【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611795465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
槍モグをメインで強化してる俺が言うが「それはない」
マジでモグキャラが必須になる未来はどんなバグでも来ようがないと思う 流血って300/秒なのかこれ?
となると最初の奥義で流血させたらレイドなら5分だから
それだけで90000近いダメージだせるのか?
そう考えると入れてもいい気がするなクレハとか >>235
ウリエルが奥義使うように修正しました!! >>257
気絶がダメになったら本当に怖いのは状態異常なんだ
バリアじゃどうにもならん 先に混乱売ったほうが勝ちなゲームになりそうなんだよな 多段ぶっこわれ倍率が表記通りに修正されたらアシュタロスが最強火力じゃろ >>271
状態異常回復キャラがそのおかげで死んでるから
多少は役割与えてあげて >>269
流血は耐性あるのに入っているから完全にバグだよ
仕様がおかしいだけの気絶のほうが残る可能性が高い グレモリーの連撃サイレント上方修正で合わせてくるなら、他のキャラの連撃はもしかしてバグじゃなくて仕様なのか? 天で環境がやばいことになってるのに全体混乱とかいう劇物をしれっと追加してくる運営が悪い
というかもう調整投げ捨ててるんじゃないのか
それか次混乱無効が来るね 味方に混乱耐性をつけるウリ坊が
どれくらい抵抗できるかはしりゃん 状態異常はモグキャラでATK下げようが関係ないだろ?w >>267
最初からそうだったよ
それを踏まえてもよわい >>267
つよいって言われる多段系はその連撃部分が一発2500とかになるイメージだな >>267
グレモリーの奥義はでかいのの後で連撃だと思う
奥義凸するまで気付かなかったけど凸したらでかいのあることに気づいたわ
連撃は強くならなかったから奥義凸が乗るのは初回のでかいの一発のみっぽい 気絶直すなら麻痺で移動するのも直してくれ・・・
麻痺食らったら一人だけ回復奥義範囲外にスライドしていって範囲外判定になって奥義自体使えなくなって詰むわ >>267
グレモリーは強いけど必殺技は一回使ったら切るからどうでもいいぞ >>273
ザインじゃね
高ATKの600%だし無凸で13000くらい出る グレモリーの奥義を他の多段に合わせるのか他の多段がグレモリーに合わせるのか 奥義カットインオフ機能がついたら戦闘がめっちゃスピーディーで楽しそう
はよ グレモリーの奥義自体はずっと数字通りの低ATKゴミ威力だぞ >>279
混乱無効が付いても、3秒に一回全体奥義が飛んでくるってだけで死ねるんだ 気絶がこのままで、ザインがちゃんと修正されるならレイド人権ザインになる可能性はあるんだよなぁ。 >>268
バグでダメが伸びる連中いなくなったら剣モグの時代は来そう
槍モグは来ないと思うけど バグ全部修正されたら耐久必要になるから
槍モグもワンチャンあるぞ >>300
いつも告知が何時ごろあったか調べてみよう >>300
今ランキング1位になったバグを修正してる 今北ら1位マジかよ、改めて人気なんだなと本当に思った(課金しててよかった) 剣モグ槍モグはバグを利用するなどという卑劣は行わないので弱い 耐久が必要になって浮き上がるのはモグよりもデュルシーゼだと思う
そういや牛フェルが殴りに行くのも明日のメンテで直ったりするかな まあこのまま1週間もしたら気絶ハメレイプも飽きるだろうからそろそろボスが動き始めてもいい頃 >>296
レイド特化みたいなキャラだからむしろそうあってほしいわ
天武器ナーフ来ても定期的に敵とめれる気絶自体は有用だしなあ >>285
一発目しかのびないなら石つかいたくないな 乳首見えてるのはともかく乳輪見えてるのはなんなんだろう グレモリーの奥義伸ばしたのは失敗だったわ
まあ奥義の石なんてハード周回してたら1か月で全員分溜まりそうだけどさ >>300
昨日は2位になったお礼が9時過ぎに入金されてたからまだ待て エスカみたいに★5確定チケきてほしいな
いっそそれの上行ってセレチケでもいいぞ そもそもレイドボスに気絶耐性つけ忘れバグを直される可能性もあるからね >>290
ザインも強いけど斧ステだから攻撃力がそこまで高くないのよね
無凸lv60全開放比較でザインが1143+ATK9%+9%、アシュが1438+9%+2%かな >>319
レジエラの下位互換みたいな
レジエラよりお手軽に凸できるし同じ属性だから繋ぎで使えなくもない >>311
バグ修正後はおそらくハードは状態異常全部無効だと思うんだよ
現状だとなぜか全ての敵が耐性を持っていない気絶しか掛からないからね
昨日のメンテからバグって出血が同じ状態になって全ての敵に掛かるようになったんで
気絶も同じように耐性設定ミスったんだなって思う >>324
そんな感じなのかありがとう
牛フェル来る前に来てくれればよかったのに 気絶はアイコンもエフェクトも無いのがもう怪しさしか無い まだ試行錯誤中の時気絶間に合わなくて壊滅した後ルシ2凸武器3凸で 3分以上ハードボスで耐久できた
頻繁に奥義の無敵時間で敵の攻撃を回避して定期的に3000回復するからなかなか減らなかった
バグが全部治ったらやっぱこういう純粋な壁役が頼りになりそう ☆2ヒルデでバリア張ってバフつけて戦うが修正後の未来?
バリアの上から状態異常してきたら色々考えなきゃアカンか >>328
なるほど…
乳輪を見つめるとき、乳輪もこちらを見つめているんだな…
私は二次より三次のぱふぃーにっぷるに興奮します どうせしれっと気絶直して来たら二枚バリアとヒーラー入りみたいになるのか?
よく課金できるなお前らw タイトルに戻る方法ってないですか? 毎回アプリ落とすしかない? >>332
バリアの上から異常通されるぽいから、★2ヒルデ+後ろにシオン置けばかなり安定するかもね 状態異常はバリア貫通してきたと思うよ
セラヴィスバリア10000もあったら気絶じゃなくてもいいんじゃね?
って挑んだノーマルデュルで混乱壊滅したから >>267
その画像のグレモリーのATKってなんぼぐらい? もってないからわからん
単純にATKが低いから他の多段より弱く見えるだけで多段自体は仕様通りのような気がするし レイドボスが混乱すると、バグあったりします?
なんか永遠に右へ走り続けて戦闘にならないんだけど >>334
そこに非常に良い凌辱エロがあるからだよ、エロは正義 ランクアップ応援プランってなんでこんな隠されてんの
ログイン後のお知らせからしかアクセスできないよな? 気絶なくなったらクレハとかただのエロ要員でしかなくなるんだが? >>340
イベハードならイベクレハで麻痺らせるんだ >>323
ザインそんなもんなのか
ガチャの景品表示でLV100ステで比較すると結構高かったけどこの運営だからあれが正しいかもわからんの パスのコスパが良すぎて最初の課金のハードルがめちゃくちゃ低いんだよな イベハードは戦闘力4万の曜日LV3よりは強いだろうな
戦闘力まじでなんの指標にもなってない >>339
・混乱すると移動し続けるバグ
・バフデバフ状態異常が永続するバグ(New!)
今この2つがあります バリア貫通する流血ザインはバグ直ったら使いどころがない >>340
雑魚敵は2万適性
ボスだけ3万適正くらいになってる
今なら気絶とか凍結で無力化できるからクレハとかシオン入れて頑張れ
修正されたらかなり厳しくなるから >>204
ありがとう
まあ性能ばかり気にせず気に入ったキャラを取ることにするよ >>349
サンクス
両方発動してタイムアップですわ… 爆速グレモリーあまりにクリ攻撃早すぎて画面揺れまくるのが欠点やな >>344
クレハは一応火力が・・・
ザインさんは踏んだり蹴ったり >>346
あれLvのみだから
好感度もスティグマも入ってない ザインさんは素ステは全キャラ中最大の攻撃力だけど
斧はスティグマによる緑強化が攻撃に入らないんで
凸った場合は攻撃力がそんなに高くなくなるのかな? てかバグ治ったら普通に回復で耐えれんのかな?
火力減るならウリエル出番なくなるよね? イベハードは師匠なら秒間2000くらい削ってくれるから異常いれつつ殴ってたら死ぬんじゃね >>356
スティグマなしであんな行くのか
凸も侮れないな ゼノメーバはアラクネとかと違って絵柄が濃いとかじゃなく普通にグロいデザインで敬遠してたけど
セリフ聞いてみると普通に気さくで良い子やんけ >>359
ウリエルさん防御も上がるし
SPDも上がるから回復の回転率も上がる グレモリーの通常ダメージ表記が消える前にもう次の通常ダメ出るの面白すぎるだろww >359
むしろ耐久力が必要になるから出番増えるのでは これのエロ、陵辱なのはいいけど画面が触手いっぱいとかで絵面的に分かりにくくて微妙だなって思ってたけど
リッタールシフェルさんが過去にアラクネに乳房改造されてて今でも一日3回搾乳しないと生きていけない体になってるとかもう最高だったんですけど!?
メインストーリーで私王女です聖女です天使ですみたいな顔してこいつ一日3回搾乳しなきゃいけない体なのかよ
しかもそれをネタに部下の司教にもヤラれてるみたいだしもう最高かよ グレモリー無凸、バフも無凸、武器無強化
https://dotup.org/uploda/dotup.org2371868.gif
ずっとこのスピードで攻撃し続けるので割と強い
全然強化してないからこれだと100万くらいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています