新・ゲーム総合ランキングスレ 位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/27(水) 12:47:09.380
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:47:25.860
こけこ?
0003名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:47:55.570
こは罠
0007名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:58:15.510
誰も話題にせんけどキャラ更新しても滅多に10位に入れないひでおってなんで生きてんの?
0010名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:37:19.780
くこ?
0013名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:57:40.390
ふにー
0016名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:11:10.540
くこ使って
0024名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:23:07.390
くこ!
0026名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:25:08.380
黒井弘騎@kuroihiroki

やった!!
エデンズリッターグレンツェ、Fanza人気ランキング一位!!
スマフォランキング/開始ランキングも同時一位!!
これは石が期待できるぅぅぅ!!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
0027名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:26:00.980
Q-Gaku
@q_gaku

2時間
グレンツェ、R18ランキング両方とも一位獲得したのか。
おめ!


絵師もやってんだな
0030名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:28:22.890
うんち成仏させたらやらかしどうなっちゃうの?

966 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af92-B6nV [106.139.107.151])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:19:05.68 ID:T6TszZ5v0
2位はまぁ最近にしては良くやったな
青天井追いかけうんちあ民のお陰だろうけど

968 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-Jo6I [133.106.52.173])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:21:04.52 ID:WCcof46JH
うんちは死んでも集金し続けるんだな

969 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-2Lk4 [106.128.27.81])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:21:07.59 ID:WoOc2BREa [2/2]
一応これで月末まで10位内維持すれば
十二天で1位とれ・・ないな
他はもっと強いわ

970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-bp6z [160.13.182.33])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:21:23.98 ID:XBH/+sLc0 [1/2]
ゴミ性能、12天、月末石前であやかし民がほぼ回さずウンチア難民だけで2位だからな
藤田はまたやるだろw

973 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-uqWF [14.8.136.64])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:25:13.33 ID:Ro+/tAja0
もう成仏させてあげてやってくれ
0031名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:28:24.120
エデンはハッシュタグ付けてツイートしてないのに黒井さんがRTしてくるので驚く
0039名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:33:34.860
黒井に大麻と兆候の陵辱ぬるいって言われてキレてるやついるけどよお
それって『事実』なんじゃあないか?
0041名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:34:20.090
俺はデンズリが1位だと思ってました
スレの勢いを見れば普通に分かるよね
0046名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:38:01.560
新作増えてきてるな
気付いてしまったか、ここが稼げる場所だということに
0047名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:38:05.610
戦国夢想事前に来てんじゃん!うごエロすげーーいい!これ期待の新人だわ
0051名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:40:39.450
>>48
ポイントは何一つ来ませんでした
一体なにがいけなかったんでしょうかね〜
0053名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:41:39.780
エデンやってるけどぶっちゃけエロは見てないし話も読んでないw
0057名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:44:40.400
戦国夢想のうごエロいいねえ。やはりオワトレはクソだと認識させられる
0065名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:51:01.810
長江は既にお前は死んでいるだからいいとして
大麻まで絶体絶命
辱エデンズはこの分野で一切妥協なし!!
0068名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:51:46.460
おはガチャですり抜けやめてくれよー 気分の落下が半端ない
こんな事するくらいなら☆3でしずかに朝を迎えさせてくれ!;w;
0076名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:54:47.060
これは覇権決まったか
列車とは真逆の層だから正面からぶつからんが
対魔忍と超昂には痛恨の一撃でこうかはばつぐんだ!!
0080名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:55:47.830
持ち物検査詰将棋にしかならんゲームをなぜ出そうとしてしまうのか
0082名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:56:25.240
スママイ4つは流石にねえよ
DMMからコレでゲーム作れって渡されたんだろ
0086名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:57:56.040
持ち検パズルもインフレで無かったことに出来るから覇権来るぞこれ
0089名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:58:54.79K
旧あいミスのおはじきブラッシュアップする物好きなメーカーはないのか
0091名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:59:15.830
冬のキャンペーン結果どうでしたか?
何故か1ポイントも増えてなくて逆にワロタ
0092名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:59:41.640
今更ブレガパクリで出したデンズリが1位なんだ
ブラダスパクリの戦国だって1位とれるだろGBMも初日1位だしな
0094名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:00:45.290
ポインヨもらえんかったけど他もそうなのか
なら俺がやらかしたわけやないんで安心やな
0095名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:01:38.020
デカデカと確定したから受け取れと言われて0ポインヨ攻撃は卑劣
0096名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:02:39.030
乞食うん信


976 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-W1Im [221.21.86.111])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:48:38.38 ID:maFD+RKW0 [13/13]
石3000個あざーす!

977 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-gZNi [133.106.194.39])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:49:03.99 ID:VHVRb0iEH [5/5]
3000石来たぞ

978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-NhkQ [118.87.104.206])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:49:51.92 ID:vw7cnGJy0 [3/3]
おお石くれるのか
およそ苦情殺到の陳謝代わりだろうが見直したぞ藤田

979 名前:名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMdf-kBps [49.135.20.106])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:50:06.73 ID:Kyl/4BWCM [2/2]
うんち民が情けねえから藤田に気ぃ使わせちまったな
ありがとう3000藤田

980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff1-CpVP [220.96.120.151])[] 投稿日:2021/01/28(木) 15:50:57.67 ID:HsxmpIYp0 [4/4]
1位用の石やったんやろなぁ....まぁ貰えるなら何でも嬉しいけど

981 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-3oE4 [49.98.136.109])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:51:20.80 ID:TH2VAADWd [10/10]
ぇぇぇ…
藤田お前そんなにうんちのこと…

982 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af94-XCYl [218.251.40.97])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:52:38.20 ID:NCjTK1tp0 [11/11]
藤田が無実なら上からの指示か

983 名前:名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-kBps [126.164.28.88])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:56:24.89 ID:B0P1ARvax
これで手持ち30000石になったから天井行けるな
ありがとううんち民

984 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-q7Am [49.98.155.72])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:57:23.10 ID:wmPqUs0md
表彰台すら乗ってなかったら人気御礼とも言えなかったな危ない

985 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1f-Pud6 [153.236.197.223])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:58:42.71 ID:npRUICD0M [2/2]
ええ嘘だろ藤田
これからもあやかし続けるわありがとう
あやかし万歳
ユニティアも復活してくれ
0098名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:03:12.930
ゆにらぶ2位なのに3000石貰えたけど1位獲れなかったのは完全に想定外なんだろうなあ
0099名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:03:20.970
受け取るボタン押してから時間かかるんだろシステム的に
1ptの山の入手履歴出るはずだし
0101名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:03:55.310
ロストノアそろそろマシになったかと思ったら
更に重くなってバグ増えたらしいな
0106名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:06:03.47r
やらかしってタンクとヒーラーいらない詰め将棋バトルだろ
うんちキャラいらないじゃん
0108名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:06:40.460
デンズリ不具合見つけてベスト布陣を構築する作業がゲームしてる感じがしておもしれぇ
0114名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:11:25.45d
>>106
実はそうなんだよ
だから性能度外視のうんち好きか
藤田K本の環境修正を読んだ廃か
コンプ勢しか引かないだ…
0124名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:14:16.34M
戦国系ゲームにありがちだけど実在した男性人物を女の子にしたやつ無理ぃ
ガワを女にしても名前は男のままだから男犯してる気分になって勃たない
0126名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:14:39.180
やら信のゴミ共はちゃんと課金してやれよ?
十二天で1位取れるの期待してるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対に無理だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:16:56.400
>>125
時間制限制コンテンツにタンクやヒーラーが相性悪すぎだったのと
その代償なのかバッファーが青天井でぶっ壊れていったらこうなった
※敵の攻撃は全部ククノチで拘束するゲームです
0132名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:17:57.06d
花が負けた途端にランスレのスレタイ滅茶苦茶になってて草
花太郎発狂しすぎだろw
0133名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:19:15.350
露骨に絵師都合が炸裂してて草
786 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/28(木) 16:12:05.75 ID:LVSm3a4C0
・ネムノキ(さくらねこ
・アネモネ(佐東天杉
・クコ(汐王寺
・ヒガンバナ(もねてぃ
・サクラ(TAKTO
・マンリョウ(宇路月あきら
・スイレン(暴力にゃ長
・プルメリア(モモ肉
・シュウメイギク(yuui(ゆうい)
・ハナモモ(風瑛なづき
お花絵師十選に漏れたそりむー
0141名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:23:14.100
テクロスに教えておきたい
同社コラボでうんちあ引っ張ってくるのはいいけど
そのままだとスマメと同じ道を歩むよ
所詮エロゲのキャラなんて使いつぶすぐらいじゃないと
0149名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:26:35.290
レモンちゃんはふるーつ終わった後に次のスマメゲーに出演できるの?
りんごとかいうイライラするのがどこまでも追ってきそうなんだ
絶対に後続のスマメゲーの足枷になるだろうな
0151名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:26:50.700
>>141
今だに初年度付近のキャラがほぼ上位陣を占める花の悪口か!?
雑誌テックジャイアンのヒロイン投票なんて化石中の化石みたいな状態あだし
使い潰し出来るほど人気キャラ作れないエロゲ業界にそれは高望みしすぎだと思う
0152名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:26:57.11M
>>132
最近のランスレ信者模様みてると多くの信者がいるあのゲームの順位が奮わないせいじゃないですかね
0153名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:27:41.35d
>>124
戦プリやろう
龍人は構わず食べてしかも孕ませる
FANZAの中でもトップクラスの漢だぞ
0160名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:33:39.46r
戦プリってあのゴチャゴチャしたエロモバゲーみたいなやつやろ
0163名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:35:47.010
エデンに震えろ
0169名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:50:19.54M
メコカス普通に不人気で草
スコップちゃん(苦笑)も大層ゴリ押した割には大した事ねーな せいぜいトゥトゥジィ(笑)ルートかな
0170名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:53:24.590
>>169
メコはだめだろ。時代はPikoMintキャラ
まあ★4以下部門でタイリンオモダカに票を入れてやんよw
0172名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:56:21.180
スコップちゃんはやれないから人気があったんだと思うよ
やれるようになったら高値のお花に手が届くようで価値が落ちる
NZNはまだ高値のお花にいるのでそこら辺の花騎士とは違う
0173名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:04:17.780
>>169
総合だとシュウメイギクとかで70位台なのが草
永遠の誓い(笑)に選ばれてるのに
0178名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:34:17.850
そして表彰台メンツの運営グッズが売れ残り
公式絵師のグッズが完売と転売された過去は大草原
0179名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:09:27.170
アネモネって本当に人気あるの?
0181名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:13:25.880
くこ?
0184名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:15:31.910
鼻糞って周年記念アニメ?のせいでログインにかかる時間伸びたよね
控えめに言って基地外運営だわ
0186名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:16:55.070
くこか
0188名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:20:41.080
2月の新作ゲー大決戦楽しみだな
やはりミナシゴが最有力か
正直決算近そうな2月に出すってだけでヒット出るか怪しいんだけどな
0189名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:23:41.600
フラワー最近ブラウザフリーズクラッシュしてくるのでロクボすら受け取ってないな
0191名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:24:53.350
ミナシゴはエデンと同じダークファンタジー路線だがどうなるかな
0200名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:28:31.56M
エデンはユニコーン禁止だから平和だし優しいんだ
痛みを知らない子供は入れません
0201名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:28:54.450
あいミス列車商法ぱくりだしてくさ
既playerはいきなり全開放されるし、値段も列車より高いからお得感一切ないのもくさ
0202名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:29:33.810
>>198
ランカスガイジがビビって凸れないスレ四天王じゃん
0204名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:30:29.350
けどアイミスでもカサカサすればランキング上げられることがわかったからな
これからはどこもゴキムーブが標準装備になるだろうな
0210名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:32:15.000
つかはよ事前登録総合スレたてろや
こちとら規制かかっとんねん
0212名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:34:33.210
おわミスはログイン遅いから話にならない
もう直してもいまさらどうにもならない
0214名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:36:08.810
フラワー残ってる奴も惰性でしかやってないからな
元々キャラかわいーと配布あっけーと少しのSD評価だけで成り立ってたゲームだ
評価点全部ナーフされて信者は消えた
0222名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:41:23.230
エデンズリは中二臭いテキストが読んでて結構癖になるしエロが過激だから40過ぎのおっさん達が手放しで誉めてるな
エスカも同じ層が喜んでたな
0226名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:44:31.710
列車は比較対象がロマサガRSだから石全然ばらまかないイメージが強い
SSも5%じゃないし
0233名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:48:29.270
やらか信ゴミばっかだな
やらかしがサ終した時こいつらがどういう反応を示すか見物だわ


16 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-l5hV [153.137.32.224]) sage ▼ New! 2021/01/28(木) 18:44:59.88 ID:CqD7Bb4z0 [1回目]
1位を確信してた藤田を裏切ったうんち民のふがいなさよ
うんちがサ終したのも納得だわ
0236名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:50:47.310
日日日先生が小説書かなければ
今回の石の配布はなかった感謝せよ
0251名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:00:43.540
俺達ハナクソ信者はエデンズとかいうゲームを永遠に許すことはない
0255名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:05:19.170
俺知ってるぞ本当に良い部分はランスレで教えないって
つまり本当は実写ゲー辺りに最高のシナリオがあるんだろ?
0261名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:23:12.670
>>244
コーンおるやんけ!
おまえら結局穴があったら入れたいだけやんけ!
0262名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:25:06.240
>>97
ガッ
0264名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:27:16.940
誰が至強か!?

ドン


誰が至強か!?

ドン



誰が至強か!?


んほぉ!



\花騎士/
0267名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:31:13.870
なんでナズナは無駄に乳ゆれるん?
あれ怖いんやが
0270名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:33:01.080
花まったく盛り上がってないけど来週また何か集金するのか?
0272名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:37:37.190
永遠の誓い(笑)系は売るんじゃね?
ぶっちゃけ糞スキップを改善してスキチケ売ったほうが売れるだろうけど
0278名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:59:02.550
ここ
0279名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 11:00:33.770
あいミス時限終わったと思ったら新たな時限が追加されていた
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった・・・
0280名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:33:51.210NIKU
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
ロストポア
0282名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:31:39.080
0283名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:10:58.070
今日の発狂は一段と激しいな
やっぱり列車が調子いいのが一番イヤなんだな
0286名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:12:37.130
あのガイジどうしたの今日
デンズリか列車の小説がまずかったのか?
0292名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 04:24:34.390
0293名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:30:43.880
乱立し過ぎて過疎ったか…
0294名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:32:53.740
別に今日は動かんし明日は空き巣汽太郎でしょ
このスレ必要か?
0302名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:27:11.050
普通ならその公式通りなのだが
実際はー(a×b)という間違った計算をしてしまうという
間違ってしまった原因は、運営のなんとかかんとか…
0316名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:10:03.620
ブスーツクドブスー
0327名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:38:59.420
爺さんしんだの?
0362名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:07:30.38r
2021年、人類に厄災が訪れた
激化する人類の生存競争に人間の生存本能が敗北し、生きる活力を失う"性欲枯渇症候群"
これは男性のみが発症し日本では9割を超えた。
これにより女性の性欲が発散されず男狩りなるテロが発生


だったらいいなって
0364名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:08:25.740
死亡爺
0370名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:16:25.30r
ナズナ「はぁはぁ…団長さま…見つけましたよ」じゅるり

団長「ヒエッ!?ナズナ!?」

ナズナ「うふふ団長様の種頂戴しますねふふふふふふ」

団長「だ、誰か助けてえええええ!!」

ナズナ「はーい脱ぎ脱ぎしましょうね〜」

「そこまでだ!!」

ナズナ「誰!?」

「嫌がる男性から精液を搾り取ろうとする悪党さん!女性として恥を知りなさい!」

ナズナ「な、なんですって!?どう見ても和姦」

「どこがだ!」

団長「た、助けて…」

パディントン「私の名前はパディントン!無差別に男性を襲うおばさんは許しませんよ!はわ!」

ナズナ「だ、誰がおばさんですって!!」

パディントン「あなたです!花騎士のナビゲーターたる者がプレイヤーを逆レイプしたなんて知られたらもう商売出来ませんよ!」

ナズナ「く、くううう〜!私はただ童貞の団長さんの筆おろしを」

パディントン「余計なお世話です!さあ団長殿!こちらへ!」

団長「た、助かった…」
0385名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:36:36.440
せよくすごそう
0386名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:40:45.750
ここが現行
0387名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:45:32.560
くこつかうか
0389名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:11:09.120
スレ消化しようず
0397名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:16:38.960
列車のクオリティ以下のゲームしかないのに石の値段はそれ以上とか買うわけ無いんだよな
0398名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:16:40.610
石の値段だけならエデンが列車超えたけど闇鍋武器ガチャだしなぁ
0399名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:17:51.870
Amazon文庫1位(即陥落で工作濃厚)
TUTAYA3位 (文庫で3位、本全体49位)
ヨドバシ1位(ファミ通文庫1位、書籍11095位)

レッシンの嘘もここまできたか
0401名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:08.230
エデンズはホント一気にしんだな
畳み掛けるようにぽんぽんだしていけばよかったのに
今のレイドくらいしかやることねえスキチケで瞬で終わるではそれも仕方なしか
0404名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:39.200
列車本アンチが馬鹿にしてるからどんなけひどいのか確かめたら
各現店舗の1位総なめで尼の全書籍総合4位までいったのか
村史上最強最高のところまでいってるじゃん 
よくこれで他は工作する気になったな自爆してるだけだわ
0405名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:20:31.650
>>404
長文かいて必死なのは伝わってきたぞ
0406名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:21:15.880
いやだから店の順位は
あくまで限られたカテゴリの中の順位だよ
アマゾンのは時間単位でこまかくかわるので
数時間くらいいい位置に来ることは普通にあるよ
0407名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:23:21.750
これからもサイゲー並にシリアル商法が
メインで限定キャラ増えていくのかと憂鬱だぜ
次は定番の音楽関連にステップアップ
最後は映像でドンドンお高くなっていきます
0419名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:26:32.140
オリコンで数字出るの楽しみだな
これだけ各書店で上位なら5万くらいは売れるよな?
0425名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:28:13.830
レッシンが騒いでるんだからめっちゃ売れてるんだろうな
楽しみだな〜
0426名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:28:23.540
....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`=e「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
0427名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:28:24.260
5万なんて売れるわけないじゃん
アンチはハードルあげて叩くの好きだね
0440名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:31:28.060
実際のところテクロスってミナシゴ当たらないと相当ヤバいだろ
ホモサーフィンは始まる前から死んでるし
0441名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:32:16.390
ある程度ちゃんとした作品だと告知からリリースまで最低3ヶ月くらいはかかるだろうし
ミナシゴも轢かれたら最低5月あたりまで列車止まりそうにないな
0444名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:34:06.730
正直ミナシゴは神姫より安っぽく見える
5年前のゲームなのにな
UIがダサいんかな
0446名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:34:29.500
>>441
今の事前は大量に出てるけど
どれもザコのオーラしかないんだよな
ミナシゴが止めないともう列車止まらん
0447名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:34:43.240
ダークな世界観とかいらねーんだよな
ふるーつみたいな緩くてくだらないシナリオこそ最高
0452名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:37:26.680
ミナシゴこれダメだろ・・・
SDカクカクしてるしなんかロストおわみたいな感じがする
0453名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:37:42.240
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0456名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:40:22.770
プリコネパクったエデンズvs劣化グラブル

賢いランスレ民の皆さんならもう勝負はお分かりですね?
0457名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:41:19.200
最後にギスが大麻かわしてて草。画像は夜まで待ってな

1/31
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 4 7 1 2 1 1 1 2 2 4 4 3 1 = 72
エデ - - - - - 2 2 3 5 1 3 7 5 = 28
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 5 11 12 8 1 2 = 116
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 11 18 13 1 2 5 7 6 10 6 1 2 3 = 185
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 7 5 6 5 2 3 4 5 8 4 6 7 9 7 6 8 9 11 10 12 7 = 186
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6 4 4 1 7 10 11 9 10 17 2 3 7 8 9 10 14 10 5 9 8 = 223
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 9 10 1 10 12 11 9 8 1 6 10 8 12 10 4 1 1 3 6 5 6 = 227
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 3 7 8 2 4 6 5 3 6 3 4 5 10 6 8 4 8 7 9 11 4 = 230
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 8 6 22 26 20 9 3 4 2 9 14 12 18 15 11 16 18 14 20 18 20 = 333
ゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13 15 21 21 22 = 141
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 5 3 14 22 25 22 15 13 22 23 11 9 8 11 12 15 17 20 2 6 9 = 395
ノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12 17 16 14 16 19 7 13 23 22 24 = 248
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 26 26 30 31 29 33 19 25 31 2 7 13 16 = 463
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 11 12 12 11 10 19 12 21 34 30 7 10 14 12 13 12 20 18 14 10 12 = 466
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 12 13 16 17 14 16 17 20 12 16 17 18 5 16 17 14 22 19 19 16 17 = 497
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 38 1 3 6 11 9 10 7 6 16 31 34 34 = 570
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 16 21 36 13 24 18 14 17 18 29 9 15 20 17 14 13 16 5 15 26 27 = 570
$ 25 17 21 21 19 23 22 26 20 18 24 18 28 23 6 5 8 10 15 27 16 25 25 21 18 11 21 17 29 25 21 = 605
戦 9 24 24 26 27 29 8 17 23 20 28 23 25 9 18 21 25 18 7 15 18 21 6 13 15 17 24 21 25 30 26 = 612
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 21 22 7 14 19 17 21 19 27 14 20 23 22 23 29 32 15 23 30 15 19 = 615
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 13 14 15 16 9 14 20 24 28 31 25 14 27 31 32 40 32 42 11 23 28 = 621
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 20 16 26 20 17 26 26 26 14 21 27 16 21 25 25 18 28 27 13 24 25 = 631
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 14 15 20 21 23 12 16 16 20 28 29 27 13 19 23 33 35 35 37 17 23 = 635

1位回数
15 列車
4 フラワー・アイギス・エロブル
1 大麻・長江・Deep・エデン

表彰台回数
23 列車
21 エロブル
10 アイギス
6 マジカミ
5 オトギ・フラワー・エデン
4 大麻・長江
3 あいミス
2 Deep
1 ロスト・宝石・イケゴブ・ふるーつ・あやかし
0460名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:44:09.800
エデンズ2位相当なのね
今日もランク上がってるし地力はありそうだな
妙にゲームの出来がいいのはプリコネ風味だったからか
バグが多いのはFYらしいが
0463名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:44:54.250
ミストレの小説付シリアルコード好評みたいだな
まさかキンドル版買う情弱はいないよな?
0466名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:45:18.740
周年ブースター使っても爺ギスはおろか対魔にも月間敗北フラワーw
昨日から花太郎発狂し過ぎだろ
0469名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:45:50.640
ロストノアくん落ちるの早すぎて笑う
これもう来月には30〜40見えてますよね
0470名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:45:51.200
ゴミ!!!!!!!!!!!!!!w
0471名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:45:54.950
>>457
神 = 116
あや = 463
D1 = 570

ミナシゴ来たら次死ぬ奴決まってきたな
0472名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:46:09.100
マジゴミメイン更新しないって言ってたらしいな
サ終もマジなのか?
0475名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:46:18.160
マジカミはコラボ先をみてもそうだが
一般化に舵を揃ったとか本当なの?
全年齢版の更新が主力の方が色んなとこに声かけやすいけどさ
鬼滅の刃の広告も今度は行けるかもしれない
0478名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:46:28.580
純愛ハーレム対魔に花から移籍者続出したから周年月でも敗北したんだ😢
0488名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:48:02.250
引いても超進化出来ないんでしょ?やる意味ある?ぶるーつ
0492名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:49:00.470
ブルはさすがに無いだろうけどうんちあが切られた時のスコアが平均18くらいだから
あやかしD1はどっちが死んでもおかしくない
0499名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:50:21.590
withoutは3つゲーム開発してますーって言っておいて一つずつ潰してくとかありえないだろ
0501名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:50:34.610
ミナシゴ前に本命がきちゃうか
つばす砲の前に全ては灰燼ときす
0506名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:51:30.340
あやかしもD1も普通は死ぬ順位じゃ無いんだけどね
テクロスだからなあ
0507名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:51:35.640
D1はどうせ請負業務的な感じでしょ?サ終決めるかどうかは大元の権利持ってる側だと思うぞ
そういう意味では好き勝手出来るあやかしのほうが危ないかもね。今のラインなら平気だとは思うけど
0509名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:51:47.510
コロンビア出たら撤退の予定だったのにブスーツクバリアのせいで天井までいったわクソが
0515名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:52:43.650
神姫vsおわわシード 
あやかしvs要塞
D1vsガルブク
勝つのはどっちだ!?
0517名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:53:05.570
星彩とミナシゴが両方コケたら列車止められるのいなくなるな
列車の村征服が完了しそう
0524名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:54:10.870
アステルマキナは20位前後くらいで収まりそうな気配(予防線)
0530名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:54:55.770
月の半分1位取られてんじゃねーよ雑魚共
更新を1日置き位にしてでも止めんかい
0532名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:55:18.160
959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-3RJS [113.150.62.165])[40]2021/01/31(日) 13:10:34.35ID:+5YuE8/c0(6)
速度150は持ってないと逆におりゅ?されるヤツや
0536名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:55:41.760
梨木は新井さんのうんこを拭き続けるという死ぬ以上の地獄を引き受けてるから
0541名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:56:49.240
うんこひりだして押し付けたゴミはのうのうと渋谷区に居座ってるのが胸糞やな
0550名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:58:23.460
フラワーのセルラン800位前後でふらふらしてるんだけど不自然すぎない?
投票に石買うなら動作の怪しいスマホはありえないんだろ?
0555名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:59:54.800
>>550
4桁に落としたくない誰かさんがいるんでしょうなあ
新井とは言わんが狂信者がわざわざそっちで石買って買い支えてる可能性はある
0563名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:01:08.030
>>555
明らかにおかしいよね
8000円分集金あってもセルラン側では一切買われない状況だったのに
何故か少し落ちると誰かが課金して800位付近に戻ってくる
この程度だと狂信者のお小遣いでもできそうな金額だし企業より個人疑惑のが強いか
0564名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:01:34.660
もう列車への完全移籍の準備は整ってるから花はいつサ終してもいいよ
0572名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:05:59.530
ユアゲームズのせいで落ちぶれる、が定評になっちゃいましたね…
0573名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:06:03.350
>>563
スペチケといいなんか花にとっては大きめのことやったときに毎回大きい動きするよな
0578名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:08:29.800
一応花も明日決戦イベントなんだが
何年も待たされてようやくフラスベルグちゃんとの決戦だお
0584名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:11:43.120
今回の列車文庫のせいで村自体がかなりの衰退してるとよくわかるな
シリアル付文庫があの程度の売上しか出せないとかかなりヤバいわ
0585名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:11:51.640
スママイって何が悪いんだ?
3つも作ってるんだからどれか当たっても良いだろ
0593名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:13:01.780
>>506
D1はうんちラインに近づいてきてるから危ない
しかも40位付近まで軽々と落ちちゃうしな…うんちですら落ちたことのないライン易々と超えてしまってる
0595名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:13:17.700
村を衰退させたのは新規呼び込みしなかった旧御三家の連中が原因
列車は呼び込もうとしてたけど限界集落過ぎてダメだわ
0597名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:14:01.320
無称号の評価

・ヤクーツク トリックスターなのでいらない
・コロンビア 幸運デバフ極小なのでいらない
・アバシリ  かわいい

有称号の評価

・ヤクーツク 恒常のアビが優秀、本体運用は恒常、耐久面ではヴァレンタイン
・コロンビア 全体デバフは腐りようながない、Sスキル特攻は限定的ながら確実に輝く場面が来る。リジェクト確率検証中
・アバシリ  かわいい、釘付けをSSに継承して運用するとさらにかわいい


どっちを信じればいい?
0601名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:14:52.930
>>595
いろんな村ゲーがアプリ出したのはPC版でもプレイ、更にそこから別ゲーって人を呼び込むための施策だったと思うぞ
0604名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:15:06.110
搾乳の人とズリの人は許してやれよwww
ただ性癖に正直なだけやん
0607名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:15:47.730
>>599
うんち切った運営だぞ…?
ミナシゴ始まったらおそらくうんちみたいにどっか切られるだろうし
俺はミナシゴ発表されてから無課金になったわ
0612名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:16:50.730
>>595
クッソキモい信者を量産して野放しにしたフラワがワーストワンなんだよなぁ
0614名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:17:12.910
Amazon書籍総合12位 
Amazon文庫1位
TUTAYA3位
ヨドバシ1位
オリコン(集計待ち)
過疎村1位
0615名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:17:31.750
>>597
ブサーツクとかあんなゴミ構成なのに汽太郎スレに掛かると引けとなるから怖いw
0618名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:18:09.350
新井さんはアプリに対して思い入れ強いんだよなあ
6周年:石6000個とゴミルーレット
5.5周年(+アプリ周年):石5000個と超神引きなおしガチャ
マジで普通逆でしょw
0619名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:18:11.280
都会でのフラワーの惨めな現実を見ると最後まで出さないでいた方が良かったんでは?
列車も都会へ行ったらフラワーになっちゃうよ
0621名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:19:05.470
花は信か業か知らんがすぐお花を見習えして村全体を食い荒らしてきたからなぁ
0623名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:19:25.740
列車ラノベは神姫のラノベの100倍は売れた気がする
神姫のラノベなんであんなに売れなかったん
0624名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:19:38.710
列車の悪口言われるとすげぇムカつくわ
構える暇もない勢いで槍で殴り飛ばしたくなる
0629名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:20:26.260
列車の悪口言われるとすげぇムカつくわ
構える暇もない勢いで槍で殴り飛ばしたくなる
0630名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:20:27.310
>>625
まだ数か月しかたってない上に人気絶頂期なのにコスト化っとはやすぎひん?
0632名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:20:41.700
列車の悪口言われるとすげぇムカつくわ
構える暇もない勢いで槍で殴り飛ばしたくなる
0633名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:20:43.400
マジカミはむしろ売ってたの?ってレベルだわ
アマラン何位まで行ったの?
0635名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:20:57.160
列車の悪口言われるとすげぇムカつくわ
構える暇もない勢いで槍で殴り飛ばしたくなる
0636名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:21:02.540
列車の悪口言われるとすげぇムカつくわ
構える暇もない勢いでエネルギーが小規模爆発起こす
0642名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:22:37.290
コピペ無職が発狂するから小説ランキング貼るのやめてもらっていい?
0646名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:24:04.870
ギス花よりは売れてないかもしれんが列車はそれなりには売れたんじゃねぇの?初日ランキングには乗ってたんでそ?よくは知らんけど
マジカミとかラノベ出てたの今知ったくらいだし
でもどっち読むか選べ言われたらマジカミのが読んでみたい
0656名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:25:39.570
小学生にアンケート取ったところ一番好きなトレインナイトはプトラなんだが?
将来の夢1位は男子が車掌で女子がトレインナイトなんだが?
0668名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:27:17.550
このイラストのテーブルやら何やらにぶつかっても壁まで止まらないってやばくねぇ?
普通死ぬぞ
0669名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:27:23.540
>>584
あの…神姫…
神姫全盛期でも泣かず飛ばずだったんだが
あれもシリアルついてたよ
SR神姫ではあったが
0670名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:27:33.580
列スレガイジの必死貼ってくれ
一番ヤベエ奴な
飯食いながら見るから
0675名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:28:17.130
吹っ飛んで床をゴロゴロ転がるはわカス想像してワロタ
モンハンの吹っ飛び方みたい
0682名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:30:12.800
昨日の夜くらいに列車の小説売れすぎやべぇって話あったと思うけど結局どっちなんだよ
0685名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:30:42.950
>>677
続編出てねぇのが何よりの証拠では…
ギス花よりは確実に売れてなかったし
ちなみに俺も買ったぞ現物の写真上げようか?
本棚探すのめんどうだが
0692名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:32:06.430
>>682
初日書籍全体でアマラン4位とか取ってたからな
信者が言うほど売れてはないしアンチが言うほど爆死でもない
0694名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:32:33.070
>>690
バーカ
ただ殺すだけだとマイナスを0に戻すことしか出来ない
でも改心させて仲間にできればプラスを生み出せる
海のように深い愛を持ったプトラらしい素晴らしいエピソード
0696名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:33:05.710
花の売り上げ以上なら普通
ギスの売り上げ以上なら勝ちでいいよ
0697名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:33:26.310
>>683
                          ,_   ,_                  、_ _人__人__人_ _,
..、__人__人__人__,          _ イ  ̄ ̄`l Y / } /⌒\           _)         (_
_)        (_       /        ト, |l  ヽ,    }            ._)         (_
_)        (_      /        ー \\__,イ     !           _)  n _,n__00 .(_
_)        (_     イ       \___ミイ_  ⌒ヽ ヽ          ._)  l |└i七   .(_
_)  商  滅  (_    /   \_人__/_/ヽト, ヽ  ヽ (_ ) ノ            _)  LK⊆T′  (_
_)        (_   {   トー\    f'' |ム   } j i    _/           _)    __    (_
_)  店  び  .(_   ゝ _ ゝ f''ム     .ヒ:}  ノ { _ ) イ              ._)    | |    .(_
_)         (_    x'ー\ ヒ:} ,  _    }ゝー一´  ̄ ̄ `丶         ._)    | |    .(_
_)  街  ろ  .(_   ,´  l ⌒ヽ  /  |   /           ',_       _)    L|    .(_
_)        (_   ゝ_   } ))  \   l / }\    _ ー  ̄ `イ  }      ._)   _n___,、   (_
_) !!    (_    _/\一 ' 、ー- 二イ  //  l/    _   ゝ'      _)  └i n ト、>  (_
_)        (_  / \ ト,  \ レ\| //|   |ー - イ \         ._)   U U    (_
_)        ( / \  Y _}  _ x,    <| ̄  ノ\/    \        ._)         (_
_)        (_ \\_ X-イ一 ' _」_   _ _ 一 '  .}       ',      _)         (_
_)        (_   `ー―イ    j   ヽ ̄´  。    /´       }      ._)         (_
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒         ノー一 'ゝ _ _ - '        /       ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                         \   イ   /          /
0700名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:33:58.430
>>689
あの頃エロブル一強時代だったしなんであんなに売れなかったのか逆に不思議だ
まあ同人イベもダメだったししゃーないのかもな
0702名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:34:07.910
列車がイオンとか言ってるやついるけど
DMM商店街の一員でしかないよな
そんなかでもようやっとるけど
0704名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:34:49.950
プトラ「操られてたから仕方なかった(操られてるわけねーだろwww)」
0706名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:35:22.750
>>670
8割ぐらいやべーやつだからなー
異彩を放ってるのは毎日100レス以上してる奴ぐらいだ
0707名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:35:31.140
エロブルも当時アンチ多かったけど小説売れなくてもここまで粘着質に叩くやついなかった気もする
列車も大変やな
俺んとこのゲームはアンチすらおらんが終わる恐怖があるからどっこいかもだが…
0709名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:35:36.660
列車は個人的にディスカウントショップなんだが?
イオンというにはちょっと
0712名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:35:49.910
>>701
王子どうすんのこれ

461: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2014/12/06(土) 14:38:30.42 ID:0frYD1190

>>447
今時新作のラノベで1万売れるとかやるじゃん

500: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2014/12/06(土) 14:44:36.24 ID:+scza9fP0

>>447
これアニメ化あるんじゃね?

530: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2014/12/06(土) 14:47:36.56 ID:5atv1fsS0

新刊初動1万は冗談でもなんでもなくアニメ化コースだよ
0716名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:37:19.790
レッシン「はわカスはわカス」キャッキャッ
ライター「はわカスガチで殴るわ」
レッシン「ええっ……」
0720名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:37:59.990
>>696
全盛期の御三家はガチで強かったから絶対無理だと思うね
逆にそんくらい人気あるゲーム出てきて欲しい
ミナシゴは内容的に大々的にやれるようなタイトルでないし期待できんし村おわた
0721名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:38:10.220
38位 **位 *1回 **5,207部 **5,719部 17/10/28 ***9日 フラワーナイトガール −ヤクノヒナホシと嵐を呼ぶボートレース−  *早売り1.5日

8位 **位 *1回 **4,048部 **4,048部 17/09/28 ***4日 千年戦争アイギス 白の帝国編 V  *早売り1.5日
0722名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:38:41.850
実際アイギスって声がない=表の声優使えるだからアニメ化に有利ではあったんだよな
あそこでアのつくとかボケたことやらずにアニメ化成功させてたら村も違った未来になってただろう
失敗しても今と同じ状況にしかなってないだろうし
0723名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:38:54.410
一般人ミイラにしたり殺害したりして自分を操って味方を殺させようとした奴と仲間になろうとするやべーやつ
0727名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:40:00.870
>>723
そんな能力あるやつを味方につけられたら戦力的にも意義が大きいと思わんか?
情報引き出せるだけでもただ殺してしまうよりずっと利益がある
0730名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:40:37.420
一般人殺したやつを仲間にするなんて少年漫画でもありふれた展開だろ
何がわりーんだよ
だからレツアンは頭悪いって思われんだぞ
0731名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:40:43.790
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  *早売り2.5日

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国編  *早売り1.5日

最多だとこれか

取り合えず列車はギスの7000部は行かないとダメみたいね
0733名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:41:03.000
>>722
あれで講談社とコネ作れたんだからまあいいだろ
アニメなんて作っても爆死するだけだし
0735名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:41:27.220
でもギスのアニメとかストーリーどうするのよ
なんだかんだごまかしてるけど話としてはすごく薄いじゃない
0742名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:43:21.450
マジでプトラを叩きたいって目的が先行してるのが丸わかりなんだよね
だからイチャモンつけることしか出来ない
0744名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:44:01.390
内容薄いっていうけどエロアニメで前後編だから8人ぐらいしか出れないぞ
0750名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:44:35.170
あいミスの人気投票1位って人間殺しまくってた元敵キャラだぞ
エロブラゲに倫理を求めるな
0752名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:44:38.120
はい、列車がドラゴンボールレベルの作品であることが証明されましたー!
アンチ、死亡!w
0753名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:44:41.510
>>457
1月は正直ブルが1位取ると思ってた
ブルは1月鬼のように強かったし
やはりもう無理か
0757名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:45:24.770
こう毎日列車の話してるうちは列車は覇権なんだなあって思うわ
0763名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:46:17.960
聖書にだって書いてあるだろ
右の頬を打たれたらパディントンを殴りなさいって
0766名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:46:54.580
ヒュンケルはまだ理由があってのあの非道行為だからな
ル糞は自分の愉悦のためだけに人殺してただけ
それとお友達になりたいって発達障害だろ
0769名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:47:30.030
ソシャゲのアニメ化にはオリジナルでいくかストーリー忠実にいくかで分かれる
なおストーリーに忠実だと大体話題にならず(特典によるブーストで売り上げを稼ぐ)
オリジナルだと成功例は少ない(成功例プリコネ、ラスピリ、戦コレ)
0775名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:48:50.130
実際連合国艦仲間になるなら止めるって奴少数だけどいたのはいた
0779名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:49:19.740
>>771
フィクションにお前の倫理観持ち込まれても知らんとしか言い様が無いからな
0781名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:49:32.850
ヒュンケル仲間になったけどなんか一線引いてる感じはあるよな仲良しこよしではない
0783名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:49:42.440
>>766
ルクソールさんも王朝滅ぼされてんじゃん
これだから文の読めないレッシンはw
0786名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:50:09.270
列車のストーリー読み込んでるやつばっかだしな
レッシンでもスキップしてるやつが多いのに
0788名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:50:17.490
新作が始まっても結局それに比べて列車はみたいな話になるんだよな
0790名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:50:43.990
36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bff3-1u8z)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 14:28:22.57 ID:GkMCOpnq0 [2/5]
プトラ人気はあの事件以降さっぱりなくなってしまったな
かなしいなあ

48 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-KVDZ)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 14:30:13.08 ID:mwwANewf0 [2/3]
よいかプトラ
も見なくなってしまったなぁ

54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-J4Vz)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 14:31:03.13 ID:F9EkFMXR0 [5/8]
よいかプトラの人のプトラ愛もそれだけのレベルだったってことだな



これ単純に話題を提供したり面白い事をする人達が列車から去っただけじゃないの?
0796名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:51:33.330
>>790
何ていうかこいつら「浅い」んだよな
そんなことで冷めたりするような雑魚だから未だに童貞なんだよね
0801名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:52:23.830
大モバ各スレで聞いたら満場一致でランスレが肥溜めオブ肥溜めだろ…
最近外に出る奴も多いしネタじゃなく何か勘違いしてんのか?
0802名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:52:40.660
アイギスだってヤバいことしたネクロマンサーが仲間になったし
お花だってヤバいことした古代害虫が仲間になるんだよね
0805名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:53:23.350
大体みんな分かってやってるけど1人だけランスレが故郷のガチなやつがいるんですわ
王爺っていうんですけどね
0808名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:53:35.580
まんまこれだろ

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0810名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:54:06.820
デリヘル偉人バトルなんだから人殺してない偉人探す方が難しそう
0813名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:54:40.420
明らかに列車のせいでレッシンにしろレツアンにしろランスレ人口増えてるしな
0815名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:55:01.120
あのさー成熟された肥溜めと新設された肥溜めを図ったところでどっちも肥溜めなんだよ
0816名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:55:02.600
面白い人が面白いコピペをする

面白いからコピペが集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るためにコピペし始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないコピペをする

面白くないので皆居なくなる
0821名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:56:31.97M
そもそもよいかプトラコピペは面白くないのでその理論に当てはまりません��
0822名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:56:35.760
ガブメすらハーフアニバ行けそうなのに列車をハーフアニバで倒すのは無理だろ
2年かけて倒すぞ
0826名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:57:10.950
真の覇権ミナシゴが汽太郎くらいひとひねりじゃないのテクぎょう
0837名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:58:33.020
>>830
セルランが不自然に800位付近フラフラしてることくらいしか語ることないだろ
0839名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:58:55.650
>>816
最初から極少数がガイジムーブする

勢い出てるから見に行く

察してUターン

これだろ
0840名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:58:57.18H
ブル覇権時代が長すぎて列車来るまでランスレつまんなかったからこれで良いよ(´・ω・`)
0841名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:58:57.480
>>828
いやー、ほならね
自分でレスしてみろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね
0842名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:59:06.150
列車はサービス開始直後から抽出データとマクロで盛り上がってたガイジしかおらん
今の隔離施設になるべくしてなっただけだ
0843名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:59:15.010
憎いものにはできるだけ距離をおいて関わらないという日本人の基本的なメンタルが
彼らには全くあわないんだ
0845名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:59:22.090
周年で2日しか1位維持できない時点で花も相当落ちぶれたんだなって
0849名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:00:12.830
結局列車叩いてブーメランぶっ刺さって発狂してるだけの4ヶ月なんだよな
まあ列車のとこが他の名前に変わるだけでランスレはずっとそんな感じだが
0853名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:00:50.490
エデン棒→1週間持たなかった
ゴブ棒→本気で握ってたやつおらん
ノア棒→サービス開始したら折れた
0857名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:01:28.570
>>844
ゲームバランスさえ目をつぶればわりかし遊べるって評価
とくに石が結構稼ぎやすいのは好印象
0863名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:02:14.840
ここ数日のうごエロゲー追ってたけど巨神のコレットが一番しこれたは
0867名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:03:14.990
お、レッシンって言ってるやつ1人しかいないと思ってるガイジいんじゃん
0879名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:05:29.420
アイテム間違って売っちゃったから運営に問い合わせただの
間違って有償使った!なら問い合わせろだの
こういうのが本気で通ると思ってるガイジっぷりが半端ねえわ
0880名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:05:31.400
片仮名にしただけだがガイジにとってはぼくのかんがえた大事な造語
流行るまでリピート再生するまでです
0883名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:11.930
こう毎日列車の話してるうちは列車は覇権なんだなあって思うわ
0884名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:13.770
ヨドバシ1位(ファミ通文庫1位、書籍11095位)

これはさすがに笑ったわ
0886名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:26.040
今時店頭POSのランキング持ってきて小説売れてないは無理があるって誰かが言うまでは小説で叩けてたね
0887名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:26.660
レッシンは1位取れない日は黙ってればいいのに
wikiや本の売上とかクソどうでもいいものでマウント取りに来るから臭い
0889名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:51.330
こう毎日列車の話してるうちは列車は覇権なんだなあって思うわ
0890名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:06:51.520
64人中魚人41位(ニューカマー部門)
こいつに負けた23人とかもう消してええんちゃうか?
0893名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:07:06.610
>>882
レツアンウキウキ→レツアン爆死
この流れ何回見たことか
こんなんやってたらハゲるで
0896名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:07:25.000
なんでか知らんけどみんな列車の話だと異様に詳しいし盛り上がるからな
0898名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:07:42.080
結局オリコン出るまでは他と比較できんし小説は来週にならんと何とも言えんな
0900名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:07:51.150
新作が始まっても結局それに比べて列車はみたいな話になるんだよな
0901名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:08:02.520
>>879
クールナイトのころからなにひとつ成長してない・・・
まぁだれかいってたが無限対応みてて運営もガイジ、プレイヤーもガイジでwinwinよ
0902名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:08:17.920
お前ら!
俺たちのスノードロップがまだ20位以内に残ってるぞ?
投票よろしく!
0904名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:08:52.910
そもそもランキングではどうやったってレツアンが順位についていってくるからな
どうやっても列車の話を封じるのが無理
0908名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:09:18.290
>>901
これやな、片方だけのせいにしてるやつがよっぽどガイジ
どっちも悪いのが正解じゃんな
0910名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:09:34.200
スノドロを入賞させれば返していただけるんですか?
おう考えてやるよ
0913名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:09:57.310
じゃあなんで花やギス1位の時はコピペ沸かなかったんですかね…
0914名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:09:59.670
>>909
エノテラはちゃんと大幅に順位落としたぞ?
自重しないのはアネモネガイジどもや
0915名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:10:01.230
エノテラ22位はしょうがないんだけどなんか笑ってしまう
所詮特典無しならその程度だったか
0916名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:10:12.890
まともなレッシンの隔離施設がランスレってわけですね分かります
0918名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:10:28.450
結局列車叩いてブーメランぶっ刺さって発狂してるだけの4ヶ月なんだよな
0920名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:11:24.340
片仮名にしただけだがガイジにとってはぼくのかんがえた大事な造語
流行るまでリピート再生するまでです
0923名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:11:33.780
信者だからランスレに布教活動しに来てるんだよ
分からんのか?
0926名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:11:48.680
アネモネに投票してるやつガイジだろ
何のために運営が殿堂入りなんて設定したかまるでわかっちゃいない
0931名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:12:28.080
コロンビア引けなかったのが本当に悔しくて発狂止まらないなw
0932名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:12:32.610
そもそもランキングではどうやったってレツアンが順位についていってくるからな
どうやっても列車の話を封じるのが無理
0934名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:12:41.790
>>926
むしろありがてえよ
どうせ特典ないのに必死で票飛ばしてくれるんだから
浮気して余計なとこに突っ込まれるより全然良い
0935名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:12:56.420
エノテラは1位取ってないのにアネモネの巻き添えでBANされたからエノ信もやる気なくなってそう
0936名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:12:58.900
じゃあなんで花やギス1位の時はコピペ沸かなかったんですかね…
0939名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:13:27.240
あーあコピペ爺きたから解散だな

列車に都合悪くなるといっつもコピペはじまんな
0940名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:13:37.450
>>918
4ヶ月もブーメラン刺さりっぱなしとか
そりゃレツアンは頭おかしくなるわなw
0941名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:13:47.160
ここで表彰台取ればさらにアネモネヘイトが増すから俺はアネモネに票突っ込んでるよ
0942名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:13:48.640
>>937
お前の投票で入るかもしれない
自然回復やレイドやデイリー分だけでもいいので協力オナシャス!センセンシャル!
0954名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:15:41.810
判断目的=評判でしか判断できない
また飛躍してる
ここまでくるとガチかな
0956名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:15:56.930
でもどうせスノドロは3位以上になると謎の力が働くんでしょう?
0959名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:16:47.070
今日も列車でランスレが回ってるな
0961名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:16:55.890
>>951
可能性はかなりあるぞ
直前で正月スノドロ復刻して注目度も上がってるからな
0968名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:18:46.060
そういえばスノドロ疑惑の4位のときもエノテラが繰り上げられたせいでテーマ別から降ろされて虹実装のはずが金実装になったんだよな
0972名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:19:25.68r
最初から外注絵師のためランキングからは云々言っときゃいいのに
0973名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:19:33.430
自分より上を叩いていけば最後には1位になれる
本気で信じてる奴ここにおりゅ?
0974名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:19:43.440
>>967
今からでも遅くないだろ
無限列車絡みでギスらせてIP化の流れ作っていこうぜ
0980名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:20:34.930
今じゃあ12時に攻めに行ってもランカスの画像貼られて軽くいなされてる感が半端ない
0983名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:20:50.160
スノドロAA新作ねーの?
0989名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:23:31.840
>>983


         ◯                 _____
        //           ____/       \_________
        // |\_____/                    /
       // │                              /
       // │.       _                      /
      //  │      ´, -`ー・ー- 、               /
      //  /     a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_           /
     //  /.    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ         /
     //  /     ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ        │                             、、
    //  /     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|           /.       ̄/    ノ  __  ─┐  ニニ    ノ ̄l
    //  /    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ          /     /\   /.        _ノ    _ノ  ツ  ._ノ
   // /.        ヾl `ー----一' |/V/            (
   //<                         _____>
  //  \__            ______/
  //       \________/
0996名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:25:27.670
>>989
おっ
次も期待しとるぞ
0997名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:26:01.110
>>991
当然だ
列信とちがいレッシンはガイジが頭の中で作り出した架空の悪役だからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 39分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況