【DMM.R18】マジカミ【347億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1a7a-Dprg [219.117.39.164])2021/01/27(水) 13:27:11.11ID:r5uZ7L8r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg



■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【346億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611399263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-mySu [14.10.133.129])2021/01/31(日) 13:03:03.38ID:CcerNgnY0
>>939
チームを牽引するスコアメイクを請け負うなら
渋ってる余裕なんてないぞ

サポートに徹するなら
ニコール中心にデッキ組み立てる必要があるし
これはこれで手抜きできない

どっちもやらないのはただの寄生だから
いつ切られても文句は言えない
やめる口実にするのが目的なら好きにすればいいけど
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-wnry [60.66.43.129])2021/01/31(日) 13:04:49.03ID:wW/VYJzp0
馬鹿はイベセイラ速度150とかなら引くから大丈夫
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-wnry [60.66.43.129])2021/01/31(日) 13:06:04.54ID:wW/VYJzp0
BFもユーザー離れの影響で50位内なら新規でも入れるから気にすんな
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-llsc [60.114.205.140])2021/01/31(日) 13:16:45.21ID:H9bYJ+LF0
イベ産とガチャ産Level100まで解放すれば…
サブドレス含めかなりの数だこりゃオーブで儲かるな
流石にまあこれは今後も無いだろうな
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-Lmp8 [14.8.96.129])2021/01/31(日) 14:06:28.12ID:ZopLhex20
>>951
現役でやってるからそれは知ってるが新イベと旧イベ(復刻イベ)が重なった時に必ずどちらかにしか特攻が設定されず例えば新イベに特攻キャラが設定されてる場合は復刻は特攻無しになる

別に運営がケチだから絞ってるとかじゃなく仕様上の都合で一度に1つまでのイベしか特攻設定出来ないのではと言われてる
0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-IQcs [49.98.164.188])2021/01/31(日) 14:57:58.52ID:a5Cvbt3/d
>>955
なるほど
年末年始さすがに課金しすぎて今回はクォーツ30個くらいで乗り切りたいからフェイリスいこ入れた闇パがそこそこ出そうならフェイこに集中して
今回はニコール積極的にいってみるわ
イフリート蒼1凸したくらいじゃ雷1軍に入らなそうだし
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-fR2z [60.94.144.136])2021/01/31(日) 15:06:05.83ID:nBxrLIAd0
イフリート蒼って使うならリーダーにしないからクオーツだけ必要だけど凸はそこまでイランと思うけど
この感じだともってなさそうだけど20エリザのSRかUR持ってたらイフリート蒼そこまで使わなくて済むよ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffd3-llsc [111.90.32.149])2021/01/31(日) 15:06:33.42ID:GmaqGWo40
どうせ和姦
0972名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-IQcs [49.98.164.188])2021/01/31(日) 15:14:09.26ID:a5Cvbt3/d
>>969
前回イフリート蒼のスキル3だけはMAXにしていろいろ試してみたけど
雷はレウコセイラ、フェニ丹、わっここ、フェニはなが一番出るっぽかった
模擬戦でデバフ順調に入って全く邪魔されなかった時だけは牛いこ、20エリザ(スキルマLv60)、フェニはなの編成が微妙には上回ったけど、これやると雷2軍が悲惨なことに
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-fR2z [60.94.144.136])2021/01/31(日) 15:22:28.52ID:nBxrLIAd0
>>972
いいの色々持ってるじゃないか
調整いるだろうけどイフ蒼以外にもダルマリオとかモテマリお(ターン獲得系スキル餅のせいで要調整必要)もいてるよ
ダルマリオなんかは思ってる以上にダメージ出るし今回でとれてるからこっちも再考する価値あるよ
まぁどちらにしろクオーツかかってしまうが
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf49-UwVK [213.18.21.161])2021/01/31(日) 15:25:18.06ID:ZN6i4C3c0
>>968
本当にそうでしょうか
0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-IQcs [49.98.164.188])2021/01/31(日) 15:32:41.88ID:a5Cvbt3/d
>>974
年末20ガチャをここでBF必須と言われたセイラとはなびとSRいろは引けるまで頑張った結果、他の定番ドレスもついでに出てクォーツいくらあっても足りない状態
ダルマリオもそういえばいるんだった
フェイリスいこあっさり引けたり牛いこ100円ガチャで出たりってラッキーも重なって何から手つけていいやらパニック状態w
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-fR2z [60.94.144.136])2021/01/31(日) 15:41:39.07ID:nBxrLIAd0
>>976
クオーツほんとにきついなら
もうやってるかもしれんがキャラメダルでクオーツ買っていくのもありよ
人によるがかおりんとかりりとかここあ辺りキャラメダルあり余ってたりするから
急がないならクオーツはのんびり稼いでいこうw
0984名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-Ij6I [ASY1iYX])2021/01/31(日) 16:14:36.75ID:9ghhiHHfK
>>969
20エリザはクリ出るの前提で調整されてるからワンパン20万とか出ないでしょ?しかもランダムでもないはずだし

イフニキは5発殴ると20、7、5、7、20で60前後稼ぐからな、火傷有りだともうちょい出るはずだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 57分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況