【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611921375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニオンマスターの仕事がアホみたいに多いゲーム
大昔のMMOか 最初は笑えてたけどもう正直もういいやって気になってきたぞ… ユニオン来週治すって言ってたけどそのメンテがくるまでにあと何回メンテするんでしょうね 新しいバグは新鮮味あって面白いけど,何度も繰り返されると飽きてくるな ユニオン爆破は基本デメリットしかないからのう
もっとユーザーに有利になるようバグらせてほしいものだ せめてユニオン爆破は2日に1回くらいにしてくれませんかね…
招待で入った人が無事とかいう仕様だったから今回はちょっと楽だったけど 古いからか爆破されたことねえや
正直爆破してほしいわ バフ確認できた?ウリエルチャン来週までいらない子? 今回は平気だったわ
ユニオン側から招待で入れさせてもらったからかな ユニオンから招待とかマスターにまた作業が(´・ω・`)
しね この時間だと野良レイド流しても強い人来てくれて助かるな >>167
いくらなんでも…って思いもしたけど事実だったっていう 3時前にログアウトする癖がついて困るわ。もうログボ取り終わってるのに 星5キャラの限凸1回目bョらいは1被りで行けるかなと思ったら全然足りないのな…
凸きっついわ せめてフォロー人数増やしてマスターに全員フォローさせろよ アグネアのユニオンは無事でした
前回爆破の後、招待で入ったよ また同じバグ発生してるから3時前にログアウトはしておいた方がええか メンテ後の3時更新だから不具合発生の未来を疑ったほうがいい可能性があるかもしれない ユニオンから招待されて入ると爆破されないってマジ? マスターもいちいち招待送るの大変だろうし
再申請してきたやつ承認だけして一期一会の気分でいけ こんな面倒な作業が待ってるならもう誰もスレギルド作ろうとしないよな Q-Gakuのレイド流れてたけどタッチしたら埋まってたwww >>186
それはない 招待されてはいった方も爆破されてた
むしろギルド名が英数字だけだと爆破とか一定時期より前に作られたギルドは爆破とかその辺じゃないのかね・・・ スレユニじゃないがウチも英数字のみで最近のだけど招待で招いたのは生き残ってるわ
5人しか招待してなくて残り全部野良だからよくわかる こんな時間にユニオン爆破で仕事してくれてるマスターには感謝しかない >>199
むしろ放置者追放してる有能ユニオンが爆破されやすいんじゃないか パス系は日付跨いだあとログインしなおさないと振り込まれない
多分 今回のメンテなんだったんだ?なんかしらバグが直った気配がしないんだが どうせあれだろ?
サーバー強化しました!(されてない) はー2000SPか寂しい量だ
毎日50000貰ってる人とは黄林檎ヤバイ差ついちゃってるなー
神姫初期の選ばれしものバグ思い出すのう・・・ いま☆3にリンゴ使ってる人は☆5凸諦めてる人?それとも廃課金だから関係ないって人?☆3にリンゴきついんだけど… セフィロトに入れるようになったじゃん?
なおログイン人数については考慮しないものとする サポートもリセットされてるのか・・
なんかい不具合直さずメンテやるんだよ いうて?リンゴって☆2ヒルデくらいにしか使わないくない?
どっちかって言うとグラウベンだおと思うけど
そもそもみんなスキチケ大量でSP減ってそう リンゴ回収して凸戻すのはいいが能力解放した分のスティグマ返して! >>210
このゲームスキチケ配りすぎだから殆どスキップしてるぞ
おそらく5万の人もういないのでは・・・? >>214
来週以降対応予定としか書いてないからなあ
ユーザーに負担かける部分なんだし真っ先に直すべきとこだと思うがねえ 林檎回収はよくやった
この調子でバレンタインは絶対にうんこでお願いします 2-2ハード回しているんだけど、レイドチケットが青に片寄るんだけど、ステージによルール色の出やすさって無いよね? なぜかウリエルだけ凸アイテム800近く残ってたわ。
仕方なく凸したった。
どうせならルシフェルかバルベリトが良かった。 アグネアスレユニオン
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です
ユニオン爆破前に所属していた方全員(前回爆破時に行方不明になってしまった方除く)を招待したので承認お願いします
運営はユニオンマスターには石10万くらい寄越せ(壁を殴りながら) 完全にランダムでしょ
こっちは赤がダブついてる
赤は頻繁に野良で流れてくるから紫が一番欲しいわ >>211
☆3ヒルデは武器がルシフェルと共有できるし火傷も使えるからリンゴ使う価値がある
大抵の人は☆5を2凸と☆3を完凸するくらいのリンゴがあるはず
ノエインはちょっと躊躇うな・・・ >>225
やっぱり運か、こっちは緑が全然でなくて困ってるよ バルベルト70スキル5星5武器60のフォロワー消えてる
めっちゃ便利だったのに悲しい バルベルト2凸したけど他の有能☆4以下に回した方が強くなるんだろうな まあでもウリエル凸しても戦力マシくらいにしか役に立たないし まあ今は100万出てれば何でもいいしな
ユニオンレイドとかが来てからが本番だわ >>226
確かに武器共有だし☆3ヒルデはありか…考えてみるわありがとう >>235
☆1なら凸素材が被らないから上げ得組か
ええね おいおい今インしてみたら臨時メンテやってた上にサポート1人も出てこないんだが悪化してるじゃねーかよ 弓は生贄使わないとイルヴィナちゃんが無能になるからちょっと手間よね >>244
多分みんなサポートチームが爆破されてるからあなたも設定し直した方がいい サポ編成が例によってバイツァダストされてるから、フォローフォロワーが設定しなおさないとからっぽぞ
自分のも設定しなおすのを忘れずに サポート爆破は自分で分かるもんなのか?毎回サポート編集確認はしてるけど消えてないわ 消えて無いなら多分セーフ
こっちは自分とこでも普通に外れてたんで >>246
定期爆破で出てきてないだけなのね
そして俺も爆破されてたし言われなかったら気づかなかった。感謝 まーだ入れないクエストある…
こんくらいさっさと直せよいつまで放置してるん無能運営 鯖にもよるんだろうな
セフィロトとウリエルはトラブル多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています