新・ゲーム総合ランキングスレ 2311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611849131/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611899497/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
その点アイギスは安いしお得に天井できる ささみさんはお兄ちゃん監視ラブコメの方向で進んで欲しかった 絵が下手なやつは首にスカーフとかなんかつけてごまかすんだよなあ
あと手が下手なやつは下手 >>652
ソシャゲやってる9割の人がそれに気が付いて課金してないんだけどなぁ
残りの1割が馬鹿しかいない >>647
ささみさんはアニメだけ見てたな
女の子可愛かったけど琴浦さんと被っててあんまり話題にならなかった >>654
1万円でピックキャラとれる業界じゃないからカモですらない
本当のカモはエロブルの80万出せる奴ら
そのカモももう居ないのかもしれないけど >>658
2−5ひたすら走り続けるのを簡単と言っていいのか どんな極悪人でもマンコ付いてれば見逃すといえばミス信 >>659
ここって残りの一割どう奪ったか見るだけのところだぞ >>659
うるせぇ
貧乏人のレッテル貼って目をそらしていくぞコラ すまんが、天井まで回すような引きの悪い奴にソシャゲは向いてないんだわ レツアンがいうことばが他のゲームに全部突き刺さってて草なんだ パチンカーが世界で一番頭がいいと思ってる
それがソシャゲ課金ユーザーよ >>653
わかる
俺もくっそダッセェ要塞のPV何度も流されて要塞嫌いになりかけた
歌がよくあるエロゲソングレベルとはいえ普通だから何とか許せた つばすも3年ぐらい前にやっと足の裏描けるようになりましたとか報告してたレベル ランキング低いってことは課金しなくても遊べるってことの証明なんだよなあ アリスはのんびり運営だからな
幾ら村とは言え鷹揚すぎ 最近のターゲッティング広告は未プレイのゲームを選択するようになったのか 限定戦争オワギスがなんか言ってる
札束叩きつけ楽しいか? 村のランキングの低さは集金してないって事になっちまったな列車のせいで ガチャに関しては
アイギス→狙ったキャラが天井でも確定じゃない極悪集金
ブル→昔300万円今1体9万円
花→ポカポカ
つまり花最強だわ アリス信者のジジイはソシャゲ見下してるからそりゃこき下ろすっしょ ちまちま習近する列車が月間強くなるのは当たり前だからな
月間ランキングは列車のせいで無意味になってしまった >>691
キャラの価値をご存知ないかな?
アイギスにはそれだけの対価を支払うレベルの価値があるんだよな >>694
デイリー多いお花が元から列車以上に月間特化型じゃね? アイギスって天井ない上に限定ガチャのピックアップに恒常混ぜてくるゲームでしたっけ? 保証はあるが青天井
希望があるように見せてくる分質が悪い ゲームの中でそのユニットの使用権を得ただけであって
そのキャラがおまえの所有物になるわけじゃないんだぞ そうだぞ
クソ雑魚だからよかったけど人権だったらマジでクソだった 列車の200waveやるとき、勝手に回復し始めたら手動にすればいい? 列車の600円パンチに負ける20000円とかがいるから仕方ない 花って寝室の方向性もかぶってて配布も上位互換出されて何が残ってん レモンちゃん絞って薄めてはちみつ入れて飲むとおいしー 課金層を少数精鋭で固めたエロブルは天井つけて売上おちたんだろうなぁ
できれば王者のプライドを貫いたまま地に堕ちて欲しかった 列車恒常無料で毎日1回ガチャ回せて
ポイント貯ればSSR確定チケットになるのは村ゲーの中ではすごいよ 東京ガス1万件のメアド流出 恋愛ゲーム不正アクセス
東京ガスは30日、ウェブサイトとスマートフォン用アプリで運営する恋愛ゲームに
登録していたウェブ会員約1万人分のメールアドレスとニックネームが、
不正アクセスにより外部に流出したと明らかにした。
情報の悪用は確認されていないとしている。
東京ガスによると不正アクセスを受けたのは「ふろ恋 私だけの入浴執事」というゲーム。
27日深夜から28日朝にかけて、ウェブサイトにアダルトサイトへの不審なリンクがあるのを確認。
1万365件の情報流出が判明した。
東京ガスは個別におわびし、不審なメールを開かないよう呼び掛けている。 レモンじゃおかずにならない
アボカドはおかずになる
これは猿でもわかる >>738
列車脱線かと思ったらレモンだと潰れるだけか なんか知らんが絶対君主と溺愛メイド〜彼に全てを奪われて〜を思い出した 切ったアボカドにレモンかけておくと変色を抑えられるぞ SMBCのやつはことあるごとにレモンサワー飲んでるツイートしてたな 未だに列車やってる人ってニートか底辺ってイメージあるよねw ブルは天井つけてSSR2体追加にしたから1回のガチャ更新で1人辺り
18万円の集金が見込めるからな売上はそこまで落ちてないし逆に上がったよ
12月酷かったが1月見事に復活したしな 重課金者だけで続くわけないじゃん馬鹿だろ
そんなゲーム一つもないんですけど 未だにアイギスやってる人って流行に乗り遅れたか課金が無駄にやめるにやめられないてイメージあるよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています