【DMM.R18】千年戦争アイギス11624年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも悟飯とか勝てんぜお前には…とか言い出すし
慢心するサイヤ人はよくわからん 練り歩いて帰ってったらそのまま会話イベントで決着ついちゃったでござる >>584
魔界はレヴィアたんの上でレヴィアたんの体内はアダマスの肉体が! (´・ω・`)気持ちのいい勝利
(´・ω・`)クロビカ理論 >>611
誤植ネタで悟り飯ちゃんいじめるのはやめてあげて >>611
悟飯くんさあ自分の慢心のせいでセル戦で自身の父親を死なせてしまった事を学習していない >>610
おまえはガリウスが実体化するまでに食べたパンの枚数を覚えているのか >>609
自分より強い奴は嫌だけど適度に弱いやつをいたぶりたいとかリアリティーが 1年で決着するのも出遅れ英傑量産する羽目になったしさじ加減難しそうだな そういえば仙人編で敵方に付いた雷風姉妹sの幼馴染みのメス堕ちしそうな奴はどうなったんだっけ? >>613
そういやアダマスの肉体を媒体にベルゼビュート復活させたとかそんな話だったような……?
そもそもなんで魔界に行ったんだっけ?
ジャングル編ラストはジャングルに封印されてたギス様の神器をデーモンが魔界に持って行ったから追いかけていったんだよな >>622
ガリウス「な、なんだその指し棒は、その力は…うわぁぁぁぁっ」 >>553
サナラが覚醒できたんだからいけるやろ
このままじゃ千年転生し続けて100万回抜いたニキでしかないぞ 流石にまだ温泉リズリーおりゅ?でダメージを食らうような覚悟の王子はいないよな 王子は天使どころかオークやデーモン、ゴブリンとも合体してるでしょ >>625
一切出てこないところを見ると
拾ったダンゴかなんか食べて死んだのでは アダマス様の力でレヴィアタンを目覚めさせようとしてたけどその力をブブッのやつらが横からかっさらおうとしてたのが魔界でそ、あとinoshishi >>629
10万突っ込んで撤退した王子がいるらしい 一目は酒呑童子役の役者に倒されて死んだよ(特殊√) >>629
おりゅぞ
おりゅしたら急いで出ないといけない時に鍵無くす呪いをかける >>625
もう既におじさんのメスに堕ちてるから出てこれない…
アナル突かれてトコロテンしてる 今のアイギスの覚醒って安くなりすぎて一般人でもできそう >>628
サナラは記憶封印されてただけだからね…
本職の転生魔術師も出てきてしまったけど
あいつはあいつで自分のクローンを乗り換えるシステムだし
毎回身体も違うヴァレニキはそうもいかんのだろう 火の丸相撲の横綱の精神が良いよね
相手の全力を引き出しつつ勝つのは自分
>>633
リアルな金額つぎ込んだ王子はちょっと煽れない 家の鍵なんてかけなくていいんだよ
20年開けっぱなしで被害は熟女もののエロ本が窓に外から見えるように立てかけられてたくらいだわ おりゅワードを出す人を密かにNGに入れて見えなくしてるのは私です 何故だ共に戦場に出て生死を共にした仲だというのに何故好感度が上がらない何故貢物でしか好感度が上がらない 両方か
とりあえずはジョーカー作っておいおい育てていくわ まあ8周年まではオリュンポスの戦い愛の伝説編をやるんだろう >>626
なかなか認識しづらいところなんだけども、ストミの章ごとにある右上の「!」ボタンを押したら、
ストーリーと敵の傾向を紹介してくれるんだぜ
そこに魔界へ行く理由も、ジャングルや魔界都市へ向かった理由も解説してあるという 天界で金レアのガチャ天使見つけるのが王国の急務である 30年前にタイムスリップして小学生の俺に「バスタードは完結しないよ?」って言ったら多分泣く
今更どうでも良いですけど!?(半ギレ) 現実だと相手の弱点を徹底的につくってのが主流だよね
メジャーリーグなんてデータデータ過ぎてつまんねーってイチローが言ってた 有利になった途端にイキって足元すくわれる敵とか能力べらべら喋って足元すくわれる敵とか馬鹿にされるけどそれを我慢するのって湯ズリー手にいれた後におりゅを我慢するようなもんだよな
王子にも無理やろ >>649
アイギスのは堕天使だし天界に居たらまずいのでは >>644
単に同じ職場で仕事してるからってエッチしたくならないからね
命かけてるんだから金銭や出世をチラつかさないと つ、仕えてた亜神がゴルゴーンにやられちゃったとかそんな感じの方向でいけば(震え声) ゴルゴーン*3のハイパーなポイズンを世の王子はどう攻略してたんだろう
ブロックしてしこたまヒーラー置いて耐えた頭悪い攻略したのは少数派なんだろうか >>648
こんなのあったんだなサンキュー
でも要注意エネミー魔神ベルゼビュートとか書かれてるのネタバレ全開ですね 要注意エネミー:マンタって書かれてるのもけっこうシュール 迎撃像があったからいくら泥くさくてもブロックして戦うってのは王道っぽくていいと思います
通り道に配給飯忍者並べて溶かすなんて どうせアダマスの肉体は皇帝のベッドルームに固定してあるんだろ
ストイック気取ってとんだサイコ野郎だよ きょうの王子は珍しくアイギス話に熱がこもってるな
ちょくちょく単発が話題そらしにかかって流されてるのがちょっとおもしろい 口に出して言いたい必殺技の上位に食い込むよねしんまけっぱだん
しんまけっぱだん!! そもそも必殺技って別に名前を口に出さなくてもイイよね
野球の投手がフォークボール!スライダー!って口に出して投げてたら滑稽 >>668
マン繰り返し状態で木枠にはめられてたらなおよし
帝国民になるは 必殺技を口にしたら呼吸乱れるやんと鬼滅見てて思ってた
まさかそれを含めて伝授してるのか・・・? 嫁にゃー利用なら二体まで受けてもどうということは無いけど3体受けするとなると
受ける側のHPも高くないと難しい ニコルちゃん先生のために天使なのにメイドやってるアリエルに弟子入りして魔界初のメイドデーモンとなるポンちゃんの二次創作お願いします 鬼滅はもう今後一切合切の展開を劇場版でやりそう
伝説の鬼とか上弦の零とかそんな訳の分からんオリジナルの映画を作らなくてもいいって偉大だな 猿先生世界って表舞台に決して出ない門外不出の秘技中の秘技を初披露しても解説者が即座に技名解説するから勤勉だよね 猿先生って今やすっかりネタ漫画家の扱いだけど
猿先生はタフ以外にも力王、仁清、ブン屋など複数作当ててる凄い漫画なんだ
もっと見直すべきだと考えられる 鬼滅はもう実質製作費無限に引っ張れるからクオリティは世界最高レベルをキープできるよね
日本映画史上でも代表になる作品だもの 2014年未所持が伝説、オリヴィエ、ファルネなんだが課金したくなるようなプレゼンしてくれ 下手に売れちゃったから上弦の声はアイドルがあてまーす!なんて事態にならない? 始めた頃堕天使の使い方わからなくてこいつは何だろうとずっと疑問に思ってた
今でも堕天使って使ってないけどみんな使ってる? >>688
みんな全員持ってるよ
あなたはまだ持ってないの? 猿先生の作品ってキャラが濃いしパワーワードが毎回出てくるからどの作品も飽きないんだよなw 伝説さんは悪霊の迷宮の「暗殺能力あるユニットのみ」のステージに出られるよ
織部さんは対物理の一つの答えだよ、ファルネは復活させるよみんな凄い >>688
イベステだからと適当にいつも通りメンバーで挑んで失敗した時に何とかしてくれるファルネ
入れておくと便利です
でもメガネ外すから死ぞ >>689
これだけ空前のヒット作になってる鬼滅にごり押し棒声優使ったらどうなるか流石に事務所側もわかってるだろう
しのぶさんがナナマルサンバツのアレだったらちんこもまんこも大激怒で最終決戦始まるわ >>689
今んとこ製作委員会の数が少ないから
芸能人ゴリ押しはなさそうだと思うけど
声優事務所がどうやってねじ込むかは画策してるだろうな
ちょっとでも出れば鬼滅やりましたって言えるし >>698
ナナマルサンバツは漫画喫茶で読んだけどクイズって奥深いんだと感心して楽しみにしてたんや
あれは許されない 僕はね…強いサムライが欲しかったんだ…けどね…なれなかったんだ >>688
織部:対物理最強。タイマン火力もある。大正義100%回避
ファルネ:イベとかでの事故対策としては最高峰。ホリーとかの白だと初動消化とか撤退したユニットが引っかかったりとか使い勝手が悪くなる
伝説: 唯一の黒へ昇格したユニット 俳優ゴリ押すにしろもう未登場が上弦12456補欠46しかおりゃんし
ってまだ結構いるな 集英社「真面目にアニメ作ったら大儲けできるんじゃね?」 上弦の声ってあと女枠一人だけだな
鳴女しゃべってなかった気がするし >>706
上弦会議で弐が壱まだ?って言った時にもう来てるぞって言ってた気がする ここまで売れるとテレビじゃなくて全部劇場でやりたいだろうけど
無限城編とかどこで区切るの?って話になるよな長すぎる 正直超大物でも声優やってくれると思う、渡辺謙とかの大物俳優でも金の力で声やってくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています