頼むぞ >>728
角で腹を貫く回想で一番抜いたのは俺だけじゃないはず シオン杖来てたたから衝動買いしといたが間に合ってるんだろうかw >>727
ID書いてくれていた人が他のとこに入ったようなので1枠空いてますが朝操作ミスで断ってしまった人のために空けておこうと思うので募集は一旦停止します ちなみにゼノコーンは一章に出てくる
森に住んでるセシリィの友達だったけどゼノモンスにされて馬チンコで腹ボコファックしてたよ >>741
キャラや武器の青紫は普通に区別できるから単純にデザインが悪い >>730
だからって元ゲー的にエデンズに来て純愛しろォって騒ぐのは違うと思うのまぁまだ声でかくはないが >>745
この性質を利用して処女を再生させるエデンズリッターも居るとか居ないとか……
居らんか >>745
一度犯した女は非処女になったので蹴り殺す
これならゲームにそのまま出れる 対魔忍Xは正解の一つ
笹山が唯一キレてたのはなんで対魔スーツに乳首浮きがだめなんだよ!ってところだけだった 鯖が落ちる直前にグラウベン交換が更新されて赤天杖交換した瞬間に切断されたんだが
メンテ開けにどうなってるか不具合含めて楽しみだわ >>767
♀にしてたら妹と並んでハッピーセット陵辱されるとかなら♀にTSしとくわ >>766
こっちなんて鎧に乳首浮いてるというのに 12時以降に獲得したアイテムはロストします
とかあるかもしれん 最終的に精神の方が処女じゃなくなってぶっ殺されるんだろ?
いいやつじゃん >>745
そういやイケゴブに処女膜再生しまくるアンデッド娘がいたな
師匠もアレくらい可愛ければいいのに
まぁ向こうは声優的に絶対凌辱NGな人だけど 原作2章から遊んでも大丈夫?
ロリコンじゃないけど殿下の色々なプレイが気になる >>773
この世界のオークさんは♂も♀も見境無しなんだ >>779
だから形とかで分けるのが一番ではあるのよな
俺も色弱でたまに怪しいときあるからわかる ロスタイムに確認したら☆4でそっ閉じ
きっとメンテが終わるとメンテが始まるんだろうな なんとかチェック出来た…
セフィ鯖ユニオン SM満員の為募集締め切りとします
それで何人か入れられなかったよごめんね メンテ画面可愛いな
やっぱりイルヴィナちゃんがメインヒロイン間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています