【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611921375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たしかにこの時間が一番楽しい
メンテ開けたら皆デバッグの仕事やからな。。ゲンナリ >>52
こういうやつお船の初期にもよく見かけたわ イージーのHP半分にしてくれないかなあまり見かけないバットだけまだ貢献報酬達してないわ そいやキャラのバグまとめみたいなのない?
メンテの度に環境変わりすぎててどれ育てたらいいか悩むw 補填で林檎5000個貰った奴いるらしいじゃん
おい運営、全員にも配れよ >>55 >>56
エロに釣られて無料でやらせてもらってるのに酷い言いぐさだわ…( ;´・ω・`) イルヴィナ以外は信用できん
☆3以上は能力解放ならともかく凸するのは様子見安定よ 運営慰めたいならTwitterでやれ、お友達沢山おるぞ バグは所詮バグだしそれに左右されて育てるのはやめた方が
ぶっちゃけ初期キャラなんて好きなの育てればいいと思うよ 仕事なら頑張るのは当たり前なんだよなあ
結果を出さないと 運営調子のったらあかんで
皆、嘲笑してるだけだから 俺なんてウリエルちゃんもう少しで完凸だからな
全くおすすめはしないが(´・ω・`) リリス鯖eden爆破完了です
マスターに申請だけおくります 毎回毎回毎回ユニオン追い出されるのやめーや
めんどくせい 自分はユニオン分解したことないんだけど
どういう条件なんだろう
正直雑魚いユニオンだから分解してくれても特に後悔はないのに
その現象見てみたい ん?こっちからID招待で入ってもらった人は抜けてないな またユニオン爆破されててもう笑うわこんなん
早くGvG始めろ糞無能運営 >>80
特定の時期以降に作られたのが爆破してるらしいレスはあったな 途中だったレイドは消えるのね
うちの雑魚ユニオンは消えたこと無いな
5chユニオンだけ狙われてるのかね デイリーミッション:散らばったユニオンメンバーをあつめよう ユニオンマスターなんだけどさ…マジいい加減にしろよ
爆破される度に毎回全員分のID入力して招待しろと? 俺に出来る事は少しでも手がかからないようにこっちから申請に行くくらいだ 今週始めたばかりなのによく見たらセフィロト鯖だった!これ最初はみんなセフィロトなん?
データ持って他鯖行きたいんだけど! 来週以降修正予定らしいが最後に一発広範囲の爆破たのむ花火みたいに しばらくユニオン待ったほうがいいんじゃね流石に手間すぎるやろ ユニオン爆破もサポート爆破も食らったことないんだけど何か条件あるんだろうな EDENこんかいはなんか8人いきのこったな
なんか条件あるのか?
本当にいいかげんにしろ >>109
だから困ってんだよなぁ
なぜセフィロトに組み込まれたのか? 運営「こんなクソゲーのユニオンに入ってる奴なんておらんやろ」 >>89
なるほど新しいやつだと壊れるわけか
どういう仕組みなんだろねほんとに
わけがわからないよ うぉぉイベハードが倒せなくなった…サポ編成がとんでるのね ゲーム初めると初期選択がセフィロトだったせいでひたすら人数が集まったんだよ
今でこそ別になったけど 探索入れるようになってるわ。3時までにギリこなせそうや >>114
鯖マラしなかったんだな
全部の鯖でガチャ回して一番良かったとこで始めたわ 特定の時期以降に作られたというよりは特定の時期以降に加入した人かな どういう仕組みか分からんけどユニオンとサポーター周りは一定期間ロールバック掛かってるっぽく見える 配り過ぎたリンゴの交換された想い分を考慮して限界突破段階を使用前の段階に戻すなんてできたのか…
…ホントにそれだけで済んでるのか? リリスのスレユニも爆破されてるけど一部残ってるねえ
招待されて入った人が無事っぽい? ネメシス鯖ユニオンPink5ch3、またメンテ追放処分されました... 5000個配られて躊躇せず速攻使った奴居んのかウケるな ユニオンとサポ破壊はセットで何か関係はあるのだろうか
サポ破壊された状態のまま放置してたたらユニオン破壊防げるとか何か手はないのか… セフィロトずっとログインできなかったのに補填一緒か
今後もずっとメンテの度に酷い目にあるのに個別対応してくれないのは厳しいな レイドのバフはやっぱり1秒だな
アイコン出ないこともあったぞ メンテで予想はしてたがやはりリンゴ5000個は無かったことにされたのはいいんだが
凸戻されたのはいいけど交換数も元に戻してくれないと普通に凸アイテム交換できないんだが? 物売るってレベルじゃねーぞ!って言葉が脳裏によぎる 地味に探索の回数回復できなくなってるのイラつくんだけどいつ直すの! 自分はユニオンは爆破されるけどサポは飛ばないんだよなあ 配り過ぎた林檎仕様奴はロルバされたとか言ってるけどホンマ?
該当者居るのか? >>138
流石にこれは補填してほしいわ
これ込みでパス買ってるのに 1スレユニオンまた爆破されてる
LOTO5再申請出しときます リンゴ没収されたやつは交換した分は後日ショップに戻すんだってさ ユニオン爆破は把握してるけど後日修正って言ってるだろ
わざわざ爆破予告までしてくれてるんだから対応しろよw >>136
また、この対応により交換所の「想い」の残り交換数が交換後のままとなっておりますが、
こちらは後日修正いたします。 交換数元に戻すのは後日修正だってよ
俺は安易に使わなかったから心着なく☆3ノエインに回させてもらうぜ 追放された人はいいねで10APだけどマスターはほんの少しのお金か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています