【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 14:58:08.11ID:z25K3iVf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611795465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 15:03:27.65ID:z25K3iVf0
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。

Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。

Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」

Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。

Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。

Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」

Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様

Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など

Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど

Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」

Q. ミッションの累計ログイン日数が増えないんだけど…
A. 3時のログボ更新のタイミングでログインしっぱなしだと累計日数がカウントされないバグがある模様?3時前後はログアウトしておくのが吉

Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意

レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 15:04:51.69ID:z25K3iVf0
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid
アスフォディル:5chaspho 5ch

※ユニオン脱退後、60分は申請できません
0005名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-V+UO)2021/01/28(木) 15:19:50.08ID:dGUx7VVXa
ウリ鯖 5churi 残り2枠
スレからきたことが分かるように名前変更等お願いします
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-nD+D)2021/01/28(木) 15:24:04.40ID:52fY9DU80
いちおつ

牛エルさんまであと20連なので、一位記念配布でゲットできそう、ということでリリスでユニ3つくってみたよ

とりあえず誰でもいいんじゃないかなぁ

リリス
edens5
0014名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-mBDP)2021/01/28(木) 15:24:21.03ID:qy1zxXk2M
>>1


黒井弘騎
@kuroihiroki

1時間
時代の流れに必死に抗って、信念の陵辱100%を貫いてこの結果は本当嬉しい
エデンズリッターは決して媚びない!!
これからもガンガンハードに陵辱しまくってくからよろしくな!!
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-5JW4)2021/01/28(木) 15:27:17.85ID:qhf2bQPf0
気絶だけは据え置きだったらザインさんエース化はマジでありそうだな
実装当初から散々だったザインさんがこの先人権に返り咲くことはできるのだろうか
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 15:28:09.86ID:aSGawNAl0
黒井たんんちゅっちゅ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fc0-8pUr)2021/01/28(木) 15:28:21.70ID:MnQDNyou0
>>14
100%(キャラクター+ユーザー
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW affe-ryZc)2021/01/28(木) 15:29:01.65ID:mg3sK+q40
純粋なステの暴力のヒルデガルド姉妹長女がなんやかんやで強くなってそう(願望)
ただエロシーンが個人的にちんぽに来なかったから別バージョン期待してるぜ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-LXgZ)2021/01/28(木) 15:29:13.97ID:oUqC2BLx0
いちおつ
対魔忍では「Q.人権キャラは誰?」「A.対魔忍に人権なんぞない」がデフォルトだが、
エデンズリッターでも同じように返せそうねこれ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fc0-8pUr)2021/01/28(木) 15:34:20.20ID:MnQDNyou0
グリッチ推奨ゲーは草だけど本質なんだよな…
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NhkQ)2021/01/28(木) 15:45:07.90ID:WhdCxzrA0
>>94
グレモリー云々は、今の相手がサンドバッグ&バフ永続だから出来ただけよ
まぁ修正後もバッファー抜いてヒーラー入れたりして似たような事はできるかもだけど

多段にしても単発を多段に合わせて調整して、
剣モグ奥義が2000%とかになって天武器の強さが更に突き抜ける可能性もないわけじゃない
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-ZGOL)2021/01/28(木) 15:46:42.31ID:V+VXomoo0
天武器のEP回復が毎秒発生したバグを修正します
天武器の表記は攻撃時EP増加効果が正しい表記だったのに間違った表記と効果だったバグを修正します
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-3RJS)2021/01/28(木) 15:47:00.73ID:FvFYYDfy0
なんというかここの人たち含めユニオンメンもだけどあったけぇな
あれ罠だぞとかあそこうまいぞとかこの編成ならレイドでダメ出るぞとか
みんなで協力しながら冒険してるみてえなゲーム初めてだわ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 15:48:35.25ID:z25K3iVf0
というかスレを常時監視して今のトレンドの戦法(バグ利用)しないとこの先生きのこれない
このゲームのwikiが盛り上がってないのは更新が間に合わないからだろ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6d-l5hV)2021/01/28(木) 15:49:27.28ID:Mf8N75KP0
80天武器の無凸フル強化グレモリーにヒルデウリエルの補助あり
ちょうど1秒に1回2連撃1250*2くらい当てるから300秒で750,000くらいだな
この状態の奥義MAXで6000+1100*6?くらい当てるから奥義連打でもそんな変わらない感じ

てか奥義のカットインの間も時間進むのならカットインを消させてほしいよな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NhkQ)2021/01/28(木) 15:49:31.06ID:WhdCxzrA0
コレまでの経過から運営ちゃんが一切テストプレイしてないの明らかだからね
天にしても獄にしてもゲームバランス考えて設定してた訳じゃない
実際にユーザーに動かしてもらって「あーそんなかんじなんだー」てなってるのが今
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 15:51:17.37ID:l/HwCxx30
>>122
一応一回殴るけど もっかい殴るかは経過次第
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-X+1H)2021/01/28(木) 15:51:55.47ID:nqiHagTf0
自分で削れない子はハード流すのやめといたほうがいいぞ
同じような人が6人揃ったら12時間監禁される
逆に削れないのわかっててハードに参加するのもできればやめたほうがいい
0135名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-evoj)2021/01/28(木) 15:53:47.64ID:dK/hg7PKH
>>122
ユニオンに流すならそっちの掲示板で聞いてみろ
野良に流すなら自分で複数回頑張って殴るか12時間放置を覚悟するならいいと思うよ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 15:55:18.48ID:z25K3iVf0
>>121
花騎士か艦これかでキャラの考察とか異常に気合入ったのあったぞ
このゲームも元ネタ悪魔で盛り上がったり……ないか
とりあえずベルフェゴール元ネタのスカトロシーンまだ?????
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D)2021/01/28(木) 15:56:34.03ID:JypOJTzx0
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D) sage 2021/01/28(木) 14:10:47.26 ID:JypOJTzx0
一昨日から書いていたアグネアのスレユニオン2ndを作りました
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です

次スレからテンプレ追加宜しくね
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc3-WvHu)2021/01/28(木) 15:57:10.18ID:tDytS+a/0
>>131
レイドの結果で正しいのは一覧に出てる状態で<♀6>ボタンを押した時にでるダメージ表示
それと未取得報酬の一覧から表示されるリザルト
倒してすぐ表示されるリザルトはバグってる
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-CpVP)2021/01/28(木) 15:57:32.55ID:z25K3iVf0
セフィロト鯖だけどなんか爆死してるらしいからスレギルド怖くて入れない
入っても雑魚乙とかで蹴られそう
しょしんしゃすれぎるどありませんか?????
0166名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-wpst)2021/01/28(木) 15:59:29.84ID:Fh7ydAgCM
スレを少し見て今始めて天武器が重要ってことだけはわかったんだが天武器って属性まで一致してないと交換すべきじゃない?
牛フェルの属性一致獄杖の垢が出来て交換所に闇の天杖あるんだけど
そんな毎日最高レア交換出来るようなレートでもないんだよね?
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-ZGOL)2021/01/28(木) 16:00:05.74ID:V+VXomoo0
バフが修正されただけで最弱のゴミ武器とまで言われた短剣が
一気に最強ぶっ壊れ武器になるのは笑えるんだ
攻撃速度速いのは知っていたけどバフが壊れていてまともに機能してなかったからなw
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af22-hR/5)2021/01/28(木) 16:00:33.10ID:75hDpp7p0
野良ハードに参加したらダメージ0の人とかいるんだがこれはバグの類だよね
同期出来てないだけなら良いんだがそうでないならボスに触れることさえできずに蒸発したってことになるんだが
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 16:04:23.28ID:l/HwCxx30
レイド貢献度達成の報酬もっと増やしてほしい
全く足りない
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-nmJp)2021/01/28(木) 16:04:29.41ID:jOSbqUnka
ネメシスレユニオン3
Pink5ch3
現在6名
条件:ランク25以上
3日以上放置で除名。向上心とやる気と浮きTKBが好きならok。

申請方法
この書き込みにレスしたうえで以下の内容を記載して申請してください。
Pink5ch3入会希望
名前の頭文字と文字数
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc3-74Np)2021/01/28(木) 16:04:48.70ID:cyKFF1XT0
レイドでグレモリー強いけど手動の手間考えると低レアピンク集団の方がオートでお手軽だし
そこまでダメージ出さなくてもユニオンで処理するのには困らん
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 16:07:35.06ID:l/HwCxx30
ナイフ以外は3持ちじゃないとこの先生き残れない
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-7fWu)2021/01/28(木) 16:09:24.55ID:NJhLef8H0
もう期限ぎりぎりまで交換チケットは待った方がいいのかね
あまりにも安定してないから鉄板キャラを一人選びたい場合
株の乱高下が激しすぎて明日明後日にどうなるかすらわからない
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NhkQ)2021/01/28(木) 16:10:01.64ID:WhdCxzrA0
ウリエル、ルーティア、アズドラ
バッファーの強さはバグ関係ないしレイドで活躍するのは確定してるね
ストーリーとかは場所によるだろうけど
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-kBps)2021/01/28(木) 16:10:09.33ID:tcLQ/wrf0
楽園の果実なさすぎて辛いぞ
SPで貰えるガチャで武器減らしてキャラ増やしてくれよ
全然レベル上限解放できん
もっと☆1☆2キャラを育てたいんや
☆5とかの馬鹿火力でカチカチしてるだけより面白い
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-kBps)2021/01/28(木) 16:11:48.17ID:U97FuO0Y0
>>198
明日明後日にまた消えないとも限らないからさっさと使った方がいいのでは?
TNKに従え、☆5なら誰取っても戦力的にそこまでのハズレじゃないよ多分
寝室は知らん
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-eQve)2021/01/28(木) 16:13:46.71ID:m1IS4BeL0
レイド、ワンパン撤退する馬鹿に備えて、1/6以上ダメージ与えないと報酬無効にしろ
何回も参加可能になったんだから弱い奴も複数回はいりゃ取れるだろ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef35-l5hV)2021/01/28(木) 16:15:09.57ID:/zXQqtf+0
よくセレチケで取ってろって言われてるキャラはバグ関係ないからしゅごい
低☆勢とか最近になって話題に出てきたやつらは少し危ない感ありゅ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 16:19:04.90ID:l/HwCxx30
あれ?グレモリの必殺技かわった?
6000代1回だしてから1000代のダメージが6回出してるように見える
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff5-X+1H)2021/01/28(木) 16:20:00.33ID:o8Y8e3li0
さっきコーヒーソフトクリーム
食べてきたんだからうんこの話すんなよ!
うんこ美味しかったです
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af37-fIHP)2021/01/28(木) 16:20:36.92ID:j8hm+n970
グレモリー、1回奥義使うとその後の攻撃が全部クリティカルになる
今のバグ環境で、本来奥義をクリティカルにするだけのはずの内部バフが無限化されてる
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-kBps)2021/01/28(木) 16:21:38.80ID:tcLQ/wrf0
スティグマ使ってスキル強化すると、例えばダメージとかはほんのちょっとだけ増えるけど
ゲージ溜まったら即撃ちしてくれるとか回転率上がるの?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-kBps)2021/01/28(木) 16:23:56.19ID:U97FuO0Y0
奥義はポンポン撃ってくれるんだけどスキルはなかなか撃ってくれないことあるよねー
なんでなんだろね、火力下がるからとっとと撃ってほしいのに
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-fDmV)2021/01/28(木) 16:24:17.78ID:3Zr+0er3r
気絶無くなるとATKデバフ盾のアルシエルが人権になるぞ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6d-l5hV)2021/01/28(木) 16:24:49.03ID:Mf8N75KP0
奥義のカットインがなくなれば奥義編成でいいんだけどな
奥義のカットイン中に全キャラ止まっちゃうからバフ永続バグ必須みたいな歪なことになる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 16:29:24.17ID:l/HwCxx30
グレモリーツヨツヨなの?
一発でかいのうってから連撃してない?
合計で1万以上ダメだしてそう
2回撮影わけたから怪しく見えるけど嘘じゃない…



https://i.imgur.com/BolNCzp.jpg

https://i.imgur.com/PARLo0q.jpg
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-kBps)2021/01/28(木) 16:29:38.29ID:tcLQ/wrf0
流血って300/秒なのかこれ?
となると最初の奥義で流血させたらレイドなら5分だから
それだけで90000近いダメージだせるのか?
そう考えると入れてもいい気がするなクレハとか
0279名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-kBps)2021/01/28(木) 16:31:18.64ID:pdWLY6fyH
天で環境がやばいことになってるのに全体混乱とかいう劇物をしれっと追加してくる運営が悪い
というかもう調整投げ捨ててるんじゃないのか
それか次混乱無効が来るね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6d-l5hV)2021/01/28(木) 16:32:26.60ID:Mf8N75KP0
>>267
グレモリーの奥義はでかいのの後で連撃だと思う
奥義凸するまで気付かなかったけど凸したらでかいのあることに気づいたわ
連撃は強くならなかったから奥義凸が乗るのは初回のでかいの一発のみっぽい
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-mySu)2021/01/28(木) 16:32:29.84ID:sbk64epa0
気絶直すなら麻痺で移動するのも直してくれ・・・
麻痺食らったら一人だけ回復奥義範囲外にスライドしていって範囲外判定になって奥義自体使えなくなって詰むわ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 16:36:28.17ID:l/HwCxx30
>>285
あぁ…一発目が伸びるのかなるほど
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 16:38:30.94ID:nZa9l2xi0
耐久が必要になって浮き上がるのはモグよりもデュルシーゼだと思う

そういや牛フェルが殴りに行くのも明日のメンテで直ったりするかな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-ZGOL)2021/01/28(木) 16:42:51.62ID:V+VXomoo0
>>311
バグ修正後はおそらくハードは状態異常全部無効だと思うんだよ
現状だとなぜか全ての敵が耐性を持っていない気絶しか掛からないからね
昨日のメンテからバグって出血が同じ状態になって全ての敵に掛かるようになったんで
気絶も同じように耐性設定ミスったんだなって思う
0331名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-KVDZ)2021/01/28(木) 16:43:43.81ID:eeTvIaqgM
まだ試行錯誤中の時気絶間に合わなくて壊滅した後ルシ2凸武器3凸で 3分以上ハードボスで耐久できた
頻繁に奥義の無敵時間で敵の攻撃を回避して定期的に3000回復するからなかなか減らなかった
バグが全部治ったらやっぱこういう純粋な壁役が頼りになりそう
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-1u8z)2021/01/28(木) 16:46:14.83ID:W32oVa0v0
タイトルに戻る方法ってないですか? 毎回アプリ落とすしかない?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 16:46:27.67ID:nZa9l2xi0
状態異常はバリア貫通してきたと思うよ
セラヴィスバリア10000もあったら気絶じゃなくてもいいんじゃね?
って挑んだノーマルデュルで混乱壊滅したから
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-J4Vz)2021/01/28(木) 16:46:35.20ID:fxrSI6mt0
>>267
その画像のグレモリーのATKってなんぼぐらい? もってないからわからん
単純にATKが低いから他の多段より弱く見えるだけで多段自体は仕様通りのような気がするし
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-5JW4)2021/01/28(木) 16:47:24.00ID:HaVNvdnI0
ランクアップ応援プランってなんでこんな隠されてんの
ログイン後のお知らせからしかアクセスできないよな?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 16:49:07.60ID:nZa9l2xi0
>>340
雑魚敵は2万適性
ボスだけ3万適正くらいになってる
今なら気絶とか凍結で無力化できるからクレハとかシオン入れて頑張れ
修正されたらかなり厳しくなるから
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-ZGOL)2021/01/28(木) 16:52:26.69ID:V+VXomoo0
ザインさんは素ステは全キャラ中最大の攻撃力だけど
斧はスティグマによる緑強化が攻撃に入らないんで
凸った場合は攻撃力がそんなに高くなくなるのかな?
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-7fWu)2021/01/28(木) 16:53:01.77ID:NJhLef8H0
ゼノメーバはアラクネとかと違って絵柄が濃いとかじゃなく普通にグロいデザインで敬遠してたけど
セリフ聞いてみると普通に気さくで良い子やんけ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-l5hV)2021/01/28(木) 16:54:37.55ID:SP0t7f7o0
これのエロ、陵辱なのはいいけど画面が触手いっぱいとかで絵面的に分かりにくくて微妙だなって思ってたけど
リッタールシフェルさんが過去にアラクネに乳房改造されてて今でも一日3回搾乳しないと生きていけない体になってるとかもう最高だったんですけど!?
メインストーリーで私王女です聖女です天使ですみたいな顔してこいつ一日3回搾乳しなきゃいけない体なのかよ
しかもそれをネタに部下の司教にもヤラれてるみたいだしもう最高かよ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NhkQ)2021/01/28(木) 16:55:17.81ID:WhdCxzrA0
>>346
4凸で基礎ステ40%まし+能力4列追加だしね、だいぶ上がる
↑のは武器抜きのATKだけど、自バフのATK%+は武器込みの値にかかるかもしれない

って召喚とこのLvMax見に行ったらATK同じくらいまで上がっとるな
ザインは追加枠で攻撃ばっか上がるのかもしれない(信用するなら)
アシュタロスの方がだいぶ防御高くて笑う
https://i.gyazo.com/af7047d988b9e99005bac6284e3f675c.png
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6d-l5hV)2021/01/28(木) 16:55:54.85ID:Mf8N75KP0
ハードは状態異常全く聞かずにどの敵にもバリア回復盛り盛りの編成強いられるよりは
何かしらの弱点状態異常があって完封できる方がいいかなあ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 16:56:52.20ID:G5VK0x3v0
まだ野良ノーマルでやっとだから気楽な半野良生活で満足しではいるけどやっぱりハード周回してる話見ると揺れる揺れる
グレモリー持ってないから今日のトレンド真似するのは無理か
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff5-X+1H)2021/01/28(木) 17:00:15.06ID:o8Y8e3li0
あやラブはランキング2位で3000石配りました
ランキング1位覇権のエデンズは1万石くらい
配ってくれるんでしょうね!?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-NhkQ)2021/01/28(木) 17:00:54.81ID:5SlyPFBu0
ザインさんは斧の利点ことごとく潰してるからね
HP→奥義で減る、防御→アビリティで18%減る、攻撃力→素が低い
正常化したらマジで席がない
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-5JW4)2021/01/28(木) 17:01:11.73ID:HaVNvdnI0
アイテムボックスに無が入った
後は分かるな?
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 17:02:31.62ID:aSGawNAl0
とうとう無の境地にたどり着いてしまったか
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 17:02:36.91ID:nZa9l2xi0
>>394
100/100って表示があるから、使用回数とかなんだと思うけどよくわかりませんww
もしかしたらヘルプに何か書いてあるかもしれないけど、見る気が起きない
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D)2021/01/28(木) 17:06:46.32ID:JypOJTzx0
一昨日から書いていたアグネアのスレユニオン2ndを作りました
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です

参加希望の方は名前の末尾に5を入れてくれるとスレ民だと分かるので有難いです
0443名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-mBDP)2021/01/28(木) 17:11:57.01ID:E0sFId9FM
無が配られたと聞いて
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-kBps)2021/01/28(木) 17:14:53.75ID:Ev3lHCoi0
事前登録してたなーと思いだしてちょっと触ってみたらPLUPループが終わらん

とりあえず選択チケのバルベリトとあとはグレモリー、シオンが引けてるけど牛フェルいる??
和漢ないだろうなーと思ってたらやっぱりないみたいだからどこまで続けるかはわからんけど
0460名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-fDmV)2021/01/28(木) 17:16:15.66ID:3Zr+0er3r
>>451
全体混乱バラマキだからレイド以外は強い
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ruLS)2021/01/28(木) 17:17:03.99ID:0tBcroWea
乳首浮かせ
もっと浮かせ!どんどん浮かせ!ガンガン浮かせ!
浮かせ浮かせ浮かせ!
浮上せよっ浮き乳首ッ!!!
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfe3-TBYI)2021/01/28(木) 17:19:24.63ID:xpYPXpfL0
0凸星5と完凸イルヴィナの能力解放後のステってイルヴィナの方が上?
牛フェルとイルヴィナどっち育てようか迷ってるんだけど
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 17:20:18.39ID:G5VK0x3v0
冬のルーレットキャンペーンポイント受取り通知来てるな
今日の15時らしい…俺のとこにはポイント届いてないんだが
無もこのキャンペーンの参加賞報酬だったりしない?(設定してないので何も来ないが来た、とか)
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7c-bp6z)2021/01/28(木) 17:22:52.48ID:2/qMB76I0
低ランクも強いらしくて誰から育てたらいいのかさっぱりですなぁ
しかも日によって強い☆5すら変わってるんです・・・?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfe3-TBYI)2021/01/28(木) 17:24:50.57ID:xpYPXpfL0
>>478
>>482
イルヴィナ育てることにするわ!
詳しく教えてくれてありがとう!
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 17:24:59.71ID:G5VK0x3v0
>>487
エデンズリッターをプレイ中の皆さんに!って通知が画面右上に来てるのでもしや…と思ったんだが
これはキャンペーン参加に関わらず表示されてる感じかな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-J4Vz)2021/01/28(木) 17:33:04.00ID:MZwl4UfK0
>>440
新規シナリオ無し、新キャラが雑魚 がちゃは旧コラボキャラも同時排出
かな~り期待して天井分貯めこんでた私ですらそっ閉じ
月末にぶっ壊れの12天が出るから1位取りに来るとしたらそっちかな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-JbVW)2021/01/28(木) 17:35:56.41ID:ENmaZOZU0
アズドラがいい感じにハードだと生贄になりBP溢れるの防止で急いでどこか参加する場合のノーマルだと生き残るけどバフ役になってくれて便利や
0551名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-fDmV)2021/01/28(木) 17:51:56.17ID:3Zr+0er3r
モグタンの乳首に惹かれてはじめました
事前はアスタロスです
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-JECq)2021/01/28(木) 17:54:39.64ID:441lLgfk0
ほげぇ。三章の21Cから無凸ルシだと能力開放済みでも1waveで溶けるな。
いよいよ武器のDEFアップが現実的な話に、って300ぐらい上がっても意味ねえ。
1waveに衝突したら即溶けるからバリアとかも張れねえと思うんだがここら辺から一人二人落ちても気にせず進めるんか?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 17:57:37.95ID:G5VK0x3v0
>>557
その序盤をタゲ散らしたり柔らかいルシじゃなくて硬いイルヴィナちゃん他を鍛えて前に立てたりしてスキルや奥義発動まで耐えさせるのが羽集めながら進める第一段階
0568名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-fDmV)2021/01/28(木) 17:57:52.51ID:3Zr+0er3r
>>557
0571名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-fDmV)2021/01/28(木) 17:59:36.35ID:3Zr+0er3r
>>557
フレ丑やルシに焼いてもらう
セラヴィス天で耐える
自力でがんばる
いろいろあるぞ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 18:01:58.87ID:l/HwCxx30
レイドボスが攻撃しないのってバグだよね
なんかトリガーとかある?
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af92-ew63)2021/01/28(木) 18:04:40.86ID:BBJabTLC0
限界突破って、牛フェルから優先した方がいいですか?
それとも限凸コスト軽く、レイドで活躍する☆3ヒルデガルドとか優先した方がいいですか?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef35-l5hV)2021/01/28(木) 18:05:41.54ID:/zXQqtf+0
今もっと石残せる垢できねーかなと思ってリセマラ片手間にやってるけど中々やばいな
納得行くのはできてないけど貰える石の量多いのと10連券2枚とセレチケだから回せる量が凄い
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 18:05:54.91ID:nZa9l2xi0
昨日石欲しさに3章全部駆け抜けたけど
イルヴィナ、バルベリト、ルシフェル、セラヴィス全員天武器で2ステージ以外全部3羽クリアできたから
解放具合にもよるけど、1凸以上の天武器持ったセラヴィス居たら耐久面は何とかなる
サポでそういうのを探すのもいい
ただ、60秒クリアしたいならガッツリ能力解放してステ高めないと厳しい
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-J4Vz)2021/01/28(木) 18:05:58.14ID:MZwl4UfK0
>>509
@まず、今は1回気絶が入ればもう相手は二度と動かない(大前提
Aザインに1〜2凸天斧を持たせ気絶を入れ、死ぬ
B交代でバフ野郎出陣
C相手はもう動かないのでバリアとか必要なし

これみたいよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-gFfB)2021/01/28(木) 18:06:44.23ID:MLDNUxeX0
>>577
自分はまだバルベリトを考えてるけど環境が日替わりどころか分刻みで変わるからのう…
レイドなら安いし☆3ヒルデは良いんだろうけど、バグ臭いのが引っかかる。少なくとも今日の運営お知らせは見たほうが良いかも
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-J4Vz)2021/01/28(木) 18:10:18.02ID:fxrSI6mt0
>>577
補足として完凸イルヴィナちゃんと1凸天杖装備無凸牛フェルいたらN3章は2人で全部クリアできる
60秒残しは無理だからそれもやりたいなら追加戦力いるけど
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-LXgZ)2021/01/28(木) 18:11:25.28ID:oUqC2BLx0
遊んでてふと思ったけど、ダメージ判定って攻撃モーションに入った直後に行われてるのね
構えた瞬間に敵が死んで、死体に対して槍を突き立ててやがる
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-l5hV)2021/01/28(木) 18:11:35.78ID:WMR86jp+0
キャラ限凸するとなんかバフ出るけどこれって属性一致装備してないと発動できないの?
なんか属性一致してない天武器装備してるせいか
ttp://i.gyazo.com/4caed280572782a939f209091bb6c288.png
こんなんでるけど
実は妥協したらあかんかったのか
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-kBps)2021/01/28(木) 18:11:40.75ID:U97FuO0Y0
俺は多段も天武器も全部仕様だと思ってるよw
説明書きに書いてある通りの動作しかしてないものwwwww

debuff永続化はバグだから明日のメンテで多分直って別のバグが出ると思ってる
buffの永続化とかではない斜め上方面に
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 18:11:58.73ID:nZa9l2xi0
気絶修正入ってもナメクジとデュルシーゼ以外は被害少ないから割と何とかなると思ってる
問題はそいつらの対処だな
混乱とかいう凶悪な状態異常が対策できん
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 18:13:20.23ID:G5VK0x3v0
>>594
どうせサブでしか発動しないバフだからして補欠に降格した時付け替えればいいと思う、天武器使うなら大体スタメンだろうし
生贄戦術とか使わない限り
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af92-ew63)2021/01/28(木) 18:15:13.06ID:BBJabTLC0
>>582,584,585
ありがとうございます
奥義混乱が本体なら、たしかに後回しでもいいですね
☆3ヒルデガルド、ナーフの可能性あるんですか…
過去スレにあった通りイルヴィナちゃんは限凸進めてますけど、
次の候補難しい。エリクサー症候群になりそう
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-J4Vz)2021/01/28(木) 18:15:13.08ID:MZwl4UfK0
>>577
明日メンテなんだから明日のメンテ迄待ちな
ザインはもちろん、天武器、多段、気絶
ドレが修正されるかで面子なんてガラッと変わっちまう
アシュタロスさんが人権になる未来だってあるんだ!
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff7-LXgZ)2021/01/28(木) 18:17:07.47ID:WNtwf7hC0
グレモリーさんはいっその事通常攻撃特化してくれたら天武器以外も選択肢になるかも?
…ああそういえば全味方攻撃バフもあったなこの武器…
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af51-kBps)2021/01/28(木) 18:18:21.43ID:2vovgjGY0
ネメシススレユニオンその2のPink5ch2ですが
1日待っても爆破から帰還されない人がいるので
新規に5人募集しております。
ランク27以上の人よければどうぞ
3の募集とかち合う形になってしまって申し訳ない
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-3RJS)2021/01/28(木) 18:18:27.44ID:3ihKcuTL0
戦闘報告確認できないけどバグ?
0633名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8f-5C0y)2021/01/28(木) 18:20:10.47ID:kL1cLvCyM
>>627
実はあのボタンの大半の部分が反応しないんだ
右側のはじっこをそっと押すとぬっと報告画面に入るんだ
カチッとかなんか音するとこは反応しない
本当に端の端な
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D)2021/01/28(木) 18:20:23.78ID:JypOJTzx0
>>617
ハードで与ダメ100万(バグ技込み)程度あれば問題ないからそう構える事もないと思う
それくらいならヒルデ×2に完凸イルヴィナに適当なアタッカーに天武器装備でいけるしね
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-3RJS)2021/01/28(木) 18:20:26.26ID:3ihKcuTL0
>>630
でけた。ありがとう
0649名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-hSHM)2021/01/28(木) 18:23:12.65ID:cbZ2WXnha
今はロリデガルド使えばH2-2もクソ余裕でクリア出来るから拍子抜けする
というかロリ入りで☆3取りこぼしてた3章のマップも全部終わらせてきた
有能すぎ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-IQcs)2021/01/28(木) 18:26:43.60ID:jUOYEMq90
今開いたら相棒の小悪魔みたいなやつがリストから消えてお気に入りにしてたからかホーム画面が白いんだが
なんかバグエグいらしいし既出かね
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd8-kBps)2021/01/28(木) 18:28:21.10ID:IQsS0VPJ0
昨日から始めたけど
曜日敵45000は余裕なのにイベHARD20000が全然歯が立たん
ダメなのはまぁいいけどこういう参考にならない意味のない数字ヤメてくれや
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 18:31:25.16ID:aSGawNAl0
助っ人固定は百歩譲るとして
なんで武器装備してないんですかねえ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-LXgZ)2021/01/28(木) 18:36:46.29ID:oUqC2BLx0
昨日原作を買ったので、特典らしいアラクネさんシーン見てみたら、
セシリィちゃんの絶叫が凄まじすぎてアラクネさんの声が中々聴きとりづらかった すごい声量だ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afae-v254)2021/01/28(木) 18:40:26.17ID:q8O35DrA0
すげぇな
コウモリただでさえ面倒なのにハードにランク10代が普通に何人もはいっていった
メンバー編成しようとしてはいったらはいれなかった
がんばれw
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-6CgS)2021/01/28(木) 18:42:51.83ID:l/HwCxx30
>>583
さんきゅ…エグ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f70-V+UO)2021/01/28(木) 18:47:13.30ID:t7UEufZ50
ウリ鯖 5churi 残り1名です
よろしければ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-gHcm)2021/01/28(木) 18:49:22.20ID:D3zG0KXr0
パスって重複するのかよ(´・ω・`)
頭から無理だと思い込んでたわ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-kBps)2021/01/28(木) 18:50:26.12ID:G5VK0x3v0
ところで良いねされた時の○○人ってなんじゃろ、なんかの敬称?
最初一人にされてたから変な名前だなって思ってたけど何人もそんな名前の人じゃなかろうし
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 18:53:15.08ID:Rb4H24wJ0
プレボに2とあったら
1位報酬かと思ったらいいねだった
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 18:54:40.51ID:Rb4H24wJ0
動かざること山の如し
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb0-NhkQ)2021/01/28(木) 18:56:09.28ID:k1MSZvtA0
あ、明日は臨時メンテだからキャプチャ残しておけよ
ロストアイテムが戻ってくるけど元々持ってたアイテムが消滅したとか有りそうだから
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4d-LXgZ)2021/01/28(木) 18:57:17.54ID:19DvVoSn0
俺も全員分のIDとか控えたわ
昨日の爆破→回収→即爆破のコンボくらったから
ID管理して爆破されたらこっちから全員のIDで加入申請出す方が楽だわw
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa4-oy0o)2021/01/28(木) 19:04:40.12ID:1xGzN++Z0
派遣ゲーって聞いて見に来たけど  今からでも楽しめる?教えてエロい人
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 19:05:44.69ID:Rb4H24wJ0
>>759
余裕 どすけべボディの丑フェルを堪能していけ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-J4Vz)2021/01/28(木) 19:05:47.43ID:fxrSI6mt0
>>753
最初からFY単独運営でスタートでボロボロ、一時期複数運営になって息を吹き返してまたFY単独になっている
厳密にいえば複数運営時代の終盤にクロームとかの普通のブラウザじゃ実質ログイン不可能状態にして
新規根絶やしにしたあたりで売り上げ落ちてもう1つの運営が撤退したんだけど
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f70-V+UO)2021/01/28(木) 19:05:47.78ID:t7UEufZ50
ウリ鯖 5churi 枠埋まりました
ありがとうございます
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-6wMg)2021/01/28(木) 19:08:48.95ID:pnEhdcYa0
ちなみにグレモリー編成でアズドラバフ使ったあとやられるまで待ってからザインさんスキル使えばサポから二人出せるので
サポに★2と★3ルーティアも乗せるとさらに速度が上げられるんだ
多分ダメージは伸びないと思うけどナメクジがずっとのけぞりっぱなしになるので試せる人は見てほしい
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7c-bp6z)2021/01/28(木) 19:09:28.04ID:2/qMB76I0
覇道クレハとか星ヒルデがまったくでなかった
結構優秀って聞いたのに残念
0788名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8f-5C0y)2021/01/28(木) 19:10:41.18ID:kL1cLvCyM
>>780
バグってるぞ
開く度にシナリオ始まったりシナリオの途中に戦闘挟まれて意味不明になったりしてる
あとユーザー有利だからあえて伏せて報告しないけどスキップするごとに……
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f18-TYAf)2021/01/28(木) 19:11:16.97ID:DTKM/8HR0
明日はアレだ

悪い!消えたかどうかわかんねーからみんなに配るわ!堪忍な!ってなるよ。
俺は詳しいんだ。もし間違ってたら桜の木の下に埋めてもらってもかまわないよ!
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-Wrzz)2021/01/28(木) 19:12:00.98ID:TrPtzWWL0
つまりバグが多くても許せるかだ
ユーザー有利なバグは修正後回しにしてくれてるのは好印象ではある
アリーナとかのはあっちゃダメな類だったしな
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 19:14:09.43ID:aSGawNAl0
DMMが402ポイントしかクレないバグなんだが
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 19:17:20.70ID:aSGawNAl0
丑引ければメインストーリー安定するからいいね
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-kBps)2021/01/28(木) 19:21:07.70ID:1Z5208lb0
ヒルデを気絶バリア要員にしてバフ2人だとグレモリーそこまで伸びないんだよな
ザイン使ったトリプルバフじゃないと。やっぱりザインさん人権
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-kBps)2021/01/28(木) 19:22:50.30ID:U5V8l8lx0
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにて人気ランキング1位に入賞しました!

感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※2/4(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ


7:22pm ・ 28 Jan 2021 ・ Twitter Web App
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-mySu)2021/01/28(木) 19:23:19.12ID:Rbr9MdxN0
冷静になって考えるとアリーナが凍結中の今だと牛フェルの使いどころないな
始めたばかりでストミがクリア出来ない糞雑魚の救済くらいかねぇ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 19:24:10.30ID:nZa9l2xi0
ステータス変化が永続するバグ前提の強さは明日で多分終わるから、
能力解放くらいなら大丈夫だけど凸したりするのはマジでやめた方がいい
0846名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-znP1)2021/01/28(木) 19:24:34.41ID:ls/WmoWDp
人気ランキング分ならスマフォ分は別に出すかもな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JbVW)2021/01/28(木) 19:25:42.84ID:aSGawNAl0
>>831
10連チケもつけなさいよ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 19:27:44.32ID:Rb4H24wJ0
APを地味にけちるのがわからん
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 19:29:32.26ID:Rb4H24wJ0
まだ今後も配ってくれるかはわからんな
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-l5hV)2021/01/28(木) 19:30:51.13ID:SP0t7f7o0
能力強化の一番上のやつってどこで集めるのがいいんだ?
曜日はまだLV2、イベもノーマルしかクリアできないけど
その上をクリアするための強化の一番上のやつが足りない
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-OjnV)2021/01/28(木) 19:31:40.62ID:Rb4H24wJ0
>>881
レイド
それか合成しろ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-hy0H)2021/01/28(木) 19:37:31.88ID:nZa9l2xi0
>>899
ログインし直しで更新されたという話は聞いたけど真偽不明
ショップと同じで6時間更新とかかも知れんし、フォローフォロワー以外はよくわかりません
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-l5hV)2021/01/28(木) 19:38:03.11ID:SP0t7f7o0
おおおおおお!前合成できるとかチラッと見たけど全然見つからないから勘違いだったかと思ってたわ
合成するわ下位素材ならもう1000以上貯まってる
さんくすこ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D)2021/01/28(木) 19:39:20.01ID:JypOJTzx0
>>900
422 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-5R5D) sage 2021/01/28(木) 17:06:46.32 ID:JypOJTzx0
一昨日から書いていたアグネアのスレユニオン2ndを作りました
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です

参加希望の方は名前の末尾に5を入れてくれるとスレ民だと分かるので有難いです

テンプレ追加お願いします
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-kBps)2021/01/28(木) 19:42:17.82ID:U97FuO0Y0
なんかだんだん慣れてきちゃってるから
・キャラ、アイテムのロスト
・アイテムの消失
・バランスに関わる仕様の変更(ナーフのみ)

以外だったらなんか笑って許せるような気がしてきた
0939名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-znP1)2021/01/28(木) 19:45:17.87ID:ls/WmoWDp
>>914
乙!
イルヴィナちゃん可愛い
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-LXgZ)2021/01/28(木) 19:46:40.71ID:rUWCMp8M0
>>914
乙ンツェ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4d-llsc)2021/01/28(木) 19:47:41.28ID:Yi0G9nDr0
みんなゴルパスは買っとけよ
マジでお得だからな
0944名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-znP1)2021/01/28(木) 19:48:45.62ID:ls/WmoWDp
ん?次はモグなの?
好きだからいいけど
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef18-mfiW)2021/01/28(木) 20:00:01.42ID:VNOe1zQM0
まんまモグ波出せよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc0-J4Vz)2021/01/28(木) 20:01:23.62ID:nFcU8Q6c0
不具合修正および不具合の補填作業のため、2021年1月29日(金)10:00より臨時メンテナンスを実施いたします。

▼実施期間
2021年1月29日(金)10:00 ? 2021年1月29日(金)15:00

▼対応内容
・不具合で消失したアイテムの補填
・不具合修正

メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、メンテナンス終了時間は前後する場合がございます。
ユーザー様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況