【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
そんなアプリに課金して表彰台乗せるバカがいるんだからやらなきゃ損やで >>591
HP強化でしか使わなくてスティグマ余りまくるからみんなやらないんだ オプション設定は全鯖共通だから別鯖で試してもダメだ
ってもう遅かったようだな あと麻痺使ってくるボス(覇ノーマル?)が麻痺ってたな麻痺なんぞ使ってないのに
空席後並び順が変わるバグの影響か? 全部ちゅうとアレか、セフィロト、ネメシス、リリスでだめになった
エロ見ないから良いけど >>602
ああ、鯖ごとのバグなのか検証してくれてたのか キャッシュクリアでネメシスのが直ったぞ
他も全部直るかな
あとはまとめて報告するか 元々各設定はブラウザに保存されてるぽいからキャッシュ消すしか無いだろうね
別ブラウザで起動したら便利機能の自動売却がオフになっててブラウザに設定が保存されてると気づいたよ >>597
βサービスは課金可能な奴やでβテストが課金システム無し
クローズドβテストの場合はワイプ前提で疑似ポイント配ってくれることもあるけど >>602
そのへんの設定は鯖関係なくブラウザ内に入ってるから、ストレージ消せばリセットされるよ
と言うか俺は逆に保存されなくてちょっと困る
毎回 Auto とかソートとか設定し直してる >>6
ランク41。Pink5ch3に参加希望です。
頭文字 ダ 9文字です。
よろしくお願いします。 Q.星2以下のキャラを限界突破させたのに能力開放のマスが解放できない、あるいは後から消えたのはなぜ?
A.ふっ...、それは残像だ(前キャラの) 誰も語らないからそっと結果だけ書いとくが丑フェルLV70天赤杖90に
イルヴィナちゃん天槍1とルシフェルLV70天槍70、セラヴィス天短剣1で
空席戦法したら170万ダメ出てた
ハードクリアとレイドと同じPTで使いまわせるからこれはこれで良い気がする
というかカットインオフ実装はよ >>613
その人が検証してくれてるのはたぶんこっちだ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな もっかいエラーはかせてみたけどキャッシュクリアで直るから平気だね 並び順は直らないぜ
被害はなんか気持ち悪いってくらいだが >>6
ランク32 Pink5ch3に参加希望です。
頭文字は く 文字数は6です。
よろしくお願いします。 リログしたら並び順戻ってたもうスラッグは無視しよう虫 ネタで「全部の鯖でバグるかもしれんから検証はやめとくわwww」って書こうと思ったけど流石にそれはないよなあ、と書き込みやめたというのにお前… >>621
いったいいつから自分はデバッガーではないと錯覚していた?
実際ユニオン爆破とかくらうだろうし >>622
そんなこと言っちゃってホントにいいの? これドロップアイテムにLUK総量とか関係ないよな?
完全ランダムな希ガス ウリエルはロリコーンのすくつになってるアキラメロン 頻繁にバグは起きてるけど、ウリエル鯖でアイテム消失からの補填メンテで全サーバアイテム消失ほどのインパクトが無くてちょっと物足りないよね ウリエルのおかげで取り込めてる層がかなりいるから下手に弄るわけにはいかない そもそも多段ヒットとか、レイドでは強いけどストーリーでは効率すげーおちるし
全部同じメンツじゃなくて、ストーリー攻略とレイドやアリーナは分けろよっていう
ゲームの設計思想なんじゃねーの?
というか多段に文句言ってる奴らアホでしょ
逆に多段なくなった場合のレイドの攻略効率の悪さとか頭及ばないの?
6人でやってもみんなBP2回づつとか必要になるわ 多段に文句言ってるんじゃなくてバグなのか仕様なのかハッキリさせろって言ってんの >>6
Pink5ch3参加希望です
頭文字 よ 四文字です
よろしくお願いします 師匠かわいい
フードが異次元になっててショートヘアだと思ってる人多そう
https://i.imgur.com/iIr0TFc.jpg 多段(弱)多段(強)もあるしようわからんとですよ! ノーマルバット自発したけど複数殴りせずに放置決定したぞすまんな >>637
だからバグって騒いでるのはアホだけで俺はこれ仕様だろつってんの
奥義連打とか、グレモリーとかのバグはちゃんと修正されてるし
多段はそもそも新しく出たバグじゃなくて初期から変わってねーんだから
仕様だと考えるべきろつー話してんの、そういう設計思想なんだろうと バグかどうかで言うなら表記ダメージ多段HITさせるスキルと
多段HITで表記ダメージになるスキルがある時点でバグだとしか思えないけど
低レアの方が高レアの火力全振りキャラより数段上の火力出る時点でおかしい
修正タイミングがいつになるかは知らんがな >>642
ショートじゃなかったのかよ!!
というかはやく師匠星5実装してガッツリ凌辱してほしいわ そんなバグだらけのゲームで設計思想とか言える頭すげーわどうなってんの 俺は仕様だと思ってるからバグって言ってる奴はアホ
とか超アホっぽいっすね >>3
uriraid申請したので承認お願いします
名前の頭が5chです ノーマル80万削れるけど救援出したのにあと3回殴らないと倒せないってどういうことなの >>645
だから仕様って騒いでるのはアホだけで俺はこれバグだろつってんの
奥義が届かないのとか、バフとかのバグは修正されてないし
多段も同様に初期から変わってねーんだから
バグだと考えるべきろつー話してんの、そういう設計思想してないんだろうと 仕様を熟知した開発者さんが遊びに来たのかもしれない まああれだ、仕様かどうかなんてわからんから今はみんなで分かりやすいバグを楽しんどきゃいいよ レイドのMVP報酬は画面一杯のスティグマかグラウベンコインにしろ! 相互フォロワー向けにハードレイド流してる奴、毎回同じ奴に猫パンされてるけどアホなの?
とっととフォロー切れよ。結局自発で何度も殴る羽目になってんじゃん
見るに堪えない。仕方ないから毎回手伝ってるわ >>6
Pink5ch3入会希望。
ランク39 頭文字 さ 文字数5
よろしくお願いします。 多段キャラはレイドでは無類の強さだけど
ストーリーやればわかるが、攻撃範囲が狭すぎて
☆5の全体攻撃もちの天武器奥義連発には圧倒的に攻略速度劣る
逆にそれらのストーリーで多人数相手に強い☆5はレイドではDPSが落ちる
ストーリーとレイドはチーム編成分けないと効率的な攻略できないとか
それなりに考えられてると思うがな。
ま、バグだと思ってる奴らは手を出さないで非効率な攻略や
育成に二の足踏んでぶつくさ文句言ってればいんじゃない? キャッシュクリアしたらサウンド初期化がはじまってしまった(´・ω・`) >>663
見るに堪えないならお前が切れよwwwwww >>654
野良に流したのなら5桁のがいっぱい来るのも覚悟の上でだぞ 自分が素材突っ込んだ奴がバグって言われるとこれが正しいんだとか言いたくなるのはわからんではない レイド100万出せるのに非効率な攻略…?
>>668
ネタだよわかれよ! >>669
それでも4人5桁は想定してなかった
どっかユニオン入るかな >>656
いつか修正されるといいね^^;
いまんところ2回のバグ修正では一切修正されてないけど
希望を持ち続けることは大事だようん 普通に考えて、同レア内で多段持ちが異常な火力出すせいで他がゴミになってるのが仕様の訳ないわな 長文お気持ち表明マン今日も絶好調だな
半コテのゴミが沸いてるあたり覇権だな >>675
ハードならともかくノーマルでそれはひどすぎるな レイドPTピンク3姉妹+ノエインが安くて強くてお手軽だな >>681
そのうち一人が3回殴って12万削ってくれたぞ! 頭の悪い文章のコピペ煽りにマジレスしてるのほんと草生える >>666
一部のスキルの範囲がぶっ壊れてるのは事実だけど
最高レアの単発スキルでも範囲狭いスキルも普通にあるんだ
同じ多段攻撃の中で同じような攻撃範囲で
全段HITで表記上の%ダメージでるのと
表記上の%ダメージを多段HITさせてるスキルがあるんだから
1年くらいたってインフレした結果ならまだしも最初から分かれてる時点でバグとしか思えんでしょ
表記上の%ダメージの多段HITスキルはレベルを上げてもダメージがあがるのが1発だけになってるという
明らかになバグも抱えてるしね >>663
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 ピンクノエインはハードオーガに殺されてた事ある
全部完凸全開放で斧と槍は1凸してたけどオーガだけはちょっと硬くするべきだな >>3
uriraid申請しました
頭文字 v 4文字です >>683
ダメージはともかく見込みのある人はいたんだな! 多段のコーネリア1200%が仕様だとしたら
単体で300%とかのクソみたいなキャラ達は何なのさってなるし
まったく困ったゲームだよ バフデバフ永続とザイン切腹は即修正された
これが答えじゃねーの?不具合欄にも載っていなかったしな この世の全てがバグみたいなゲームに答えなんてあるのか 多段が想定通りに作れてるわけがないというのはこれまでのバグ歴を顧みてお察しだが、修正されるかどうかはわからん
まあ修正されたら育てるだけさ >>670
それバグ連呼してる奴への強烈な皮肉ですね?わかります。
育成コストが低いキャラが、自分が一生懸命素材ぶっこんだ育成コスト高いキャラより
(レイド限定でも)圧倒的に強いっていう現実はなかなか受けられたくないというのはわからんではない 身内レイドゲーで命の選別はじまったな
やはり最後の敵は同じ人間ぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています