新・ゲーム総合ランキングスレ 2311位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/30(土) 12:39:02.230
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611849131/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611899497/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:40:26.730
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0005名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:46:27.350
R18
1位 ブル
2位 ギス
3位 列車


アプリ
1位 ギス
2位 ブル
11位 列車←←←←←←←←←←←←
0007名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:55:41.150
次ここでいいか
0009名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:56:08.960
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0010名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:56:24.880
【FANZAランキング集計】
2020年度年間(2020/01〜2020/12)
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2020/1月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/536
https://i.gyazo.com/984a6de37648661bf82db3f5189b3b2c.png
2020/2月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/567
https://i.gyazo.com/d72d6815f7db3dd91ee19796e21dd0be.png
2020/3月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/608
https://i.gyazo.com/c1d6f45f3b91484f4b69515f6f416e99.png
2020/4月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/634
https://i.gyazo.com/1bae5dd8af3f2fe4e6ff202818b72004.png
2020/5月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/668
https://i.gyazo.com/dbea8049d6649e98156c789023cb41b5.png
2020/6月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/703
https://i.gyazo.com/e1c8a055e29634dc997649e752780ec3.png
2020/7月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/722
https://i.gyazo.com/496f6f870f703520e5a601d4f1c828d5.png
2020/8月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/733
https://i.gyazo.com/86ed12947b7ae17e0a8dfa9d46145d2f.png
2020/9月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/739
https://i.gyazo.com/4199a18d75fb946d72ebab58c13fb44f.png
2020/10月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/752
https://i.gyazo.com/405f827f59d3b3e6d5e76a90543dce76.png
2020/11月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/767
https://i.gyazo.com/fb84cb29b77239f659ad67a285059235.png
2020/12月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/778
https://i.gyazo.com/a41deb0e8a971b9ce8eff098a1f164c7.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0011名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:57:07.850
1/30
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 4 7 1 2 1 1 1 2 2 4 4 3 = 71
エデ - - - - - 2 2 3 5 1 3 7 = 23
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 5 11 12 8 1 = 114
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 7 5 6 5 2 3 4 5 8 4 6 7 9 7 6 8 9 11 10 12 = 179
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 11 18 13 1 2 5 7 6 10 6 1 2 = 182
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6 4 4 1 7 10 11 9 10 17 2 3 7 8 9 10 14 10 5 9 = 215
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 9 10 1 10 12 11 9 8 1 6 10 8 12 10 4 1 1 3 6 5 = 221
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 3 7 8 2 4 6 5 3 6 3 4 5 10 6 8 4 8 7 9 11 = 226
ゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13 15 21 21 = 119
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 8 6 22 26 20 9 3 4 2 9 14 12 18 15 11 16 18 14 20 18 = 313
ノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12 17 16 14 16 19 7 13 23 22 = 224
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 5 3 14 22 25 22 15 13 22 23 11 9 8 11 12 15 17 20 2 6 = 386
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 26 26 30 31 29 33 19 25 31 2 7 13 = 447
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 11 12 12 11 10 19 12 21 34 30 7 10 14 12 13 12 20 18 14 10 = 454
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 12 13 16 17 14 16 17 20 12 16 17 18 5 16 17 14 22 19 19 16 = 480
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 38 1 3 6 11 9 10 7 6 16 31 34 = 536
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 16 21 36 13 24 18 14 17 18 29 9 15 20 17 14 13 16 5 15 26 = 543
$ 25 17 21 21 19 23 22 26 20 18 24 18 28 23 6 5 8 10 15 27 16 25 25 21 18 11 21 17 29 25 = 584
戦 9 24 24 26 27 29 8 17 23 20 28 23 25 9 18 21 25 18 7 15 18 21 6 13 15 17 24 21 25 30 = 586
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 13 14 15 16 9 14 20 24 28 31 25 14 27 31 32 40 32 42 11 23 = 593
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 21 22 7 14 19 17 21 19 27 14 20 23 22 23 29 32 15 23 30 15 = 596
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 20 16 26 20 17 26 26 26 14 21 27 16 21 25 25 18 28 27 13 24 = 606
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 14 15 20 21 23 12 16 16 20 28 29 27 13 19 23 33 35 35 37 17 = 612

1位回数
14 列車
4 フラワー・アイギス・エロブル
1 大麻・長江・Deep・エデン

表彰台回数
22 列車
20 エロブル
9 アイギス
6 マジカミ
5 オトギ・フラワー・エデン
4 大麻・長江
3 あいミス
2 Deep
1 ロスト・宝石・イケゴブ・ふるーつ・あやかし
0013名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:01:00.900
それに対して、セックスは「体の動き」で、結婚は「社会的制度」です。
0015名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:01:50.860
この中でいうと、「恋愛」と「セックス」は揺れ動き変化するものなんですよ。
0016名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:01:58.790
デンズリさあ…毎日定期的におもしろバグが見つかってるの怪しくないか?
盛り上げるためにズリ業がリークしてるだろ
0017名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:02:06.250
好きになっちゃいけないってわかっているのに惹かれてしまったり、大好きで一生愛しますって誓ったのに急に冷めてしまったりすることって、誰にでもありますよね。
0019名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:02:38.940
セックスもコントロールが難しくて、たとえば「大好きで大切だけど、いつの間にかセックスしたい気持ちがなくなってる」ということもありますよね。
0020名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:02:59.180
「好きだけど今日はそういう気分にならない」という話もよく聞きます。
0022名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:03:52.370
恋愛感情も性欲も、基本的には自分ではコントロールできないものなんです。それを「結婚制度」という固定された枠の中に閉じ込めようとするから、苦しくなる。
0023名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:04:07.980
「好きな人と結婚して、その相手とセックスをするのが当たり前」と思っている人が多いのですが、
僕は「結婚・恋愛・性行為」を三位一体で捉えてしまうと、結婚生活がつらくなると思っています。
0025名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:04:26.100
ただ、一般的には「恋愛した相手と結婚して、体の関係も継続してずっとトキメキつづけられること」が理想だと思うのですが…
0027名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:04:41.040
100%無理とは言わないですが、全部をふたりで満たしあうのはかなり難しいと思いますよ。
0030名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:05:31.130
性欲はほとんどのカップルで男性のほうが先に衰えます。一方で、女性は歳を重ねるごとに性欲が高まっていく。
0031名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:05:46.720
同年代の夫婦だと、性欲のバランスは絶対に合わなくなってきますよ。
0033名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:06:34.610
そうなったときに、「結婚した相手以外とはセックスをしてはいけない」と思っている夫婦だとつらいですよね。
0034名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:06:52.010
だから僕は「結婚相手」と「セックスする相手」を必ずしも一緒にしなくていいんじゃないかと思っているんです。
0036名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:07:24.110
そもそも、男女ともにひとりの相手に欲情しつづけることなんて無理なんです。
欲情は意志ではありません。湧き上がってくるものです。
0037名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:07:41.220
さきほども言ったように、恋愛やセックスは揺れ動くもの。
1対1の関係の中に半永久的にセックスを閉じ込めるのは、僕は不可能に近いと思います。
0038名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:07:54.750
まあ、それが可能だったら不倫問題なんて起きないですもんね…
0039名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:08:15.730
そうそう。僕のまわりだと、結婚とセックスを別にしてうまくいっている人たちも普通にいますよ。
0041名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:08:43.540
ただ、 結婚とセックスを別にすることに対して抵抗がある人も多そうです。
0042名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:08:59.380
パートナーが他の人とセックスするのを嫌がる人には、「自分がそういう気分ではないときも、あなたはパートナーに求められたら必ずセックスするんですね?」と聞きたくなりますね。
0044名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:09:31.000
自分がその欲望を満たしてあげられないのに、相手の行動を制限するのはエゴだと僕は思うんです。
0045名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:09:45.810
「わたしの手料理以外は食べちゃダメ、でも今日は料理作りたくないから食事抜きね」と言うみたいな。
0048名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:10:16.840
料理とセックスは相手が必要かどうかという違いはありますが、食欲も性欲も自然な欲求です。
0049名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:10:40.010
だから僕は、性欲をあるがままに認め、自分とバランスが合わないなら「他の人としてもいい」という選択肢が認められてもいいと思うんです。
0050名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:10:50.300
今の日本の結婚の常識からしたら、賛否両論あると思いますが。
0055名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:18:56.380
このスレはスノドロ派が乗っ取った

         ◯                 _____
        //           ____/       \_________
        // |\_____/                    /
       // │                              /
       // │.       _                      /
      //  │      ´, -`ー・ー- 、               /
      //  /     a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_           /
     //  /.    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ         /
     //  /     ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ        │                             、、
    //  /     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|           /.       ̄/    ノ  __  ─┐  ニニ    ノ ̄l
    //  /    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ          /     /\   /.        _ノ    _ノ  ツ  ._ノ
   // /.        ヾl `ー----一' |/V/            (
   //<                         _____>
  //  \__            ______/
  //       \________/
0061名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:23:41.780
小説も売れちまうとか
アイギス、お花に継ぐ盛り上がりが出てきたな
0066名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:33:26.390
新戦術ログアウトは草
0070名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:34:42.240
エデンスレはduperやバグ利用者の集まるこの板でランスレ以下の民度の低さやわ
0074名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:36:51.810
エデンはdupeに関しての報告運営が出してないし結局やったもの勝ちって事だな
0080名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:39:36.810
ガチ泣きしても電池棒でイキまくってるからな
独りよがりなランスとは違うのだよ
0081名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:39:52.390
本編じゃ全員から聖人扱いされてるからセーフ
聖職者みたいなもん
0084名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:40:34.900
D1の配布ヴァーエロかった
内容に反して順位低すぎだろ
0087名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:41:15.370
やはり時代は38→1の伝説達成したD1だな
エロ棒でレッシン叩きまくってやるからよw
0091名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:42:07.970
38位→1位の雑魚ゲーが直前にあったのに17位→2位は情けなくないっスか?
0093名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:42:42.060
言い訳へたくそかっ
0095名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:43:12.200
そもそもガチ泣きしたのはレイプしたからじゃなくて中出ししたからだしな
レイプした子はビンタで許してくれたし
0098名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:44:07.980
確信したわ…D1はFANZA村史上最強のゲームだった
今日の結果はそれくらい衝撃的  もう認めるしかないわ
永遠の覇権ロードにのった
他の有象無象は跪いて許しを請うしかない 自分たちのイベとぶつからないようにな
0101名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:44:57.430
頼むdupeの話しないでくれ
0105名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:46:41.570
電池は寝室だとガチクズなのに本編だと持ち上げられまくっててめっちゃ気持ち悪いんだがw
イケゴブみたいに周りからsage入れてバランスとってほしいわwエロしか見ないけどさw
0106名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:47:26.510
D1はランスレ民の教養
そういう発言すると軽蔑されて下人扱いされるぞ
0110名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:48:20.190
明日は本物の「キング」D1がくるからな
偽りのオワゴブはもう終わり
0111名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:48:54.960
ズリ始まったらランスレでちゃんと教えてね
D1エロいから見逃しは辛い
0114名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:49:31.290
D1は少し課金するだけで使いきれんほど石余るからな
限定連打はむしろ望むところ
0115名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:49:55.310
覇権運営には求められるのは覇権ユーザーだからな
乞食は花で大満速してなちょうど周年でハジメドキだぞ
0117名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:50:18.100
それなりの内容で列車価格踏襲すれば
きっと簡単に勝てるぞD1を見れば分かる
0119名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:51:43.910
勢いまたバグってんじゃん
今日はずいぶん暴れたな
1.5倍くらいある
0121名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:52:17.080
列車の良い部分さらに良くしてエロ足したゲームがD1
0122名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:53:02.370
やればええやん
なんでやらないの?
それで客奪われてるなら救えないアホじゃん
脳に障害があるのかな?ミストレは
D1見習えばいいのに・・・・w
0123名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:53:25.640
D1最強なんだよね
まさか3倍石が負けるとは思ってなかったけど
0124名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:53:45.110
夏になったらPC付けっぱなしもキツイからさっさと列車降りたいんだけど後続が情けなさすぎる
とのフラしか残ってねえわ
0127名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:54:37.360
皆正気にもどるんんだ〜
列車が強いんじゃなく長江はヘボすぎるだけ
少しやれば全くやることがなくなる虚無ゲームだとわかるからな
本物のゲームミナシゴが来たら両方余裕で弾き飛ばせるから
D1のエロを見極めた俺が言うから間違いない
0128名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:55:17.520
ぶっちゃけ3倍石ってもうそんなに強くないからエスカ勝ちだと思ってたわ
D1が最強でしたなガハハ
0130名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:55:43.820
価格破壊で村が終わってしまったな
大型ショッピングモールが去った後何が残ると言うのか
D1くらいか?
0131名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:55:56.820
   /⌒ヽ
  (   ) ケツさわんなって!
  /  _つ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0132名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:55:59.060
エロのいい部分パクるってわりかし難しいからな
いいイラストと抜けるテキストと声優用意しないといけない
その点一般の売れてるゲームパクるってのは楽でいいよな
0134名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:56:30.420
☆エデンズリッターグレンツェ騒動まとめ
・1/18、17:52サービス開始。18:35緊急メンテ。1/21、18:05に終了
・チュートリアルガチャが無限に引けるバグ。デイリーガチャが無限に引けるバグ
 ストーリークリア報酬(無償石)が何度も受け取れる等々が発生、ロールバック
・リリス鯖、ウリエル鯖でアイテム消失
・アリーナのランク上昇で報酬が再度貰えるバグ。ランク圏外に落ちるバグ。バグの併用により無償石が無限に獲得可能。アリーナ閉鎖
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ
・1/22。消失した★5セレクトチケットのメンテ→再配布されていない&各鯖でアイテム消失より緊急メンテ。翌4:30終了
・1/29。開始から消失したアイテムの補填メンテ→運営「ログが膨大で全部補填は無理。一旦終了して後日またやる」
・1/30。1/29のメンテで一部ユーザーに貴重アイテムが大量に届いたので回収メンテ→運営「一旦回収した。後日正しい数を…」

☆運営のFUNYOURS JAPANとは?
・台湾、中華系の企業
・九十九姫(2015/3/17〜2018/11/15)DMM一般
・ブレイヴガールレイヴンズ(2015/10/15〜)R-18
・極光のレムリア(2018/6/21〜2019/4/18)DMM一般
・鋼鉄の守護姫兵団(2018/1/16〜2019/3/19)R-18、エロゲ会社のルネがキャラクターを提供
0135名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:56:31.800
デタリキもD1も抜いてたしな
俺もエスカ勝つと思ってたが
ザッッッッッッッッ過ぎて
ザッッッッッッッッッッッッコ
0136名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:56:33.700
エスカはもうなんか無心でE6-5回してるだけだわ
この虚無感列車に似とるね
0140名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:58:17.380
人気ある部類なのは間違いないと思うぞ
だから何度もシリーズに出てるんだろうしなランス
問題はそんなキャラを持ってきても2位だった事実
やっぱD1なんだわもうkotyeとか言わせない
0141名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:58:18.40r
525 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-XI4b) sage 2021/01/30(土) 20:57:42.20 ID:V/+8lO6Ka
☆エデンズリッターグレンツェ騒動まとめ
・1/18、17:52サービス開始。18:35緊急メンテ。1/21、18:05に終了
・チュートリアルガチャが無限に引けるバグ。デイリーガチャが無限に引けるバグ
 ストーリークリア報酬(無償石)が何度も受け取れる等々が発生、ロールバック
・リリス鯖、ウリエル鯖でアイテム消失
・アリーナのランク上昇で報酬が再度貰えるバグ。ランク圏外に落ちるバグ。バグの併用により無償石が無限に獲得可能。アリーナ閉鎖
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ
・1/22。消失した★5セレクトチケットのメンテ→再配布されていない&各鯖でアイテム消失より緊急メンテ。翌4:30終了
・1/29。開始から消失したアイテムの補填メンテ→運営「ログが膨大で全部補填は無理。一旦終了して後日またやる」
・1/30。1/29のメンテで一部ユーザーに貴重アイテムが大量に届いたので回収メンテ→運営「一旦回収した。後日正しい数を…」

☆運営のFUNYOURS JAPANとは?
・台湾、中華系の企業
・九十九姫(2015/3/17〜2018/11/15)DMM一般
・ブレイヴガールレイヴンズ(2015/10/15〜)R-18
・極光のレムリア(2018/6/21〜2019/4/18)DMM一般
・鋼鉄の守護姫兵団(2018/1/16〜2019/3/19)R-18、エロゲ会社のルネがキャラクターを提供
0143名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:58:59.150
○d1配布 ヴィーSR

エロ1 膝コキ乳首舐め

おまんこ 2
おちんぽ 9

エロ2 まんぐり正常位中出し懇願
おちんぽ 5
おまんこ 11

合計 おまんこ 13 おちんぽ 14


○列車配布 ライプツィヒS

エロ1 酔襲い正常位からのちんぽ堕ち中だし

おまんこ 0
おちんぽ 0

合計 おまんこ 0 おちんぽ 0
0144名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:59:09.540
>>136
あの虚無感ならオートつけるか倍化できるないときちいわ
ログボもしょっぱいからログインすら嫌になってくる虚無ゲーってやべえよ
0147名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:00:17.950
エスカは一昨年更新してもD1に負けてただろうな
瞬間火力低すぎる
0149名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:00:50.110
   /⌒ヽ
  (   ) むかしむかしあるところに
  /  _つ おじいさんとおばあさんがいました
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

   /⌒ヽ
  (   ) おじいさんはやまへしばかりに
  /  _つ おばあさんは川へ洗濯にいきました
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

   /⌒ヽ
  (   ) おばあさんが川へ洗濯してって
  /  _つ ちょっ!ちょまてってまだ早いって!
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

   /⌒ヽ
  (   ) おばあさんがちょっやめっ
  /  _つ …やめったら
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

   /⌒ヽ
  (   ) ああもう!
  /  _つ ケツさわんな!
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0151名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:00:55.820
いやオマンコ連呼してくれるかどうかって話だろ?
ドブスしか居ないれっちゃはそういうの無いの?w
0153名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:01:40.260
>>147
流石に恒常のD1にランスコラボかつ限定のD1なら勝てるよ
D1の前回の限定にぶつけたら真面目に負けそうな気もするけど
0155名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:02:04.660
なるほど、ただ説明聞きたいだけなのに唐突に列車煽られてもなあ
どんだけ列車が憎いんだよ汗 D1えっちなのわ分かるけど笑
0157名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:03:31.880
D1はロゼットめのえっちなカードタダでくれたら遊んであげるよ
0158名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:03:47.570
列車のおまんこ台詞ってパンクラスとラスベガスだけしか聞いた事ないな
やっぱりお花とD1がいいね
0160名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:04:37.890
D1は間違いなくゲーム性は高難易度は単純な持ち物検査
エロ全て見るための凸素材の無料供給部分はそこまで難易度高くないから無課金プレイば充分あり
イベSRも寝室レベルは高いよ
0169名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:09:20.330
ゴブトノアは完全にロストしたな
デンズリは陵辱需要でバグを乗り超えられるだろうか
0173名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:11:57.270
いよいよ列車が本気を出す時が来た!!
ガチャで有償石が遂に無制限に回せるんだぜ
もう有効期限に怯える必要はない
青天井課金ファイヤー〜
0177名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:13:29.070
イケゴブのメインシナリオやキャラの掛け合いは楽しかったよ
でもいけるとこまでクリアしてしまうとあまりにしょぼいゲーム性が表に出てきてしまう
更新が遅ければ粗だけが見えてくるわな
0183名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:14:56.220
その点デンズリはプレイヤーの探求心をくすぐる素晴らしい仕上がりだよな
0190名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:18:02.730
エデンクソすぎ
みんなも大麻忍やろう
イルヴィナちゃんかわいー
0192名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:18:40.630
デンズリスレの勢いを抜くためなら何だってやるぞ
覇権の誇りが傷つけられるからな
0193名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:19:03.550
無限列車編は艦これのイベント実況味がある
3時間くらい走って終盤運ゲーさせられるのは艦これより酷いかもしれんが
0196名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:20:31.370
なんてこった・・・
Amazonの本ランキング、焼き菓子が2位に転落してるじゃないか
0197名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:25:19.440
エデンのセフィロト戦闘力1位の名前が 引退 で草
やめる前に面白いものが見れたわ
0204名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:37:17.030
デンズリは面白いユニオンチャットログが取れそうな所にいるからスネークしつつ辞める時にログ晒すわ
0207名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:39:35.790
俺が所属してる所は既にレイドのダメージ云々でチャットがギスギスしてるわ
0210名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:45:41.560
ズリ30日パス両方買ったらボクもランスレの仲間にしてくれますか?
0213名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:46:45.230
バグまみれのズリに課金するとかランスレの風紀を乱す行為だぞ?
アイギスに課金しよう
0215名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:50:12.450
相互フォローを厳選してそこだけに流すということで解決するのに
まだユニに流してる雑魚いるの?
0221名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:56:26.680
おい凌辱ガイジ
ちゃんと課金して支えないのか?w
だからどんどん凌辱ゲーが消えるんだぞ
0225名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:00:02.550
D1のクソレイドはマクロでソロでやれば一応解決したからまだマシだな
エデンのおかげでD1レイド再評価だな
0232名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:03:06.050
フラワ834
なんか生とか周年とかあるときは不自然にこの辺でこびりつくよな
0239名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:04:36.810
ズリ信がバグもイベントとして楽しんでいるのがテク信には面白くない
0240名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:05:04.030
昨日DMM全体で課金トラブルあったのにエロブルだけ順位爆上げとか露骨すぎんよw
0242名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:05:34.070
魔の3/31が近づいてくるんだ
この山を超えられないのが今年もたくさん…
永遠にGBM
0255名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:09:06.580
で?
列車スレに100レス近くするのがなにか悪いの?
お前らに迷惑かけた?
0263名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:10:18.370
>>258
ていうか対立煽り抜きにしたらギスだろうが花だろうがブルだろうが列車だろうがどれかは兼任してるほうが多数派だろ
0264名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:10:24.310
22-4引率 光3人とかめんどくせーなぁ
2人で回せるようにしとけ無能
0269名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:12:03.690
万能な言葉

花よりマシ
0274名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:13:23.950
列車はSSランカスが実装されて満足してしまった
まだ続けてはいるが新章とか面倒でやってないな
0275名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:14:50.730
>>245
レスみたら元プリコネ民だった
やっぱり列車が強いのはプリコネ民引き抜いたからなんだよな
0278名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:16:25.250
時代ははゴブリン覇権ムーブ
グラブルでもゴブリン三昧だぜ
イケゴブだってきっと
0282名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:16:46.510
呪術廻戦のガクランのかわいい子DMMゲーでコラボして脱がしてくれんかね
できれば凌辱系のゲームで
0287名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:18:39.400
一般人でも触れてみたくなるものそれは霧列車なのさ
一応表の世界にも日日日ファンはいるわけでして
0293名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:20:32.760
五条さん懐かしいな
今の小学生はイナイレとかダンボール戦記とか知ってるのだろうか
0303名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:25:25.140
>>298
小説でプトラがヴィヴィアンに放尿後にクンニさせてたぞ
後、ヨシノにプトラの股間をさわさわされてた
0304名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:25:58.610
ミストレで世界の地理を覚える子供が多いらしいね
正式に教育課程に組み込む動きもあるって噂
0318名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:28:30.400
あまりに人気すぎるとコロコロあたりで列車の連載始まりそうだな
0320名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:29:11.280
パトラ!プトラ!ペトラ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0321名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:29:26.050
Amazon 売れ筋ランキング: - 2,636位Kindleストア (の売れ筋ランキングを見るKindleストア)
- 3位ファミ通文庫
- 567位ライトノベル (Kindleストア)

オワトレ
0324名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:29:42.360
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:29:50.400
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる
0344名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:33:31.000
小説で新キャラ予告されてたけど
BBA二人
魔女コスプレ幼女一人
メスガキ一人
っぽい
0348名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:34:17.760
>>325
人気だからどこも売ってないぞ
0350名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:34:35.800
今ってミストレごっこなんて流行ってるんだ
俺が小学生の頃は花騎士ごっこだったんだけどな
0355名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:35:40.690
>>349
BBA一人はそうだね
もう1人は人以外専用の温泉宿の女将とかワケわからん存在だけど
0361名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:38:09.050
やべー、列車のログイン忘れそうになってたわ
ログボ石回収も楽じゃないぜ
0364名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:38:38.440
小学校で一番人気のトランプゲームはポーカーらしい
ただポーカーと呼ばれず「列車の奴」とか「列車のゲーム」って呼ばれてるらしい
0366名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:39:12.000
立ち読みできない対策は取ってるんだろうな?
スマホでポチッとな許すわけにはいかない
店頭購入のシリアルは既に入力済みです表示恐ろしや
0373名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:40:26.630
今の小学生は24時間列車回してママに怒られるんだぞ
0377名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:41:15.770
>>373
去年のクリスマスプレゼントは列車を快適に放置できるハイスペPCが一番人気だったそうだからな
0378名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:41:18.350
赤ずきんって不細工なのになんでこんなに押されてるの?
白カバの方がましじゃん
0380名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:42:14.810
お高い本やコミックは万全の対策は取ってるけど
文庫は少し怪しくないか
0381名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:42:38.200
学校行ってる間に勝手にPCの電源切られてないて大げんかする小学生が後を絶たないらしい
0385名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:43:18.440
一番後ろのページにハサミで切り開くタイプでついてるから
買うときに引きちぎられてないかだけ確認しとけ
0386名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:43:56.480
今小学生に一番人気の習い事は槍術だからな
プトラの人気がうかがえる
0388名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:44:11.140
列車は特に今はスタミナ半減だから
リモート操作しなくてもメインでLVUPしつつ
ほぼ永久的に強化できる仕組みになってるからな〜
24時間フル稼働できないと置いてゆかれるぜ
0390名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:44:35.020
塔で無限エラーとかなめてんの?
ガチャも100連SSR1とかテクロス並みかよ
0391名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:44:52.750
昔スーパーでバイトしてたとき余った付録の遊戯王とかデュエマカードいっぱいもらえたわ
普通返すもんかと思ってたけどなんか貰えたから売って小遣いにできた
0398名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:46:19.360
そこまで育成しなくても普通にイベントクリアできるから育成ガチ勢は凄いと思うわ
そういうの見てるから塔とか最初から挑むきすら起きない
0404名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:46:55.780
今年はすでに列車のキャラから子供に名前つける親がめちゃ多いらしいね
0407名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:47:34.100
はわわが皿を割りまくってたから
制裁の意味でボコったようなうろ覚え
0408名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:47:37.160
因みに小説ではわかす
はわわー、誉めてもお金くらいしか出ませんよぉ(ニチャァ)
0413名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:48:54.480
ついにはわわが本性を表して黒幕化したから
絶対記憶能力駆使して怪しげなフラグ立ててたしな
0424名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:52:24.870
本スレではもうとっくにプトラはクソってなってるのにお前ら飽きないんだな
0425名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:52:25.300
それは腹ペコリーヌ
食材化して敗者は全部食べてあげるのが礼儀
0427名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:52:55.250
ゲームやれ、としか
どさっと壁に叩きつけられてピクリとも身動きしない程度に殴られただけだぞ
0431名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:54:12.800
ミストスレ久しぶりに覗こうと思ったらあいつらスレ乱立してんのな
ほんとマナーがなってないやつらだぜ
0432名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:54:46.080
レツガイ「プトラはクソ!w」
プトラ「挟んであげよっか?」
レツガイ「イク!イクゥウウウウ!!(真っ白になる画面)」

これが現実
0433名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:54:56.230
砂の女王の恐るし能力の1つ
なんちゃって幹部とベスチャとは格が違いすぎるぜ
0435名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:55:11.830
プトラとか旧時代の遺物
今押されてるのはヤクツク
小説でも主人公ポジだし
0446名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:56:53.080
むしろ、ヤクーツクと妹がタイシェトを人間扱いしてなかったから
タイシェトが虚ろな目をしながらレイドボスになったんだが
0448名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:56:59.580
やっぱユーザーの性格が悪いと性格が悪いキャラだらけになるな
0450名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:57:14.610
明日にスーパーリミテッド更新は
また2月頭から月ラン独走して
ランスレの帝王に君臨するためのおそるべし作戦
0452名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:57:31.620
そうか
明日ガチャ更新って事は明日も列車は1位取れないのか
0454名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:57:54.460
列車に今必要なのはレモンちゃんかわいー
ふるーつとのコラボはよ
0457名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:58:35.490
はわカスはわカスってキャッキャしとったから調子に乗っちゃったんやろなあライター
0466名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:59:35.170
列車は1位石無くなるとゲロまずなんだから車掌もっと貢いで?
0468名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:59:47.120
>>460
これはクソだが割と暗い展開は多いというかキャラ自体が闇を抱えてたりとか
0472名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:00:13.380
明日ガチャくるのわかってて今日ゲリラ石更新だから明日1位、あさっても1位ってとこかな
0475名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:00:35.660
>>460
本当に無駄にゴミシリアスのウンコシナリオだぞ
今度はヤクーブスが思いっきり下げられてて笑えたわw
0482名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:01:52.360
>>468
ヨシノ:捨て子
ヤクーツク:妹が闇落ち、恩人が自分守って死亡
プトラ:死体の海の中泳がされた後マインドファック

メイン五人だけでこんだけ喰らってるしな
0484名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:01:59.240
『殴っちゃった』をテーマに、はわカスが殴られる場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
予想以上の反響で「本当に殴ったら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
0487名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:02:05.580
シリアルつきの小説ってコード使ったら本体読まずに売るのが最適解じゃなかったのか
0488名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:02:10.760
日日日は親しい関係や家族間で
えげつない描写や殺し合い好んだりするぞい
0493名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:02:47.410
アニバ直前限定★3コッコロ(儀装束)はやばいな
アニバでペコかキャルも来るだろうしプリコネ始まったわ
0501名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:04.530
プトラちゃんに殴られるほどのことしたはわカスが悪いんだろどうせ
0504名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:12.380
儀装束草野の格好えっちすぎてびっくりしちゃうんだよねえ
あれでセックス出来ないとかうせやろ
0505名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:24.980
プトラって海の中でうんこしてそう
そしてそれをついばみに来た魚をモリでついてそう
0506名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:27.540
>>492
仲間同士でギスギスするタイプの無駄シリアスとか、ソシャゲに一番求められてない奴やん
シリアスしたきゃ敵とだけやっとけ
仲間同士は和気藹々にしとけ
0507名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:30.670
ヤクーツクが死んで妹をライトサイドへ帰還させる感動のストーリーになるだろ
0510名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:48.200
>>492
やっぱやりすぎだよなあ
こういうとこに限って表現が生々し過ぎるのが余計に
0511名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:52.530
5人の中でプトラの衣装違いが最後なのははわかす殴ったせいだったのか
0517名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:05:55.550
>>507
どう考えても妹は後編で死ぬか、既にゾンビ化してるぞ
小説でもわざわざゾンビ化した敵出してるし
0518名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:05:59.350
なあ
非戦闘員が戦闘員に武器で、しかも反応したりも悲鳴をあげる暇もなく
店内のテーブルなんかにぶつかっても壁にぶつかるまで止まらないくらいふっ飛ばされる
これはわカスどんなひどいことしたの?w
ガチで殺意こもってるやんw
0523名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:06:58.340
あまえんなよはわカス
フレイマリンではこんなの当たり前だからな
0526名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:07:23.980
>>518
実は二位でも三位でも運営は石配ってるけどはわかすが横領してたのがばれた
0530名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:08:07.630
プリコネの限定ラッシュ叩いてる車掌見たけど
電車は月10体限定追加してる事忘れてるんかねぇ
0531名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:08:14.210
実はメイン5人がギスギスしまくってるって話の二次創作漫画誰か書いて
0537名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:08:38.620
ウサがメインなら続けてたけど
なんかブスラとかいうの推すなら辞めて正解だったな
0539名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:08:49.800
パディントンが「3倍石集金しといて3位wwwレッシンどうすんのwww」って煽ったから…
0542名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:09:06.100
憑依型の霧の魔物が凶悪な効果持ってるので
いずれ特鉄隊同士で凄惨な殺し合いが始まると見るね
助かる方法は一切ないと断言されたし
日日日の本性にストップ誰かかけられるか?
0548名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:09:45.190
はわカスが殴られてるのでなんかこれが思い浮かんだ

はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0550名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:09:53.630
☆エデンズリッターグレンツェ騒動まとめ
・1/18、17:52サービス開始。18:35緊急メンテ。1/21、18:05に終了
・チュートリアルガチャが無限に引けるバグ。デイリーガチャが無限に引けるバグ
 ストーリークリア報酬(無償石)が何度も受け取れる等々が発生、ロールバック
・リリス鯖、ウリエル鯖でアイテム消失
・アリーナのランク上昇で報酬が再度貰えるバグ。ランク圏外に落ちるバグ。バグの併用により無償石が無限に獲得可能。アリーナ閉鎖
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ
・1/22。消失した★5セレクトチケットのメンテ→再配布されていない&各鯖でアイテム消失より緊急メンテ。翌4:30終了
・1/29。開始から消失したアイテムの補填メンテ→運営「ログが膨大で全部補填は無理。一旦終了して後日またやる」
・1/30。1/29のメンテで一部ユーザーに貴重アイテムが大量に届いたので回収メンテ→運営「一旦回収した。後日正しい数を…」

☆運営のFUNYOURS JAPANとは?
・台湾、中華系の企業
・九十九姫(2015/3/17〜2018/11/15)DMM一般
・ブレイヴガールレイヴンズ(2015/10/15〜)R-18
・極光のレムリア(2018/6/21〜2019/4/18)DMM一般
・鋼鉄の守護姫兵団(2018/1/16〜2019/3/19)R-18、エロゲ会社のルネがキャラクターを提供
0551名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:09:56.400
はわわ〜って恋姫かなんかにそんなチビいなかった?
パクリやん
0554名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:10:27.670
走ってる途中で列車を降りるのは危険だからやめろ
サ終まで降りるな
0556名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:10:38.35d
デンズリユニオンランキングとかdupe格差で完全に終わるからまた列車乗る
0558名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:10:57.750
列車の話出たからって鼻息荒くして話しかけて来てんじゃねえよ
0564名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:12:01.810
車掌が死姦注入して復活だろ
車掌唯一のとりえをここで発揮するんだ
0567名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:12:25.680
プトラがあのとき止めを刺さなかったばかりに
ベスチャが犠牲になるんだろうな
話の中で一般人を殺戮しまくりで死体や生者も操る砂漠の女王は
何が何でも滅ぼしておくべき相手だったのにお花畑プトラさんは…
0568名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:12:27.180
結局なぐりとばされたはわカスが全面的に悪い、プトラは悪くないってこと?
OK?
0570名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:13:11.290
> ・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ

これ草生える
0577名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:14:25.200
正月レイド:3体
塔イベント:4体
小説限定:1体
明日のバレンタイン:3体
1月だけで11体限定出す電車には誰も勝てねぇよw
せめて明日じゃなく明後日なら2月実装という事で誤魔化せたのに
0581名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:15:05.750
>>542
というより、小説見る限りヤクーツクとクインズウェイはやばい
見た覚えないようなことを言い始めてて憑依されてることを暗示されてる
0584名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:15:12.550
プトラがはわわを殴ったからガイジ判定されたわけではないよ
あそこまでやった極悪人に友だちになろうでほとんどの人の思考を決壊させた
0586名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:15:35.97d
バナナオーシャンをイジメ陰口温床国家に仕立て上げた頃から何も成長してねーじゃんはせP
いやあれがはせPのせいかどうか知らんが
そういや列車って花のライターいるんだよな

あっ
0591名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:16:05.79d
1と4鯖でdupeできたんだよな3もか?
134鯖でアリーナとかユニオンランキングとか無理だよ
0595名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:16:41.950
>>586
ライターは良いストーリー作ったなあって絶対思ってる
誰か本人に突っ込んであげて欲しいわ
0604名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:17:30.040
おそらく日日日は普通の人が何をどう感じてるのかがわからない人
列車のシナリオも普通に面白いと思って書いてる
0606名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:17:47.340
>>598
マンコついてなくても見逃してきてるぞ
撤退していきます
深追いは禁物です
今は態勢を整えましょう
0609名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:18:09.020
車掌が光って太陽ビーム照射したら
皆正気に戻るんだろ
ネタはわかってるんだ 方法は現状はわかってないだけ
0610名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:18:09.380
何か勘違いしてる奴多いけど
列車のシナリオは日日日一人で書いてないぞ
0611名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:18:18.810
基本新しい敵キャラ考えるのそれだけでコストかかるからな
どのゲームも使いまわしのためになかなか滅ぼさん
0613名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:18:31.170
全滅させると戦争が終わるからね
常に敵は存在し続けてもわらないと軍国主義は困る
0615名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:18:53.290
毎月20体限定とかいう糞ゲー他にあるか?
しかもまだ4か月だぞこれ
0618名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:19:09.240
戦いが終わったらゲームが終わるからな
ギスも、花も、ブルも、列車も
0625名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:20:51.47M
かわいらしい絵柄で、小中学生もプレイするかも知れないゲームで
死ぬとか殺すとかって表現はよくないな
0626名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:21:16.250
都会の覇権プリコネから田舎のクソゲ列車に左遷されたそれが事実であり現実
0629名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:22:13.670
アプリで牛後になるよりFANZA村で鶏口になってた方がいいよなあ
0630名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:22:24.970
プトラがボコった理由が洗脳とはわカスうざすぎの2つあるんだけど
どっちが正しいのですか?
0634名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:22:52.890
>>585
手の平と足の裏を描ける絵師ってだけで超上手い
足コキが少ないのは足の裏とか足の指を描けない絵師がめちゃくちゃ多いから
0647名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:24:44.270
狂乱もささみさんも
きっつい描写も結構多かったぞ
キャラをいたぶる傾向にあるからあの方は
0649名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:25:29.350
列車の無課金は
ランカスターがばらまく数々のデマを潜り抜けて自分に本当に必要なキャラを選択するってゲームもやってるからなあいつら
0651名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:25:51.770
今日と明日の順位が真の1位
日曜に更新する空き巣は卑怯者のそしりを免れない
0652名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:25:52.360
確かに1天井が諭吉1枚補強するだけで事足りるのはすげぇよ
諭吉がとんでく時点でヤバいとか気にしてはいけない そういう世界なのだ
0653名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:26:24.56M
村ゲー村ゲー言うけどさ、youtubeでも広告出るくらいなんだからおまえらが思ってるほど知名度低くは無いんじゃないか
俺がようつべ見てるとしょっちゅうイケゴブの広告来てイケゴブに対するヘイトが段々高まって来てるぞ
0656名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:26:39.770
ささみさんはお兄ちゃん監視ラブコメの方向で進んで欲しかった
0657名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:26:47.020
絵が下手なやつは首にスカーフとかなんかつけてごまかすんだよなあ
あと手が下手なやつは下手
0659名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:27:37.630
>>652
ソシャゲやってる9割の人がそれに気が付いて課金してないんだけどなぁ
残りの1割が馬鹿しかいない
0660名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:28:06.150
>>647
ささみさんはアニメだけ見てたな
女の子可愛かったけど琴浦さんと被っててあんまり話題にならなかった
0661名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:28:11.650
>>654
1万円でピックキャラとれる業界じゃないからカモですらない
本当のカモはエロブルの80万出せる奴ら
そのカモももう居ないのかもしれないけど
0667名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:28:48.27M
すまんが、天井まで回すような引きの悪い奴にソシャゲは向いてないんだわ
0670名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:29:35.420
レツアンがいうことばが他のゲームに全部突き刺さってて草なんだ
0674名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:30:11.200
パチンカーが世界で一番頭がいいと思ってる
それがソシャゲ課金ユーザーよ
0676名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:30:17.70d
>>653
わかる
俺もくっそダッセェ要塞のPV何度も流されて要塞嫌いになりかけた
歌がよくあるエロゲソングレベルとはいえ普通だから何とか許せた
0677名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:30:29.520
つばすも3年ぐらい前にやっと足の裏描けるようになりましたとか報告してたレベル
0682名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:31:41.13M
ランキング低いってことは課金しなくても遊べるってことの証明なんだよなあ
0684名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:31:49.820
最近のターゲッティング広告は未プレイのゲームを選択するようになったのか
0689名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:32:35.330
おわミス
0690名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:32:37.990
村のランキングの低さは集金してないって事になっちまったな列車のせいで
0691名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:32:52.070
ガチャに関しては
アイギス→狙ったキャラが天井でも確定じゃない極悪集金
ブル→昔300万円今1体9万円
花→ポカポカ

つまり花最強だわ
0693名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:33:26.050
アリス信者のジジイはソシャゲ見下してるからそりゃこき下ろすっしょ
0694名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:33:36.040
ちまちま習近する列車が月間強くなるのは当たり前だからな
月間ランキングは列車のせいで無意味になってしまった
0696名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:34:25.290
>>691
キャラの価値をご存知ないかな?
アイギスにはそれだけの対価を支払うレベルの価値があるんだよな
0701名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:35:32.110
アイギスって天井ない上に限定ガチャのピックアップに恒常混ぜてくるゲームでしたっけ?
0706名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:36:50.16M
ゲームの中でそのユニットの使用権を得ただけであって
そのキャラがおまえの所有物になるわけじゃないんだぞ
0708名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:36:53.390
そうだぞ
クソ雑魚だからよかったけど人権だったらマジでクソだった
0713名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:38:09.780
列車の200waveやるとき、勝手に回復し始めたら手動にすればいい?
0721名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:40:13.770
花って寝室の方向性もかぶってて配布も上位互換出されて何が残ってん
0725名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:40:42.560
新井
0730名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:41:43.850
課金層を少数精鋭で固めたエロブルは天井つけて売上おちたんだろうなぁ
できれば王者のプライドを貫いたまま地に堕ちて欲しかった
0731名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:41:44.040
列車恒常無料で毎日1回ガチャ回せて
ポイント貯ればSSR確定チケットになるのは村ゲーの中ではすごいよ
0735名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:42:20.350
花太郎の大部分は列信になっただろう
0736名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:42:26.110
東京ガス1万件のメアド流出 恋愛ゲーム不正アクセス

東京ガスは30日、ウェブサイトとスマートフォン用アプリで運営する恋愛ゲームに
登録していたウェブ会員約1万人分のメールアドレスとニックネームが、
不正アクセスにより外部に流出したと明らかにした。
情報の悪用は確認されていないとしている。
東京ガスによると不正アクセスを受けたのは「ふろ恋 私だけの入浴執事」というゲーム。
27日深夜から28日朝にかけて、ウェブサイトにアダルトサイトへの不審なリンクがあるのを確認。
1万365件の情報流出が判明した。
東京ガスは個別におわびし、不審なメールを開かないよう呼び掛けている。
0739名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:44:02.540
レモンじゃおかずにならない
アボカドはおかずになる
これは猿でもわかる
0742名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:44:36.210
レモンかけていいですか?
0743名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:44:50.090
なんか知らんが絶対君主と溺愛メイド〜彼に全てを奪われて〜を思い出した
0746名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:45:57.19M
SMBCのやつはことあるごとにレモンサワー飲んでるツイートしてたな
0747名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:45:58.590
未だに列車やってる人ってニートか底辺ってイメージあるよねw
0749名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:46:26.710
ブルは天井つけてSSR2体追加にしたから1回のガチャ更新で1人辺り
18万円の集金が見込めるからな売上はそこまで落ちてないし逆に上がったよ
12月酷かったが1月見事に復活したしな
0752名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:47:38.840
重課金者だけで続くわけないじゃん馬鹿だろ
そんなゲーム一つもないんですけど
0753名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:47:59.870
未だにアイギスやってる人って流行に乗り遅れたか課金が無駄にやめるにやめられないてイメージあるよねw
0760名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:49:59.050
レモンかかったせいで表面しなしなになってまずくなるんだよやめろ
0762名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:50:48.30d
>>634
これ足指描けてるって言えるほど上手いか?
足コキ専じゃない絵師でももっと上手いの掃いて捨てるほどおるわ
0763名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:50:48.320
甘えんな
小学生時代を思い出してるんたった♪るんたった♪と全力でスキップしろ
0766名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:51:38.920
なんでも即画像を貼れるふる民見てると番号でジョーク言ってる囚人のコピペを思い出す
0768名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:51:49.390
アボカドちゃんに俺のちんちんから出るマヨネーズかけて食べたい
0770名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:52:57.250
>>762
村のエロ結構収集したけどまともに描けてるのはブルで描いてるさよりと列車のこれぐらいしか無いぞ
0771名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:53:25.470
油物にレモンでさっぱりさせるのがいいんだにょ
油に油を重ねるマヨラーは豚になってろにょ
0775名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:57:46.260
スキップがどれだけ害悪かわかったら二度とスキップつけろなんて言うなよゴミが
0778名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:58:46.24d
>>770
逆に聞きたいんだけど描けてない絵師って例えば誰?描いてないの間違いではなく?

いやワイも足指見えるような構図で描いてるエロ漫画家は好きやが
だからといって描いてないだけで描けない判定は違うやん?
0780名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:58:59.770
1位記念配布除くと列車の配ってる石なんてたかが知れてるんだが
車掌の言う列車は沢山石くれるってのは
もしかしてゲリラ販売込みの話か?
あれは金払ってるんだから配布石じゃないぞw
0785名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:01:01.630
誰もやってないから言わないけど今のアイオラの絵はかなり良いぞ
0786名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:01:06.150
仕方ない月曜の1位は列車にくれてやるわ
だが火曜日は最近絶好調の
お花決戦ラスボスイベで頂点もいただく
0789名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:02:16.950
◆最大250回召喚無料!? 正式サービス2周年ベロス召喚
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2021/01/cf553e1eac68b45fda12bacbddbc6bd9.jpg
ベロスが出るまでフレアライト召喚の10回召喚と同内容の召喚が引き放題!
1日1回まで挑戦、キャンペーン期間中最大5回まで無料で挑戦できます。
出現したベロスは想飾として獲得できますよ。

うおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!
0791名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:02:32.300
開催期間:1月31日 0:00 ~ 2月10日 23:59
 ※1回の挑戦につき最大5回まで10回召喚を行うことができ、
  5回目の10回召喚時には必ずベロスが出現します
 ※個別の聖装出現確率につきましては召喚画面より対象の召喚の「召喚詳細」よりご確認いただけます
0792名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:02:38.640
あのさぁ画力とか絵師のランク付けには無意味って事を知らんのか?
エロゲ界で頂点を極めたいたる神の絵を見て来いよ
0793名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:02:51.740
はじミスはじミスはじミスはじミスはじミスはじミスはじミスはじミスはじミスはじミス
0794名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:02:53.800
>>778
パッ思いつくのが花のイタドリ描いてる奴とか
ギスは俺の手持ちは全部ダメ
マジカミはそもそも足とか手は絵として無視してるので論外
0795名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:03:16.390
花の大怪獣って3匹しかいない筈だけど
今の蛾を浄化したらもう在庫切れじゃん
どうすんの?w
0799名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:03:40.820
アイオラのあのメガネの足コキだけ保存したけど指がおかしいんだよな
0800名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:04:38.310
火曜最強フラワー金曜最強アイギス土曜最強エロブル
日月水木最強列車
0802名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:05:20.320
花は3匹を悪落ちさせた奴がいるから大丈夫だろ
0811名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:08:44.150
花やるといいぞ
0819名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:10:52.020
さすがのGBMもハーフまではいくだろう
ただハーフやった後終わる可能性がうんぬん
0820名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:11:14.740
トモセシュンサクとかタペストリー売るときに足の指描けなくて結局切って足首から下無くして
タペストリーにしたからな
0823名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:12:08.020
エデンスレも王子に占領されたんだが・・・助けてくれランスレ民
0828名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:13:10.65r
あいミスだけはマジでない
始めるには遅過ぎる8月が好き以外にやる理由無し
0830名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:13:45.950
あいミスは少なくない数の配布キャラが重要アビリティ持ってるけど
再復刻で常設化するどころか
花の虹メダルみたいなのとしか交換できないようにしたからなw
あれ間違いなく新規萎え萎えだと思うんだがガン無視してやんの
0832名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:14:52.500
無限の200階でサソリにやられたんだが俺の3時間近くが無駄になったんだが
マジですねすねすね
0834名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:15:34.620
手動200回無理な奴おりゅ?
0844名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:18:11.150
おめでとう、経験という貴重な財産を手に入れたんだ
なお人生においては無価値
0846名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:19:09.710
>>841
凹凸の塗りができないんだよなクリームパンになるか扁平足になるかのどちらか
もしくはホウキみたいにもう捨てるか
0849名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:19:53.190
無料ガチャの前に予定表だせよ?
もう31日だぞ
0856名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:21:24.640
>>794
横からスマンが、ギスで足先でパっと思いつくやつ撮ってきたがそんなに微妙か?
https://i.gyazo.com/6f6bbf15f4dde8566a45392908465e77.png
https://i.gyazo.com/a453f71819ec4a032089aec48b6f4812.png
>>585と比べて少なくとも劣ってるとは思わんが
こっちも小指どうなってんだよとかツッコミどころあるし

ギスだけ擁護すると王爺いわれるから花爺のほうも見つけてきてあげよう
0864名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:24:16.300
ブルーマンのおかげで奥のおっぱいが見えるようになっとるのか
0865名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:24:35.650
>>856
それプラスアキラもあるが同じようなもん
でもアキラはがんばってるけど指が長すぎ
0866名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:24:50.240
話の発端になった列車絵も足の甲の奥行きかけてないし下手な部類だと思うけどね
0868名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:25:15.620
ゴキミスといわれるたびにゴミギスに見える不具合
そこまで悲観しなくてもいいのに・・・
0873名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:26:47.600
ブルーマンなおかげでつぶれおっぱいが見える>>856とかならいいと思うけどな
全部ブルーマンなのは草なんよ
0874名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:26:57.550
なんでエロ絵師は腿を以上に長く描くんだろうな
体曲げたとき膝が胴体のどこらへんになるか考えてみればわかるだろうに
0878名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:28:23.810
花の足フェチ画像まったく見つかんねぇ
エロシーンが全部本番なせいって今気づいたわ
0883名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:29:40.550
クソバグゲー飽きたんだが
テクロスミナシゴはよせーや
0887名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:30:32.270
やはり新作が立て続けに来てくんないとダメだ
2月最初の斥候は生贄爆死役にふさわしいマジスロで
その次が凄く楽になるから大事な役目だぞ
0899名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:34:16.020
スノドロ絵師はラノベイラストレーターではガチャの当たりやぞ
0900名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:34:50.63d
これ実はあえて足指微妙な画像貼って足コキフォルダ充実させようとしてない?
0903名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:35:51.560
>>890
何度見てもトモセの足は下手すぎるとかいうかもう上手くなる気無いだろ
パーツを組合わせてるだけ
0904名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:36:01.590
藤島のエロもさすがに一つくらいは使えるのあるやろと思っとるんだが使えそうなのに一度も出会えない
0906名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:37:46.40r
もうプライド捨ててサクラ大戦の同人誌でも描いてればいいのに
0907名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:38:10.850
昔のエロゲンガーって足指クッソ適当だよなー
超大型巨人みたいに短すぎたり、涼香鶴崎ふにカス系統みたいに尖りすぎてたり
ワイの知ってるエロゲンガーで上手いのピロ水松竜カスカベアキラくらいしか知らん
0908名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:39:11.950
pixivとか足指で検索すれば分かるが
日本人より中華絵師のほうが足は上手い
0909名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:39:12.930
はがないが流行った時にカーネリアンおじがやーい足描けない絵師ってバカにされて
めっちゃ練習してグッズに描いた足の裏がある
0914名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:40:51.780
>>911
もう足ですら無いじゃん指長すぎ関節無し親指以外全部同じ長さ
昔から省略する時に描くホウキ足だよ
0923名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:43:08.840
個人的には足指は多少長いほうがエロくて良いと思うが
ロリが大人並みの指の長さで文句言う人の気持ちはわかるけどね、虎石666とか
0925名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:43:48.290
恋姫雑魚スレ住民が低順位でも売り上げ出てる言い訳がこちらです


923 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-w5V9) sage ▼ New! 2021/01/28(木) 19:21:36.71 ID:qsNcUqnL0 [1回目]
>>918
順位で稼ぎなんてわからんからなぁ
1位でも稼ぎで見たら全然なことだってありえるんだし
0927名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:44:59.860
かつてないほど有能な流れになってるじゃんランスレ
信憑性もクソもないランキングでで煽りあいしてるガイジだらけじゃなかったんだね
0931名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:46:23.36r
順位で稼ぎはわからない→まあわかる
だから低順位でも稼いでる!→わからない
0933名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:47:20.160
長すぎず短すぎずリアルな寸法を維持しつつエロい足裏を世界で一番上手く描けるのは
うまくち醤油であるとここに宣言する
こいつを最初に村に呼んだゲームの信者になるぞ俺は
0936名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:48:15.250
大嘘はシチュエーション特化で画力があるわけでは……
いや好きだけどね?大嘘の足裏
0941名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:50:22.460
足なんてどうでもいい

ファンザのモザイクデカすぎ、遥かに問題
0943名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:50:41.860
はじミスみたいなのが周年記念のランダム要素だろ
ガチャチケ消して専用装備進化素材と覚醒素材に変えた花は反省して
0944名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:50:43.96r
うまくち醤油ってエロ漫画家じゃねえの可能性あるとしたらオトギコラボかな
0945名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:50:51.520
空き巣ガーゆーてる花太郎の言い分もちょっとおかしいよなぁ
土日は更新少ないから1位簡単にとれる!←まぁ分かる
だから土日の1位は儲かってないんだ!←?
2位以下との差も分からんのに何いうてんねや?と
0948名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:51:27.330
オトギとかサープリになんかカマキリおるなと思ってたけど
人気絵師だと聞いてびっくりしたわ
0949名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:51:56.140
何もしなくても日曜一位取れてしまうから優しいことに他の更新日に被らないよう日曜にしてんだぞ
この優しさが分からんのか
0950名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:52:10.650
大嘘とか朝凪みたいな上手くはないけど性癖特化みたいな絵師を過剰にチヤホヤするから日本は中国に負けたんだ
0962名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:56:18.890
列車もう1からの育成とかだるすぎて既存レイヤーのSS出た場合しかガチャ回さなくていいか
どっかで育成上限儲けろよ 青天井で上がっていくとかまじやってられん
0963名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:57:10.360
下手でも人気出れば問題ない
下手な絵のエロ漫画でも評価されてるのとかもあるだろ?多分
0964名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:57:11.680
高順位の見込める更新直後の期間をライバルの少ない土日で浪費する金曜組より
弱った頃だと負けそうな火水の中堅にぶつけられる花のほうが実はランキング有利説
0965名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:57:43.26r
別に育成しなきゃいいのでは
イベントだけやるなら最大HPまで叩かなくてもクリア出来るやろ
0969名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:58:39.680
ヤクーツクは絵柄が嫌いだから自分は判断しかねるな
絵柄嫌い=下手ではないけど脳が下手くそのフォルダに入れがち
ペナンヒルの絵師とかクインズウェイの絵師のほうが上手く感じる
0970名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:59:05.740
>>950
いやそこは大事だろ
中身なしでリアルなだけのが見たければ実写げーやるかAV見なよ
0972名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:59:59.080
むしろ書き分けできない判子でもいい、良く言えば安定してるってことだし
でも社長のセイバーみたいに角度まで同じのしか書けないとかだと困る
0975名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:01:04.750
憂姫はぐれのほうが好き
長らくトモセの劣化と言われ続けてきたけど
0976名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:01:15.340
でもスノドロやシャマシュの人気からして上手いと思ってる人の方が多いのは確か
つまりお前はマイノリティなんだよ自覚しろ
0977名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:01:24.17d
トモセは目はもうプリセットであるから福笑いみたいに輪郭描いたら乗せる手法
0980名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:02:07.420
恋姫スレ住民と戦国恋姫スレ住人の罵り合いがもうすぐ始まると思うとwkwkしてくるは
あいつら礼舞ガチャの時散々運営あげしてたキチガイ達だしな
0982名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:02:16.210
クラウドをリアルにするにもあの髪型はちょっとマイルドにしてほしかったな
0984名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:02:53.590
二次元オタク用キャラなんて9割以上顔の時点で有り得無い宇宙人グレイだろ
これだから画力馬鹿は
0989名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:03:38.870
>>976
上手いと思ってないけど可愛いとは思ってる
多少下手でも「あ、この絵〇〇じゃん」と思えるかどうかは大事だと思う、美大じゃないんだし、いや美大の評価基準しらんけど
アズレンとか見ると確かに中華の絵師は上手い、上手いんだけど誰が描いたかイマイチ分かりづらい
0991名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:04:15.79d
トモセと有葉は台湾コミケで荒稼ぎしたからもう適当な仕事しかしないぞ
0993名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:05:09.730
足信は上手い下手じゃなくて、こだわって描いてるかどうでもいいと思って無自覚にでも手を抜いてるかってとこを気にしてるのを分かって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況