【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611741617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>342
イベントは毎日3回割れば余裕で終わるから大丈夫だぞ ☆5被りはリンゴ200個くれてもええやろ
50てお前 奥義演出は結構時間食うのよなバフ役は奥義打たず火力役が奥義連打がベストか ルーティア奥義は結局時間止まっちゃうからね
ただのスキルバフなウリエルの利点はあるよ とりあえずゴルパス月パスのお布施してきたから明日も表彰台登ってほしいわ 言うて星2はリンゴも金だし奥義のやつも紫だし強化してもなんの損も無いし
次女のリンゴ140個だけどうするか悩ましいけどイベ一回分だし今を楽しむのが一番だから突っ込んだわ ウリエルの中身で堕ちても意味ないよなぁって思った賢者タイム
>>311,380
よし、ある程度情報は出たな
計算は任せたぞ! 気絶は設定ミスってそうだから遠からず耐性つきそうだけど、★2ヒルデのバリアだけでいきていけんのかな >>371
一週間とかいうふるふるクラスの期間で下手に新キャラ追うより、石は割ってリンゴ優先して先に何体か5完凸させた方が良い気がするわ >>388
☆5の1凸にも満たないコストでこの戦力なら正直迷う必要ないな クレハの気絶でもイベハードぐらいならハメ倒せるけどロリデガルド様だともっとえっちなのか…俺こんなんじゃロリコンになっちまうよ 牛フェルの奥義撃つと敵が同士討ちしててウケるんだが
三国志でいう離間の計みたい なんだかんだ最近の新作ラッシュのなかで一番もりあがってるね。
やっぱ凌辱系がうけたのかな。 (´・ω・`)イベHARDクリアできた! ほめて!! 牛フェルのSDよく見たら目の色も違うな
別人だこれ ☆3完凸は☆5の約1/14だもんなあ・・・
よっぽど戦力揃ってくるか廃でもない限り最初は☆3凸った方がいい気はする イベで牛フェルになったとこくっそ笑ったわ
回りのテンションの落差よw こんかいのイベやってると対魔忍がRPGで凌辱から純愛傾向になった理由が分かってくるわ
でも僕は陵辱100%で押し切る黒井さんを支持します! >>396
ゲームバランスがぶっ飛んでんのが逆に面白いAC北斗理論
他はもっっっさりしてたりゲーム性終わってるからな デイリーのメイン戦役5回ってハードじゃダメなのかよ! エロの質は確かに高い
ゲームも普通に遊べれば楽しい
そこにバグによるクソゲー要素が奇跡の化学反応を起こして神ゲーと化している ちょっと実数値調べてみっかと思ったら
ルーティアの方奥義だからすぐに上げられねぇ >>396
ゲームの方が受けてるんやろ
バグだらけなのが良い方向に転がって面白いバランスになっちゃった系
お陰で攻略が盛り上がってる
修正はされるだろうけどな とりあえずイベ75000は目指したいな(300%で1日ハード45戦か500%で35戦) >>236
昨日申請した頭文字ニだけど再申請しといたんで後で確認お願いしやす 逆にこんな笑えるシナリオなのにエロシーンがガチハード凌辱な落差めっちゃ興奮する
ゼノタウルスに負けたifストーリーエロすぎるだろ ログイン日数カウントされないテンプレは明日次第では削除でいいかな修正済みみたいだし ウリ鯖 第二スレユニオン申請しました
申請する前に5chを名前につけましたが反映が怪しいので一応、ドからのカタカナ四文字です そういや師匠ことレゾフュアの絆ストーリー見てると、レゾフュアに弟子入りした頃の主人公
めっちゃ素直だったとか師匠が言ってるという
あんだけ邪悪なキャラがいくら脳みそ目的とは言え一応愛情のようなもの与えてたとか
キャラこわれる 奥義は効果5%ずつ上がってくんじゃね?
バリアは1500ずつっぽいし
あぁたしかにAC北斗だわ。 >>406
ホイールとさくさくスキップや場面暗転が早いのも好感持てる
ゲームバランスは大味すぎて好きだけど対人はこれ無理だろ
サンドバッグを定期的に単体、複数とかで用意してその都度競い会う方が良い >>408
ウリエルは死んだり生き返ったり忙しいなあ >>413
すまんな確証がなかったから保留にしてたおかえり >>396
そんなわけないでしょ 新型3点で見ると
ロストノアはメモリお化けで即死
イケゴブはメモリ喰う上にロード地獄でプレイ不能
これはデュープからの復帰が早かったから何とか持ち直したってだけだよ
それにこれは凌辱系というかグロ系だから人逃げるのも早い ヒルデといいルーティアといいこのゲーム星5食っちまう勢いで低レアに優秀な奴が多すぎる
まぁウリエルちゃんは防御バフもかけられるからルーティアの完全下位互換にはならんやろうけど… >>415
直した(直したとは言ってない)可能性あるぞ バフが一瞬で切れるバグ→永遠に消えないバグ
面白すぎるだろ
これは覇権の風格 ルシフェル星5両方とも乳絞りだけで枠取ってんのは無いわちゃんと突っ込まれろ イベは125000言ったら終わりかな?
最後石200のために150000目指すんは微妙だね ノーマルレイドのラインとってみた
https://i.imgur.com/7cvj0N6.png
☆2ガルド(好感度3)
オーガ以外いける
2凸でオーガもいけるようになる
好感度が耐久よりなので大事
☆3ガルド(好感度3)
だいたい死ぬ
スティグマHP4段階(約HP+1000)でだいたいいける(今オーガ行ったら落ちた・・・)
ダメージは40万〜50万でワンパンノルマには届かず
双方、天武器の補正も大きい(天武器強化だけでもいけるかも)ので武器強化先にやればかなりリソースも節約できるはず 天武器バリア多段バグ気絶ハメ火傷ハメ
修正されそうな技駆使して刹那的な攻略してるからな メンテ後から何がいじくられたのかわからんがサムライの気絶が1体相手なら実質永続になるから
ボス枠に勝てないという人は育ててみるといい セフィロト蹴られてウリエルでガチャキャラ揃ってイベント進めたが
ウリエル過疎過ぎてまともなサポが画面に出ないw
ハード回らん限り大して解放出来ないから
過去ログの自分の鯖のフレ募集とかから逆フォローしたりのが早いキガス
セラヴィス自前で曜日回るのが早い感じだけど
たしか今回セラヴィス下方されたんだっけw
なんか混乱するなww グロ系いうほどグロいかこれ原作でもグロシーン2割ぐらいだろ 令和のAC北斗の拳
格ゲーと全然ゲーム性が違うのにバグゲーってところで似たような評価されてんの面白いなw サポートに関しては、アプリ版なら再起動で更新されない? サ終まで長く愛されてくキャラたちだからね純愛要素欲しくなるのもわかる
でももっと凌辱追加していけ最後に死ぬか精神崩壊するやつ多めで 牛ルシ回想1のおっぱい引っ張られて伸び過ぎだわ
何かサンドワームみたいになてって一瞬で萎えてしまった >>408
検証はしてないがこれあると思ってる
が、ラックが原因だとは思ってなかった
1とか2のレベル1キャラあげにスキップしたときあからさまにドロップ低かったもの >>426
試してみたけど微々たるものだった
正常にEP再生するようにはなってたけどたぶん秒間1%か2%程度 >>443
低レアが個性的で強いゲームは神ゲー
天下のFGOさんも低レアに強いのおるからな、最近は星5の性能インフレし始めてるけど 上触れて59秒残しクリアでやらかしたかと思ったらミッションクリアしてた ちなみに誰も報告してないのか、☆4ルシフェルのEPブーストは効果が出てない・・・(自分にすら) 部隊毎に武器装備させてくれなんて贅沢言わんからサポートの装備とだけは別にしてクレメンス 今年のセフィロトの犠牲者はセシリィだったけど、来年はまたセフィロトがワガママ言い出すのか
リリスが嫌がらせするのか、ウリエルちゃんがはっちゃけるのかどれになるのやら
原作が冥府修羅の世界だとこういうバカイベントの時の落差だけで十分笑えるわ >>376
アタッカーの攻撃自体はルーティア入れたほうが上がってる
総合ダメージはどうだろ 天武器増えてきたけど剣ばっかりなのおかしい…おかしくない? >>454
これはほんまミストレ見習ってほしい
キャラに装備紐付けするのマジやめてもらっていいですか? ルーティアのバフも後衛2だと後衛だけかかったりと謎が深まる 編成画面の左上の虫眼鏡マークおすとその戦闘のボス情報とドロップ品みれるな
これこそチュートリアルでいえよ わざわざ相手の目の前まで行って弓の使い方の講釈始めるシェラさん… 特攻サブにおいてもポイント変わらんのね
もうそういうの先に言ってよー レイド謎のローディング画面に切り替わって画面止まって草 ちくしょうイベントキャラ全員揃ったけど育成リソースが足りねぇ レイドのカウントが6ってなるとビクッとする不吉な数字だ
>>427
そうだよねえまあ人柱になるつもり >>466
サブは効果あるよ
効果ないのはサポに置いたとき >>457
190万が200万ぎりぎり行くくらい上がった
ルシフェルより強いアタッカーだったらあんま変わらんかもね 星2ヒルデスキルのバフもバリアも正常になったのか…
強すぎんかこいつ ダメージソース削ってバッファーだけいれても意味ないじゃん >>472
ならルシウシウリとかやべーのか
ウリエルは有用性のポジションふらふららのひらひら飛び回りすぎやろ 状態異常一生治らないってアリーナ開いたらヒドイことになりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています