【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611795465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>623
手持ち10000ちょっとで天武器きたら石割(150〜)をしないといけない状況 今開いたら相棒の小悪魔みたいなやつがリストから消えてお気に入りにしてたからかホーム画面が白いんだが
なんかバグエグいらしいし既出かね リセット掛けたら青天弓が…レラジエ持ってないけどルーティアでなら使えるし、どちらも奥義型だから損はないよね? 案外デフォネームで続けてる人おおいんかな?
それはさておき、1位総なめした詫び石はよ 赤天斧かぁ
ガルド長女いるし取ってもいいけど最近ちょっと使ってないし悩むな 昨日から始めたけど
曜日敵45000は余裕なのにイベHARD20000が全然歯が立たん
ダメなのはまぁいいけどこういう参考にならない意味のない数字ヤメてくれや >>662
劣化レラジエさんみたいな☆4レーザーが正月イベで引けると思うけどどうですかね 出たバグの詳細と解決法と利用法がすぐに出てくるの意味わかんねぇスレだな 助っ人固定は百歩譲るとして
なんで武器装備してないんですかねえ >>669
キャラとして使うかは分からないし、弓は☆3便でも全ATK+70があるからケアはしてなかったけど…まあ使い手多いから交換するか >>660
イルヴィナ家出は笑う
今頃どこかで陵辱の限りを尽くされてるんだろうな…… 数多のバグを探して共有して対抗策やらを考える有能デバッガーリッターの集まりだからな >>667
ハード2-1-2は調整間違ってて今の時点では一番敵が強いとこ >>670
15000は石割ってハード周回すれば楽にたまるけど
獄取るとか無駄でしかないから後悔する 天すらどれ取るか悩むのに 30日パスって両方買える?
課金は30日パスがお得だから可能なら両方が良いよね グレモリーでシェイハするの面白すぎるわw
4武器でSPD上がるやつ上げたくなる >>673
10連で☆4確定でピックアップだからある程度引けば出ると思ってたけど…交換する程引いてもでないのか、ごめん レイド貢献度マイナス表記も直ってないなどんどんVer上がりそう このゲームエロシーン良いな…
下品な喘ぎ声ばかりでめちゃ捗るわ
原作もこんな感じか? >>668
あるあるバグちゃうんか……
アンインストールもキャッシュクリアしても治らんしなんなんやろ デフォネームだとユニオン爆死した場合拾ってもらえないぞ
ユニマスには全員のIDメモってもらおうか 昨日原作を買ったので、特典らしいアラクネさんシーン見てみたら、
セシリィちゃんの絶叫が凄まじすぎてアラクネさんの声が中々聴きとりづらかった すごい声量だ >>684
あ、ごめん正月黒エルフは引いてるよ。ただ、もはや単なるスキップ要員なんで武器持たせて運用はないなってだけで グレモリー構築つくってみたが、
ステ貧弱すぎてナメクジハードに60万強
でも、楽しかったからオッケーです 天武器3本確保したら石割上限行ってしまったやべえイベも曜日もやってねえ >>695
明日のメンテが楽しみだね!(また爆破されてそう) すげぇな
コウモリただでさえ面倒なのにハードにランク10代が普通に何人もはいっていった
メンバー編成しようとしてはいったらはいれなかった
がんばれw >>663
☆5武器がメイン周回でコイン集めて買えるけど、それすらもガチャまわすって人ならゆるゆる ユニオン強制脱退の可能性に向けて自己紹介にスレ民と分かるようにしておいた方がいいか >>698
掲示板にコメント残すかメンバーリストSSするくらいかな…掲示板は最悪コメント消えそうだし 自己紹介に各ユニオンだけがわかる暗号入れとくのはいいアイディア >>704
そうそう後更新もどうなるか知りたいところ 転生したのはいいけどストーリーまたやるのだるいな
何回ポチポチすればいいんだ もう各員のIDエクセル管理することにしたわ
運営はお金ください、グラウベンコインでいいよ FYはいま1位配布何にするか会議してんのか、何年ぶりの1位になるんだろうかこれ マジで管理してるユニマスいるのかw
せめて良いね押すわ パスって重複するのかよ(´・ω・`)
頭から無理だと思い込んでたわ >>683
あっざす両方買ってくる
7日パスは迷うな
どれだけスタミナに割るなら7日パス買う方が得になるんだろ 良いねはユニマスに押してるけど、押された側に通知やメリットがあるのかはよく分からんw ところで良いねされた時の○○人ってなんじゃろ、なんかの敬称?
最初一人にされてたから変な名前だなって思ってたけど何人もそんな名前の人じゃなかろうし >>715
石割APは120回復(ただし石の消費量は増加するものとする)
回復大は毎日5個貰える >>716
はした金が貰える
正直ほぼ意味ないって言うか無意味にプレボに!マークがついてむしろウザい 邪の天槍とかいう悩みどころが来たけどうーん・・・槍自体は2本あるのよね
>>711
さすがに3,000くらいはポンと
なんなら星5チケくれてもいいわよ プレボに2とあったら
1位報酬かと思ったらいいねだった >>718 >>720
うーんw 微妙すぎるなせめてSPか便コインなら喜ばれたろうに… 今チラッと見えて思ったんだけど丑フェルちゃんこれ負けるときオマンコ大開帳してない? 1位記念で社内焼肉パーティしながら会議してるからねしょうがないね >>714
サブに限凸イルヴィナとか味方凸天2-3で凸2天本人レベル60で普通にオーガ300安定したナメクジ消し飛ぶな >>723
これ系は貰う側にメリット持たせるとなかなかね レイドの参加者にもいいね!押させろよ
ハードで10万も行かない奴らに押してやるよ >>721
普通にイルヴィナちゃんで使えそうじゃが・・・・・・ >>721
メインヒロイン用じゃん、強化してればだけど なんかキャンペーンで1000ポイントもらったんだけど7日パス2回と30日パスどっちがお得かな 次回以降は良いんだが初回だからどうなるか結構気になってる 直ぐ修正されそうなバグのために獄武器凸とか勇者かよ あ、明日は臨時メンテだからキャプチャ残しておけよ
ロストアイテムが戻ってくるけど元々持ってたアイテムが消滅したとか有りそうだから 俺も全員分のIDとか控えたわ
昨日の爆破→回収→即爆破のコンボくらったから
ID管理して爆破されたらこっちから全員のIDで加入申請出す方が楽だわw >>734
APにかなり割ってるなら7日がお得
さほど割ってないなら30日がお得 もうCSV取り込みで一括送信機能とかつけたらいいんじゃないか グレモリー使ったら300万ぐらい出たわ
教えてくれたやつさんきゅーな >>732>>733
そうなのよね、イルヴィナちゃんに持たせるつもりではあるのよ
がっつり課金するわけじゃないから付き合い長くなりそうだし取っとくか! ユニオン爆破はどうしてここの住民のユニオンばかりくらうんだろうな
このスレ以外じゃほとんど話題になっていない 何消えるかわからないからID控えてる
エロゲで俺は一体何をやってるんだろう… 毎日育成キャラ変えてたらぺんぺん草も残らんわ
焼畑農業でもやってんのか レイヴンなんたらって結構長くて売上良いんじゃないの?
あれここ(FY)に変わってわるくなったんだっけ マジレスすると運営と開発は別なんじゃないの?
Twitterのお知らせも修正内容を開発と協議するって書いてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています