【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611795465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実際、グレモリーにHP吸収がついてくれればそこそこいけると思うんだが…
今のままだと脆すぎるんだ…
あの褐色メイド使いたいのに… >>110
バグキャラを勧めて限凸りんご食わせてからのバグ修正で、りんご食わせた奴〜迄がセットだと思ってた カスダメでユニオンに投げるのも止めとけ
チケットなんて腐るほど余ってるからカスダメ自発マンにBP使いたくない >>131
レイドの結果で正しいのは一覧に出てる状態で<♀6>ボタンを押した時にでるダメージ表示
それと未取得報酬の一覧から表示されるリザルト
倒してすぐ表示されるリザルトはバグってる グラブルが数年かけて辿り着いた奥義より通常攻撃のほうが早くね?がわずか数日で起こるとかすげえよ 原作だとメインキャラもぽんぽこ死ぬらしいからしょうがないね セフィロト鯖だけどなんか爆死してるらしいからスレギルド怖くて入れない
入っても雑魚乙とかで蹴られそう
しょしんしゃすれぎるどありませんか????? >>154
今使えよ攻撃速度早すぎて笑うしかねーぞ >>161
いいだしっぺの法則ってのがありましてね? >>161
レイド閉め出し対策に発生したのがスレユニだから
ないよ スレを少し見て今始めて天武器が重要ってことだけはわかったんだが天武器って属性まで一致してないと交換すべきじゃない?
牛フェルの属性一致獄杖の垢が出来て交換所に闇の天杖あるんだけど
そんな毎日最高レア交換出来るようなレートでもないんだよね? 天武器はサ終まで使えるとか言ってやつ出てこいよ
一週間もたなかった バフが修正されただけで最弱のゴミ武器とまで言われた短剣が
一気に最強ぶっ壊れ武器になるのは笑えるんだ
攻撃速度速いのは知っていたけどバフが壊れていてまともに機能してなかったからなw 野良ハードに参加したらダメージ0の人とかいるんだがこれはバグの類だよね
同期出来てないだけなら良いんだがそうでないならボスに触れることさえできずに蒸発したってことになるんだが 今のうちに頑張って鍛えて強めのユニオンに潜り込んでおいたほうがええぞ >>166
石をぶち割る覚悟があるなら毎日1本普通に取れるよ
1本も持ってないなら属性気にせず取っちゃいな世界変わるぞ オートオフのまま次のレイド行くのだけは気をつけろよ >>166
未所持の武器種なら交換したほうが良いよ、一致は後からでいい
ちょっと石割れば毎日1本はかなり余裕で交換できる、多めに割れば2-3本は取れるね >>166
杖、槍、斧あたりは属性気にせず一本目手に入れていいと思う 明日に大幅バランス調整(新バグ発生)だから今日の評価とかどうでもいいんだ 奥義使わんほうがDPS出るか
天武器とはいったい・・・・うごごご バッファー枠だとアズドラが多分一番DPS寄与あるだろうね
奥義育成する余裕がまだないから後回しになっちゃうけど >>174
これ絶対やらかすわ
自発レイドでユニオン押すのすら忘れるのに アズドラ☆4だからなあ・・・
☆4が育成一番躊躇する >>173>>175>>176
ありがとう交換する レイド貢献度達成の報酬もっと増やしてほしい
全く足りない ネメシスレユニオン3
Pink5ch3
現在6名
条件:ランク25以上
3日以上放置で除名。向上心とやる気と浮きTKBが好きならok。
申請方法
この書き込みにレスしたうえで以下の内容を記載して申請してください。
Pink5ch3入会希望
名前の頭文字と文字数 レイドでグレモリー強いけど手動の手間考えると低レアピンク集団の方がオートでお手軽だし
そこまでダメージ出さなくてもユニオンで処理するのには困らん >>142
ルシフェル2凸まで育てたけどそんな強くはないな グレモリー、ザインはバグ直ったらお払い箱だし
ウリエル、アズドラここらを育てるしかないw 天槍は2本欲しいな
というかサポのルシにもたせっぱなしにするために3本欲しい オーガハードが気絶でハメられると聞いたので、★2ヒルデ入れて挑んだら即死したでござる ウリエルは各種バグとか天武器、多段倍率が修正されても変わらず強い ルシはバグ関係ないからこれからも安定したビームが撃てるぞ もう期限ぎりぎりまで交換チケットは待った方がいいのかね
あまりにも安定してないから鉄板キャラを一人選びたい場合
株の乱高下が激しすぎて明日明後日にどうなるかすらわからない ウリエル、ルーティア、アズドラ
バッファーの強さはバグ関係ないしレイドで活躍するのは確定してるね
ストーリーとかは場所によるだろうけど >>194
ハードオーガに持っていきたいなら完凸HPDEF全開放天斧ぐらいじゃないと間に合わんぞ 楽園の果実なさすぎて辛いぞ
SPで貰えるガチャで武器減らしてキャラ増やしてくれよ
全然レベル上限解放できん
もっと☆1☆2キャラを育てたいんや
☆5とかの馬鹿火力でカチカチしてるだけより面白い レイドハード放流はまあ100万くらいは削ってほしいよね ハードはHP600万だからノルマ100万だしな
まぁ80万くらいでもユニオンなら流しちゃっていいと思うけど >>198
明日明後日にまた消えないとも限らないからさっさと使った方がいいのでは?
TNKに従え、☆5なら誰取っても戦力的にそこまでのハズレじゃないよ多分
寝室は知らん 武器混入ガチャで☆5被り50はヤバイよな
その分デイリーとかイベントで貰えるけど
ある意味廃課金との差がつきにくくもあるんだが >>194
気絶なら何でもいいぞスキルでクレハでもモグでも色々持ってる うちはザインがいなくてトリプルバフ出来ないけど、どれくらいグレモリーの攻撃早くなるのか見せて 奥義カットインのせいで奥義が渋滞起こしてる
DPSガタ落ちですは 今日バグで強いやつが明日強いとは限らない
今日弱いやつが明日のバグで弱いとは限らない
そんなエデンズリッター >>210
現状クッソ楽しいわ
キャラ増えてきたらクソゲー言うけど レイド、ワンパン撤退する馬鹿に備えて、1/6以上ダメージ与えないと報酬無効にしろ
何回も参加可能になったんだから弱い奴も複数回はいりゃ取れるだろ >>189
単発火力出るザインはまだまだ出番あるだろ
なんで多段バグ直されねえ前提なんだよww >>212
1/6だと残飯処理が困っちゃうけど、まぁ何かしらの制限は欲しいよね レイド終わってダメージ一覧更新してたら
もう殴ってない自分の貢献度がそこから20万増えて行ったけど何が起こってるんです? よくセレチケで取ってろって言われてるキャラはバグ関係ないからしゅごい
低☆勢とか最近になって話題に出てきたやつらは少し危ない感ありゅ 天調整のためにカットインが無くなることはありません
実際タイマー止まらないレイドで全体の行動止まるの痛いよね ザインさんは明日強化されて人権じゃなくなる
意味わからんな そろそろ倉庫にあったのアイテム返してくれんか・・・ 牛フェルもいいけどブリブリバレンタインの石は残しとけよ
正月クレハが擬似脱糞したからモグキャラ以外もブリブリするかもしれん 槍モグ3凸しても無凸剣モグと火力変わらねぇ
早くデバフが必要になる場所をくれ というか回復アイテムもなしにBPを1回復させるのに1時間ってある? シオンもうんこしたよ
DMMゲーとは思えない激しさ
もっとやれ 低レアのエロも見たかったよエルフ副将とか修道女とかの 一定以上ダメージ与えられなかったらBP返却で報酬無しにしてこ しかし今どきカットイン省略選択とか戦闘シーンの2倍・3倍速が無いとか
ちょっとシステム手抜き杉じゃね >>223
スキルは知らんが奥義使わないのは仕様
ウリエルちゃんはお声がちっちゃいから範囲が狭いのです あれ?グレモリの必殺技かわった?
6000代1回だしてから1000代のダメージが6回出してるように見える >>223
位置ズレで距離が足りないのはバグ
イルヴィナも一部ボスに届かない ウリエルの奥義届かないバグなんとかしろよ
↓次の日
ウリエルは奥義使わないから便利だ一生使わないままでいてくれ >>226
1石(実は100)でショップで購入できるので…
>>231
その通りだけど通常戦闘は言うほど気にならないかなって
レイドは5分は長い さっきコーヒーソフトクリーム
食べてきたんだからうんこの話すんなよ!
うんこ美味しかったです グレモリー、1回奥義使うとその後の攻撃が全部クリティカルになる
今のバグ環境で、本来奥義をクリティカルにするだけのはずの内部バフが無限化されてる レイドハードで100万以上出せてたら良くね?
まあ200万だしてくれれば早く終わって良いけど スティグマ使ってスキル強化すると、例えばダメージとかはほんのちょっとだけ増えるけど
ゲージ溜まったら即撃ちしてくれるとか回転率上がるの? これアリーナ再開とか無理じゃない?
対人絡まない塔にしちゃえばいいのに 数時間で環境が変わりすぎてスティグマが追いつかない レイドならバッファーを信じろ
ストーリーはビームビームビームだ 奥義はポンポン撃ってくれるんだけどスキルはなかなか撃ってくれないことあるよねー
なんでなんだろね、火力下がるからとっとと撃ってほしいのに 気絶無くなるとATKデバフ盾のアルシエルが人権になるぞ 石割り40回して薬も使い切ったらレイドしかやる事ないクソゲーか? BP回復、石100でLv3スティグマ60個はかなり美味しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています