新・ゲーム総合ランキングスレ 30002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611890737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 周年で花のしおしおっぷりが予想以上に酷くて爺爺鳴く花太郎発狂中です♡ ランスコラボ失敗が致命傷だったな
志津香が来る頃にはもう話題にもならなそう アイギスってあのドットが人気の理由だと思うんだが
まぁ合わない人は合わないんだろうけど 最初はあんなにエスカリボルグ振り回してたお前らが今は完全無関心だからな酷いや
壊れたおもちゃには興味ないってか >>595
趣があるって言うんだよ
ギズプレイヤーからすれば今の絵は全部同じに見えるわ >>598
王子、わかりますね20000ポイントの使い方 おわわー6位か。でもどうせアレモネが入賞するんでしょ? 超昂大戦がスタートしました
正直、やばいなぁと心配してました
開発は二転三転し、当初予定よりだいぶ遅れており
MRJプロジェクトのように泥沼から抜けれないのではと・・
ですが、本年11月にスタート 初めての自社開発、ノウハウも無いのに
見事立ち上げに成功したようです
私もプレイしています。
身内贔屓無しで面白いです、Good!
辞めた身でありながら、この2年間ずっと気になっていましたが
よかったです、ほんと、よかったです
開発部長のぷりん他、みんな凄いです
苦しかったと思う、大変だった思う
おめでとう!そして、ありがとう
自分が退職した事が正解だったと、許された?気分です
私が責任者を続けていたら自社開発ソシャゲーは作れなかった
根本的に理解範疇外なので きっと余計な事を言って失敗していたか、中止させていたと思う
辞めていてほんとによかった
みんなの可能性を潰さずに済んでよかった
└|∵|┐♪ がんばれー、アリスソフト!
https://hannylaboratory.blogspot.com/2020/12/blog-post_24.html?m=1 エロシムシティこと億万長者
おまえら事前登録済ませておけよ
こいつは覇権のポテンシャル秘めてる >>592
貼ってくれもしかしたらギスやるきっかけになるかもしれんぞ みんな そんなの一緒って思えば しょうがないかな? かもね マジョリティーって安定 お利口でちゃんと生きていたら まあね それもいいんだけど 少しスパイスが足りないかなって >>615
それfanzaじゃないどこかですでにプレイ出来るらしいぞ 明日死んでもいいやってくらいに 生きようってね いいじゃん? >>625
これがレモンちゃんですか?
かわいーですぅ マイノリティーって途上 伸びしろしかないんじゃないかな >>593
RPGツクール保護区に生息してるとかなんとか
CSだとゆうなま3とかディスガイアあたりにはいたけど だって それも人生じゃん 明るい未来にカンパイしようか >>628
Twitterのフォロワー登録チャレンジ達成してないから
2月中旬で濁してる 億万長者は既にエロなしなら6699のサイトでプレイできるぞ
何時もの中華ポチポチゲーベース
バスケやらダンス、ゴルフなどにミニゲーイベントがあるのが微妙な特色だな ミナシゴ2月中旬らしいがテクロスのことだからもう1回くらい延びそう Please choose a girl to like! >>645
はやくTwitterフォローしてこい! エデンズは明日は表彰台落ちてるかな
初期エスカより持久ないみたいだし まぁ本当に引退加速してるなら来月のランキングに現れるだろうからそれで分かる
先月末もクジで同じこと言ってて結局先月よりランキング良くなったっていうのは最早ギャグだがw >>635
魔女特有の顔色無くすとかほんまだめよなわかってないわあいつら 億万長者はプレイだけなら登録なしでも速攻スタートタイプのブラゲなんで
気になる奴は暇つぶしに触ってみればいいんでね ミナシゴにはフランフラワ王国があるんだが??
覇権なんだが? >>661
おっアバシリちゃんじゃん
数日引退したけど列車復帰するわよろしく また限定wいつもは恒常のはずですよ列車さんw
2月中旬まで待てよそれはw └|∵|┐♪ がんばれー、アイギスソフト!└|∵|┐♪ >>661
季節限はどれも強いから今回も取りこぼせないな アバシリちゃんがかわいーだけだから懐に優しくて助かる 正直アバシリの絵師もそりむらと同じでファンサービスに特化してるだけの絵師で微妙 ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ エデンズがまた覇権メンテしてるのか
このタイミングでガチャ追加とかついていくことは出来ますか? >>680
過疎ってきたから売り上げ維持のために集金加速してくぞ 列車はやっぱ無計画に石をバラマキまくったツケが来たのか?
エデンは大丈夫かな・・・ 限定ラッシュが止まらねえwクリスマスからおかしくなったな列車は
いや牙を剥き出したというべきか完全に搾取に走ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています