新・ゲーム総合ランキングスレ 2312位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611849131/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611899497/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611977942/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車都合が悪くてラノベすごい言ってて草
こういうところが業者臭いんだよな 小学生のとき下校中犬のうんこ棒に突き刺して友達とバトルしてたわ 列車って本当にキャラ付けとテキストで抜けなくしてるなってのがよく分かるメンツ 列車を脱線させた純愛金玉が下品な異種姦を叩き潰します セルランの話になったらこの流れになるのは当たり前だろう
爺はそんなことも考えられないくらい朦朧としたの? すまんこ、さっき誤爆したからお前の名前出しといたわb 村の古豪がお特石を上回る強さだっただけだよ
御三家の一角だった花周年を打倒してるから誇っていいよ 子供が絶対生まれることがない男と男のセックスが真の純愛となぜ判らん! 解釈違いだわ
子供が生まれないセックスは友情の進化系 「鬼滅人気に便乗して無限列車やるぞ!」
ウケると思ったんだろうなぁこれ お前らお花のこと馬鹿にしてると来週恥かくぞ
決戦イベントだかんな? 今日の昼飯
特盛どん兵衛
きなこ餅3つ
ロールキャベツ
どらやき
雪の宿
コーラゼロ
食いすぎたわゲフゥ 妊娠、出産といういわばリスクが全くないから
カジュアル感覚でセックスをしている癖に何を言っているんだ? 実際問題列車都会に行っても3桁ゲーになるのは確実だし
フラワーみたいに惨めな思いするよりはR18村の王者やっていきってる方が幸せじゃね? 惨めな思いって…ランスレ思考でゲーム開発運営やってるとでも思ってんの? あれだけ宣伝に必死だったカタカタ爺さんもいなくなったし
課金以前に誰がブルやってんだよ? 決戦イベントで1位取るには害虫をつよつよにしないと無理だろ
周年にそんなイベントをハナスィーンは望んでるんか? 最後は二人で幸せなおしべとおしべを交錯させてハッピーエンドだよ そういえば本家ロマサガは称号ってあるの?
これもオリジナルならオリジナル要素ゴミしかないな そもそも順位分散とか言ってるのは頭おかしい人の言葉だしな
普通に考えて販路を増やしてるだけだからな 列車都会に行けば流石に3桁ゲーになるだろ
花みたいな4桁潜水艦ゲーにはならんよ どう考えても列車だろ
五車で連敗して発狂してたからな >>389
3年前の俺みたいな食事してんな
そのまま行くと俺みたいに人工透析とインスリンのお世話になるぞ 都会行ったら本家と同じ場に出ることになるんでしょ
どっちプレイするかというと エデン「あ、大麻なんていましたね(笑)純愛に逃げた雑魚なんで見えなくて触手でひいちゃいました(笑)」 同性愛者はカジュアルであって純愛ではない
これについての反論はないの? 男性同士でもポジ種ヤバ交尾で妊娠(意味深)出来ると聞いたのですが? 爺「列車ブンコガー」
レッシン「Amazon総合4位」
爺「オリコン以外は工作」
これさぁ?花やギスもAmazonランキングで勝ち誇ってたところにブーメラン刺さらないか? >>407
ランスレと飯しか楽しみないからなガハハ >>411
カロリー0であって糖分はめちゃくちゃ多いからな? 糖尿餅や豚はコロったら重症化死亡リスク↑だぞ、生活習慣改めとけよ 二人が純愛って思ってたら純愛でいいじゃん、
なんでそんなにしゃくし定規に決めたがるの?マジウケる >>408
スマホで電源つけっぱの放置ゲーは無理だろと思ったがスマホで手動してる本家のヤツはガチでヤバいのが分かるな >>411
人工甘味料がね
カロリーゼロだからってがぶ飲みしてるやつがいるけど危ないね 理論上は男性も妊娠出産はできるらしいよ
ただ、帝王切開限定でかなり夫体に負荷かけるらしいけど(By wiki) TSUTAYA1位
Amazon4位
ヨドバシ1位
オリコン集計待ち
これは工作だな間違いない 本家だと放置じゃなくポチポチゲーだぞ
無限手動が普通な感じ >>416
よく知らんがips細胞で何とかならね?
咲みたいに 実際、ゲイのカップルが性の不一致でパートナーを解消している
やっていることは異性愛者と同じなんだよ
なのに同性愛を純愛などほざいて同性愛を特別するお前らに
俺は腹立っているんだ! Twitter見ると本家から列車来たやつが結構無限200まで登ってるな
逆に村だけしかやって無いやつは無理じゃね エデンズは凌辱オンリーでイキり散らした後にボコボコにされるのはちょっと面白いな
バグ安定した後どうなるか LGBTはまずこういうの無くせよ
・東京・渋谷区の銭湯でわいせつな行為をしていたとして、同性愛者の男性2人が書類送検されました。
・公然わいせつの疑いで書類送検されたのはいずれも30代の男性2人で、去年11月、渋谷区にある銭湯でおよそ20分間にわたってわいせつな行為をしていた疑いがもたれています。
・2人はいずれも同性愛者で、面識はなく、当日、現場の銭湯で知り合ったということです。
・現場の銭湯はインターネット上で“同性愛者の出会いの場”などと書かれ、同様の行為が相次いでいるといいます。
・「ここ4、5年で40回くらい(警察に)通報している。ここで70年間、風呂場をやっているので、どこにも行けない。こういうレッテルを貼られている、ネットをたたけばすぐ出てくる」(銭湯の店長)
・この銭湯では「モラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴お断り」と貼り紙をして、注意を呼び掛ける事態となっています。
・書類送検された2人は容疑を認めたうえで、「貼り紙を見て店が迷惑していると十分理解しているが、誘惑に負けてしまった」などと話しているということです。 >>430
もう工作としか逃げ道残ってないの草www >>438
養殖と天然の差か
荒波で揉まれた天然はやっぱ強いな >毎週更新されるミッションではガチャチケットが貰えます。
>月の合計獲得量はガチャ20連分にもなるので、是非毎週GETしてください!
これ結構配るコンテンツになるんだな
イベやメインでも20連分くらいチケ配ってるだろうし
マイヤから一月半くらいで石2万ちょい増えてるし配布量に関しては限定乱打されない限り相当多いきがする >>441
この先はバキで言えばアライJrみたいなポジションになりそうだな このゲーム普通のガチャチケットまったく仕事しないからな
☆5の確率低すぎ大麻見習え ヨツンヴァインってなんですか?
ヴァインってついてるってことはお花の話ですか? デンデンズリ デンズリッサ
ズリッサマンガン サッサマンガン え…ファイナルファンタジーのファイナルって決定的な、究極的なって意味だぞ・・・
ファイナル=最後とか小学生の知識じゃねえか Wiki見る限りは子宮外妊娠と同じような感じするとか書いてる
あとは詳しく自分で見てみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています